А теперь поговорим о хорошем... я молодец! Перед занятиями взвесилась итого отвес за полторы недели равен полтора кг. Если дальше пойдет такими темпами, то к лету я буду очень даже ничего
Один раз Учитель спросил у своих учеников: — Почему, когда люди ссорятся, они кричат? — Потому, что теряют спокойствие,- сказал один. — Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: — Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. — А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А теперь поговорим о хорошем... я молодец! Перед занятиями взвесилась итого отвес за полторы недели равен полтора кг. Если дальше пойдет такими темпами, то к лету я буду очень даже ничего
я знала, я знала, что так и будет!!! Поздравляю, тебя, Кристинка-картинка!!!
Девочки, моя детская психика дала сегодня глубокую трещину.... Я сегодня такое видела, что не в сказке сказать, не пером описать....
Знаешь, Кристюш, я тоже такое бывает вижу. Один раз в кафе сидели... И там тоже было непонятное ОНО, тока очень толстое, подстриженное под мальчика! Смотрю вроде грудь есть, хотя не очень большая, думаю может это жир.... А вот потом, когда заговорило, то оказалось, что она... ужас просто Я тоже не понимаю как так можно относится к своей внешности... Я конечно все понимаю, что у каждого человека свои взгляды на мир, на внешность... но не до такой же степени! Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а девушка - на девушку!
Цитата(La_Dark @ 5.4.2012, 0:35)
А теперь поговорим о хорошем... я молодец! Перед занятиями взвесилась итого отвес за полторы недели равен полтора кг
Солнце, я тебя поздравляю!!! 1,5 кг это просто прекрасный результат!!! К лету будешь просто блистать!!!!
Кристин, а когда там у нас следующий благоприятный день для Карты желаний???
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Хорошая притча , Кристинчик. А я как-то и не задумывалась, почему мы кричим при ссоре Если смотреть, с точки зрения философии, оно так и есть Скопирую себе в папку
Приветик, Кристик!!!! Знаешь, Кристюш, я тоже такое бывает вижу. Один раз в кафе сидели... И там тоже было непонятное ОНО, тока очень толстое, подстриженное под мальчика! Смотрю вроде грудь есть, хотя не очень большая, думаю может это жир.... А вот потом, когда заговорило, то оказалось, что она... ужас просто Я тоже не понимаю как так можно относится к своей внешности... Я конечно все понимаю, что у каждого человека свои взгляды на мир, на внешность... но не до такой же степени! Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а девушка - на девушку!
Я полностью согласна, что мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной. Я все могу понять, бывает такое, что человек из-за лишнего веса теряет облик и можно не с первого взгляда определить половую принадлежность, но причины этой полноты могут быть разные - это может быть и болезнь, а может быть просто лень и банальное наплевательское отношение к себе. Последнее я отказываюсь вообще понимать.... Но когда парень (как было в моем случае) делает из себя непонятно что, то у меня просто нет слов по этому поводу....
Цитата
Солнце, я тебя поздравляю!!! 1,5 кг это просто прекрасный результат!!! К лету будешь просто блистать!!!!
Будем стараться
Цитата
Кристин, а когда там у нас следующий благоприятный день для Карты желаний???
Хорошая притча , Кристинчик. А я как-то и не задумывалась, почему мы кричим при ссоре Если смотреть, с точки зрения философии, оно так и есть Скопирую себе в папку
Я вчера прочитала и задумалась, а ведь действительно кричим, чтобы докричаться, но обычно только отталкиваем этим криком людей... Лучше вообще не ругаться и не повышать голос
КРИСТИ, ПРИВЕТИК)))) Ты такая молодечег, что не позволяешь обстоятельствам сбивать тебя с ног Регулярный спорт - залог гибкого тела
Ох уж эти обстоятельства... я сегодня опять проходила мимо этой выпечки.... ну нельзя же таааааак пахнуть... прям сил моих больше нет... Наверное придется менять маршрут движения, чтобы обходить эти соблазны, не зря же в конце-концов спортом занимаюсь.
Цитата
Холодит - значит, ментол! Это будет давать очень классный эффект, особенно, если сначала разогреть - жёсткой мочалкой или горячей ванной
Я после душа всегда мажусь этим молочком. Ощущения и запах приятный....
Цитата
А ты муки/манки сколько кладёшь?
кладу манку.... если честно, делаю все на глаз, главное, когда натрешь тыкву, пусть немного постоит и стечет сок, иначе запеканка получится как каша, но вкусная Добавляй манку, чтобы не была жидкая консистенция, и запекать потом минут 40.
Сказала бы я куда, но сдается мне, что после этого меня моментально забанят))
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 23:35)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.