Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Мира и добра вашему дому!!!
Вчера я так наработалась, что даже сил не было сесть за компьютер. Зато теперь моя совесть чиста и дом тоже чист
Сегодня утро началось с поездки в церковь. Я думала, что не встану, даже были такие мысли, чтобы не ехать. Тем более, что ехать в другой город, точнее поселочек, где находится старейший Свято-Николаевский храм. Мне там настолько нравится, что даже дорога не омрачает поездку. Людей было очень много, приезжают с разных городов и даже были машины с России, при чем довольно большое количество. Для нас это можно сказать семейный храм: и детей там крестили, и венчались. Моя сестра с Германии прилетала чтобы в нем обвенчаться.
Нашла фото, храм маленький, но такой уютный и родной:
Отчет писать не буду, не хочу омрачать праздник. Хотя если хорошо подумать, то ничего криминального я не съела. Было утоптано три куска творожной паски....вкусноооооо.... Делала ее первый раз, получилось очень вкусно. Все оценили))))
Завтра хочу ехать на тренировку... Через 10 дней заканчивается абонемент и, скорее всего, я не буду продлевать((( Очень жаль, мне безумно нравится аква, но обстоятельства пока что складываются не в мою пользу. Точнее не так, обстоятельства не в пользу аквы: у меня через месяц защита диплома, нужно готовиться, ещё день рождение, я все ещё мечтаю поехать в Питер.... да и абонемент на месяц стоит 100 у.е вроде и не сильно большие деньги, но в то же время ощутимые... Вообщем я в печали по этому поводу... Хочу последние дни отзаниматься по полной программе, так сказать, выжать все что можно
Что-то мысли у меня закончились... не пишется мне совсем почему-то... вроде и есть сказать что, но в тоже время и нечего....
Самый краткий курс умения общаться и взаимодействовать с людьми:
6 самых важных слов: "Я совершил ошибку и признаю это" 5 самых важных слов: "Ты сделал очень хорошую работу" 4 самых важных слова: "Я всегда рад помочь" 3 самых важных слова: "Каково твое мнение?" 2 самых важных слова: "Большое спасибо" 1 самое важное слово: "Мы" 1 наименее важное слово: "Я"
Сегодня утро началось с поездки в церковь. Я думала, что не встану, даже были такие мысли, чтобы не ехать. Тем более, что ехать в другой город, точнее поселочек, где находится старейший Свято-Николаевский храм. Мне там настолько нравится, что даже дорога не омрачает поездку
. Привет, Кристинчик! Храм и правда очень уютный и красивый
Цитата
Отчет писать не буду, не хочу омрачать праздник. Хотя если хорошо подумать, то ничего криминального я не съела. Было утоптано три куска творожной паски....вкусноооооо.... Делала ее первый раз, получилось очень вкусно. Все оценили))))
Молодец, действительно это очень вкусно!
Цитата
у меня через месяц защита диплома, нужно готовиться, ещё день рождение, я все ещё мечтаю поехать в Питер....
Кисуль, а когда у тебя ДР? Желаю, что бы твоя мечта осуществилась ...в Питер нужно съездить, тем более весной
Крис, привет! Действительно, в отчете ничего криминального Это можно пережить. И перерыв с тренировками тоже. Вообще если подумать, то занятия спортом хорошо влияют на умственную деятельность. Так что может акву не стоит списывать со счетов? Надеюсь, и финансы появятся. Я же вижу, как тебе нравятся занятия.
Цитата
может все дело в семенах???? нужны наши отечественные семена, точно прорастут
А других кроме как отечественных привозных здесь нет. Не существует в итальянской природе
Крис, привет! Действительно, в отчете ничего криминального Это можно пережить. И перерыв с тренировками тоже. Вообще если подумать, то занятия спортом хорошо влияют на умственную деятельность. Так что может акву не стоит списывать со счетов? Надеюсь, и финансы появятся. Я же вижу, как тебе нравятся занятия.
Спорт я не списываю, просто понимаю, что следующий месяц мне будет явно не до спорта... Нужно активно готовить диплом к сдаче, готовить защиту, учить... А спорт у меня в среднем отнимает 5 часов, это будет непозволительная роскошь для меня.... Надеюсь, что как только все утрясется, у меня появится работа, тогда я обязательно возобновлю занятия спортом, тем более мне это очень нравится и я вижу результаты))
Цитата
А других кроме как отечественных привозных здесь нет. Не существует в итальянской природе
это был не урожай... как у нас в прошлом году с петрушкой... где только не садили, что только не делали, но на Украине она отказывалась расти.... Очень надеюсь, что в этом году будет, а то мне как-то туго без зелени...
Дня сегодня как и не было, не успела проснуться - поехала на тренировку, вернулась домой - уже вечер... Зато позанималась хорошо....как последний раз Завтра может тоже двину на занятия, если мне с утра не высосут мозг по поводу диплома... Мой руководитель наконец-то его дочитала и завтра хочет меня лицезреть, говорит, что есть много недочетов и это за три недели до защиты ещё бы дольше читала, больше бы недочетов нашла (она его месяц вычитывала).... Вообщем, ее голос не предвещает ничего хорошего... страшно мне.... но где-то в глубине меня теплиться маленький огонек "вдруг пронесет"... Но чем ближе защита, тем как-то страшнее становится... Недавно читала симорон, так где-то попадалась мысль, что на экзамен нужно ходить в красных труселях.... но у меня не экзамен, а защита.... но труселя прикуплю обязательно Вообще, заметила, что красные трусы в симороне от всех бед, кто-то их на люстру закидывает, кто-то за окно вешает, кто-то в сейфе прячет Многофункциональная вещица так сказать, нужно заиметь несколько штук Главное в Михалыча не превратиться... а то мало ли... О труселях поговорили, теперь перейдем к делу.
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай с мелиссой, яйцо, кулич 17.00 тушенные овощи, яйцо, кулич
Сразу видно... праздники.... куличи на завтрак-обед-ужин Вчера читала дневничок Оленьки-Лучезарной, она так вкусно описывала апельсинки, что я прям ооочень их захотела. После тренировки зашла в маркет и купила... Очень надеюсь, что будут вкусные... Наверное сейчас допишу и одну апельсинку приговорю...
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на волосы 3. Аквааэробика, бассейн 4. Сауна 5. Антицеллюлитный крем + самомассаж
Девочки, я точно инопланетянин... и такое может быть только со мной..... Вообщем, взвесилась я перед тренировкой (вес, кстати, не изменился с прошлой недели), потом отзанималась, посидела в сауне....взвесилась и в итоге +400 грамм.... Вопрос: ОТКУДА? Воду я не пила, ничего не кушала... непонятно..... Но, если честно, меня это совсем не расстроило, я чувствую себя отлично, появилась легкость в туловище.... Но все равно интересно от куда взялись эти несчастные 400 грамм...
Сегодня изучала литературу по поводу моего нового жителя - бамбука..... и как оказалось, это совсем не бамбук.... это драцена-сандера или второе название "счастливый бамбук"... Вроде как бамбук, а вроде как и не совсем.... Начиталась, запуталась окончательно, зато поняла, что хочу ещё.... Они так клево в горшке смотрятся когда их несколько.... вот думаю купить ещё парочку, но меньше (мой 80 см).... У нас сегодня такая классная погода была +25, солнышко, я решила вынести свою драцену - маргинату на прогулку, так сказать познакомить ее с улицей (девочки, я нормальная, просто ношусь с этим цветком как с ребенком). Выгуляла, теперь буду каждый день выносить на улицу, чтобы растение питалось солнечными лучиками и свежим воздухом))))
Ещё одно открытие сегодня сделала: теперь я снимаю домашние джинсы даже не расстегивая их и когда хожу, они так коварно с меня сползают Опять же непонятно, вроде объемы в см те же, вес тот же, а одежда весит..... Есть два варианта: весы врут, или у меня руки из ж..пы растут, когда я себя измеряю в см вопрос интересный...
У меня просто дилемма: или планшетник, или Питер. Но планшет я хочу купить именно для поездок, а так получается, что куплю планшет, не будет поездки, а будет поездка, не будет планшета... А 46 часов в дороге и без гаджитов как-то не весело, хоть крестиком вышивай
Церковь на фотографии такая чудесная!!! Там, наверняка, очень уютно и душевно Какая ты умочка, что вымыла окошки и сделала вкусняшки Жалко акву А почему 5 часов? Далеко и сушка?
Церковь на фотографии такая чудесная!!! Там, наверняка, очень уютно и душевно
Цитата
Какая ты умочка, что вымыла окошки и сделала вкусняшки
по дому все сделала, теперь даже заняться нечем буду цветы пересаживать)))
Цитата
Жалко акву А почему 5 часов? Далеко и сушка?
Ну смотри, аква у меня на 18.00. Из дома я выезжаю в 16.45, в 17.30 я там, пока переоденусь, душ, поплаваю уже 18.00, потом занятия до 18.45, естественно я сразу не ухожу, а ещё плаваю, потом душ, сушка. Где-то в 19.45 я выхожу из клуба, обратно еду на маршрутке, которая не едет мимо моего дома, т.е мне ещё остановки 3 топать пешком. Домой прихожу около 21.00... Кажется, что ничего и не делаешь толком, а время летит быстро...
Цитата
в начале июня там белые ночи фантастично там!!!!
видели мы эти белые ночи... не в Питере правда, но было дело)))) Меня Питер больше не ночами привлекает, а своей архитектурой, ну и то, что там есть Валентин к которому можно напроситься на массаж))))
Из: Иркутская область г Ангарск
Цитата(La_Dark @ 13.4.2012, 3:26)
+ уборка дома весь день, наприседалась до одури, ног вообще не чувствую...
Как хорошо когда боли в мышцах проходят быстро, после первой пробежки икроножные мышцы болели 5 дней,потом взяла в руки и сделала вторую пробежку, бегу и гдето на пол пути домой чувствую как икры наливаються тяжестью и становяться стальными, а бежать то надо , плюнула на боль и самое главное получилось пересилить и добежать до дома. Мысли дома что будет завтра с ногами, наступила завтро а боли нет и дискомфорта нет, сейчас погода устаканется продолжу дальше бег. Сама себе не поверила что боли нет.
Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 5:21)
Да, свекла продается уже вареная, а арахис - всегда сушеный. Такая вот фигня..
Какой народ предусмотрительный просто ужас.
Цитата(Розалин @ 15.4.2012, 7:25)
Приветик. Хороший боевой дух у тебя. Заряжает. А про свежую свеклу, что ее так можно есть, и в России с дикостью смотрят.
Почему ? едят у нас свеклу сырую, и так и в салатах.
Как хорошо когда боли в мышцах проходят быстро, после первой пробежки икроножные мышцы болели 5 дней,потом взяла в руки и сделала вторую пробежку, бегу и гдето на пол пути домой чувствую как икры наливаються тяжестью и становяться стальными, а бежать то надо , плюнула на боль и самое главное получилось пересилить и добежать до дома. Мысли дома что будет завтра с ногами, наступила завтро а боли нет и дискомфорта нет, сейчас погода устаканется продолжу дальше бег. Сама себе не поверила что боли нет.
в таких случаях иногда действует метод "клин клином вышибает"
Цитата
Почему ? едят у нас свеклу сырую, и так и в салатах.
не все едят сырую свеклу. да и нужно ещё найти такую свеклу, чтобы ее было вкусно кушать сырой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.