НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 11.4.2012, 17:12
Сообщение #2361

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Beta @ 11.4.2012, 9:56) *
Кристюшечка, aa8.gif как ты там, мое солнышко? aa44.gif

Светуль, я вешаюсь.... но моим мучениям пришел конец a035.gif a035.gif Сие радостное событие отмечу усердным занятием на акве))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 11.4.2012, 17:14
Сообщение #2362

Ветеран форума
Иконка группы

Дамочки мои любимые, я возвращаюсь к вам (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить d060.gif ), сейчас вот бегу на тренировку, а вечером постараюсь к вам и все-все расскажу и по гостям обещаю походить d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Заечка
сообщение 11.4.2012, 17:56
Сообщение #2363

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет. Неделька с малым закончилась?
И когда ты успеваешь еще и процедуры делать? ты просто супер. a115.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Beta
сообщение 12.4.2012, 10:15
Сообщение #2364

Лидер
Иконка группы

Кристюлик-красотулик, просыпайся!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я скучаю по твоим постам!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эх, сколько сил малышня-то отнимает! d060.gif
Хорошего дня! aa34.gif

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 10:20
Сообщение #2365

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 11.4.2012, 16:56) *
Кристинчик, привет. Неделька с малым закончилась?

скажем так, мы взяли паузу d060.gif

Цитата
И когда ты успеваешь еще и процедуры делать? ты просто супер. a115.gif

секрет прост: включаешь бурундуков, даешь карандаши, а сама быстро чешешь в ванну и делаешь все процедуры, но параллельно прислушиваешься к каждому шороху, чтобы этот шкодик никуда не влез и не убился d025.gif

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 10:25
Сообщение #2366

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 12.4.2012, 9:15) *
Кристюлик-красотулик, просыпайся!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я скучаю по твоим постам!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эх, сколько сил малышня-то отнимает! d060.gif
Хорошего дня! aa34.gif

Светулик, проснулась.... Сейчас вот собираюсь с мыслями и кааааак напишу все-все что со мной происходило icon_mrgreen.gif Так что готовьтесь d025.gif

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 11:01
Сообщение #2367

Ветеран форума
Иконка группы

Всем доброе утро!!!

Сегодня праздник... Так что всех ещё и с праздником!!! Умывались на рассвете? Я, честно, нет... просто не смогла открыть глаза до восхода солнца, так что водные процедуры передвинулись на несколько часов)))

Наконец-то у меня свобода.... Вчера, когда я узнала, что мой братец ушел в отпуск я быстренько племяша передала дальше, теперь его очередь развлекать и следить.... Если честно, то я устала... Я не могу вставать в 7 утра, особенно когда тебя будят и чего-то там ещё хотят сопровождая это таким потоком слов, что мозг просто взрывается не успев проснуться. Эти три дня я жила на кофе (понимаю, не по красотулински), но без кофе я бы вообще тронулась, а так эта была маленькая слабость, которая доставляла удовольствие))) Дети - это прекрасно, но я поняла, что в ближайшие лет 5 я их точно не хочу... Я конечно люблю детей, но меня пугает перспектива выноси-роди-пойми что с ним делать и вообще воспитай нормальным человеком. Я за эти три дня столько новых слов узнала (бакуган, винкс, и какие-то авто-чего-то, я не запомнила, вообщем русским языком роботы-трансформеры icon_eek.gif, и ещё много чего, только мой мозг отказался это запоминать d060.gif) , поняла, что я капитально отстала от жизни Так что девочки-мамочки я перед вами снимаю шляпу за ваш героизм hb.gif hb.gif hb.gif

А теперь о делах красотулинских.... Кушать старалась правильно и у меня это даже получалось, за исключением обнаруженной вкусняшки - постных пряников. Я не знаю как их делают, но они такие вкусные, что остановится просто нереально, хотя обычные пряники я не люблю, а тут прям ел бы ел... Вот я и ела., старалась конечно себя контролировать, но проскакивали они довольно часто, а под кофе вообще замечательно идут))) Отчеты не писала - не было просто сил, да и ноутбук мой атаковали, доступа у меня практически не было, а если и был, то ребенок сидел рядом и читал все в слух что я писала d030.gif Сами понимаете, мысль исчезала моментально d030.gif

Отчет за вчера:
7.30 (icon_eek.gif) кофе, хлебцы с семенами (2 шт), сыр, 1 пряник
14.30 сырный супчик
21.00 банан

Открыла для себя ещё одно лакомство: хлебцы с семенами. Правда, я не совсем уверена, что они называются хлебцы, вообщем эта такая штука, как печенье, только сделано из муки, растительного масла и воды, ну и соль. Как мне сказали, что это еврейское лакомство. И вот эти коржики посыпаны семечками, кунжутом, розмарином (?) и льняным семенем. Вкусноооо wub.gif

Процедуры:
1. Обруч 25 минут
2. Массаж щеткой
3. Энзимный пилинг лица
4. Аквааэробика
5. Контрастный душ
6. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Приехала с тренировки и кажется сразу же заснула, по крайней мере раздевалась я уже ночью d030.gif

Вчера вечером взвесилась перед тренировкой, вес стабилен по сравнению с прошлой пятницей, грамм в грамм. Конечно хотелось бы увидеть минус (меньше пряники кушать надо), но стабильность тоже радует. d025.gif У меня тут появилась проблема, у меня похудели пальцы рук и теперь я очень успешно теряю кольца sm02.gif Два дня назад слетело мое любимое кольцо, которое я ношу не снимая уже 12 лет, оно для меня как талисман... я перерыла весь дом - не нашла, думала сойду с ума, постарела лет на 10.... проползала на коленях весь дом приговаривая "пропажа-пропажа вернись ко мне в дом", заглянула в каждый угол, щелочку перетрусила все - нету.... Потом заглянула в сумку, с которой хожу на тренировку, хотя прекрасно знала, что эту сумку я даже не трогала в тот день, и в карманчике для мобильного нашла свое кольцо icon_eek.gif Как оно туда попало, я до сих пор не понимаю... мистика... Теперь хочу уменьшить это кольцо, чтобы больше не было таких ситуаций, а то так и до инфаркта не далеко sm02.gif

Меня вчера обидели.... Вечером, еду с тренировки, никого не трогаю, встретила своего брата (не того, который забрал ребенка), вообщем идем мы домой и этот гад как начинает меня отчитывать... Что типа выгляжу я как тупая малолетка icon_eek.gif : в кроссовках, в джинсах с порванной коленкой (ну люблю я такие джинсы shy.gif ), платок на шее и сумка непонятно какая, как раз из разряда тех, которые носят подростки непонятного вида (слова брата), ещё и походка как у пьяного матроса на палубе.... Мне таааак обидно стало, я попыталась возразить, что на тренировку мне удобно ходить в джинсах и кроссовках, и что я себя чувствую вполне нормально, и сумка моя тут не при чем, я же не могу все вещи засунуть в клатч sm02.gif И вообще, я бы посмотрела на его походку, если бы три дня подряд он не высыпался, а потом ещё и скакал как горный козел в бассейне. Вообщем, пришла домой расстроена, сказала, что он козел и что он должен любить свою сестру в любом виде, и что у него между прочим тоже есть джинсы с порванным коленом icon_mrgreen.gif, и что он тоже получается тупая малолетка (ну подумаешь он меня старше на 5 лет icon_mrgreen.gif ). Но самое обидное то, что я не понимаю за какие такие заслуги выслушивала все это, как хочу так и хожу, и вообще, мне ещё возраст позволяет так одеваться. Я понимаю, если бы мне было лет 40, а в неполные 22 ходила, хожу и буду ходить ему на зло sm02.gif

Но не будем о грустном... Сейчас мне предстоит уборка в доме, так что уверенно отрываем свою пятую точку от компьютера и вперед на подвиги d025.gif

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 11:09
Сообщение #2368

Ветеран форума
Иконка группы

ого... вот это я высказалась, что значит дефицит Красотули в жизни был d030.gif

aLissanka
сообщение 12.4.2012, 11:57
Сообщение #2369

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТИНКА!!!

Молодечег, что нашла колечко a115.gif a115.gif a115.gif Это радостно)))) А худеющие пальцы - эт да d060.gif Сама такая a075.gif
По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть)))
Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку? a075.gif
Цитата(La_Dark @ 11.4.2012, 17:05) *
Для меня 7.30 - это ад, но как оказалось дальше, 7.30 - это ещё не предел

А осенью в планах есть трудодеятельность? d060.gif
Цитата
ху из Нордик????

Фирма каши
Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 11:01) *
обнаруженной вкусняшки - постных пряников.

С вишней и абрикосовой начинкой?
Они тяжёлые - грамм по 40 d025.gif и по 350-380 ккал в 100г
Цитата
Вот я и ела - проскакивали они довольно часто, а под кофе вообще замечательно идут)))

теперь бросила? a075.gif
Цитата
Открыла для себя ещё одно лакомство: хлебцы с семенами - коржики посыпаны семечками, кунжутом, розмарином (?) и льняным семенем

sm02.gif sm02.gif sm02.gif а выглядит полезно d060.gif
Цитата
Вчера вечером взвесилась перед тренировкой, вес стабилен по сравнению с прошлой пятницей,

и на том спасибо d025.gif d025.gif d025.gif
после таких углеводных развратов

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 13:58
Сообщение #2370

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 10:57) *
КРИСТИНКА!!!
Молодечег, что нашла колечко a115.gif a115.gif a115.gif Это радостно)))) А худеющие пальцы - эт да d060.gif Сама такая a075.gif

Женечек, если бы я не нашла это колечко, я не знаю что было бы со мной... Так что теперь в три раза внимательней к нему отношусь...

Цитата
По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть)))
Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку? a075.gif

Нет, я конечно все понимаю, эти бы его воспитательные работы были бы актуальны, если бы я всю жизнь ходила в этих джинсах и кроссовках, но ведь это не так. У меня есть и платья, и юбки, и целые джинсы d060.gif А так же целая куча разной обуви... Но на тренировку на каблуках уж извините, я на такие подвиги не готова. Я в кроссовках ели ноги волочу, а на каблуках бы вообще осталась ночевать где-нибудь в раздевалке бассейна...

Цитата
А осенью в планах есть трудодеятельность? d060.gif

трудодеятельность если в планах всегда, я бы даже сейчас уже с удовольствием работала. Тогда бы было оправдано такое раннее пробуждение, но пока что - увольте, я хочу спать d025.gif Тем более если я не высыпаюсь, или того хуже, меня будят, я хожу очень злая и под руку мне лучше не попадаться... Меня вчера так достали, что к вечеру я уже думала как расчленяют людей d060.gif

Цитата
Фирма каши

ааа.... пойду посмотрю......
посмотрела ТМ "Телец", там смесь злаков.... вкусноооооо wub.gif

Цитата
С вишней и абрикосовой начинкой?
Они тяжёлые - грамм по 40 d025.gif и по 350-380 ккал в 100г

у меня с вишней, и иногда с черникой попадаются... И 40 грамм в них не будет, они маленькие, но удаленькие sm02.gif

Цитата
теперь бросила? a075.gif

aa26.gif сегодня утром два съела... но понимаю, что больше уже не хочется...

Цитата
sm02.gif sm02.gif sm02.gif а выглядит полезно d060.gif

а на самом деле???

Цитата
и на том спасибо d025.gif d025.gif d025.gif
после таких углеводных развратов

ну да.... только на меня не всегда сладкое действует как сладкое, т.е я могу очень долго и нудно его кушать и не поправляться.... меня больше всего распирает от соленой выпечки: пицца, хачапури и другие вкусности, которые я люблю больше сладостей...

Лорис
сообщение 12.4.2012, 16:14
Сообщение #2371

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 11:01) *
Я за эти три дня столько новых слов узнала
14.30 сырный супчик У меня тут появилась проблема, у меня похудели пальцы рук
Меня вчера обидели.... вообщем идем мы домой и этот гад как начинает меня отчитывать... Что типа выгляжу я как тупая малолетка , ещё и походка как у пьяного матроса на палубе....

Привет Кристинчик a115.gif С праздничком тебя !!! А я не знала , что сегодня, нужно было до восхода солнца встать icon_eek.gif
Детки - наши учителя... с ними ,как-то, заново рождаешься ... мне когда племяшей приводят, я как будто заряжаюсь от их улыбок, этого постоянного движения d030.gif Но я ,на время их присутствия,превращаю все в форму игры ( готовка, уборка , читалки, рисовалки) Но ,на несколько дней подряд ,меня бы уже не хватило aa26.gif icon_mrgreen.gif
Сырный супчик icon_eek.gif ... надо взять на заметку (люблю все , что связанно с сыром)
Да, колечко нужно уменьшать ... как хорошо, что нашлось, и кто ж это с тобой так пошутил ? aa14.gif
У меня , тоже, есть любимое колечко... зимой его не ношу (падает), летом раньше нормально сидело, а теперь и летом будет падать icon_eek.gif Буду уменьшать, а то жалко , если потеряется d025.gif
Ну твой братец выдал icon_eek.gif так сразу и не поняла , про кого это icon_eek.gif Может он с девушкой поссорился icon_eek.gif

Beta
сообщение 12.4.2012, 16:45
Сообщение #2372

Лидер
Иконка группы

Привет, Кристинчик! aa8.gif
Лакомства, конечно, хорошо! d060.gif И очень хорошо, что не в плюс!!! d025.gif
Так и хочется сказать - поздравляю тебя с заслуженным отдыхом от малыша! d030.gif d030.gif d030.gif
А я в сознательном возрасте никогда не сидела с мелюзгой, aa26.gif поэтому, когда родила Вероничку очень долго... привыкала! d060.gif

С колечками тоже беда - мне велико стало мое обручальное колечко... eusa_pray.gif а оно у меня из трех колечек состоит, поэтому придется все три уменьшать... не знаю, возьмутся ли... хотя, вроде ничего сложного.

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 18:02
Сообщение #2373

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 12.4.2012, 15:14) *
Привет Кристинчик a115.gif С праздничком тебя !!! А я не знала , что сегодня, нужно было до восхода солнца встать icon_eek.gif

Я не знаю насколько это правда, но мне бабушка рассказывала, что в "чистый четверг" принято вставать до восхода солнца, принимать душ и что якобы смываются все грехи за прошедший год.

Цитата
Детки - наши учителя... с ними ,как-то, заново рождаешься ... мне когда племяшей приводят, я как будто заряжаюсь от их улыбок, этого постоянного движения d030.gif Но я ,на время их присутствия,превращаю все в форму игры ( готовка, уборка , читалки, рисовалки) Но ,на несколько дней подряд ,меня бы уже не хватило aa26.gif icon_mrgreen.gif

ага, мне первый день даже весело и интересно было, дальше уже как-то энтузиазм все уменьшался... пока окончательно не исчез)))

Цитата
Сырный супчик icon_eek.gif ... надо взять на заметку (люблю все , что связанно с сыром)

мой любимый супчик, жаль только что жутко калорийный получается....

Цитата
Да, колечко нужно уменьшать ... как хорошо, что нашлось, и кто ж это с тобой так пошутил ? aa14.gif

да никто не шутил вроде, даже некому было так шутить... видимо, присказка про пропажу действует, вот и появилось колечко в самом неожиданном месте..

Цитата
У меня , тоже, есть любимое колечко... зимой его не ношу (падает), летом раньше нормально сидело, а теперь и летом будет падать icon_eek.gif Буду уменьшать, а то жалко , если потеряется d025.gif

ну да... будем уменьшать.... и тогда появится ещё один стимул не набирать вес, чтобы потом не пришлось растягивать кольца icon_eek.gif

Цитата
Ну твой братец выдал icon_eek.gif так сразу и не поняла , про кого это icon_eek.gif Может он с девушкой поссорился icon_eek.gif

ну его в пень этого братца... .не с кем он не ссорился, он у меня женат окончательно и бесповоротно. Я сегодня с его женой пообщалась, пожаловалась, она пообещала устроить ему разнос по поводу джинс и кроссовок, т.к сама является обладательницей подобного набора icon_mrgreen.gif так что братик мой попал o050.gif

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 19:23
Сообщение #2374

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 12.4.2012, 15:45) *
Привет, Кристинчик! aa8.gif
Лакомства, конечно, хорошо! d060.gif И очень хорошо, что не в плюс!!! d025.gif

Ох, что-то я переела по моему этих лакомств, больше не хо совсем aa26.gif aa26.gif

Цитата
Так и хочется сказать - поздравляю тебя с заслуженным отдыхом от малыша! d030.gif d030.gif d030.gif

не долго была победа.... на выходные приедут двое obm.gif

Цитата
А я в сознательном возрасте никогда не сидела с мелюзгой, aa26.gif поэтому, когда родила Вероничку очень долго... привыкала! d060.gif

У меня уже подобный опыт не первый, я можно сказать уже стреляный воробей в этом деле. С племянником была с самых первых дней его рождения, и вот периодически сейчас мне его подкидывают)))

Цитата
С колечками тоже беда - мне велико стало мое обручальное колечко... eusa_pray.gif а оно у меня из трех колечек состоит, поэтому придется все три уменьшать... не знаю, возьмутся ли... хотя, вроде ничего сложного.

красивое колечко, мне такие очень нравятся a115.gif Это нам ничего сложного, а вот есть ювелиры, которые не за всю работу берутся, главное найти своего мастера и не прогадать, чтобы не испортиь украшение d025.gif

La_Dark
сообщение 12.4.2012, 22:26
Сообщение #2375

Ветеран форума
Иконка группы

Наконец-то вечер.... Я сегодня как Папа Карло весь день не приседая, устала ужасно, зато можно сказать, что уборка сделана, осталась только кухня и ванная. Надеюсь, что завтра и это доделаю eusa_pray.gif Думала, что в питании сегодня не будет косяков, но увы и ах....

Отчет за сегодня:
8.30 кофе, хлебцы с зернами, сыр, 2 пряника
13.30 яблоко
17.00 кефир с бананом, печень тушенная в сметане, маринованный огурец и помидор

Хотела на ужин обойтись одним кефиром и даже кушать вообще не хотелось, но вот как-то мозг отключился и я закинула в себя много лишнего, теперь активно пью воду ибо мучает сушняк s24.gif

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Маска на лицо
3. Массаж щеткой
4. Апельсиновый скраб
5. Антицеллюлитный крем, самомассаж

+ уборка дома весь день, наприседалась до одури, ног вообще не чувствую... Пыталась покрутить обруч, но ножки заболели и сегодня решила дать себе отдых.

На завтра наполеоновские планы... и завтра пятница 13 - точно страстная будет d030.gif

Лучезарная
сообщение 12.4.2012, 23:55
Сообщение #2376

Эксперт и лидер
Иконка группы

Крис, добрый вечерок! hb.gif
И откуда в тебе столько энергии? У меня сегодня почти весь день без движения. Хотя бывают периоды (особенно в больших городах), когда я тоже ношусь как заведенная. А тут почти все время на релаксе, о готовке и уборке забыла, какое счастье! Временами тянет что-нибудь приготовить (на сыромоно все реже и реже - это кайф не знать горы немытой посуды) или где-нибудь прибрать, но, как говорится в стишке, "к завтраку это проходит" icon_mrgreen.gif
Привет!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 13.4.2012, 10:38
Сообщение #2377

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТИНКИН, С ПЯТНИЦОЮ)))

Хлебцы, на мой взгляд - всё равно обработанное зерно, да и ещё с большим количеством добавок d025.gif Кароч, углеводы)))) скорее всего, простые, как лаваш и белый рис d060.gif

Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 13:58) *
пицца, хачапури и другие вкусности

тссс, не произноси таких слов вслух aa26.gif

Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 22:26) *
Думала, что в питании сегодня не будет косяков, но увы и ах....
8.30 кофе, хлебцы с зернами, сыр, 2 пряника
17.00 кефир с бананом, печень тушенная в сметане, маринованный огурец и помидор

Нормальный ужин d025.gif d025.gif d025.gif
Белковый!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как раз для разгона обмена веществ d025.gif

La_Dark
сообщение 13.4.2012, 22:15
Сообщение #2378

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 12.4.2012, 22:55) *
Крис, добрый вечерок! hb.gif
И откуда в тебе столько энергии? У меня сегодня почти весь день без движения. Хотя бывают периоды (особенно в больших городах), когда я тоже ношусь как заведенная. А тут почти все время на релаксе, о готовке и уборке забыла, какое счастье! Временами тянет что-нибудь приготовить (на сыромоно все реже и реже - это кайф не знать горы немытой посуды) или где-нибудь прибрать, но, как говорится в стишке, "к завтраку это проходит" icon_mrgreen.gif
Привет!

Ох, Оленька, я сама себе поражаюсь как я ещё не свалилась, наверное кто-то меняет мне батарейки, вот я и ношусь как заведенная... Хотя иногда бывает, что даже шевелиться не хочется, вот как сегодня после сауны, такой расслабон, что я с трудом оделась и дотопала домой...

La_Dark
сообщение 13.4.2012, 22:20
Сообщение #2379

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 13.4.2012, 9:38) *
КРИСТИНКИН, С ПЯТНИЦОЮ)))

развратнецой?? d060.gif

Цитата
Хлебцы, на мой взгляд - всё равно обработанное зерно, да и ещё с большим количеством добавок d025.gif Кароч, углеводы)))) скорее всего, простые, как лаваш и белый рис d060.gif

вообщем я так поняла, что "хрен редьки слаще" и нужно завязывать с этими вкусняшками sm02.gif

Цитата
тссс, не произноси таких слов вслух aa26.gif

ох, сказала и захлебнулось слюной d47.gif

Цитата
Нормальный ужин d025.gif d025.gif d025.gif
Белковый!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как раз для разгона обмена веществ d025.gif

да? ну я верю, т.к сама в этом ничегошеньки не понимаю.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Лучезарная
сообщение 13.4.2012, 22:26
Сообщение #2380

Эксперт и лидер
Иконка группы

Есть вещи, которые здесь, в Италии мне недоступны.. Это сырая свекла, возможность голосовать и САУНА..
Крис, везунчик ты.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
Тема закрытаОткрыть тему