О, Кристинчик уже бегом с утречка позанималась Каблук сломался - это , точно, к новым сапогам У меня тоже был такой опыт, только в гололед ... не знала что лучше, или сапоги снять и босиком, или на пятой точке передвигаться
неееее, я уже не хочу сапоги.... у нас сегодня +17 жаркоооо.....
Цитата
Может твоя кошка с мышкой ,просто кореша - соседи
ну да, соседи.... мышку то от соседей принесла... но мое животное расстроилось, что потеряла друга
Цитата
У нас тоже ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ ... уже не сидится , не стоится ... хочется куда то мчаться, двигаться Повеселила , Кристинчик, не то слово
наконец-то весна.... движение... солнышко, а скоро лето, море....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А ты такие вещи как коррекция бровей тоже записываешь?))
По поводу солярия... сама загораю пол года, загар относительно белой полоски очень заметен, но со стороны мало кто верит что я загарала. Видать кожа такая. Если хочешь загореть хорошо, то начинай постепенной и не забывай про крема. У тебя на кожу хорошо загар ложится?
А ты такие вещи как коррекция бровей тоже записываешь?))
ну это же вроде как тоже процедура красоты
Цитата
По поводу солярия... сама загораю пол года, загар относительно белой полоски очень заметен, но со стороны мало кто верит что я загарала. Видать кожа такая. Если хочешь загореть хорошо, то начинай постепенной и не забывай про крема. У тебя на кожу хорошо загар ложится?
Я обычно солярий посещаю перед поездкой на море, чтобы подготовить кожу к принятию солнечных ванн. В этом году решила раньше, да и случай очень удобный подвернулся, мне абонемент на 100 минут подогнали со скидкой 70%, грех не воспользоваться. Тем более что я любитель шоколадного тела и вообще не хочу весной ходить бледной
Отчет за сегодня:8.30зеленый чай, 2 тоста со свеклой 14.30 зеленый чай, салат свекла с чесноком, яйцо, 2 тоста из отрубного хлеба
Такой себе, практически, разгруз получился ... полезный ... люблю свеклу с чесноком , и вообще, последнее время на чеснок подсела ... Кристинчик, а ты чай пьешь сразу после еды ? Я ,как-то, стараюсь отдельно, чтоб он не мешал процессу
У меня через два часа тренировка.... а я сижу и думаю, что я сегодня не выдержу.... у меня после понедельника до сих пор все тело болит так, будто по мне танк проехал... А сегодня ещё и тренер такой, что можно сразу на дно идти Надеюсь сил хватит и мои приключения на сегодня закончатся успешно без всяких приколов...
У меня через два часа тренировка.... а я сижу и думаю, что я сегодня не выдержу.... у меня после понедельника до сих пор все тело болит так, будто по мне танк проехал... А сегодня ещё и тренер такой, что можно сразу на дно идти Надеюсь сил хватит и мои приключения на сегодня закончатся успешно без всяких приколов...
Выдержишь В воде не чувствуется боли... А обычно, клин клином вышибает ... может после сегодняшней тренировки ,перестанут уже болеть мышцы
Выдержишь В воде не чувствуется боли... А обычно, клин клином вышибает ... может после сегодняшней тренировки ,перестанут уже болеть мышцы
я последние 10 минут занятий в воде в понедельник чувствовала так, что мама не горюй..... Так что если я останусь ночевать в клубе, не теряйте меня... мои ножки не донесут меня до дома
я последние 10 минут занятий в воде в понедельник чувствовала так, что мама не горюй..... Так что если я останусь ночевать в клубе, не теряйте меня... мои ножки не донесут меня до дома
Ты с первых занятий, сразу в бой ... в бассейне устраивай себе, немного, передышку... пока привыкнешь
Ты с первых занятий, сразу в бой ... в бассейне устраивай себе, немного, передышку... пока привыкнешь
да че с первых? тут уже стаж идет по полной программе... .мне на первых занятиях так тяжело не было, как сейчас... видимо накопилась усталость в мышцах вот и болит все... ни че, дальше будет легче
просто мне это казалось как что-то самой собой разумеющееся)) все равно что втирать в себя молочко для тела после принятия душа))
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 16:12)
Я обычно солярий посещаю перед поездкой на море, чтобы подготовить кожу к принятию солнечных ванн. В этом году решила раньше, да и случай очень удобный подвернулся, мне абонемент на 100 минут подогнали со скидкой 70%, грех не воспользоваться. Тем более что я любитель шоколадного тела и вообще не хочу весной ходить бледной
То есть загар к тебе пристает хорошо?)) тогда искренне завидую)) да, хорошее предложение у вас))
просто мне это казалось как что-то самой собой разумеющееся)) все равно что втирать в себя молочко для тела после принятия душа))
если так рассуждать, то все процедуры которые я пишу можно отнести к само собой разумеющемуся, потому что для меня это как почистить зубы и нанести крем на лицо, руки и другие части тела....
Цитата
То есть загар к тебе пристает хорошо?)) тогда искренне завидую)) да, хорошее предложение у вас))
у меня ноги плохо загорают, но если их обработать спец.маслом, то все идет на ура
Девочки, моя детская психика дала сегодня глубокую трещину.... Я сегодня такое видела, что не в сказке сказать, не пером описать.... Вообщем еду я с тренировки и заходит ОНО (я сразу и не разобралась она это или он ), вообщем заходит... Все такое наманикюреное, стрижечка-шапочка, мелированное.... длинные ножки (я прям позавидовала ), а главное ровные, обтянутые джинсиками как колготки. Это ещё пол беды... поднимаем глаза дальше, оно в приталенном кожаном пиджачке, размера так на три меньше и длины до пояса, внизу виднеется белая футболка с декольте..... Смотрю дальше, задаю мысленно себе вопрос "кто это?"... Вообщем, на лицо не совсем понятно она или он, смотрю, груди нет - он (а может она, но природа обидела?), идем дальше, руки - маникюр с покрытием (бесцветным), на руках два кольца оба в камнях (у меня одно такое есть ), часы такие, что даже мне, вороне, было бы стремно одевать: циферблат весь в комнях и размером на пол руки И в итоге это был ОН, с ним ещё и девушка была, довольно симпатичная, но ничего особенного, на его фоне она как серая мышка... А вот теперь, уважаемые знатоки, собственно вопрос: КУДА МЫ КАТИМСЯ? Если с первого, второго и вообще после тщательного расмотра хрен поймешь он или она, я с трудом определила кто это, и то только по большим рукам в кольцах и легкого намека на щетину Вообщем, когда оно выпархнуло их маршрутки, все сидели с открытыми ртами.... А мне реально стало страшно, или я совсем от жизни отстала, или я никогда не выйду замуж, потому что я не понимаю прикола, когда мужик выглядит как пи...с (пардон)..... ох, как вспомню, так вздрогну....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.