НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
ВетерПеремен
сообщение 9.4.2012, 12:55
Сообщение #2341

Новичок
Иконка группы

Привет, Кристиночка. Я к тебе знакомиться - меня зовут Ната. Ссылочки и правда хорошие, утащила к себе

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 9.4.2012, 13:12
Сообщение #2342

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТИНКА-КАРТИНКА, ПРИВЕТИКИ)))

Нескучной тебе детской недельки!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Лучезарная
сообщение 9.4.2012, 17:50
Сообщение #2343

Эксперт и лидер
Иконка группы

Крис, я поняла, что для меня еще остались белые пятна в твоем дневнике, когда вспомнила, что перед 8 марта у меня был период, когда я редко заглядывала на Красотулю. В результате, осилила еще 10 страниц твоего романа и получила громадное удовольствие.

Еще больше удовольствия меня пронзило, когда я безрезультатно пыталась овладеть тачпадом. Попытки выделить цитаты вымотали мои нервы. Поэтому пишу без цитат и смайлов и, надеюсь, без опечаток, которые всегда действуют на меня как красная тряпка на корову.

Позабавила ваша история с принцем. Вы оба молодцы! Не помирись? Кристинка, будь снисходительна, никто не идеален, сама понимаешь.

Рада, что практика завершена, ты умница и везунчик! Вот увидишь, с дипломом прокатит не хуже. Настраивайся, котенок.

Хотела написать тебе по поводу конфет, если еще актуально. Не мучай организм, береги себя. Хотя, думаю, ты пошутила про наесться их до отвращения. На твой риторический вопрос, кто придумал эти конфеты, отвечу - не знаю, но этому изобретателю надо нежно дать в глаз smile.gif

Ты пишешь, что жила бы одна - давно бы похудела. Я согласна, что в этом случае соблазнов меньше. Очень тебя понимаю. Я тоже люблю кушать одна. Все-таки принятие пищи - очень интимный процесс. Например, я не хочу, чтобы меня отвлекали от вкушения моих обожаемых бананов. Кроме того за компанию почти всегда переедаешь. Но мне нравится твой подход - тренируем силу воли, терпимость и отстраненность.

Как там кружева с футболкой? Кстати, видела колечко твоей работы - чудесное! Молодец!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

La_Dark
сообщение 9.4.2012, 21:41
Сообщение #2344

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Ksavia @ 9.4.2012, 9:23) *
Кристинка привет wub.gif Сходила по ссылочкам, почитала и стащила себе в закрома c9.gif Спасибо aa23.gif

На здоровье, буду стараться почаще что-то полезное приносить d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 9.4.2012, 21:55
Сообщение #2345

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 9.4.2012, 11:25) *
Кристинчик , спасибо за полезную информацию a115.gif Но прочитала мысли котэ.... упала под стол d030.gif d030.gif d030.gif Как это близко и до боли знакомо d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я сама когда увидела этого кота поняла, что он будет очень близок нашим красотулям d060.gif

La_Dark
сообщение 9.4.2012, 22:15
Сообщение #2346

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ВетерПеремен @ 9.4.2012, 11:55) *
Привет, Кристиночка. Я к тебе знакомиться - меня зовут Ната. Ссылочки и правда хорошие, утащила к себе

Приветик))))) Обязательно забегу к тебе в дневничок, вот только найду его d025.gif

La_Dark
сообщение 9.4.2012, 22:22
Сообщение #2347

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 9.4.2012, 12:12) *
КРИСТИНКА-КАРТИНКА, ПРИВЕТИКИ)))

Нескучной тебе детской недельки!!!

Ага, спасибо)))) Первый день прошел успешно, осталось ещё каких-то 4 дня d060.gif

La_Dark
сообщение 9.4.2012, 22:36
Сообщение #2348

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 9.4.2012, 16:50) *
Крис, я поняла, что для меня еще остались белые пятна в твоем дневнике, когда вспомнила, что перед 8 марта у меня был период, когда я редко заглядывала на Красотулю. В результате, осилила еще 10 страниц твоего романа и получила громадное удовольствие.

Ого, Оленька, ну ты герой wub.gif

Цитата
Еще больше удовольствия меня пронзило, когда я безрезультатно пыталась овладеть тачпадом. Попытки выделить цитаты вымотали мои нервы. Поэтому пишу без цитат и смайлов и, надеюсь, без опечаток, которые всегда действуют на меня как красная тряпка на корову.

точпад - зло d030.gif d030.gif я тоже не могу спокойно им пользоваться...

Цитата
Позабавила ваша история с принцем. Вы оба молодцы! Не помирись? Кристинка, будь снисходительна, никто не идеален, сама понимаешь.

нет, мы не помирились... я не хочу.... у меня как-то отлегла вся эта тема и даже не вспоминаю о нем....

Цитата
Рада, что практика завершена, ты умница и везунчик! Вот увидишь, с дипломом прокатит не хуже. Настраивайся, котенок.

настраиваюсь.... остался всего 1 месяц eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Хотела написать тебе по поводу конфет, если еще актуально. Не мучай организм, береги себя. Хотя, думаю, ты пошутила про наесться их до отвращения. На твой риторический вопрос, кто придумал эти конфеты, отвечу - не знаю, но этому изобретателю надо нежно дать в глаз smile.gif

конечно пошутила.... я буду удовольствие растягивать... icon_mrgreen.gif а если серьезно, то как-то отошли от меня конфеты, даже не хо....

Цитата
Ты пишешь, что жила бы одна - давно бы похудела. Я согласна, что в этом случае соблазнов меньше. Очень тебя понимаю. Я тоже люблю кушать одна. Все-таки принятие пищи - очень интимный процесс. Например, я не хочу, чтобы меня отвлекали от вкушения моих обожаемых бананов. Кроме того за компанию почти всегда переедаешь. Но мне нравится твой подход - тренируем силу воли, терпимость и отстраненность.

Я очень люблю кушать одна.... стараюсь всегда так и делать, мне доставляет удовольствие двигать челюстями в одиночестве... А когда кушаешь в компании, то обязательно съедаешь что-то лишнее sm02.gif

Цитата
Как там кружева с футболкой? Кстати, видела колечко твоей работы - чудесное! Молодец!

ооо.... что-то я забыла про эту футболочку.... я уже вырезала спину, приметала кружево, осталось все в кучу сшить и будет готово)))

Beta
сообщение 9.4.2012, 22:36
Сообщение #2349

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, как племянничек - вымотал тебя? d060.gif Как отчетик? На аквочку смогла сходить? a075.gif

Успешный день!!
сообщение 9.4.2012, 23:50
Сообщение #2350

Участник
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 9.4.2012, 8:34) *

перед сауной на меня напал сушняк и я почти залпом выпила пол литра воды sm02.gif И после тоже пила... вообще, очень пить хотелось... В последнее время очень много пью, но и стала отекать, каждое утро чувствую себя пузырем...

Привет!
Сушняк - это значит мало пьешь.
Только чай он не считается. можно эксперимент провести.
Выпить одинаково чая и воды. В результате после кофе, чая - часть воды в тебе останется.
Вместо чая можно пить горячую воду.
Мой инструктор по йоге, когда-то давно говорил,
что горячая вода по утрам - вымывает соли из организма и суставы/связки лучше тянутся.

Главное если пьешь воду, пить одинаково каждый день. А то организм запасать начнет.
Чистая вода не задерживается - задерживаются все остальные жидкости.

Те кто говорят, что нельзя пить много, потому что отекают - как правило мало чистой воды пьют (если пьют вообще) и/или мало двигаются, а также всякие шлаки, соль и консерванты - тоже оттягивают на себя много воды.

a075.gif Удачи во всем!
Причина редактирования: Большая цитата

Во всем! Мой дневник!

La_Dark
сообщение 10.4.2012, 9:47
Сообщение #2351

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 9.4.2012, 21:36) *
Кристюшик, как племянничек - вымотал тебя? d060.gif Как отчетик? На аквочку смогла сходить? a075.gif

Светуль, племянник не то чтобы вымотал, просто я отвыкла от такого количества внимания. Я вчера тут что только не делала, даже рисовать начала: машины, самолеты и какие-то лодки d030.gif Сегодня вот погода лучше, пойдем кормить голубей d025.gif

На акве была, это даже не обсуждается. Оставила малого с мамой,а сама быстренько на тренировку))))

Beta
сообщение 10.4.2012, 9:51
Сообщение #2352

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 10.4.2012, 9:47) *
Я вчера тут что только не делала, даже рисовать начала: машины, самолеты и какие-то лодки d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Творческий потенциал зато раскрыла свой! Когда б ты еще порисовала столько техники!
Цитата(La_Dark @ 10.4.2012, 9:47) *
Сегодня вот погода лучше, пойдем кормить голубей d025.gif

Хорошая погодка, когда можно гулять с малышней - благодать! a115.gif a115.gif a115.gif А вот "домашние посиделки" (а этой зимой длились недели две они icon_eek.gif ) - это sm02.gif

La_Dark
сообщение 10.4.2012, 9:53
Сообщение #2353

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Успешный день!! @ 9.4.2012, 22:50) *
Сушняк - это значит мало пьешь.

Привет. Спасибо за рассказ, про воду я все хорошо знаю и понимаю.... Пью воды достаточно (1,5 -2 литра в день), это не считая чая. А сушняк был потому что перед этим съела два соленых огурца, вот и пила как после перепоя d060.gif Все гениальное - просто d060.gif

La_Dark
сообщение 10.4.2012, 9:57
Сообщение #2354

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 10.4.2012, 8:51) *
d060.gif d060.gif d060.gif Творческий потенциал зато раскрыла свой! Когда б ты еще порисовала столько техники!

d030.gif я последний раз карандаш держала в руках когда ещё в школе занималась рисованием. Так что тут было вспоминание молодости так сказать d030.gif
Но мой озощренный мозг оказался хитрее, когда надоело изображать из себя художника, я нашла в интернете кучу раскрасок, распечатала, включила мультики и ребенок стал ниже травы, тише воды d060.gif
Цитата
Хорошая погодка, когда можно гулять с малышней - благодать! a115.gif a115.gif a115.gif А вот "домашние посиделки" (а этой зимой длились недели две они icon_eek.gif ) - это sm02.gif

у нас вчера весь день лил дождь, так что были домашние посиделки... а сегодня солнышко, пойдем гулять. а вечером в театр))))

La_Dark
сообщение 10.4.2012, 10:05
Сообщение #2355

Ветеран форума
Иконка группы

Всем доброе утро!!!

Я тут побыстренькому напишу, времени совсем нет, постараюсь вечером все написать и рассказать)))) Детская неделька у меня продолжается, сегодня у нас был подъем в 7.30 obm.gif я сейчас ненавижу весь мир, не спасла даже огромная чашка кофе s24.gif

Отчет за вчера:
9.00 злаковая каша, половина яблока
11.00 банан
14.00 сырный супчик

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Массаж щеткой
3. Обруч 20 минут
4. Контрастный душ
5. Аквааэробика
6. Антицеллюлитный крем + самомассаж
7. Пешая прогулка 1 час

На этом мое повествование заканчивается, т.к на моей шее уже сидят и требуют хлеба и зрелищ d030.gif

По гостям постараюсь вечером пройтись, если не дойду, пардон, я обязательно все наверстаю d025.gif

Всех люблюцелуюобнимаю wub.gif

aLissanka
сообщение 10.4.2012, 11:37
Сообщение #2356

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТЮШ)))

Подъём в 07.30 - это счастье))) для трудящихся d060.gif
Нямочка у тебя злаковая... a115.gif Нордик?

Душечка
сообщение 11.4.2012, 7:14
Сообщение #2357

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Кристинчик, доброе утро!
Котенка тебе для настроения
:
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Beta
сообщение 11.4.2012, 10:56
Сообщение #2358

Лидер
Иконка группы

Кристюшечка, aa8.gif как ты там, мое солнышко? aa44.gif

La_Dark
сообщение 11.4.2012, 17:05
Сообщение #2359

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 10.4.2012, 10:37) *
КРИСТЮШ)))
Подъём в 07.30 - это счастье))) для трудящихся d060.gif

Для меня 7.30 - это ад, но как оказалось дальше, 7.30 - это ещё не предел sm02.gif

Цитата
Нямочка у тебя злаковая... a115.gif Нордик?

ху из Нордик???? icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 11.4.2012, 17:09
Сообщение #2360

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 11.4.2012, 6:14) *
Кристинчик, доброе утро!
Котенка тебе для настроения
:
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Валюшечка, и тебе доброе.... только уже вечера))))) Котенок очень трогательный, спасибо)))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Тема закрытаОткрыть тему