Вчера открыла сезон туфель и как полагается сегодня хожу с растертыми ногами((( Сходила называется в университет....
Да, была в универе.... Мой рук выносила мне мозг на протяжении двух часов(( В итоге пол диплома оказалось перечеркнуто и ее посетила очередная гениальная идея, вообщем третью главу придется полностью пересчитывать, переписывать и доводить до ума.... И подумаешь, мне нужно 3 мая сдать диплом на рецензию Так что я вчера сидела умничала весь день, мозг пухнет... работы непочатый край((( Сегодня тренировка, вот думаю идти, или сидеть писать диплом? Пока что думаю, где-то внутри меня сидит лень и говорит, чтобы вообще забила на все.... Вообщем, не знаю.... Наверное поеду на тренировку, осталось всего неделя занятий и все....
С утра сегодня успела сгонять по магазинам.... у меня моя драцена начала желтеть(((( Боюсь, что погибнем... Купила новую земляную смесь, дренаж и удобрения, завтра наверное буду пересаживать... Хотя боюсь...
Купила джинсы наконец-то... Вообщем, пол дня прошли не зря...
Пойду думать на счет аквы... идти или нет, вот в чем вопрос..... Пойду - молодец, не пойду - нечего будет вечером в отчете писать...
Отчёт хороший))) Поздравляю с джинсиками) Покажешь? С руком и дипломом - прими пожелания крепится Всё пройдёт и это тоже) Важно, что с минимальными твоими эмоциональными затратами На авкву - иди пусть и по сокращённой программе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Быстренько пишу отчет о своих "подвигах" и двигаю спатаньки, глазки закрываются на ходу и уже так сладко зевается.... Я прям пока домой дошла зевала так, что готова была на лавочке лечь спать
Отчет за сегодня: 8.30 зеленый чай, тост с сыром, творожная пасха 13.00 2 шококонфеты 14.30 гречка с молоком
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Аквааэробика, бассейн 3. Контрастный душ 4. Антицеллюлитный крем + самомассаж 5. Много ходила пешком, часа 3 так точно и в основном шла на подъем , на тренировку дошла без ног....
На акву попала и ни капельки не жалею. Я молодец. От занималась как положено, потом поплавала ещё, сделала подтягивания. Даже как-то полегчало, жаль что абонемент подходит к концу...
Спасибо за пожелания Твой рук по диплому очень напоминает моего! Сразу вспомнился ее полет фантазии, особенно в последний месяц))) Тоже переписывала несколько глав, несколько раз за 3 недели до сдачи, хехе...Какое счастье, что это было таааак давно! ))
Удачи, все будет хорошо, и не так страшно, как енто малюют =))))
Самый оптимальный способ противодействия стрессу и плохому настроению - спорт Вырабатываются гормоны счастья - эндорфины и смещаешь своё внимание с фигни на интересное))) Плюс стройность бонусом Плюс яркие овощи тебе в помощь, а то в отчёте - сплошные сахара А контрасный душ ты делаешь только на ножки? Или на животик и попку тоже? Сколько раз ты совершаешь цикл "ледяная-кипяток"?
На акву попала и ни капельки не жалею. Я молодец. От занималась как положено, потом поплавала ещё, сделала подтягивания. Даже как-то полегчало, жаль что абонемент подходит к концу...
Привет Кристинчик Я смотрю, ты тоже ,по творожной пасочке ударяешь... вкусняяяяяявая Молодец, что пошла в бассейн Зато переключилась, и приятное, и полезное дело сделала, для себя любимки Ох уж, эти дипломы ... мой сынуля, сегодня, защитил малую ... конечно, переделки-переписки были Но ему с преподавателем повезло, таких сейчас , практически, не осталось К студентам, как к своим детям относится, а чтоб с "презентом" к нему , для подстраховки, даже речи быть не может Зато зав.кафедрой с приветом , причем все страдают от нее ... и студенты , и преподаватели. Ну ничего, это все пройдет, и в памяти останется только хорошее
Спасибо за пожелания Твой рук по диплому очень напоминает моего! Сразу вспомнился ее полет фантазии, особенно в последний месяц))) Тоже переписывала несколько глав, несколько раз за 3 недели до сдачи, хехе...Какое счастье, что это было таааак давно! ))
Удачи, все будет хорошо, и не так страшно, как енто малюют =))))
Привет)))) Дааааа, видимо в последний месяц активно начинается мозговая деятельность и включается полет фантазии по полной программе, только вот студентам от этого вообще никапельки не легче Быстрее бы уже избавиться от этого диплома и вздохнуть с облегчением
Самый оптимальный способ противодействия стрессу и плохому настроению - спорт Вырабатываются гормоны счастья - эндорфины и смещаешь своё внимание с фигни на интересное))) Плюс стройность бонусом
Жень, не поверишь,но что-то счастье у меня совсем вчера не вырабатывалось... Я первые 10 минут вообще как какашка по бассейну плавала, вроде делаю все что говорит тренер, а в итоге ноги путаются, меня куда-то несет(((( Потом, правда, я собралась с мыслями, настроилась серьезно и отработала остальные 40 минут как полагается.
Цитата
Плюс яркие овощи тебе в помощь, а то в отчёте - сплошные сахара
да.... нужно закупить овощей))) хочу редиски
Цитата
А контрасный душ ты делаешь только на ножки? Или на животик и попку тоже? Сколько раз ты совершаешь цикл "ледяная-кипяток"?
контрастный душ я делаю на всю себя.... с головы до ног.... И так в течении 5 минут, ну или насколько терпения хватит... Когда душ после сауны, начинаю с правой ноги, чтобы снять нагрузку с сердца, ну а дальше поехали по возрастающей)))
Привет Кристинчик Я смотрю, ты тоже ,по творожной пасочке ударяешь... вкусняяяяяявая
ага, ударяю... закончилась она наконец-то))))
Цитата
Молодец, что пошла в бассейн Зато переключилась, и приятное, и полезное дело сделала, для себя любимки Ох уж, эти дипломы ... мой сынуля, сегодня, защитил малую ... конечно, переделки-переписки были Но ему с преподавателем повезло, таких сейчас , практически, не осталось К студентам, как к своим детям относится, а чтоб с "презентом" к нему , для подстраховки, даже речи быть не может Зато зав.кафедрой с приветом , причем все страдают от нее ... и студенты , и преподаватели. Ну ничего, это все пройдет, и в памяти останется только хорошее
я много знаю нормальных, адекватных преподавателей, но мой - это не тот случай. Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что она поступает как не профессионал, т.к. перекладывает свои личные проблемы на студентов. В итоге, мы служим козлами отпущения
Сегодня мой день прошел под девизом: "лучший спорт - это огород", а так же этот огород активный уничтожитель маникюра Так вот взыграла моя совесть и решила я идти наводить порядки в саду.... (лучше бы я диплом писала). Было все: миллион приседаний, наклонов, растяжек, несколько раз чуть на шпагат не села, когда поскользнулась на траве Весело вообщем. Зато облагородила свои розочки, посрезала старые сухоцветы и кажется это только начало, т.к работы ещё выше крыши.... Целый день меня не отпускала мысль (особенно когда я стояла попой к верху), что как я завидую людям, которые живут в квартирах... У них нет таких забот ни весной, ни летом, ни осенью и зимой снег чистить не нужно Но все равно понимаю, что я бы не смогла жить в квартире... мне тесно Сейчас вот сижу и чувствую, что в течении дня меня драло миллион кошек, т.к на мои руки и ноги без слез не глянешь: царапины, ссадины, даже два раза приходилось оказывать первую мед.помощь, с моей гениальностью я умудрилась проткнуть ладонь черенком Намазалась детским кремом... сижу... все печет, чешется 33 удовольствия)))) И под конец моей активной деятельность я добралась до малины и обчекрыжила ее по самое немогу У меня теперь такие ровные пенечки стоят, бабушка когда увидела, я думала у нее инфаркт случится посмотрим какой будет урожай, хотя даже если его и не будет, то никто не обидится, малину у нас как-то не особо кушают... Завтра буду продолжать садовые дела, только уже больше посадочные: черешню и яблоню, петрушечку, укропчик, мамордику, попробую вырастить цветную капусту и декоративные подсолнухи
Ну а теперь о грустном....
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай, творожная пасха 14.00 вареное яйцо, яблочный сок 17.30 кофе (хотя заварила сначала зеленый чай, но так захотелось кофе, что я не смогла себе отказать), котлета, кусок кулича
Питание оставляет желать лучшего.... хочу редиски и петрушки
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Детский крем на всю меня + самомассаж 3. Огородный спорт целый день
Сегодня открыла сезон шортиков и маичек, так клево, солнышко пригревает, ветерок теплый Правда, с шортами в малине я сглупила, туда надо было одевать водолазный костюм как минимум, ну да ладно... В следующий раз буду умнее. Интересно, я уже загораю??? Вчера звонила в солярий, все расписано до 13 мая замечательно, ничего не скажешь((( Так что будем загорать естественным путем, вот даже подумываю прикупить масло для загара, чтобы уж наверняка
И последняя проблема.... Девочки, кто увлекается цветами? Моя драцена так и продолжает погибать, я уже не знаю что с ней делать... Сейчас активно ищу информацию что с ней делать и как лечить.... Это первый цветок в моей жизни, который я осознанно купила, сама пересадила, самостоятельно за ним ухаживаю, холю и лелею. И че получается? Он у меня спустя пол года жизни начал умирать хреновый я хозяин получается...
Может обратиться в магазин, где ты купила драцену? В любом случае, я не верю, что ты плохая хозяйка. Помню, как ты выгуливала ее, заботилась, старалась. Эх.. Как там мои цветочки поживают?..
Цитата
Оленька, конфеты - это было не ключевое, а позорное слово в моем отчете
Почитала про твой сегодняшний трудодень, но мечты о собственом доме с садом не оставляю
Крис, а как ты за драценой ухаживаешь? Как поливаешь? Мож забить на нее, и ей станет лучше? У меня у парня дома она растет и хоть бы хны И я не думаю что они за ней как-то по особенному ухаживают
Лапусь, relax, take it easy)))) тем более, что питниццо)))) Ты - супер-пупер, что проплыла)))) Всё равно водичка смывает негатив и неположительные размышления вместе с нерадостным настроем А с головы до ног))) Ты экстрималыш
Цитата(La_Dark @ 19.4.2012, 22:14)
Сегодня мой день прошел под девизом: "лучший спорт - это огород"
Зато не диплом))))
Цитата
Питание оставляет желать лучшего....
а где твои любимые оранжевые кругляшки? Пусть драцена выздоравливает))))
Кристинчик приветики Свой домик , со своим двором и садом Красотень Моя мечта Но сколько ж там работы А если еще и огород есть А с другой стороны, постоянное движение на воздухе - хочешь , не хочешь , а надо. Лечи свою ладошку и царапки Я, в детстве, у бабушки в деревне, вечно, в каких то занозах , царапинах была ... очень хорошо помогал капустный лист (он всякую гадость вытягивает и хорошо успокаивает ) и сыворотка ... Я вчера кофе выдула , две большие чашки , давно им не баловалась... Незнаю , что тебе посоветовать с драценой... я , конечно, люблю цветы , но у меня только кактусы хорошо растут ... ну и те , что неприхотливые
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.