Крис, приветики) Я тебе наряд официозный притарабанила на защиту
Туфли зашибенные Я вот думаю классические брючки прикупить и какую-нибудь симпатишную блузочку, почему-то очень хочется легкости, шифона.... но думаю, что будет уж очень откровенно..... (интересно, кто будет сидеть в комиссии? )
Цитата
В картинке по питанию со смайлами)
непонятно как попали в запрещенные продукты арахис и кешью... и нежирная сметана как по мне большой беды не сделает....
Цитата
А отмечать гранд-событие группой планируете?
если честно, то не знаю.... что-то планируется, но я вот сомневаюсь, что буду присутствовать на этом событии, т.к проучилась с этой группой всего каких-то 4 месяца.... Наверное встретимся бывшими одногрупниками с другого универа и отметим это событие))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока не забыла (сегодня у меня ярко выраженный склероз) напишу отчет.
Отчет за сегодня: 8.30 кофе, 2 слайса с зернами, сыр 14.00 салат (редис, петрушка, сметана), омлет из 1 яйца 18.30 ряженка с яблоком
Процедуры: 1. Противовоспалительная маска на лицо 2. Восстанавливающая сыворотка на губки Ну и по традиции ножками сегодня километры наматывала
Как-то с процедурами туго сегодня... Безумно хочу спать, да и с головой как-то сегодня слабо дружу... Везде все забываю
Отвезла на проверку (надеюсь последнюю) диплом, наконец-то я его родила.... Начала распечатывать, на половине закончились чернила, мне через 20 минут нужно уже быть в универе... Я как потерпевшая понеслась в цех, по пути поругалась с Митей (достал ), чуть не навернулась с лестницы, но главное все распечатала, понеслась как антилопа в универ... успела.... ещё пришлось руководителя 20 минут ждать Прискакала домой, поцеловала входную дверь... оказалось, что я где-то забыла ключи.... понеслась в цех, поржали, нашли ключи, оказалось, что я ещё и флешку забыла Принесла свое туловище домой и все, размякла, увалилась в кровать и пусть весь мир подождет.... Ближе к вечеру расчехлилась, опять пошла в цех, поулыбалась, уверенно отказалась от вечернего мороженого (герой блин) и вот сейчас сижу пишу тут... наконец-то этот день окончен Завтра меня пригласили на мои же "гектары", пойду дальше порядки наводить, пообещали выделить помощников Так что завтра планирую идти загорать, ну и заодно дело делать))) Хотя хочу по магазинам, нужно что-то сообразить на защиту, но думаю, что пока что магазины откладываются, нельзя упускать возможность получения бесплатной рабочей силы
Да, ещё сегодня перемерила все свои летние футболочки-маечки, все оказалось большим Ничего не понимаю, я с прошлого лета похудела всего лишь на 3 кг, а такое ощущение, что как минимум 10 ушло... Теперь хожу страдаю, носить мне нечего, я вся такая бедная и несчастная
Забыла.... (точно с головой беда)..... свежачок сегодня:
фотографировал директор)))))
У меня новый прикол, я теперь мою голову, заплетаю колосок, а утром получаю причесон аля "пудель"..... мне нравится правда, к вечеру все более-менее становится прилично, но пол дня я хожу растрепышем )))) на фото частично видно все безобразие Ещё перестала краситься, лень.... максимум блеск для губ, ну это типа макияж "на выход", а так гигиеничка и вперед на баррикады. Наверное это неправильно, но такой кайф потереть глаз и не бояться, что там с макияжем будет что-то не так... По моему, у меня даже тушь засохла какая-то я антикрасотуля получаюсь
и последний мой склероз на сегодня (надеюсь), с утра, как я уже говорила, накачала новой музыки... открыла для себяMichael Bolton, я влюбилась в его голос.... Сегодня целый день предавалась музыкальному разврату с ним, со старичком Джоном бон Джови и Крисом Норманом
Кристиныч, привет!!! Красивая ты ! Нежная такая, и фих с этой косметикой, ты - потрясна!!! Твои приключения меня позабавили, ну. впрочем, в этом ты вся, была б не ты,если бы все шло гладко . Носить нечего, это дааа, так со всеми бывает (девушками) всегда . А диплом то приняли? Когда об этом узнаешь?
Кристиныч, привет!!! Красивая ты ! Нежная такая, и фих с этой косметикой, ты - потрясна!!!
Катерина
Цитата
Твои приключения меня позабавили, ну. впрочем, в этом ты вся, была б не ты,если бы все шло гладко .
угу... без лоха и жизнь плоха
Цитата
Носить нечего, это дааа, так со всеми бывает (девушками) всегда .
неее, ну мне реально носить нечего.... все большое.... эээх, может заделаться швеей-мотористкой и ушить одежду? я думаю, что нужно себе устроить скромный шоппинг...
Цитата
А диплом то приняли? Когда об этом узнаешь?
надеюсь, что скоро узнаю. Вчера отдала на проверку, сколько она проверять будет - не знаю, хотя в ее же интересах это сделать как можно быстрее, потому что мне тупо 6 дней осталось до рецензии.... и ровно 14 дней до защиты..... мааааааамочки, страшно то как.....
Кристинчик - ты ЧУДО В твоем дневничке запах весны , гиацинтов, тюльпанов, цветущих деревьев Такая движуха , прям и я завелась ,что то делать и побыстрей СОЛНЫШКО УДАЧИ, УДАЧИ,УДАЧИ 1 000 000 раз !!!
Кстати, я сейчас тоже без косметики хожу. Так классно - не надо вечером проходить эти многоступенчатые утомительные процедуры по снятию макияжа. Умылась и спать.
Кристинчик - ты ЧУДО В твоем дневничке запах весны , гиацинтов, тюльпанов, цветущих деревьев Такая движуха , прям и я завелась ,что то делать и побыстрей СОЛНЫШКО УДАЧИ, УДАЧИ,УДАЧИ 1 000 000 раз !!!
А зачем побыстрее, сейчас такой сказочный период у природы, что не хочется никуда спешить... а даже наоборот притормозить и наслаждаться ароматами и красотой цветущих деревьев, цветов
Кстати, я сейчас тоже без косметики хожу. Так классно - не надо вечером проходить эти многоступенчатые утомительные процедуры по снятию макияжа. Умылась и спать.
вот - вот, умылся, нанес вечерний кремчик и готово.... а так, пока все снимешь, потом ещё куча процедур.... нееее, не хо пока что... Тем более сейчас лето приближается, пусть кожа отдыхает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.