Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, привет. Прочитала про твои приключения. Я тоже встречала людей под названием ОНО. Мне кажется, психика у людей страдает. Какова судьба сапожек? Ремонт или на свалку? Кристин, а сколько раз в неделю у тебя аква? Ой, совсем забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ.
Сегодня у меня обошлось без приключений, ну если только не считать моих гастрономических извращений, то день прошел не зря. А если уж быть совсем откровенными, то день вообще прошел как в тумане... Хоть у нас и отличная погода, сегодня даже было +21 в тени, но я весь день хожу как сонная муха и засыпаю буквально на ходу...
Отчет за сегодня: 8.30 зеленый чай, тост с сыром и свеклой 13.00 кажется 3 пряника (в количестве не уверена... они такие вкусные, что я их жевала как семечки, они были маленькие) 14.00 1 кусочек пиццы
Съела пиццу и мне стало плохо. Не знаю из-за чего, но до сих пор очень болит желудок. Хочу кефира, но лень было идти в магазин. Вообщем, после последнего приема пищи я успешно завалилась спать на целых 3 часа.
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на лицо 3. Кофейный скраб 4. Антицеллюлитный крем + самомассаж 5. Пешая прогулка 2 часа
Кристинчик, привет. Прочитала про твои приключения. Я тоже встречала людей под названием ОНО. Мне кажется, психика у людей страдает.
Мне кажется, что такие люди глубоко закомплексованы и вот таким способом хоть как-то пытаются привлечь к себе внимание.... Ну или у них такое чувство стиля... хз
Цитата
Какова судьба сапожек? Ремонт или на свалку?
в мусорку.... мы попрощались
Цитата
Кристин, а сколько раз в неделю у тебя аква?
аква у меня хоть каждый день, хоть целый день... но я хожу три раза в неделю.... хочу чаще, но времени нет...
хм... вчера весь вечер не могла зайти на красотулю, а сегодня обнаружила, что все сообщения из дневника за вчерашний день исчезли.... чудеса да и только
хм... вчера весь вечер не могла зайти на красотулю, а сегодня обнаружила, что все сообщения из дневника за вчерашний день исчезли.... чудеса да и только
Я тут поблудила немного, но уже вернулась к вам.... Как говорится погуляли - пора и честь знать...
За дни моего отсутствия вела себя хорошо: тренировки не пропускала, процедуры делала, кушала прилично. Отчеты писать не буду, я их вообще не помню (маразм подкрался незаметно ), из вредного за все дни - 1 бокал шампанского вчера. В остальном все осталось в рамках приличия.
Сегодня понедельник... я настроена опять идти в бой с новыми силами... ну это такое, каждый понедельник Сегодня у меня тренировка, ждем-с вечера... Там и взвешусь, посмотрим что там за изменения произошли...
В пятницу была в сауне, но думаю, что никакого отвеса не было, т.к перед сауной на меня напал сушняк и я почти залпом выпила пол литра воды И после тоже пила... вообще, очень пить хотелось... В последнее время очень много пью, но и стала отекать, каждое утро чувствую себя пузырем...
С сегодняшнего дня у меня начинаются воспитательные будни... Целую неделю у меня будет жить племянник Я конечно рада, но не в таком количестве... У них каникулы, дома оставить не с кем, а тут я, понимаешь ли дома, вот на меня оставили. Хорошо хоть не двоих, с одним я ещё справлюсь, но если ещё будет и племянница, то был бы вообще капец полный... Так что теперь мне ежедневные прогулки обеспечены, вот сегодня пойдем кормить голубей (они у нас ручные), на сегодня программа развлекательная придумана, а вот что делать завтра не знаю.... У меня были свои выездные планы, теперь придется половину откинуть, а другую половину исполнять в сопровождении Чувствую я что будет весело...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.