Я тут немного припозднилась, так что сейчас быстренько формируем отчет и баиньки. Устала я сегодня как бобик, ног не чувствую, так что буду сегодня спать без ног
Отчет за сегодня: 8.30 кофе, 5 "ленивых вареников", слайс с зернами, сыр 15.00 гречка с тушенными овощами, редис 18.30 зеленый чай, сыр, 1 желейная конфетка
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на лицо 3. Энзимный пилинг 4. Сыворотка на губы 5. Весь день активные физические упражнения: уборка в доме со всеми пристрастиями, глажка горы белья и под занавес работа в саду. Завтра постараюсь выложит фото моих первых цветочков, красота
Завтра оказывается рабочий день У меня будет арбайтен по полной программе, а после обеда нужно ещё и в универ ехать, со мной желают пообщаться по поводу диплома (надеюсь, что это будет последнее общение и что там все хорошо) Больше новостей сегодня нет, так что на этом завершаем вещание и как говорится "на горшок и спать"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристин, приколи, такой чувачелло будет у тебя в комиссии сидеть
у меня комиссия будет чисто бабская
Цитата
Не поняла, что за цех у тебя?
да не мой это цех, а моего друга, а мы с ним вроде как сотрудничаем. Цех находится в моем новом доме, вот и получается, что я часто там бываю, ну и когда очень нужно использую работников в своих целях (с позволения директора, ессно )
Цитата
Клёво, что летняя одежа висит
это грозится новыми обновочками))))
Цитата
И конечно, удачной последней проверки
неудачная проверка была.... у меня вчера просто снесло крышу, все то, что я переделывала, оказалось зря, мой рук передумала ЭТО включать в диплом.... я думала, что вчера просто ее чем-нибудь наверну и выскажу все, что думаю, а думаю я уже ооооочень много
Как у вас дела??? Я вот вчера утром честно накатала сообщение, думала, что отправила, закрыла окно, а оказывается я только подумала отправить.... В течении дня не было времени и только сейчас я доползла до своего ноута и постараюсь сейчас разложить все свои мысли по полочкам.
В субботу я ездила в университет, домой прилетела злющая, досталось всем окружающим... Меня просто выбесил мой руководитель своими комментариями к моему диплому, оказывается все то, что я переделывала-пересчитывала оказалось зря, она подумала, что не стоит развивать эту тему "Счастью" моему не было предела, я думала, что прям на кафедре выскажу все что думаю об университете, о ней, о дипломе и вообще обо всем происходящем... Вообщем, в итоге мы опять переделываем диплом... Этим дипломом мне красиво испортили выходные, все планы разрушились моментально, поездки отменились((( Правда, я тоже не пальцем деланая, если она думает, что я ей пришлю свою работу на проверку на выходных - то фигушки, дотяну до последнего, чтобы уже не было времени что-то менять, иначе я уже чувствую себя литературным негром... Я конечно балансирую над пропастью, ну да где наша не пропадала... как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского
Кстати о шампанском, завтра мне предстоит официальное мероприятие, я правда, смутно вообще все это дело представляю, но как мне сказали, что это нужно, что там будут нужные люди, с которыми желательно быть знакомыми, а то мало ли какие связи в жизни пригодятся.... Я уже представляю все это "веселье", ну да ладно... Похожу поулыбаюсь, может действительно это нужно... Хотя не люблю я такие мероприятия до ужаса...
Ну а теперь о делах красотулинских, кушаю я хорошо, не в смысле хорошо, а в смысле правильно, в основном утром кофе, в течении дня хрущу редиской или салатиками с капустой, в итоге получается два приема пищи. Кушать совсем не хо, тем более что я практически все время провожу на улице, в дали от холодильника... Вся в делах, вся в заботах... Активно навожу порядке во дворе, в саду, так что физической нагрузки мне хватает. В среднем мой "рабочий день" с 10 утра и где-то в 20-21 я заползаю домой. За эти трудовые дни от меня сбежало где-то пол килограмма - килограмм, если честно, то с утра забываю взвешиваться, ориентируюсь по кольцам: пальцы стали тоньше, да и шорты с меня так и хотят сползти в самый неподходящий момент. Я даже немного загорела, подумываю купить маслице для усиления загара и принимать солнечные ванны Ну а че, и работа работается, и загар получается красивый))) Процедуры делаются исправно, все как всегда. Не знаю от куда у меня берутся силы, но не филоню, правда, забросила мазаться антицеллюлитным кремом, лениво мне как-то... Нужно исправляться в этом деле)))
Приближается день моего рождения.... каждый год меня посещает одна и та же мысль - сбежать куда-нибудь подальше, чтобы никто не трогал... Не люблю я этот праздник... Если все получится так, как я думаю, то этот день в этом году я проведу чисто девишником, подумываю снять сауну и так сказать для пользы тела с легкими закусочками))) Хотя понимаю, что мой ДР затянется как минимум дня на три, все друзья-родственники будут идти косяком, эээх.... держись моя талия
Что вам ещё поведать??? У нас жара.... каждый день в тени +32.... что-то как-то из зимы в лето получилось, весна где-то потерялась... Но все равно так радостно, солнышко, тепло, все цветет... красота да и только)))) Я вот вчера ещё цветочки посадила, а так же кучу зелени: укропчик, петрушечку, салатик листовой, несколько сортов капусты и даже арбузы На счет последних очень сомневаюсь что что-то вырастет, ну а вдруг... Че зря земле пропадать.... да, ещё и цукини посадила, так что меню на лето сформировано Хожу каждый день мечтаю о море.... звонят друзья, приглашают в гости к себе на побережье, а я тут как лох сижу дома в обнимку с дипломом и огородом.... Ни че, скоро все закончится и я буду лежать на теплом песочку и слушать шум волн.... кайф
Помечтали и хватит... пошла процедуриться и баиньки)))) Постараюсь больше не пропадать и по гостям буду стараться ходить, как будет свободная минутка
Держи такое вот мурло Лапусина, выдыхай))) Для дипа ты всё, что могла - сделала Теперь постарайся релакснуть, расслабится и плыть по течению Пусть всё вывернется наилучшим образом
Цитата(La_Dark @ 30.4.2012, 22:05)
Кстати о шампанском, завтра мне предстоит официальное мероприятие, я правда, смутно вообще все это дело представляю, но как мне сказали, что это нужно, что там будут нужные люди, с которыми желательно быть знакомыми, а то мало ли какие связи в жизни пригодятся....
ух ты))) в платье ходила? знатная тусня была?
Цитата
За эти трудовые дни от меня сбежало где-то пол килограмма - килограмм
Цитата
Приближается день моего рождения.... каждый год меня посещает одна и та же мысль - сбежать куда-нибудь подальше,
а почему бы нет? целый день в СПА, а потом в кино одной?
Цитата
Что вам ещё поведать??? У нас жара.... каждый день в тени +32....
фантастика у нас +10 и ураганы
Цитата
Ни че, скоро все закончится и я буду лежать на теплом песочку и слушать шум волн.... кайф
Супер жара!!! А у нас тоже плюс 10 и ураганы. А это жутко ляденой ветер. К тому же даже несколько человек убило.Кошмар. Держись с дипломом. Читаю тебя и себя вспоминаю. Я это даже дважды проходила. Больше не подпишусь.
Женюлик, ты как всегда бесподобна... супер котейка)))
Цитата
Лапусина, выдыхай))) Для дипа ты всё, что могла - сделала Теперь постарайся релакснуть, расслабится и плыть по течению Пусть всё вывернется наилучшим образом
ох, не все так просто оказалось.... сейчас соберусь с мыслями и расскажу о своих бедах с дипломом...
Цитата
ух ты))) в платье ходила? знатная тусня была?
ходила в платье, на каблучках.. .все как положено)))) тусня может и знатная, но мне как-то не интересно было..
Цитата
а почему бы нет? целый день в СПА, а потом в кино одной?
у меня намечается девишник)))) а потом может кальян
Цитата
фантастика у нас +10 и ураганы
слышали мы про ваши ураганы.... а у нас жараааааа, я сегодня думала скончаюсь, пока домой доеду...
Цитата
какое море?
честно??? я готова в любую лужу нырнуть, а на счет моря как-то ещё не думала....
Супер жара!!! А у нас тоже плюс 10 и ураганы. А это жутко ляденой ветер. К тому же даже несколько человек убило.Кошмар.
вот это природа разбушевалась....
Цитата
Держись с дипломом. Читаю тебя и себя вспоминаю. Я это даже дважды проходила. Больше не подпишусь.
я вот после этого диплома ещё долго не захочу другой, хотя мысли были.... но сейчас мне отбили все желание что-то делать, куда-то идти учиться.... я поняла, что если мне понадобится корочка, то я лучше ее куплю, чем так нервничать....
Привет, Кристинка! Я же фоточку твою распрекрасную забыла прокомментировать! Ты чудо! И вообще я тобой восхищаюсь - столько дел успеваешь сделать, умница
Милая, в моем часовом поясу у тебя уже наступил день рождения!!! Спешу тебя поздравить! Будь счастлива, любима, здорова! Пусть тебя окружают только хорошие люди, дарящие тебе свою любовь и несущие добро! - настоящие друзья!
Я как всегда набегами-наскоками, но я про вас никогда не забываю и как только появляется минутка бегу к вам мои дорогие))) Обещаю, что уже через 8 дней я вернусь на ПМЖ, а пока что как получается...
Девочки, это ппц... меня не допустили сегодня к рецензии... Получилась такая тупая ситуация, что я шоке. Я отправила свой диплом на почту преподавателю, а он не дошел... Я прождала все выходные: не ответа, не привета... Сегодня на меня наехали по полной программе, в итоге я ещё и крайней осталась... Вообщем, день у меня начался с истерики, я прорыдала часа два... мне настолько обидно стало, что меня обвинили во всех смертных грехах, но в итоге диплом доставлен и его даже проверили, осталось по мелочи доделать, а завтра на рецензию.... Я уже считаю дни когда этот ад закончится...
Что-то я не знаю че писать, может отчет представить на суд? Правда, сегодня у меня он какой-то позорненький, но че уж там...
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маникюр 3. Педикюр 4. Маска на лицо 5. Маска на волосы 6. Прогулка пешком 6 часов
Сейчас побегу стругать салатики на завтра, решила, что соберемся узким кругом, чет мне совсем не хочется шума-гама, а потом уже с друзьями, а то завтра пятница, а у нас оказывается суббота рабочий день...
Милая, в моем часовом поясу у тебя уже наступил день рождения!!! Спешу тебя поздравить! Будь счастлива, любима, здорова! Пусть тебя окружают только хорошие люди, дарящие тебе свою любовь и несущие добро! - настоящие друзья!
Ольчик, спасибо милая за поздравления.... Мне оооочень приятно))))
А ведь и правда, в моем родном часом поясу уже день рождения
Кристя, спозитився))) Диплом пройдёт Всё проходит, и это тоже
ох, быстрее бы это уже прошло.... а то мне уже нужно проходить после дипломную реабилитацию, где-то вдали от людей с выключенным телефоном... я же уже на людей кидаюсь
Цитата
у тебя есть завтра в планах танцы?
если в субботу не нужно в универ, то наверное что-то сообразим в плане потанцевать))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.