Приветики Кристинчик Я балдею, с твоей прыгающей коровки... настроение поднимает такая счастливая , веселая коровка Кристин, а ты когда-то , какой то чай пила, если я не ошибаюсь ... может он поможет ,вес сдвинуть ?
Я так рада за твой активный спорт И за ноющие мышцы))) Если тебе не особо нравится мумие, может, не стоит себя мучать и насиловать? Может увлечься лёгким самомассажем маслицем либо косметическим, либо Джонсонс Бэйби с эфирным чайного дерева или розмарина - кажется, именно они имеют свойство максимально положительно влиять на растяжки
А тыквенная запеканка с чем? И главное - как?
Цитата(La_Dark @ 31.3.2012, 21:26)
а вот от туда почему-то очень вкусно пахло ванилью... Ну я и на запах пошла
Кристя - умка))) Ваниль лучше на себя Или в творог
Цитата(La_Dark @ 31.3.2012, 21:37)
вот и мне интересно куда делась моя аватара(((((
По ходу вернулась в дом, в семью
Цитата(La_Dark @ 1.4.2012, 20:11)
Девочки, надыбыла сегодня себе купальник.... Как там говориться "готовь сани летом", у меня все наоборот, я уже мысленно еду на море
Очень красивый))) Главное, чтоб удержал
Цитата(La_Dark @ 1.4.2012, 22:35)
Сегодня оказалось, что со мной ещё не все потеряно.... Вчера и сегодня у меня начал болеть пресс...
Нравится очучение, а?
Цитата
От торта уверенно отказалась, даже и не хотелось
Какая умочка))) Супер))))
Цитата(La_Dark @ 2.4.2012, 19:19)
сегодня мы занимались днем.... красота)))) Людей мало, замечательный тренер и много нагрузки....
Днём - очень классно))) Мне тоже очень нравится, когда свободно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики Кристинчик Я балдею, с твоей прыгающей коровки... настроение поднимает такая счастливая , веселая коровка Кристин, а ты когда-то , какой то чай пила, если я не ошибаюсь ... может он поможет ,вес сдвинуть ?
Даааа... мне тоже коровка нра))))))
Чай пила, больше не буду... у меня начал от него желудок болеть, так что я лучше буду медленно худеть, чем корчиться от боли. После экскрементов с таблетками, меня больше на подобные подвиги не тянет
КРИСТИНОЧКА))) Я так рада за твой активный спорт И за ноющие мышцы)))
А я то как рада, что в моей жизни спорт появился не только на словах, а теперь ещё и на деле... А то я все собиралась - собиралась и вот наконец-то собралась....
Цитата
Если тебе не особо нравится мумие, может, не стоит себя мучать и насиловать? Может увлечься лёгким самомассажем маслицем либо косметическим, либо Джонсонс Бэйби с эфирным чайного дерева или розмарина - кажется, именно они имеют свойство максимально положительно влиять на растяжки
С мумие покончено.... не могу я этот запах переносить, его даже клубничное молочко не заглушает.... Я начала активно мазаться кремом с родиолой розовой и женьшенем, и запах классный, и холодит, и надеюсь, что от целлюлита помогает)))
Цитата
А тыквенная запеканка с чем? И главное - как?
Все то же самое делается как и с творожной запеканкой, только вместо творога тыква... - это сладкий вариант, я ещё нашла рецепт с луком и сыром, доем эту, сделаю другую)))
Цитата
Кристя - умка))) Ваниль лучше на себя Или в творог
я кайфую от ванили.... вот только на себя мне не попадается никакой кремушек с ванилькой, а так бы вообще было супер вкусно))))
Цитата
По ходу вернулась в дом, в семью
ну да, я ее нашла...
Цитата
Очень красивый))) Главное, чтоб удержал
должен. у меня уже было что-то подобное. Купальник классный, но иногда спадал, особенно когда сильные волны Но этот чем хорош, что он не застегивается, а завязывается на спине, так что перед купанием можно потуже сделать и вперед)))
Цитата
Нравится очучение, а?
нравится... только ходить больно
Цитата
Какая умочка))) Супер))))
Сама рада этому. Может меня наконец-то отпустило от сладкого...
Цитата
Днём - очень классно))) Мне тоже очень нравится, когда свободно
мне тоже больше нравится... а ещё нравится, что нет вечно орущих и брызгающихся детей
Цитата
А какие по цифрам ужо?
вот бы и мне хотелось узнать... сейчас посмотрела на сайте, где я смотрю фильмы, там ещё новые серии не выкладывали... Остановились на 107, а что сейчас без понятия... я по ТНТ смотрю.
Кристинчик,у тебя тут супер-активное окрасотуливание!!!Умничка ты просто!!! Ты мне напомнила, что скоро защита у нас,вернее я знала, но не шевелюсь никак, а тоже надо бы себя показать в лучшем свете Поздравляю с минусом!!!!
Кристинчик,у тебя тут супер-активное окрасотуливание!!!Умничка ты просто!!! Ты мне напомнила, что скоро защита у нас,вернее я знала, но не шевелюсь никак, а тоже надо бы себя показать в лучшем свете Поздравляю с минусом!!!!
Да да, у меня активный стимул - это защита и вручение диплома, нужно сиять))) Времени осталось мало, а дел выше крыши, так что арбайтен по полной программе
Сегодня у меня настроение на тему "чего хочу не знаю: то ли семечек, то ли замуж".... При чем такое настроение с самого утра, решила, что дурость нужно убирать, оделась и пошла в пешую прогулку по городу.... Находила целых 5 часов, легче не стало, но физкультура мне зачтется. Периодически заходила в магазины, нашла себе двое джинс, но не купила, не смогла выбрать Перемерила кучу обуви, но как-то все не то.... Правда, нашла одни сапожки, вроде неплохо, но не поняла то это или не то... Решила, что если ничего не куплю, заберу их... Вообщем, когда шла обратно вообще напрочь забыла зайти в этот магазин.. склероз У меня вообще сегодня с памятью проблемы: забыла купить сапоги, забыла вернуться в магазин за боди.... Если завтра ничего в моей голове не перемкнет, то двину по второму кругу. А вообще, хочу маму с собой взять, пусть поможет выбрать джинсы и посмотрит со стороны на сапоги. Да и вообще, думаю на счет сапог, а нужно ли? Скоро уже в туфли переобуваться, а на тренировку можно и в кроссовках гонять. А уже осенью купить, тогда и выбор будет лучше, потому что сейчас выбора вообще нет никакого... Нужно на эту тему активнее помыслить...
Питанием недовольна вообще, да и ощущения дискомфорта в желудке с самого утра. Наверное нужно было сегодня вообще поголодать в идеале, а я наоборот целый день что-то жую....
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Кофейный скраб 3. Восстанавливающая сыворотка на губы 4. Антицеллюлитный крем 5. Массаж масажером 6. Обруч 20 минут (ещё не крутила, но собираюсь, если дискомфорт в животике пройдет)
по магазинам ещё и не столько находишь.... для меня сегодня главное было ходить по ровной местности, чтобы никаких ступеней, а то после вчерашней тренировки как-то все очень болезненно происходит
Физкульт-привет, спортсменка!!! 5 часов - супер!!! Кристин, а питание вроде ничего, чего тяжесть у тебя?
Не знаю чего тяжесть, мне с самого утра плохо и некомфортно почему-то.... ((( а вечером так яиц захотелось, что я с дуру два съела и только хуже сделала....
Привет Кристинчик !!! Ну ничего себе , когда смотришь ниже подбородка , сложно даже дедулей назвать 5 часов пешком , это крутики А я никак не соберусь, нужно за короткое время, побывать в разных местах , поэтому беру машинку... ну ничего ,запара пройдет, и я тоже буду марафонить .
Только полдень, а я уже успела облажаться Сегодня с утра встала в прекрасном настроении, запланировала кучу дел до тренировки, собралась и поехала.... Выхожу из маршрутки у меня ломается каблук Я рысью (насколько это возможно на одном каблуке ) забегаю в первый попавшийся обувной, с умным видом начинаю выбирать себе обувь... Вообщем, на каблуках я ничего приличного не нашла, купила чешки, но все бы ничего, если бы моя любовь к полосатым носкам меня не сгубила... Я сегодня в прекрасном настроении наперла полосатые носки цвета радуги, а мои новые чешки явно не предполагают ношения такого яркого аксессуара, ещё и как на зло зауженные джинсы.... вообщем какие там планы, быстро переобулась и пока никто не видит побежала обратно на маршрутку и домой Иду вся такая важная, а самой стремно, мне вообще казалось что каждый увидел мои носочки и все это в центре города Вообщем домой с остановки бежала, но я буду не я, если не встречу знакомых, да ещё и каких: Митю и компанию пришлось сказать что я ну оооооочень спешу и позже зайду.... Пришла домой, а у меня истерика... я прям на пороге села и начала ржать как конь, пока объяснила маме что произошло она уже была готова дурку вызывать Я сегодня отличилась
Сейчас наблюдала картину как моя кошка от соседей притащила мышку и начала в саду с ней играться... а мышка живая.... Вообщем моя кошка ее проворонила, пока посмотрела на меня мышка быстро ноги в руки и под елку.... больше они не виделись Мама сказала, что я и кошка два лузера сегодня
У нас видимо окончательно и бесповоротно потеплело На улице светит солнышко и так кайфово, я хожу в майке и кожаной куртке и мне жарко..... А на встречу мне шла тетенька в шерстяном свитере (как я поняла из виднеющейся горловины) и дубленке Я аж споткнулась когда на нее смотрела.... Интересно, не жарко ли?
Повеселила вас... пойду теперь крутить обруч и смотреть фильм....
Привет Кристинчик !!! Ну ничего себе , когда смотришь ниже подбородка , сложно даже дедулей назвать
я вот его вчера долго рассматривала ниже подбородка.... думала фотошоп, но вроде не похоже...
Цитата
5 часов пешком , это крутики А я никак не соберусь, нужно за короткое время, побывать в разных местах , поэтому беру машинку... ну ничего ,запара пройдет, и я тоже буду марафонить .
у меня все... весна пришла, я теперь без машины.... передвигаюсь или пешком, или если очень нужно, то на общественном транспорте.... машина только в крайнем случае и то, когда свободна она.
Я рысью (насколько это возможно на одном каблуке ) забегаю в первый попавшийся обувной....побежала обратно на маршрутку и домой Сейчас наблюдала картину как моя кошка от соседей притащила мышку и начала в саду с ней играться... Повеселила вас...
О, Кристинчик уже бегом с утречка позанималась Каблук сломался - это , точно, к новым сапогам У меня тоже был такой опыт, только в гололед ... не знала что лучше, или сапоги снять и босиком, или на пятой точке передвигаться Может твоя кошка с мышкой ,просто кореша - соседи У нас тоже ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ ... уже не сидится , не стоится ... хочется куда то мчаться, двигаться Повеселила , Кристинчик, не то слово
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.