Желаю тебе от души веселиться А так же в прекрасного принца влюбиться Быть самой счастливой и самой красивой Серьезной немного, немного игривой Желаю смеяться, когда не до смеха Желаю добиться большого успеха Желаю мечтам до конца исполняться Желаю тебе от души улыбаться Желаю желать всем добра и удачи Пусть все будет так и не будет иначе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Заяц мой, привет! Я как всегда вне темы. С днем рождения тебя! В этот день солнце светит ТОЛЬКО для тебя! Птички щебечут для тебя! Рядом самые близкие и любимые люди, готовые поддержать тебя в любой момент! Кристиночка, очень хочу чтоб у тебя все с дипломом сложилось отлично (так и будет), ты умница, у тебя все получится! Маме и папе твоим здоровья, тебе счастья женского - самого настоящего (для каждой из нас счастье своё), пусть тебе всегда улыбается фортуна. Кисунь, обнимаю нежно, целую! Будь с нами!
С днем рождения тебя! В этот день солнце светит ТОЛЬКО для тебя! Птички щебечут для тебя! Рядом самые близкие и любимые люди, готовые поддержать тебя в любой момент! Кристиночка, очень хочу чтоб у тебя все с дипломом сложилось отлично (так и будет), ты умница, у тебя все получится! Маме и папе твоим здоровья, тебе счастья женского - самого настоящего (для каждой из нас счастье своё), пусть тебе всегда улыбается фортуна. Кисунь, обнимаю нежно, целую!
Пасиб Катюшечка
Цитата
Будь с нами!
Буду стараться быть с вами, всегда помню и при первой возможности бегу к вам
Я вчера так старательно написала пост, а оно почему-то куда-то исчезло... Сейчас будет попытка номер два, пока есть время, думаю, что хоть что-то, но расскажу...
Ещё раз всем огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно Я очень рада, что в моей жизни появилась Красотуля, это подарок жизни))) День рождение прошел замечательно, все как я хотела: только близкие мне люди, никакой суеты, приятная обстановка))) Правда весь день я просидела в универе, домой приползла в 6 вечера и уже не хотелось вообще ничего, было желание где-то забиться в угол и спать, но не получилось... Так что нацепила улыбку и вперед на баррикады)))
До защиты осталось всего 4 дня.... я начинаю бояться. Честно, не знаю как буду защищаться, мне кажется когда я начну рассказывать, то с перепугу забуду все что знала, а там ещё и вопросы будут... У меня инфаркт случится Не люблю я выступать перед общественностью, толкать речи, как-то некомфортно мне вести монолог, когда на тебя смотрят непонятные люди так и жаждущие за какое-то слово зацепиться. Вчера делала презентацию диплома, стараюсь делать так, чтобы не было никаких вопросов, чтобы быстренько рассказать доклад и бежать куда по дальше... Мы уже смеемся, что подумаешь 15 минут позора и диплом в кармане
Вчера пол дня прогуляли по магазинам, всем не дают покоя мои новые купальники, вообщем мы вчера двинули на поиски, но ничего не нашли... Таких как у меня нет, есть другое, не менее красивое, но сказали, что не то... Зато я ещё прикупила себе тунику к купальникам и двое очков. Одни такие идиотские, с синими стеклами, но мне так понравились... Хотела ещё третье взять, но подумала, что это уже будет явный перебор... У нас открыли "центробувь", урааааа..... А то я все жила воспоминаниями похода в этот магазин в России, теперь и у нас такое есть... Правда, обувь я не купила, а вот резиночек себе для волос набрала. Обувь классная, но вот туфлей у меня полно (хоть самой свой центобуви открывай ), хочу себе летние босоножки, но ничего такого, чтобы понравилось не увидела... А прикупить что-то нужно, а то к нам пришло окончательное лета: каждый день минимум +30, правда, сейчас сижу, вроде пасмурно, может дождик пойдет Хотя дождика не нужно, мне ещё в универ ехать на рецензию...
Моя поездка в Питер находится под вопросом.... я вообще не успеваю по срокам, из страны я могу вылететь минимум 10 июня, но не факт, что будут билеты. Да и толку лететь, если у сестры сессия, а потом она улетает домой... Вообщем как-то все туманно-непонятно, посмотрим что будет дальше... С билетами вообще аут, мало того, что из-за Евро 2012 они поднялись почти в два раза, так этих билетов элементарно нет... Через Москву лететь не получается, все билеты распроданы, единственный вариант через Киев, но тоже там все туманно.... На поезде 47 часов одной, я ещё пока что с головой дружу...
Такс, теперь вообщем-то о том, зачем мы тут все собрались... Процедуры делаю регулярно, но у меня появилась новая проблема: меня после 1 мая обсыпало так, что лицо напоминает катастрофу, правда уже все более менее сходит, но все равно приятного мало.... и начался волосопад... Я так подозреваю что-то со мной не так, неплохо было бы почистить организм, хотя я не кушаю всякую дрянь, стараюсь овощи-фрукты... У меня тут уже третий день стоит торт, а мне его даже не хочется.... максимум с утра тоненькую полосочку с кофе и не более... Последний прием пищи в 17.00, исключение был только ДР. Вес стабильный, кг ушло, больше не возвращается... Вообщем, пока что все без изменений... Отчеты не пишу, т.к совсем не запоминаю что кушаю, наверное нужно начинать ходить с блокнотиков, а то столько информации во мне почему-то не хочет помещаться...
Потопала я собираться в университет.... Желаю себе удачи Всем хорошего дня!!!
Кристинчик, привет! Три дня не была на Красотуле. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ПУСТЬ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ ПУСТЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.