Крис, добрый вечер! Может обратиться в магазин, где ты купила драцену? В любом случае, я не верю, что ты плохая хозяйка. Помню, как ты выгуливала ее, заботилась, старалась. Эх.. Как там мои цветочки поживают?..
Оль, знаешь, если я обращусь туда, где я ее покупала, то мне вряд ли там помогут. Т.к это не специализированный магазин, а обычный гипермаркет Ашан, где никогда никто ничего не знает... Так что я лечу драцену интуитивно, ну и черпаю информацию из интернета. Вот нашла очень хороший сайт, у них там целый кладезь информации, а если что-то непонятно, то можно обратится к консультантам и тебе обязательно помогут))) Драцену свою сегодня проаперировала, теперь будем ждать результаты.
Цитата
Почитала про твой сегодняшний трудодень, но мечты о собственом доме с садом не оставляю
Знаешь, как бы я не возмущалась, не ходила причитала, что дом с садом - это тяжело, утомительно и хлопотно, но я никогда не променяю все это на квартиру. Мне есть с чем сравнить: я жила в квартире, я жила и живу в доме. Это небо и земля... в прям смысле слова. Не знаю кому как, но мне в квартире не хватает свободы передвижения, я чувствую себя хомячком, который бегает по кругу... А собственном доме никогда не соскучишься, всегда есть чем занять и что-то делать... А где я сейчас обитаю, то это вообще тихий ужас, работы выше крыши, т.к двор старый, не ухоженный, веками наверное накапливался весь мусор.... Вот сегодня на чердаке я нашла новый уличный умывальник, хотя уже сто лет у всех есть вода в кране И таких находок очень много, и если честно, то меня это напрягает.... Тем более что это только формально мой дом, на самом деле я живу тут на птичьих правах и никакого впринцепи права голоса не имею... долгие годы капала на мозги что пора наводить порядки, что уже не нужно ничего хранить, складировать на "черный" день и вот кажется лед тронулся... теперь у нас началась активная чистка всего и приведение в приличный вид..... А мой дом, мой дворик, сад - там я готова сутками все делать, т.к знаю, что это мое и что мне никто не поставит в упрек то или иное действие, правда, стыдно признаться, но даже на моей территории нет идеального порядка, т.к все находится на этапе строительства и планирования сада, т.к все насаждения у меня рассажены в хаотичном порядке, но я верю, везуализирую, что однажды я все таки доведу до ума свой сад и у меня там будет полный порядок))))) А сейчас я боец на два фронта...... ох, что-то я расписалась.... это я о наболевшем....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Крис, а как ты за драценой ухаживаешь? Как поливаешь? Мож забить на нее, и ей станет лучше? У меня у парня дома она растет и хоть бы хны И я не думаю что они за ней как-то по особенному ухаживают
Ольчик, как я только за ней не ухаживаю.... поливаю, обрызгиваю, подкармливаю удобрениями, регулирую ей солнышко и чтобы не дай бог на сквозняк она попала.... Вообщем ношусь с ней как с маленьким ребенком.... Нашла причину болезни - я ее залила, а сильную влагу она не любит, вот и началось гноение корней, а ещё в почве какого-то "зверя" увидела решила, что нужно срочно менять почву, вот сегодня пол дня над ней колдовала, надеюсь, что успешно)))
Кристинчик приветики Свой домик , со своим двором и садом Красотень Моя мечта
Мечты должны сбываться))))
Цитата
Но сколько ж там работы А если еще и огород есть
работы очень много... у меня огород - это грядки с петрушкой, укропом и салатом... в прошлом году ещё было несколько кустиков черри.... а в этом году буду стараться вырастить цветную капусту и купила семена арбуза, только вот не знаю куда их приткнуть
Цитата
А с другой стороны, постоянное движение на воздухе - хочешь , не хочешь , а надо.
надо... но бывает так лениво..... и как только ты дашь слабину, то все... капец... начинает атаковать бурьян, все засыхать, портиться.... ужасы огородника вообщем происходят
Цитата
Лечи свою ладошку и царапки Я, в детстве, у бабушки в деревне, вечно, в каких то занозах , царапинах была ... очень хорошо помогал капустный лист (он всякую гадость вытягивает и хорошо успокаивает ) и сыворотка ...
Спасибо за советы... Я вроде как заживаю, правда, ладонь очень болит и воспаленная.... А мелкие царапины затянулись, только вот я вся в этих царапинах и только ленивый не спрашивает кто же это меня так ободрал
Цитата
Я вчера кофе выдула , две большие чашки , давно им не баловалась...
я вот уже неделю каждое утро пью кофе и мне таааак кайфово
Цитата
Незнаю , что тебе посоветовать с драценой... я , конечно, люблю цветы , но у меня только кактусы хорошо растут ... ну и те , что неприхотливые
дааааа, кактус - это супер..... раз в месяц вспомнил - полил и на этом спасибо)))) Очень благодарное растение... У меня сегодня из одного кактуса получилось 6 теперь не знаю куда их расставлять))) Я уже всем соседям пораздавала и все равно полно этого добра))
Кристинчик, привет. Прочитала про твои садово-огородные дела. У нас то же самое, только у мамы. Она живет в своем доме, а я в квартире. Не знаю, где мне лучше. Мне и в квартире хорошо, и в доме. Только я никак не полюблю огород. Помогаю по мере возможности, но в основном, конечно, мама там заведует.
Наконец-то я к вам добралась и как показывает опыт с Красотули нельзя уходить Вчера только вечером зашла и узнала, что была пятница, а я ведь жила с твердой уверенностью, что вчера был четверг Вообщем, я провтыкала тренеровку Правда, без физ.нагрузок я не осталась, сейчас у меня их выше крыши, дома практически не бываю... так забегаю написать диплом и дальше бегу
Сегодня я наконец-то навела порядок в своих комнатных растениях, пересадила все что было в новые горшочки.. красота)))) Лечила драцену, надеюсь, что все не зря и она перестанет скидывать с себя листья, возьмется за ум и начнет расти дальше, иначе я обижусь....
Отчеты писать не хочу, точнее не могу все восстановить, не помню ни что ела, ни времени.... Все в рамках приличия, кушаю на бегу, на время не смотрю. Сегодня вот кажется кушала уже в 7 часов, поздно, но раньше никак не получилось... Кушаю без вредностей, грызу редиску)))) Правда, последние три дня проскакивают конфеты, но это был мой тайный ПМС, теперь это в прошлом... да и конфеты закончились
Процедуры тоже делаются исправно, спорт в виду уборки в доме, работы в саду, наклоны, приседания, растяжка... Вообщем, не жалуюсь... Вечером просто падаю и засыпаю без ног...
Сегодня купила два купальника.... Не смогла выбрать один... Взяла два.... Теперь ждем-с лето.... Тот купальник, который я заказывала и показывала вам несколько страниц ранее мне не привезут, его уже нет в наличии и не факт, что появится... Но это не страшно, теперь у меня есть два других и теперь я ещё больше хочу их обновить))))
Очень хочу зайти ко всем в гости, но у меня физически нет сил... Я даже сейчас сижу и засыпаю.... Сегодня проснулась в 6.30... кажется это первый раз за пол года , целый день на ногах... Даже сейчас сижу и чувствую, как у меня болят мышцы на попе и на задней части ног Обещаю в скором времени нормализовать свой график и посвятить время красотулькам
Кристинчик, привет. Прочитала про твои садово-огородные дела. У нас то же самое, только у мамы. Она живет в своем доме, а я в квартире. Не знаю, где мне лучше. Мне и в квартире хорошо, и в доме. Только я никак не полюблю огород. Помогаю по мере возможности, но в основном, конечно, мама там заведует.
Теоретически у меня мама больше соображает в огороде и всем, что там растет.... Покупаем все вместе, а вот получается, что ухаживаю я, ну иногда мама подлючается, но в последнее время у нее очень напряжно со временем, так что все на моей совести пока что.... и мне это пока что нравится, я прям вдохновляюсь на новые подвиги...
Пока у меня есть время, забежала на любимую красотульку))) Вчера я что-то никак с мыслями не собралась к вечеру и отчет не написала... И сейчас не напишу.... на меня склероз напал Сегодня вечером обещаю представить на всеобщее обозрение свои шалости, а шалю я конкретно
Пишу диплом, уже тихо ненавижу все что касается кредитов, банков, банковской системы и вообще всего, что связано с моим дипломом.... Надоело.... я устала.... времени осталось катастрофически мало, всего 18 дней Чем ближе дата, тем страшнее становится...
Тихо страдаю о потерянной возможности ходить на тренировку... у меня тут КД начались((( надеюсь, что все таки завтра-послезавтра последний раз схожу, в среду уже заканчивается абонемент((( Печально, но что поделаешь... Обещаю себе, что как только прояснится ситуация с моей карьерой да и вообще с дальнейшей жизнью, то первое, что я сделаю - это куплю абонемент на акву А пока что ждем-с лето, чтобы плавать в море
Ну а теперь о хорошем.... купила духи... даже двое.... ещё понравились третьи, но не хватило денег, а банкомата рядом не оказалось Хожу теперь нюхаю свою руку, вспоминаю о третьей заветной бутылочке. Верю, что она меня дождется
Что вам ещё поведать???? Хочу кошелек... уже даже нашла какой, теперь думаю нужен он мне или нет... Смотрю на свой родной и любимый, мне он так нравится, но у него периодически расходится молния и это напрягает... И как только я собираюсь с мыслями о другом кошельке, то в моем все начинает успешно работать без всяких проблем... Мистика да и только... Я вообще тяжело расстаюсь с вещами, особенно когда мы жили долгие годы вместе Чувствую себя предателем У меня все не слава богу
Конфетулькина душа))) оранжевые кругляшки - эт апельсинки)))) До диплома всего 18 дней)))) Желаю тебе, чтоб всё сложилось!!! А также усердия пол-кило Ты собираешься в будущем одна в отдельном доме жить? Вот это простор))))
Цитата(La_Dark @ 21.4.2012, 21:50)
ох, Женечка, как бы мне нужно было вчера узнать, что была пятница Я то жила с твердой уверенностью, что пятница будет только сегодня((((
КРИСТИНКА, ПРИВЕТ))) Конфетулькина душа))) оранжевые кругляшки - эт апельсинки))))
о как, апельсинки - это кругляшки... бум знать
Цитата
До диплома всего 18 дней)))) Желаю тебе, чтоб всё сложилось!!! А также усердия пол-кило
Вот спасибо, усердия, а особенно усидчивости мне не помешает. А то я напишу абзац и пойду погуляю, мозг проветрю Сейчас вообще засада, наше правительство испортило мне весь диплом, закрыла весь доступ к информации..... гады
Цитата
Ты собираешься в будущем одна в отдельном доме жить? Вот это простор))))
Одна я боюсь там жить, дом большой и одной там страшно... А вот со своей семьей самое то, места много, так что всем хватит. Главное, чтобы финансы позволили его довести до жилого состояния. Так что у меня есть прекрасный стимул к работе
Цитата
Зарапортовалась дивчина
есть немного.... но видимо, у меня проблемы не только со временем, мне вот сообщили, что до среды бассейн закрыт по причине хлорирования.... и откроют его только в 20.00.... а у меня абонемент к тому времени тю-тю...эээх
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.