НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 23.4.2012, 22:08
Сообщение #2461

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Мечта! @ 23.4.2012, 18:21) *
Каких духов накупила, красотка? Какие еще не докупила? biggrin.gif

ой, духи у меня со странными названиями, одни "Barry", другие "Madona"... а третье я не помню как называются.... d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 9:09
Сообщение #2462

Ветеран форума
Иконка группы

Всем доброе утро!!!

Почему у меня стойкое ощущение, что сегодня понедельник?? Что-то я окончательно потерялась во времени и пространстве, пора выходить из этого состояния.

Вчера не успела написать отчет, засиделась за дипломом, а когда очнулась, было уже поздно и пора спать=) Так что исправляю ситуацию.

Отчет за вчера:
8.30 кофе, кусочек вишневого торта
12.30 ряженка, половинка морковной и половинка свекольной котлеты
18.30 зеленый чай, 1 тост с сыром, штук 5 редиски

Вчера ужинала поздно, да и вообще сомневалась нужен мне этот ужин или нет. Покушала только для того, чтобы позже, вечером, не бежать на кухню.

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Касторовое масло на ресницы
3. Маникюр
4. Восстанавливающая сыворотка на губы

Хочу в бассейн, а он закрыт(((( Как-то быстро месяц занятий пролетел...

У нас вчера такая гроза была, так гремело и сверкало... красота.... Люблю я такую погоду. Правда, по такой погоде почему-то отключается интернет, это наверное все для того, чтобы отвлечься от работы и посмотреть на природу.... А после дождя был красивейший закат... А сегодня небо без единого облачка и светит яркое солнышко. День обещает быть замечательным d025.gif

Вчера заказала маме новый ноутбук, она ещё об этом не знает.... Сегодня вечером будет сюрприз, надеюсь, что ей понравится eusa_pray.gif

Всем хорошего дня!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 24.4.2012, 10:31
Сообщение #2463

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТИНКА, ДОБРОЕ УТРО))))

Эт я тебе принесла полезную альтернативу вишнёвому торту - зарядка для мозгов - сложные углеводы плюс для разгона обмена веществ) Кашку-малашку) a075.gif
Цитата(La_Dark @ 23.4.2012, 19:10) *
Сейчас вообще засада, наше правительство испортило мне весь диплом, закрыла весь доступ к информации..... гады

это что такое случилось? icon_eek.gif
Цитата
А вот со своей семьей самое то, места много, так что всем хватит. Главное, чтобы финансы позволили его довести до жилого состояния. Так что у меня есть прекрасный стимул к работе

d060.gif главное - хозяина хорошего) Рукастого и мускулистого a075.gif
Цитата
до среды бассейн закрыт по причине хлорирования.... и откроют его только в 20.00.... а у меня абонемент к тому времени ю-тю...эээх

обязаны продлить) Администратор тебе в помощь a075.gif

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 11:16
Сообщение #2464

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 24.4.2012, 9:31) *
КРИСТИНКА, ДОБРОЕ УТРО))))
Эт я тебе принесла полезную альтернативу вишнёвому торту - зарядка для мозгов - сложные углеводы плюс для разгона обмена веществ) Кашку-малашку) a075.gif

Спасибо за кашку, завтра обязательно на завтрак сварю))))) Вишневые торты закончились, больше не будет aa26.gif aa26.gif

Цитата
это что такое случилось? icon_eek.gif

наш доблестный президент ликвидировал государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг, и эта самая комиссия публиковала все отчеты, данные о ломбардах, кредитных союзах, пенсионных фондах, вообщем очень много полезных циферок, а теперь этого нет... а мне мне это нужно d47.gif d47.gif

Цитата
d060.gif главное - хозяина хорошего) Рукастого и мускулистого a075.gif

неее, ну это обязательно))))

Цитата
обязаны продлить) Администратор тебе в помощь a075.gif

неплохая идея... нужно позвонить Кристине всемогущей, нашему администратору f0f.gif f0f.gif f0f.gif

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 11:25
Сообщение #2465

Ветеран форума
Иконка группы

информация к размышлению... почему-то я не совсем согласна со всем представленным

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 21:48
Сообщение #2466

Ветеран форума
Иконка группы

Ну вот настало время отчитываться, сижу, кушать хо... забиваю голод водой и соком. Если не пойду и не съем б-д, то можно считать меня героем. d025.gif

Отчет за сегодня:
8.30 кофе, 1 кус.хлеба, сыр, огурец
12.00 2 маленьких апельсина
14.15 омлет, овощной салат (редиска, петрушка, черемша, сметана)

Процедуры:
1. Противовоспалительная маска на лицо
2. Пешая прогулка 2 часа

С процедурами сегодня туго, у нас отключили воду на хлорирование sm02.gif Из полезного сегодня перебрала свои шмотки, зимнее задвинула куда по дальше, летнее выдвинула вперед. Померила платье, которое покупала прошлой весной, но так ни разу и не одевала, теперь оно на меня какое-то свободное что ли, вообщем видимо ещё ему один сезон лежать icon_mrgreen.gif Итог у меня один: шмотья полно, а одеть нечего d47.gif Хочу по магазинааааааам.... А ещё мне нужно придумать в чем идти на защиту диплома icon_eek.gif Может кто че посоветует? eusa_pray.gif

Подарила маме ноут. Вроде бы угадала, теперь нужно нагрузить проги и довести все до ума. Так что как минимум одно хорошее дело я сделала сегодня d025.gif

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 22:09
Сообщение #2467

Ветеран форума
Иконка группы

сижу.... хочу кууууууууууууууушать..... а дома ничего кроме колбасы и сыра нет, ну ещё печенье и другие ужасы, от которых меня тошнит от одной только мысли..... я днем доела последние апельсинки и редиску.... завтра срочно пополнять запасы.... Ща пойду на огород петрушку жевать, а то мой желудок прям очень возмущается...

Ещё и прислали вот такую картинку

Всем смешно, а мне d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Paradise
сообщение 25.4.2012, 10:06
Сообщение #2468

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, мой Кристюнь!!! Тебе курица покоя не дает, а мне в рот ничего не лезет, отвращение к еде, а желудок бунтует и отрыжку "пустую" посылает....бррррр....

Когда там диплом то у тебя????

Кристюнь, соскучилась я wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
сообщение 25.4.2012, 10:15
Сообщение #2469

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 25.4.2012, 9:06) *
Привет, мой Кристюнь!!! Тебе курица покоя не дает, а мне в рот ничего не лезет, отвращение к еде, а желудок бунтует и отрыжку "пустую" посылает....бррррр....

фууууу, нееееет, курицу я не хочу aa26.gif aa26.gif

Цитата
Когда там диплом то у тебя????

защита 11 мая.... уже совсем скоро sm02.gif

Цитата
Кристюнь, соскучилась я wub.gif wub.gif wub.gif

а я то как соскучилась aa34.gif aa27.gif aa33.gif

La_Dark
сообщение 25.4.2012, 10:30
Сообщение #2470

Ветеран форума
Иконка группы

Всем доброго солнечного утра!!!

Сегодня экватор недели, а это значит, что скоро выходные d025.gif Время летит очень быстро, а у меня полная запара по всем фронтам диплома, очень надеюсь, что скоро я со всем разберусь и выдохну d025.gif

Мои вчерашние мучения закончились наградой мне в виде минус один кг e010.gif Вчера я ничего так и не съела, пила сок, засыпала с чувством голода. Да и вообще легла спать, во сне кушать не хочется d060.gif

Сейчас сгоняю по делам, потом закуплюсь овощами-фруктами и усядусь за диплом, надеюсь, сегодня более менее его "причесать", останется только по мелочи доделать и пережить рецензию. Я уверена, что будет все хорошо и скоро это закончится. Я вообще заметила, что я стала очень много нудить по диплому, прям больше никаких радостей не вижу.... А у меня радость тут вокруг: зацвели гиацинты, запах просто умопомрачительный, цветут тюльпаны, деревья, красота.... А диплом это мелочь, все прошло, пройдет и это. Зато я теперь твердо уверена, что в ближайшее время в высшее учебное заведение ни ногой, так что мысль о юридическом остается всего лишь мыслью, но с перспективой будущей реализацией d025.gif

Всем хорошего дня!!! Жизнь прекрасна и удивительна aa12.gif

aLissanka
сообщение 25.4.2012, 15:08
Сообщение #2471

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТЮНЯ))) ВОЗДУШНОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!

Классная картинка)) Мне очень нра! А тебя что смутило? a075.gif
Лапусик, а Ксюня ходит с тобой на акву? удалось продлить?
Желаю тебе лёгкой и ненапряжной, но качественной подготовке к 11му. Ты хочешь придумать наряд на саму защиту или на последующее вручение и отмечание сего грандсобытия? a075.gif

Цитата(La_Dark @ 24.4.2012, 21:48) *
кушать хо... забиваю голод водой и соком.
Отчет за сегодня:
8.30 кофе, 1 кус.хлеба, сыр, огурец
12.00 2 маленьких апельсина
14.15 омлет, овощной салат (редиска, петрушка, черемша, сметана)

Ужин потерялся? icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(La_Dark @ 24.4.2012, 22:09) *
сижу.... хочу кууууууууууууууушать.....

а чтоб не съест постного мяса или рыбы с овощами? icon_eek.gif
Цитата
а то мой желудок прям очень возмущается...

d060.gif ясен пень d060.gif
Не обижай свой организм d060.gif А то он вырвется на свободу icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 25.4.2012, 17:28
Сообщение #2472

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 25.4.2012, 14:08) *
КРИСТЮНЯ))) ВОЗДУШНОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!
Классная картинка)) Мне очень нра! А тебя что смутило? a075.gif

Смутило где?

Цитата
Лапусик, а Ксюня ходит с тобой на акву? удалось продлить?

угу, мы с Ксю добросовестно месяц отходили. Только вот я продлевать абонемент не буду по причине диплома и подготовки к нему.

Цитата
Желаю тебе лёгкой и ненапряжной, но качественной подготовке к 11му. Ты хочешь придумать наряд на саму защиту или на последующее вручение и отмечание сего грандсобытия? a075.gif

Я думаю что одеть как на защиту, так и на вручение... Хотя на вручении я буду в мантии, так что под низ можно хоть шорты одевать d030.gif

Цитата
Ужин потерялся? icon_eek.gif icon_eek.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
а чтоб не съест постного мяса или рыбы с овощами? icon_eek.gif

нуууу, как тебе сказать... кушать мне захотелось в р-не 9 часов вечера, вот именно этот фактор мне и помешал покушать.... Сегодня нужно не забыть поужинать, чтобы не страдать icon_mrgreen.gif

Цитата
d060.gif ясен пень d060.gif
Не обижай свой организм d060.gif А то он вырвется на свободу icon_eek.gif

aa26.gif aa26.gif дурных нема.... никакой свободы... Он с перепугу после вчерашнего потерял 1 кг, правда, голодом мориться мы больше не будем d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 25.4.2012, 21:02
Сообщение #2473

Ветеран форума
Иконка группы

Сегодня я решила не повторять вчерашних ошибок и поужинать, правда, про ужин я вспомнила поздно и кажется переела. По крайней мере сейчас чувствую себя как-то не так... нужно искать баланс в питании, а не кидаться из крайности в крайность...

Отчет за сегодня:
8.30 кофе, 1 кус.хлеба, сыр
15.00 мороженное "тирамису"
19.30 зеленый чай, 2 слайса с зернами, редис, 1 тефтеля (много-о-о-о-о-о-о, объелась)

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на волосы
3. Маска на лицо
4. Восстанавливающая сыворотка на губы
5. Касторовое масло на ресницы
6. Пешком находила сегодня кажется тысячу км, с уверенностью могу сказать, что как минимум 10 км я сегодня прошла...

День сегодня хороший, вполне удачный d025.gif d025.gif d025.gif Вчера познакомилась с ювелиром, так что сегодняшний день начала со встречи с ним. Он выровнял мне колечко, отполировал... красота теперь, а то оно у меня за 10 лет непрерывного ношения как-то помялось... Ещё переделал сережки, которые подарил мне когда-то папа, но как-то они меня не впечатлили сразу и пришлось им лежать, ждать своего звездного часа... , а теперь их немного видоизменили и смотрятся они круто... Ну и закончила поход к нему - новым золотым колечком.... Я его (колечко) как вчера увидела, поняла, что это любовь d060.gif Я вообще в украшениях очень вредная, мне редко когда что-то нравится, а тут прям увидела-померила и все, больше не хо с ним расставаться.... Так что я сегодня прибарахлилась wub.gif

Вторую половину для посвятила диплому. Вроде как уже все подходит к логическому завершению и это не может не радовать. Надеюсь, что моего рука не посетит "гениальная" идея и мне не придется за последние сутки все переписывать заново. Завтра еду сдаваться и начинаю активно готовить презентацию, писать доклад и все учить... Сроки поджимают однако...

Пойду процедуриться...

gal
сообщение 26.4.2012, 1:01
Сообщение #2474

Почти что профи
Иконка группы

Приветик, Крис)) я к тебе в гости, после долгого перерыва) а у тебя тут все путем- процедурки, питание, диплом) все как надо) ТАК БЫСТРО ГОД ПРОШЕЛ У ТЕБЯ- ВРОДЕ ТОЛЬКО ПОСТУПАЛА.. а тут уже диплом icon_eek.gif
пусть все получится очень быстро и очень класно) a075.gif

Лакшми. Богиня к...
сообщение 26.4.2012, 7:19
Сообщение #2475

я процветаю!!!
Иконка группы

Привет, Крис!!! Вот и добралась я до тебя!!! Вчера на работе весь день читала твой дневник (надеюсь, мой шеф не читает красотулю icon_mrgreen.gif ) и улыбалась!!! С того времени как мы познакомились, ты повзрослела, многого добилась!!! Умничка!!! Пусть сбываются все твои мечты и осуществляются все планы!!!!
Теперь буду заходить чаще))

Paradise
сообщение 26.4.2012, 9:57
Сообщение #2476

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристинчик, привет заяц мой! Поздравляю с колечком! Я тоже вредная в этих делах d025.gif , ищу то, чего нет у других....
Процедурки мне твои нравятся a115.gif .

La_Dark
сообщение 26.4.2012, 10:22
Сообщение #2477

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(gal @ 26.4.2012, 0:01) *
Приветик, Крис)) я к тебе в гости, после долгого перерыва) а у тебя тут все путем- процедурки, питание, диплом) все как надо) ТАК БЫСТРО ГОД ПРОШЕЛ У ТЕБЯ- ВРОДЕ ТОЛЬКО ПОСТУПАЛА.. а тут уже диплом icon_eek.gif
пусть все получится очень быстро и очень класно) a075.gif

Ух ты, какие гости)))) Прям день сюрпризов: ты и Катя вернулись, осталось только Ксенечку дождаться d025.gif
Ты права, время летит очень быстро, ведь только недавно я переживала за гос.экзамены, потом за поступление... а теперь переживаю за защиту диплома.... Что-то я слишком много переживаю d030.gif

La_Dark
сообщение 26.4.2012, 10:26
Сообщение #2478

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(mamaBogdana @ 26.4.2012, 6:19) *
Привет, Крис!!! Вот и добралась я до тебя!!! Вчера на работе весь день читала твой дневник (надеюсь, мой шеф не читает красотулю icon_mrgreen.gif ) и улыбалась!!! С того времени как мы познакомились, ты повзрослела, многого добилась!!! Умничка!!! Пусть сбываются все твои мечты и осуществляются все планы!!!!
Теперь буду заходить чаще))

Лиечка, спасибо за добрые слова)))) Я повзрослела, ага... и надеюсь, что даже поумнела d060.gif
Заходи, всегда рада гостям d025.gif d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 26.4.2012, 10:36
Сообщение #2479

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 26.4.2012, 8:57) *
Кристинчик, привет заяц мой! Поздравляю с колечком! Я тоже вредная в этих делах d025.gif , ищу то, чего нет у других....
Процедурки мне твои нравятся a115.gif .

Ну я бы не сказала, что я ищу то, чего нет у других... Просто я ищу то, сама не зная что.... d030.gif Я кольцо пыталась себе купить последние года 3-4, но так и ничего не смогла выбрать...а тут увидела и сразу поняла, что надо брать.... d025.gif

La_Dark
сообщение 26.4.2012, 10:54
Сообщение #2480

Ветеран форума
Иконка группы

Всем доброе утро!!!

У нас лето. Уже сейчас в тени +25.... классно))))) Мне чего-то так весело, хотя спать я легла далеко за полночь и моя Маня меня разбудила в 7 утра, но все равно так клево..... Сейчас как Цезарь делаю миллион дел одновременно: пишу на Красотуле, печатаю диплом, качаю музыку, пытаюсь одеться d030.gif Не знаю что из этого получится, но мне через какой-то час уже нужно быть в универе.... Пожелайте мне удачи, я сдаю сегодня в очередной раз диплом на проверку. Если ей опять будет что-то не нравится, честное слово, пошлю куда по дальше.... Я за неделю можно сказать с нуля написала новый диплом, при чем явно не магистерский, а как мне сказали тут на всю кандидатскую тянет icon_eek.gif
Блин, че писать? что-то от меня мысль ушла.... пойду джинсы гладить d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Тема закрытаОткрыть тему