Я тут только прибыла с тренировки, сижу и засыпаю на ходу.... Сейчас постараюсь сформулировать свои мысли, но если у меня не получится, пардон... День у меня сегодня начался опять в 7 утра, правда, по собственной воли, т.к было запланировано кучу дел и чтобы все успеть нужно было встать пораньше.... но ведь сегодня пятница 13-е.... и я умудрилась опоздать везде, где только можно , но зато настроение зашибенное))))) Купила себе бамбук, красивый горшок для него, после праздников буду пересаживать свои цветочки В связи с бешеным ритмом сегодня кушала я отвратительно и практически на ходу...
Отчет за сегодня: 9.00 кофе, 2 хлебца с зернами, сыр 13.30 0,5 пепси (была в Ашане, увидела, поняла, что если не выпью, то умру) 14.30 тост с паштетом, соленый огурец 15.00 0,5 ряженки (бежала на тренировку, пила на ходу )
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Аквааэробика, бассейн 3. Сауна 4. Кофейный скраб 5. Контрастный душ 6. Антицеллюлитный крем + самомассаж + целый день бегала на своих двоих как потерпевшая...
а теперь баиньки.... завтра думаю опять ехать на тренировку, если не просплю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пусть меня тоже закидают, но я съела кулебяку с капустой и счастлива
как мало для счастья надо теперь главное пережить праздники, а то куличики везде и они таааак пахнут, что голова вообще отказывается думать.... я вот завтра буду творожную пасху делать, по всем правилам, сейчас изучаю рецепты)))
Да, Зайка. Думаю, так и произойдет. Хорошо, что я люблю эти огородные дела.
а есть участок, на котором можно посадить???? и нужно же купить семена хорошие, чтобы свекла была сладенькая... у вас продают такое? Я вот в этом году тоже планирую садить всяко-разное, посмотрим что из этого получится)))
Быстренько пожалуюсь вам и побегу делать дела, а то планы на сегодня грандиозные, нужно многое успеть перед завтрашним днем)))
После вчерашнего пепси вечером я покрылась пятнами, началось жуткое раздражение и зуд(((( Я так поняла, что здравствуй аллергия.... ((( Вот вам и яркий пример, что нельзя пить всю эту дрянь.... Теперь я на антигистаминных таблетках сижу, вчера как наркоман металась в поисках таблеток, у меня дома всегда есть для снятия аллергии, но что-то я подрасслабилась и они у меня закончились.... Пришлось звонить соседки-врачу чтобы спасала меня... Из-за моей шалости сегодня не поехала в бассейн с утра как и планировала, на руках видно раздражение.... хожу чухаюсь как бомжик
Сейчас пойду делать творожную пасху, посмотрим, что из этого получится. Подобное никогда не делала, так что сегодня будет дебют))))
Потом нужно наконец-то погладить шторы, а то после чистого четверга мои окна сияют чистотой, но вот не мешало бы и довести начатое до конца))))
Ладарчик, хозяюшка... Прямо душа радуется за тебя!
Про свеклу напишу. Я как-то приготовила из магазинной вареной свеклы салат для гостей и родителей. Просто тертая свекла с чесноком и орехами. Остатки убрала в холодильник, накрыв пищевой пленкой. На след. день родители уехали, и салат простоял две недели, потому что некому было его кушать. За это время он не испортился, не заплесневел, ни запаха, не гнили не было! Что же за консервант добавили, и как он может повлиять на здоровье? Подумала я и выкинула свеклу.
Не знаю, будет ли она здесь расти. Например, укроп не растет ни у кого, кто пытается его разводить.
Ладарчик, хозяюшка... Прямо душа радуется за тебя!
ага.... хозяюшка, вчера так наубиралась, что вечером просто упала и вырубилась, даже на красотулю не зашла
Цитата
Про свеклу напишу. Я как-то приготовила из магазинной вареной свеклы салат для гостей и родителей. Просто тертая свекла с чесноком и орехами. Остатки убрала в холодильник, накрыв пищевой пленкой. На след. день родители уехали, и салат простоял две недели, потому что некому было его кушать. За это время он не испортился, не заплесневел, ни запаха, не гнили не было! Что же за консервант добавили, и как он может повлиять на здоровье? Подумала я и выкинула свеклу.
у меня сестра в Германии живет, говорит, что с овощами у них беда - невкусно совсем(((
Цитата
Не знаю, будет ли она здесь расти. Например, укроп не растет ни у кого, кто пытается его разводить.
может все дело в семенах???? нужны наши отечественные семена, точно прорастут я вот никак не могу избавиться от укропа, он у меня от соседей разлетелся по всему двору, я уже несколько лет собираю урожай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.