Со мной только вчера вели беседу почему это я ещё не в Питере, я торжественно пообещала, что однажды чудо свершиться и я приеду. Надеюсь, что после защиты диплома это и произойдет Безумно хочу в Питер, я его уже люблю
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 2.4.2012, 11:06)
Валентин, вы как всегда в своем репертуаре....
В том числе за это Вы меня и любите, верно?! Или обожаете?!
Цитата
Со мной только вчера вели беседу почему это я ещё не в Питере, я торжественно пообещала, что однажды чудо свершиться и я приеду. Надеюсь, что после защиты диплома это и произойдет Безумно хочу в Питер, я его уже люблю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик приветы Купальник шикарный Я бы тоже, от такого не отказалась Ты его в инете заказываешь ? Кристин , в Питер обязательно нужно попасть Красивейший город , замечательные люди, энергетика потрясающая Я очень люблю этот город, в любое время года .Когда приезжаю , стараюсь , по возможности ходить везде пешком, так лучше ( как мне кажется) контакт происходит
не совсем верное утверждение)) если вдаваться в подробности, то мед - это скорее пчелиная блевотинка))
Кристин, да я просто всегда долго выбираю, прежде чем сделать покупку. Меня мало что сразу цепляет)) А купальничек шикарный)) Уже решила где бы позагорать в нем?))
Кристинчик приветы Купальник шикарный Я бы тоже, от такого не отказалась Ты его в инете заказываешь ?
Да, купальник я заказываю через интернет. Я тут с девочкой познакомилась, а она занимается продажей вещей через интернет, вот и решила заказать.... Тем более стоимость у него всего 165 грн, я даже если захочу, то нигде за такие деньги ничего не куплю...
Цитата
Кристин , в Питер обязательно нужно попасть Красивейший город , замечательные люди, энергетика потрясающая Я очень люблю этот город, в любое время года .Когда приезжаю , стараюсь , по возможности ходить везде пешком, так лучше ( как мне кажется) контакт происходит
Питер - это моя мечта.... А мечты должны исполняться Я думаю, что в скором будущем я все таки попаду в этот чудесный город. Правда теперь у меня стоит выбор Питер или планшетник И то хочется, и то... и что выбрать не знаю.... Наверное буду на ДР говорить всем чтобы дарили деньги
Как вам понедельник? Надеюсь день не тяжелый, а очень радостный и позитивный))))
Я вот уже успела побывать на тренировке, сегодня мы занимались днем.... красота)))) Людей мало, замечательный тренер и много нагрузки.... Я думала, что сегодня под конец занятий умру, нас так погоняли, что теперь болит абсолютно все.... особенно мышцы на попе Потом была сауна, жаль, что недолго, т.к нужно было бежать дальше)) Я вот подумываю приходить пораньше в клуб, чтобы перед занятиями аквой успевать забегать в сауну, но это пока что планы... Посмотрим что будет на самом деле...
Да, у меня сегодня радость.... Я по традиции утром залезла на весы.... и ничего нового там не увидела.... Если честно, то расстроилась... Потом забыла на это дело.... Приехала на тренировку, ради интереса запрыгнула на другие весы и увидела, что по сравнению с вечерним взвешиванием в пятницу мой вес изменился на 1 кг в сторону уменьшения Теперь на свои весы я поссорилась, буду взвешивать на тренировке, мне там цифры больше нравятся Линеечку пока что не буду менять, посмотрим что в среду будет, если отвес сохранится, значит, я молодец))
Отчет за сегодня: 9.30 зеленый чай, 2 печеных картошки, половинка огурцы, тыквенная запеканка 17.10 зеленый чай, кусочек курицы, тыквенная запеканка (когда же она закончится)
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Энзимный пилинг лица 3. Аквааэробика (45 минут) + просто в бассейне до и после аквы плавала и делала упражнения 4. Сауна 5. Касторовое масло на ресницы 6. Антицеллюлитный крем
Мумие как-то не хо мазать, я как вспомню запах, так тошнить начинает. Наверное, это не мой способ борьбы с растяжками. Хотя бороться с ними надо, у меня на боках жуткие белые шрамики, хотя не сильно и заметно, но я знаю, что они там есть.
У меня сегодня день радости... Забрала посылку на почте, мне наконец-то прислали мою футболочку с тигром.... под новые шортики очень клево смотрится, ждем потепления)))
И последняя новость на сегодня.... купила абонемент в солярий.... Теперь буду шоколадкой. Хочу к вручению диплома выглядеть красиво и не быть бледной поганкой
Ура, Кристюшик!!! Я думаю, это все же отвесик!!! Менюшка отличная и вообще вся сегодняшняя программка супер!!! Такой отличный день, побольше бы таких!
Будем надеяться, что это отвес, а не ложная тревога. Иначе я тогда вообще голодать начну, мне уже просто не весело топтаться на одном и том же месте.... А ещё думаю активно добавлять сауну в свою жизнь, вот только поищу информацию что и как происходит, чтобы не навредить.
Иначе я тогда вообще голодать начну, мне уже просто не весело топтаться на одном и том же месте....
Ну один раз в недельку разгрузиться - самое оно!
Цитата(La_Dark @ 2.4.2012, 22:26)
А ещё думаю активно добавлять сауну в свою жизнь, вот только поищу информацию что и как происходит, чтобы не навредить.
Вот это здорово, с меня по 2 кг "слетало" за сеанс сауны (правда восстанавливается так же легко - это же вода выходит ), сейчас пока боюсь ходить, давление может подскачить. Глевное, смотри по самочувствию своему. И больше двух раз в неделю - перебор будет.
Кристинчик, привет! Ты молодец!!! С отвесиком тебя, думаю, что теперь процесс пойдет вперед!!! Прекрасного настроения тебе, кпасавица!!!
Валюшечка, я уверена, что процесс должен идти вперед. Не зря же я 3 раза в неделю активно занимаюсь, а остальные дни дома что-то тоже делаю, не всегда конечно, но делаю.... Я до конца абонемента ещё как минимум 2 кг должна потерять, у меня осталось 22 дня на это.
Не зря же я 3 раза в неделю активно занимаюсь, а остальные дни дома что-то тоже делаю, не всегда конечно, но делаю.... Я до конца абонемента ещё как минимум 2 кг должна потерять, у меня осталось 22 дня на это.
Лапусичка, так и будет, конечно не зря...спортивные занятия никогда не бывают зря, мышцы подтягиваются по-любому, так что вперед и удачи!!!
Блин, не могу я делать сейчас разгрузы.... вот не лежит у меня душа к ним((((
Цитата
Вот это здорово, с меня по 2 кг "слетало" за сеанс сауны (правда восстанавливается так же легко - это же вода выходит ), сейчас пока боюсь ходить, давление может подскачить. Глевное, смотри по самочувствию своему. И больше двух раз в неделю - перебор будет.
2 кг - это конечно круто, но это все вернется стоит только попить водички. Зато сауна выводит все шлаки, что тоже очень хорошо)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.