Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Крис, я поняла, что для меня еще остались белые пятна в твоем дневнике, когда вспомнила, что перед 8 марта у меня был период, когда я редко заглядывала на Красотулю. В результате, осилила еще 10 страниц твоего романа и получила громадное удовольствие.
Еще больше удовольствия меня пронзило, когда я безрезультатно пыталась овладеть тачпадом. Попытки выделить цитаты вымотали мои нервы. Поэтому пишу без цитат и смайлов и, надеюсь, без опечаток, которые всегда действуют на меня как красная тряпка на корову.
Позабавила ваша история с принцем. Вы оба молодцы! Не помирись? Кристинка, будь снисходительна, никто не идеален, сама понимаешь.
Рада, что практика завершена, ты умница и везунчик! Вот увидишь, с дипломом прокатит не хуже. Настраивайся, котенок.
Хотела написать тебе по поводу конфет, если еще актуально. Не мучай организм, береги себя. Хотя, думаю, ты пошутила про наесться их до отвращения. На твой риторический вопрос, кто придумал эти конфеты, отвечу - не знаю, но этому изобретателю надо нежно дать в глаз
Ты пишешь, что жила бы одна - давно бы похудела. Я согласна, что в этом случае соблазнов меньше. Очень тебя понимаю. Я тоже люблю кушать одна. Все-таки принятие пищи - очень интимный процесс. Например, я не хочу, чтобы меня отвлекали от вкушения моих обожаемых бананов. Кроме того за компанию почти всегда переедаешь. Но мне нравится твой подход - тренируем силу воли, терпимость и отстраненность.
Как там кружева с футболкой? Кстати, видела колечко твоей работы - чудесное! Молодец!
Крис, я поняла, что для меня еще остались белые пятна в твоем дневнике, когда вспомнила, что перед 8 марта у меня был период, когда я редко заглядывала на Красотулю. В результате, осилила еще 10 страниц твоего романа и получила громадное удовольствие.
Ого, Оленька, ну ты герой
Цитата
Еще больше удовольствия меня пронзило, когда я безрезультатно пыталась овладеть тачпадом. Попытки выделить цитаты вымотали мои нервы. Поэтому пишу без цитат и смайлов и, надеюсь, без опечаток, которые всегда действуют на меня как красная тряпка на корову.
точпад - зло я тоже не могу спокойно им пользоваться...
Цитата
Позабавила ваша история с принцем. Вы оба молодцы! Не помирись? Кристинка, будь снисходительна, никто не идеален, сама понимаешь.
нет, мы не помирились... я не хочу.... у меня как-то отлегла вся эта тема и даже не вспоминаю о нем....
Цитата
Рада, что практика завершена, ты умница и везунчик! Вот увидишь, с дипломом прокатит не хуже. Настраивайся, котенок.
настраиваюсь.... остался всего 1 месяц
Цитата
Хотела написать тебе по поводу конфет, если еще актуально. Не мучай организм, береги себя. Хотя, думаю, ты пошутила про наесться их до отвращения. На твой риторический вопрос, кто придумал эти конфеты, отвечу - не знаю, но этому изобретателю надо нежно дать в глаз
конечно пошутила.... я буду удовольствие растягивать... а если серьезно, то как-то отошли от меня конфеты, даже не хо....
Цитата
Ты пишешь, что жила бы одна - давно бы похудела. Я согласна, что в этом случае соблазнов меньше. Очень тебя понимаю. Я тоже люблю кушать одна. Все-таки принятие пищи - очень интимный процесс. Например, я не хочу, чтобы меня отвлекали от вкушения моих обожаемых бананов. Кроме того за компанию почти всегда переедаешь. Но мне нравится твой подход - тренируем силу воли, терпимость и отстраненность.
Я очень люблю кушать одна.... стараюсь всегда так и делать, мне доставляет удовольствие двигать челюстями в одиночестве... А когда кушаешь в компании, то обязательно съедаешь что-то лишнее
Цитата
Как там кружева с футболкой? Кстати, видела колечко твоей работы - чудесное! Молодец!
ооо.... что-то я забыла про эту футболочку.... я уже вырезала спину, приметала кружево, осталось все в кучу сшить и будет готово)))
перед сауной на меня напал сушняк и я почти залпом выпила пол литра воды И после тоже пила... вообще, очень пить хотелось... В последнее время очень много пью, но и стала отекать, каждое утро чувствую себя пузырем...
Привет! Сушняк - это значит мало пьешь. Только чай он не считается. можно эксперимент провести. Выпить одинаково чая и воды. В результате после кофе, чая - часть воды в тебе останется. Вместо чая можно пить горячую воду. Мой инструктор по йоге, когда-то давно говорил, что горячая вода по утрам - вымывает соли из организма и суставы/связки лучше тянутся.
Главное если пьешь воду, пить одинаково каждый день. А то организм запасать начнет. Чистая вода не задерживается - задерживаются все остальные жидкости.
Те кто говорят, что нельзя пить много, потому что отекают - как правило мало чистой воды пьют (если пьют вообще) и/или мало двигаются, а также всякие шлаки, соль и консерванты - тоже оттягивают на себя много воды.
Кристюшик, как племянничек - вымотал тебя? Как отчетик? На аквочку смогла сходить?
Светуль, племянник не то чтобы вымотал, просто я отвыкла от такого количества внимания. Я вчера тут что только не делала, даже рисовать начала: машины, самолеты и какие-то лодки Сегодня вот погода лучше, пойдем кормить голубей
На акве была, это даже не обсуждается. Оставила малого с мамой,а сама быстренько на тренировку))))
Привет. Спасибо за рассказ, про воду я все хорошо знаю и понимаю.... Пью воды достаточно (1,5 -2 литра в день), это не считая чая. А сушняк был потому что перед этим съела два соленых огурца, вот и пила как после перепоя Все гениальное - просто
Творческий потенциал зато раскрыла свой! Когда б ты еще порисовала столько техники!
я последний раз карандаш держала в руках когда ещё в школе занималась рисованием. Так что тут было вспоминание молодости так сказать Но мой озощренный мозг оказался хитрее, когда надоело изображать из себя художника, я нашла в интернете кучу раскрасок, распечатала, включила мультики и ребенок стал ниже травы, тише воды
Цитата
Хорошая погодка, когда можно гулять с малышней - благодать! А вот "домашние посиделки" (а этой зимой длились недели две они ) - это
у нас вчера весь день лил дождь, так что были домашние посиделки... а сегодня солнышко, пойдем гулять. а вечером в театр))))
Я тут побыстренькому напишу, времени совсем нет, постараюсь вечером все написать и рассказать)))) Детская неделька у меня продолжается, сегодня у нас был подъем в 7.30 я сейчас ненавижу весь мир, не спасла даже огромная чашка кофе
Отчет за вчера: 9.00 злаковая каша, половина яблока 11.00 банан 14.00 сырный супчик
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Массаж щеткой 3. Обруч 20 минут 4. Контрастный душ 5. Аквааэробика 6. Антицеллюлитный крем + самомассаж 7. Пешая прогулка 1 час
На этом мое повествование заканчивается, т.к на моей шее уже сидят и требуют хлеба и зрелищ
По гостям постараюсь вечером пройтись, если не дойду, пардон, я обязательно все наверстаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.