НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Алисёнок
сообщение 20.4.2012, 16:45
Сообщение #2441

Активный участник
Иконка группы

Из: Иркутская область г Ангарск

Цитата(La_Dark @ 18.4.2012, 18:25) *
не все едят сырую свеклу. да и нужно ещё найти такую свеклу, чтобы ее было вкусно кушать сырой.

Особенно если со своего огорода так вообще за уши неоттяниш.

Цитата(La_Dark @ 19.4.2012, 3:19) *
На акву попала и ни капельки не жалею. Я молодец.

Польза для теле и разгруз для ума получился.

Цитата(La_Dark @ 19.4.2012, 23:52) *
Потом, правда, я собралась с мыслями, настроилась серьезно и отработала остальные 40 минут как полагается.

МОЛОДЕЦ!

Цитата(La_Dark @ 20.4.2012, 3:14) *
Сегодня мой день прошел под девизом: "лучший спорт - это огород",
Сегодня открыла сезон шортиков и маичек,

Как замечательно.

Мой Дневничок

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 20:51
Сообщение #2442

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Лучезарная @ 19.4.2012, 22:39) *
Крис, добрый вечер!
Может обратиться в магазин, где ты купила драцену?
В любом случае, я не верю, что ты плохая хозяйка. Помню, как ты выгуливала ее, заботилась, старалась. Эх.. Как там мои цветочки поживают?..

Оль, знаешь, если я обращусь туда, где я ее покупала, то мне вряд ли там помогут. Т.к это не специализированный магазин, а обычный гипермаркет Ашан, где никогда никто ничего не знает... Так что я лечу драцену интуитивно, ну и черпаю информацию из интернета. Вот нашла очень хороший сайт, у них там целый кладезь информации, а если что-то непонятно, то можно обратится к консультантам и тебе обязательно помогут)))
Драцену свою сегодня проаперировала, теперь будем ждать результаты. eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Почитала про твой сегодняшний трудодень, но мечты о собственом доме с садом не оставляю d060.gif

Знаешь, как бы я не возмущалась, не ходила причитала, что дом с садом - это тяжело, утомительно и хлопотно, но я никогда не променяю все это на квартиру. Мне есть с чем сравнить: я жила в квартире, я жила и живу в доме. Это небо и земля... в прям смысле слова. Не знаю кому как, но мне в квартире не хватает свободы передвижения, я чувствую себя хомячком, который бегает по кругу... А собственном доме никогда не соскучишься, всегда есть чем занять и что-то делать... А где я сейчас обитаю, то это вообще тихий ужас, работы выше крыши, т.к двор старый, не ухоженный, веками наверное накапливался весь мусор.... Вот сегодня на чердаке я нашла новый уличный умывальник, хотя уже сто лет у всех есть вода в кране d030.gif И таких находок очень много, и если честно, то меня это напрягает.... Тем более что это только формально мой дом, на самом деле я живу тут на птичьих правах и никакого впринцепи права голоса не имею... долгие годы капала на мозги что пора наводить порядки, что уже не нужно ничего хранить, складировать на "черный" день и вот кажется лед тронулся... теперь у нас началась активная чистка всего и приведение в приличный вид..... А мой дом, мой дворик, сад - там я готова сутками все делать, т.к знаю, что это мое и что мне никто не поставит в упрек то или иное действие, правда, стыдно признаться, но даже на моей территории нет идеального порядка, т.к все находится на этапе строительства и планирования сада, т.к все насаждения у меня рассажены в хаотичном порядке, но я верю, везуализирую, что однажды я все таки доведу до ума свой сад и у меня там будет полный порядок))))) А сейчас я боец на два фронта......
ох, что-то я расписалась.... это я о наболевшем.... sm02.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 20:58
Сообщение #2443

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 20.4.2012, 6:25) *
Крис, а как ты за драценой ухаживаешь? Как поливаешь? Мож забить на нее, и ей станет лучше? s24.gif
У меня у парня дома она растет и хоть бы хны smile.gif И я не думаю что они за ней как-то по особенному ухаживают smile.gif

Ольчик, как я только за ней не ухаживаю.... поливаю, обрызгиваю, подкармливаю удобрениями, регулирую ей солнышко и чтобы не дай бог на сквозняк она попала.... Вообщем ношусь с ней как с маленьким ребенком.... sm02.gif Нашла причину болезни - я ее залила, а сильную влагу она не любит, вот и началось гноение корней, а ещё в почве какого-то "зверя" увидела icon_eek.gif решила, что нужно срочно менять почву, вот сегодня пол дня над ней колдовала, надеюсь, что успешно)))

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 21:50
Сообщение #2444

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 20.4.2012, 10:13) *
КРИСТЮШЕНЬКА)))
Лапусь, relax, take it easy)))) тем более, что питниццо))))

ох, Женечка, как бы мне нужно было вчера узнать, что была пятница d060.gif Я то жила с твердой уверенностью, что пятница будет только сегодня((((

Цитата
Ты - супер-пупер, что проплыла)))) a115.gif Всё равно водичка смывает негатив и неположительные размышления вместе с нерадостным настроем d060.gif

Дааа, водичка - это рай))) Все мысли сразу же направляются в нужное русло и становится так хорошо и спокойно)))

Цитата
А с головы до ног))) Ты экстрималыш d025.gif d025.gif d025.gif

а че мелочиться? да и тем более что-то как-то не холодно мне уже как раньше....

Цитата
Зато не диплом)))) d030.gif

это да... все что угодно, но только не диплом.... жаль, что он сам по себе не напишеться...

Цитата
aa26.gif а где твои любимые оранжевые кругляшки? a075.gif

ээээээ..... а это что? icon_eek.gif

Цитата
Пусть драцена выздоравливает))))

Спасибо. Будем стараться d025.gif

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 21:59
Сообщение #2445

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 20.4.2012, 12:41) *
Кристинчик приветики a115.gif Свой домик , со своим двором и садом aa31.gif Красотень aa32.gif Моя мечта d025.gif

Мечты должны сбываться))))

Цитата
Но сколько ж там работы icon_eek.gif А если еще и огород есть obm.gif

работы очень много... у меня огород - это грядки с петрушкой, укропом и салатом... в прошлом году ещё было несколько кустиков черри.... а в этом году буду стараться вырастить цветную капусту icon_mrgreen.gif и купила семена арбуза, только вот не знаю куда их приткнуть d030.gif

Цитата
А с другой стороны, постоянное движение на воздухе - хочешь , не хочешь , а надо.

надо... но бывает так лениво..... и как только ты дашь слабину, то все... капец... начинает атаковать бурьян, все засыхать, портиться.... ужасы огородника вообщем происходят d060.gif

Цитата
Лечи свою ладошку и царапки n020.gif Я, в детстве, у бабушки в деревне, вечно, в каких то занозах , царапинах была ... очень хорошо помогал капустный лист (он всякую гадость вытягивает и хорошо успокаивает d025.gif ) и сыворотка ...

Спасибо за советы... Я вроде как заживаю, правда, ладонь очень болит и воспаленная.... А мелкие царапины затянулись, только вот я вся в этих царапинах и только ленивый не спрашивает кто же это меня так ободрал sm02.gif

Цитата
Я вчера кофе выдула , две большие чашки icon_eek.gif , давно им не баловалась...

я вот уже неделю каждое утро пью кофе и мне таааак кайфово wub.gif

Цитата
Незнаю , что тебе посоветовать с драценой... я , конечно, люблю цветы , но у меня только кактусы хорошо растут ... ну и те , что неприхотливые d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif дааааа, кактус - это супер..... раз в месяц вспомнил - полил и на этом спасибо)))) Очень благодарное растение... У меня сегодня из одного кактуса получилось 6 d060.gif теперь не знаю куда их расставлять))) Я уже всем соседям пораздавала и все равно полно этого добра))

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 22:06
Сообщение #2446

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 20.4.2012, 12:45) *
Кристинчик , что-то я у тебя тут наследила ... продублировала сообщения icon_mrgreen.gif
ng34.gif

ни че страшного))) никто и не заметил d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 22:08
Сообщение #2447

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Алисёнок @ 20.4.2012, 15:45) *
Особенно если со своего огорода так вообще за уши неоттяниш.

главное, чтобы она сладкая была, а не кормовая....

Цитата
Польза для теле и разгруз для ума получился.

это даааа...

Цитата
Как замечательно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Заечка
сообщение 21.4.2012, 22:08
Сообщение #2448

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет. Прочитала про твои садово-огородные дела. У нас то же самое, только у мамы. Она живет в своем доме, а я в квартире. Не знаю, где мне лучше. Мне и в квартире хорошо, и в доме. Только я никак не полюблю огород. Помогаю по мере возможности, но в основном, конечно, мама там заведует.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 22:25
Сообщение #2449

Ветеран форума
Иконка группы

Всем добрый вечер!!!

Наконец-то я к вам добралась и как показывает опыт с Красотули нельзя уходить aa26.gif Вчера только вечером зашла и узнала, что была пятница, а я ведь жила с твердой уверенностью, что вчера был четверг d060.gif Вообщем, я провтыкала тренеровку sm02.gif Правда, без физ.нагрузок я не осталась, сейчас у меня их выше крыши, дома практически не бываю... так забегаю написать диплом и дальше бегу icon_mrgreen.gif

Сегодня я наконец-то навела порядок в своих комнатных растениях, пересадила все что было в новые горшочки.. красота)))) Лечила драцену, надеюсь, что все не зря и она перестанет скидывать с себя листья, возьмется за ум и начнет расти дальше, иначе я обижусь.... d025.gif

Отчеты писать не хочу, точнее не могу все восстановить, не помню ни что ела, ни времени.... Все в рамках приличия, кушаю на бегу, на время не смотрю. Сегодня вот кажется кушала уже в 7 часов, поздно, но раньше никак не получилось... Кушаю без вредностей, грызу редиску)))) Правда, последние три дня проскакивают конфеты, но это был мой тайный ПМС, теперь это в прошлом... да и конфеты закончились d030.gif

Процедуры тоже делаются исправно, спорт в виду уборки в доме, работы в саду, наклоны, приседания, растяжка... Вообщем, не жалуюсь... Вечером просто падаю и засыпаю без ног...

Сегодня купила два купальника.... Не смогла выбрать один... Взяла два.... Теперь ждем-с лето.... Тот купальник, который я заказывала и показывала вам несколько страниц ранее мне не привезут, его уже нет в наличии и не факт, что появится... Но это не страшно, теперь у меня есть два других и теперь я ещё больше хочу их обновить))))

Очень хочу зайти ко всем в гости, но у меня физически нет сил... Я даже сейчас сижу и засыпаю.... Сегодня проснулась в 6.30... кажется это первый раз за пол года icon_eek.gif, целый день на ногах... Даже сейчас сижу и чувствую, как у меня болят мышцы на попе и на задней части ног icon_mrgreen.gif Обещаю в скором времени нормализовать свой график и посвятить время красотулькам wub.gif

La_Dark
сообщение 21.4.2012, 22:33
Сообщение #2450

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 21.4.2012, 21:08) *
Кристинчик, привет. Прочитала про твои садово-огородные дела. У нас то же самое, только у мамы. Она живет в своем доме, а я в квартире. Не знаю, где мне лучше. Мне и в квартире хорошо, и в доме. Только я никак не полюблю огород. Помогаю по мере возможности, но в основном, конечно, мама там заведует.

Теоретически у меня мама больше соображает в огороде и всем, что там растет.... Покупаем все вместе, а вот получается, что ухаживаю я, ну иногда мама подлючается, но в последнее время у нее очень напряжно со временем, так что все на моей совести пока что.... и мне это пока что нравится, я прям вдохновляюсь на новые подвиги... d060.gif

Лучезарная
сообщение 21.4.2012, 23:25
Сообщение #2451

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристюш, вот все-таки обожаю твой дневничок! Столько позитива a035.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

La_Dark
сообщение 22.4.2012, 19:09
Сообщение #2452

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 21.4.2012, 22:25) *
Кристюш, вот все-таки обожаю твой дневничок! Столько позитива a035.gif

спасибо Лучик. Мне очень приятно такое читать wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
сообщение 23.4.2012, 1:24
Сообщение #2453

Эксперт и лидер
Иконка группы

Стесняюсь спросить, как там футболочка? shy.gif icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

La_Dark
сообщение 23.4.2012, 8:37
Сообщение #2454

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 23.4.2012, 0:24) *
Стесняюсь спросить, как там футболочка? shy.gif icon_mrgreen.gif

эээээ.... я стесняюсь ответить, но я ее куда-то засунула, а куда - забыла icon_eek.gif если сегодня будет время - поищу и постараюсь доделать d025.gif

La_Dark
сообщение 23.4.2012, 13:57
Сообщение #2455

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

Пока у меня есть время, забежала на любимую красотульку))) Вчера я что-то никак с мыслями не собралась к вечеру и отчет не написала... И сейчас не напишу.... на меня склероз напал icon_mrgreen.gif Сегодня вечером обещаю представить на всеобщее обозрение свои шалости, а шалю я конкретно o050.gif

Пишу диплом, уже тихо ненавижу все что касается кредитов, банков, банковской системы и вообще всего, что связано с моим дипломом.... Надоело.... я устала.... времени осталось катастрофически мало, всего 18 дней icon_eek.gif Чем ближе дата, тем страшнее становится... sm02.gif

Тихо страдаю о потерянной возможности ходить на тренировку... у меня тут КД начались((( надеюсь, что все таки завтра-послезавтра последний раз схожу, в среду уже заканчивается абонемент((( Печально, но что поделаешь... Обещаю себе, что как только прояснится ситуация с моей карьерой да и вообще с дальнейшей жизнью, то первое, что я сделаю - это куплю абонемент на акву d025.gif А пока что ждем-с лето, чтобы плавать в море a075.gif

Ну а теперь о хорошем.... купила духи... даже двое.... ещё понравились третьи, но не хватило денег, а банкомата рядом не оказалось icon_mrgreen.gif Хожу теперь нюхаю свою руку, вспоминаю о третьей заветной бутылочке. Верю, что она меня дождется wub.gif

Что вам ещё поведать???? Хочу кошелек... уже даже нашла какой, теперь думаю нужен он мне или нет... Смотрю на свой родной и любимый, мне он так нравится, но у него периодически расходится молния и это напрягает... И как только я собираюсь с мыслями о другом кошельке, то в моем все начинает успешно работать без всяких проблем... Мистика да и только... Я вообще тяжело расстаюсь с вещами, особенно когда мы жили долгие годы вместе d060.gif Чувствую себя предателем d030.gif У меня все не слава богу sm02.gif

Лорис
сообщение 23.4.2012, 13:59
Сообщение #2456

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 21.4.2012, 21:25) *
Вечером просто падаю и засыпаю без ног...
Сегодня купила два купальника.... Не смогла выбрать один... Взяла два....

n020.gif n020.gif n020.gif это все из-за огорода ? Да, в частном доме не поскучаешь eusa_pray.gif Зато , потом такая благодарность, в виде вкуснющего урожая aa2.gif

Правильно сделала, что два купила ... a070.gif я тоже так делаю, если не могу выбрать что то одно wub.gif

aLissanka
сообщение 23.4.2012, 16:13
Сообщение #2457

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТИНКА, ПРИВЕТ)))

Конфетулькина душа))) оранжевые кругляшки - эт апельсинки))))
До диплома всего 18 дней)))) icon_eek.gif Желаю тебе, чтоб всё сложилось!!! А также усердия пол-кило d060.gif
Ты собираешься в будущем одна в отдельном доме жить? Вот это простор)))) a115.gif

Цитата(La_Dark @ 21.4.2012, 21:50) *
ох, Женечка, как бы мне нужно было вчера узнать, что была пятница d060.gif Я то жила с твердой уверенностью, что пятница будет только сегодня((((

d030.gif d030.gif d030.gif Зарапортовалась дивчина d060.gif

La_Dark
сообщение 23.4.2012, 16:57
Сообщение #2458

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 23.4.2012, 12:59) *
n020.gif n020.gif n020.gif это все из-за огорода ? Да, в частном доме не поскучаешь eusa_pray.gif Зато , потом такая благодарность, в виде вкуснющего урожая aa2.gif

Ага, из-за огорода... точнее из-за цветника. Т.к огород у меня отсутствует, все засажено цветами)))

Цитата
Правильно сделала, что два купила ... a070.gif я тоже так делаю, если не могу выбрать что то одно wub.gif

я тоже так думаю, тем более что они оба классные d025.gif d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 23.4.2012, 19:10
Сообщение #2459

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 23.4.2012, 15:13) *
КРИСТИНКА, ПРИВЕТ)))
Конфетулькина душа))) оранжевые кругляшки - эт апельсинки))))

о как, апельсинки - это кругляшки... бум знать icon_mrgreen.gif

Цитата
До диплома всего 18 дней)))) icon_eek.gif Желаю тебе, чтоб всё сложилось!!! А также усердия пол-кило d060.gif

Вот спасибо, усердия, а особенно усидчивости мне не помешает. А то я напишу абзац и пойду погуляю, мозг проветрю icon_mrgreen.gif Сейчас вообще засада, наше правительство испортило мне весь диплом, закрыла весь доступ к информации..... гады sm02.gif

Цитата
Ты собираешься в будущем одна в отдельном доме жить? Вот это простор)))) a115.gif

d025.gif d025.gif Одна я боюсь там жить, дом большой и одной там страшно... А вот со своей семьей самое то, места много, так что всем хватит. Главное, чтобы финансы позволили его довести до жилого состояния. Так что у меня есть прекрасный стимул к работе d025.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif Зарапортовалась дивчина d060.gif

d030.gif есть немного.... но видимо, у меня проблемы не только со временем, мне вот сообщили, что до среды бассейн закрыт по причине хлорирования.... и откроют его только в 20.00.... а у меня абонемент к тому времени тю-тю...эээх

Мечта!
сообщение 23.4.2012, 19:21
Сообщение #2460

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Каких духов накупила, красотка? Какие еще не докупила? biggrin.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Тема закрытаОткрыть тему