Дамочки мои любимые, я возвращаюсь к вам (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ), сейчас вот бегу на тренировку, а вечером постараюсь к вам и все-все расскажу и по гостям обещаю походить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И когда ты успеваешь еще и процедуры делать? ты просто супер.
секрет прост: включаешь бурундуков, даешь карандаши, а сама быстро чешешь в ванну и делаешь все процедуры, но параллельно прислушиваешься к каждому шороху, чтобы этот шкодик никуда не влез и не убился
Сегодня праздник... Так что всех ещё и с праздником!!! Умывались на рассвете? Я, честно, нет... просто не смогла открыть глаза до восхода солнца, так что водные процедуры передвинулись на несколько часов)))
Наконец-то у меня свобода.... Вчера, когда я узнала, что мой братец ушел в отпуск я быстренько племяша передала дальше, теперь его очередь развлекать и следить.... Если честно, то я устала... Я не могу вставать в 7 утра, особенно когда тебя будят и чего-то там ещё хотят сопровождая это таким потоком слов, что мозг просто взрывается не успев проснуться. Эти три дня я жила на кофе (понимаю, не по красотулински), но без кофе я бы вообще тронулась, а так эта была маленькая слабость, которая доставляла удовольствие))) Дети - это прекрасно, но я поняла, что в ближайшие лет 5 я их точно не хочу... Я конечно люблю детей, но меня пугает перспектива выноси-роди-пойми что с ним делать и вообще воспитай нормальным человеком. Я за эти три дня столько новых слов узнала (бакуган, винкс, и какие-то авто-чего-то, я не запомнила, вообщем русским языком роботы-трансформеры , и ещё много чего, только мой мозг отказался это запоминать ) , поняла, что я капитально отстала от жизни Так что девочки-мамочки я перед вами снимаю шляпу за ваш героизм
А теперь о делах красотулинских.... Кушать старалась правильно и у меня это даже получалось, за исключением обнаруженной вкусняшки - постных пряников. Я не знаю как их делают, но они такие вкусные, что остановится просто нереально, хотя обычные пряники я не люблю, а тут прям ел бы ел... Вот я и ела., старалась конечно себя контролировать, но проскакивали они довольно часто, а под кофе вообще замечательно идут))) Отчеты не писала - не было просто сил, да и ноутбук мой атаковали, доступа у меня практически не было, а если и был, то ребенок сидел рядом и читал все в слух что я писала Сами понимаете, мысль исчезала моментально
Отчет за вчера: 7.30 () кофе, хлебцы с семенами (2 шт), сыр, 1 пряник 14.30 сырный супчик 21.00 банан
Открыла для себя ещё одно лакомство: хлебцы с семенами. Правда, я не совсем уверена, что они называются хлебцы, вообщем эта такая штука, как печенье, только сделано из муки, растительного масла и воды, ну и соль. Как мне сказали, что это еврейское лакомство. И вот эти коржики посыпаны семечками, кунжутом, розмарином (?) и льняным семенем. Вкусноооо
Приехала с тренировки и кажется сразу же заснула, по крайней мере раздевалась я уже ночью
Вчера вечером взвесилась перед тренировкой, вес стабилен по сравнению с прошлой пятницей, грамм в грамм. Конечно хотелось бы увидеть минус (меньше пряники кушать надо), но стабильность тоже радует. У меня тут появилась проблема, у меня похудели пальцы рук и теперь я очень успешно теряю кольца Два дня назад слетело мое любимое кольцо, которое я ношу не снимая уже 12 лет, оно для меня как талисман... я перерыла весь дом - не нашла, думала сойду с ума, постарела лет на 10.... проползала на коленях весь дом приговаривая "пропажа-пропажа вернись ко мне в дом", заглянула в каждый угол, щелочку перетрусила все - нету.... Потом заглянула в сумку, с которой хожу на тренировку, хотя прекрасно знала, что эту сумку я даже не трогала в тот день, и в карманчике для мобильного нашла свое кольцо Как оно туда попало, я до сих пор не понимаю... мистика... Теперь хочу уменьшить это кольцо, чтобы больше не было таких ситуаций, а то так и до инфаркта не далеко
Меня вчера обидели.... Вечером, еду с тренировки, никого не трогаю, встретила своего брата (не того, который забрал ребенка), вообщем идем мы домой и этот гад как начинает меня отчитывать... Что типа выгляжу я как тупая малолетка : в кроссовках, в джинсах с порванной коленкой (ну люблю я такие джинсы ), платок на шее и сумка непонятно какая, как раз из разряда тех, которые носят подростки непонятного вида (слова брата), ещё и походка как у пьяного матроса на палубе.... Мне таааак обидно стало, я попыталась возразить, что на тренировку мне удобно ходить в джинсах и кроссовках, и что я себя чувствую вполне нормально, и сумка моя тут не при чем, я же не могу все вещи засунуть в клатч И вообще, я бы посмотрела на его походку, если бы три дня подряд он не высыпался, а потом ещё и скакал как горный козел в бассейне. Вообщем, пришла домой расстроена, сказала, что он козел и что он должен любить свою сестру в любом виде, и что у него между прочим тоже есть джинсы с порванным коленом , и что он тоже получается тупая малолетка (ну подумаешь он меня старше на 5 лет ). Но самое обидное то, что я не понимаю за какие такие заслуги выслушивала все это, как хочу так и хожу, и вообще, мне ещё возраст позволяет так одеваться. Я понимаю, если бы мне было лет 40, а в неполные 22 ходила, хожу и буду ходить ему на зло
Но не будем о грустном... Сейчас мне предстоит уборка в доме, так что уверенно отрываем свою пятую точку от компьютера и вперед на подвиги
Молодечег, что нашла колечко Это радостно)))) А худеющие пальцы - эт да Сама такая По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть))) Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку?
Цитата(La_Dark @ 11.4.2012, 17:05)
Для меня 7.30 - это ад, но как оказалось дальше, 7.30 - это ещё не предел
А осенью в планах есть трудодеятельность?
Цитата
ху из Нордик????
Фирма каши
Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 11:01)
обнаруженной вкусняшки - постных пряников.
С вишней и абрикосовой начинкой? Они тяжёлые - грамм по 40 и по 350-380 ккал в 100г
Цитата
Вот я и ела - проскакивали они довольно часто, а под кофе вообще замечательно идут)))
теперь бросила?
Цитата
Открыла для себя ещё одно лакомство: хлебцы с семенами - коржики посыпаны семечками, кунжутом, розмарином (?) и льняным семенем
а выглядит полезно
Цитата
Вчера вечером взвесилась перед тренировкой, вес стабилен по сравнению с прошлой пятницей,
КРИСТИНКА!!! Молодечег, что нашла колечко Это радостно)))) А худеющие пальцы - эт да Сама такая
Женечек, если бы я не нашла это колечко, я не знаю что было бы со мной... Так что теперь в три раза внимательней к нему отношусь...
Цитата
По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть))) Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку?
Нет, я конечно все понимаю, эти бы его воспитательные работы были бы актуальны, если бы я всю жизнь ходила в этих джинсах и кроссовках, но ведь это не так. У меня есть и платья, и юбки, и целые джинсы А так же целая куча разной обуви... Но на тренировку на каблуках уж извините, я на такие подвиги не готова. Я в кроссовках ели ноги волочу, а на каблуках бы вообще осталась ночевать где-нибудь в раздевалке бассейна...
Цитата
А осенью в планах есть трудодеятельность?
трудодеятельность если в планах всегда, я бы даже сейчас уже с удовольствием работала. Тогда бы было оправдано такое раннее пробуждение, но пока что - увольте, я хочу спать Тем более если я не высыпаюсь, или того хуже, меня будят, я хожу очень злая и под руку мне лучше не попадаться... Меня вчера так достали, что к вечеру я уже думала как расчленяют людей
Цитата
Фирма каши
ааа.... пойду посмотрю...... посмотрела ТМ "Телец", там смесь злаков.... вкусноооооо
Цитата
С вишней и абрикосовой начинкой? Они тяжёлые - грамм по 40 и по 350-380 ккал в 100г
у меня с вишней, и иногда с черникой попадаются... И 40 грамм в них не будет, они маленькие, но удаленькие
Цитата
теперь бросила?
сегодня утром два съела... но понимаю, что больше уже не хочется...
Цитата
а выглядит полезно
а на самом деле???
Цитата
и на том спасибо после таких углеводных развратов
ну да.... только на меня не всегда сладкое действует как сладкое, т.е я могу очень долго и нудно его кушать и не поправляться.... меня больше всего распирает от соленой выпечки: пицца, хачапури и другие вкусности, которые я люблю больше сладостей...
Я за эти три дня столько новых слов узнала 14.30 сырный супчик У меня тут появилась проблема, у меня похудели пальцы рук Меня вчера обидели.... вообщем идем мы домой и этот гад как начинает меня отчитывать... Что типа выгляжу я как тупая малолетка , ещё и походка как у пьяного матроса на палубе....
Привет Кристинчик С праздничком тебя !!! А я не знала , что сегодня, нужно было до восхода солнца встать Детки - наши учителя... с ними ,как-то, заново рождаешься ... мне когда племяшей приводят, я как будто заряжаюсь от их улыбок, этого постоянного движения Но я ,на время их присутствия,превращаю все в форму игры ( готовка, уборка , читалки, рисовалки) Но ,на несколько дней подряд ,меня бы уже не хватило Сырный супчик ... надо взять на заметку (люблю все , что связанно с сыром) Да, колечко нужно уменьшать ... как хорошо, что нашлось, и кто ж это с тобой так пошутил ? У меня , тоже, есть любимое колечко... зимой его не ношу (падает), летом раньше нормально сидело, а теперь и летом будет падать Буду уменьшать, а то жалко , если потеряется Ну твой братец выдал так сразу и не поняла , про кого это Может он с девушкой поссорился
Привет, Кристинчик! Лакомства, конечно, хорошо! И очень хорошо, что не в плюс!!! Так и хочется сказать - поздравляю тебя с заслуженным отдыхом от малыша! А я в сознательном возрасте никогда не сидела с мелюзгой, поэтому, когда родила Вероничку очень долго... привыкала!
С колечками тоже беда - мне велико стало мое обручальное колечко... а оно у меня из трех колечек состоит, поэтому придется все три уменьшать... не знаю, возьмутся ли... хотя, вроде ничего сложного.
Привет Кристинчик С праздничком тебя !!! А я не знала , что сегодня, нужно было до восхода солнца встать
Я не знаю насколько это правда, но мне бабушка рассказывала, что в "чистый четверг" принято вставать до восхода солнца, принимать душ и что якобы смываются все грехи за прошедший год.
Цитата
Детки - наши учителя... с ними ,как-то, заново рождаешься ... мне когда племяшей приводят, я как будто заряжаюсь от их улыбок, этого постоянного движения Но я ,на время их присутствия,превращаю все в форму игры ( готовка, уборка , читалки, рисовалки) Но ,на несколько дней подряд ,меня бы уже не хватило
ага, мне первый день даже весело и интересно было, дальше уже как-то энтузиазм все уменьшался... пока окончательно не исчез)))
Цитата
Сырный супчик ... надо взять на заметку (люблю все , что связанно с сыром)
мой любимый супчик, жаль только что жутко калорийный получается....
Цитата
Да, колечко нужно уменьшать ... как хорошо, что нашлось, и кто ж это с тобой так пошутил ?
да никто не шутил вроде, даже некому было так шутить... видимо, присказка про пропажу действует, вот и появилось колечко в самом неожиданном месте..
Цитата
У меня , тоже, есть любимое колечко... зимой его не ношу (падает), летом раньше нормально сидело, а теперь и летом будет падать Буду уменьшать, а то жалко , если потеряется
ну да... будем уменьшать.... и тогда появится ещё один стимул не набирать вес, чтобы потом не пришлось растягивать кольца
Цитата
Ну твой братец выдал так сразу и не поняла , про кого это Может он с девушкой поссорился
ну его в пень этого братца... .не с кем он не ссорился, он у меня женат окончательно и бесповоротно. Я сегодня с его женой пообщалась, пожаловалась, она пообещала устроить ему разнос по поводу джинс и кроссовок, т.к сама является обладательницей подобного набора так что братик мой попал
Привет, Кристинчик! Лакомства, конечно, хорошо! И очень хорошо, что не в плюс!!!
Ох, что-то я переела по моему этих лакомств, больше не хо совсем
Цитата
Так и хочется сказать - поздравляю тебя с заслуженным отдыхом от малыша!
не долго была победа.... на выходные приедут двое
Цитата
А я в сознательном возрасте никогда не сидела с мелюзгой, поэтому, когда родила Вероничку очень долго... привыкала!
У меня уже подобный опыт не первый, я можно сказать уже стреляный воробей в этом деле. С племянником была с самых первых дней его рождения, и вот периодически сейчас мне его подкидывают)))
Цитата
С колечками тоже беда - мне велико стало мое обручальное колечко... а оно у меня из трех колечек состоит, поэтому придется все три уменьшать... не знаю, возьмутся ли... хотя, вроде ничего сложного.
красивое колечко, мне такие очень нравятся Это нам ничего сложного, а вот есть ювелиры, которые не за всю работу берутся, главное найти своего мастера и не прогадать, чтобы не испортиь украшение
Наконец-то вечер.... Я сегодня как Папа Карло весь день не приседая, устала ужасно, зато можно сказать, что уборка сделана, осталась только кухня и ванная. Надеюсь, что завтра и это доделаю Думала, что в питании сегодня не будет косяков, но увы и ах....
Отчет за сегодня: 8.30 кофе, хлебцы с зернами, сыр, 2 пряника 13.30 яблоко 17.00 кефир с бананом, печень тушенная в сметане, маринованный огурец и помидор
Хотела на ужин обойтись одним кефиром и даже кушать вообще не хотелось, но вот как-то мозг отключился и я закинула в себя много лишнего, теперь активно пью воду ибо мучает сушняк
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Маска на лицо 3. Массаж щеткой 4. Апельсиновый скраб 5. Антицеллюлитный крем, самомассаж
+ уборка дома весь день, наприседалась до одури, ног вообще не чувствую... Пыталась покрутить обруч, но ножки заболели и сегодня решила дать себе отдых.
На завтра наполеоновские планы... и завтра пятница 13 - точно страстная будет
Крис, добрый вечерок! И откуда в тебе столько энергии? У меня сегодня почти весь день без движения. Хотя бывают периоды (особенно в больших городах), когда я тоже ношусь как заведенная. А тут почти все время на релаксе, о готовке и уборке забыла, какое счастье! Временами тянет что-нибудь приготовить (на сыромоно все реже и реже - это кайф не знать горы немытой посуды) или где-нибудь прибрать, но, как говорится в стишке, "к завтраку это проходит" Привет!
Хлебцы, на мой взгляд - всё равно обработанное зерно, да и ещё с большим количеством добавок Кароч, углеводы)))) скорее всего, простые, как лаваш и белый рис
Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 13:58)
пицца, хачапури и другие вкусности
тссс, не произноси таких слов вслух
Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 22:26)
Думала, что в питании сегодня не будет косяков, но увы и ах.... 8.30 кофе, хлебцы с зернами, сыр, 2 пряника 17.00 кефир с бананом, печень тушенная в сметане, маринованный огурец и помидор
Нормальный ужин Белковый!!! Как раз для разгона обмена веществ
Крис, добрый вечерок! И откуда в тебе столько энергии? У меня сегодня почти весь день без движения. Хотя бывают периоды (особенно в больших городах), когда я тоже ношусь как заведенная. А тут почти все время на релаксе, о готовке и уборке забыла, какое счастье! Временами тянет что-нибудь приготовить (на сыромоно все реже и реже - это кайф не знать горы немытой посуды) или где-нибудь прибрать, но, как говорится в стишке, "к завтраку это проходит" Привет!
Ох, Оленька, я сама себе поражаюсь как я ещё не свалилась, наверное кто-то меняет мне батарейки, вот я и ношусь как заведенная... Хотя иногда бывает, что даже шевелиться не хочется, вот как сегодня после сауны, такой расслабон, что я с трудом оделась и дотопала домой...
Хлебцы, на мой взгляд - всё равно обработанное зерно, да и ещё с большим количеством добавок Кароч, углеводы)))) скорее всего, простые, как лаваш и белый рис
вообщем я так поняла, что "хрен редьки слаще" и нужно завязывать с этими вкусняшками
Цитата
тссс, не произноси таких слов вслух
ох, сказала и захлебнулось слюной
Цитата
Нормальный ужин Белковый!!! Как раз для разгона обмена веществ
да? ну я верю, т.к сама в этом ничегошеньки не понимаю....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.