Кристинчик, привет! Три дня не была на Красотуле. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ПУСТЬ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ ПУСТЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Заюшенька, спасибо)))) Вы мы прям праздник продлеваете)))
Фоточки с самого Др не случилось, но в тот день я помню меня кто-то фоткал.... нужно вспомнить кто и взять фотки
Цитата
Слушай, красоточка, 11ое - это ведь пятница, значит, всё получится
а это ещё зависит от дня недели?
Цитата
вы преподам накрываете поляну?
точнее не поляну, а каждому по огромному букету цветов, бутылке шампанского и конфеты... Такой себе джентльменский набор
Цитата
Лапусь, вопросы обязательны по протоколу но тебя, я уверена зададут какую-нить самую лёгкую легкотню и банальную банальность
Я сегодня узнала, что мой руководитель не имеет право задавать мне вопросы, а это значит, что уже не все так страшно как казалось.... но все равно я дико боюсь защиты...
Цитата
фантастика речка ждёт?
речки нет, точнее есть, но купаться там как-то не хо... А вот на какое-будь водохранилище, или даже на море сгонять можно)))
Цитата
Пусть с СПб всё сладится
я думаю, что на днях окончательно решится этот вопрос...
Цитата
Я так и хожу дисциплирует
нужно подумать, а то я сегодня даже в макдаке была
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас будет смертельный номер, я кажется примерно помню что сегодня жевала, потому будет отчет. А то я уже совсем от рук отбилась...
Отчет за сегодня: 8.30 кофе, крабовый салат, тортик (маленький кусочек) 13.00 (готовим дубинки), средняя картошка фри с соусом барбекю (были в макдаке ) 17.00 кефир, лаваш с половинкой яйца и помидора, зелень
После посещения макдональдца было стойкое ощущение что на моей попе сразу прибавилось килограмм пять как минимум, а ещё жуткая тяжесть в желудке... вообщем, ощущения не из приятных... Понесло в сие заведение банальная жара, т.к нужно было где-то убить полтора часа, так что пока ждали рецинзента прохлаждались под кондером и трапезничали. Больше не хо на такие подвиги...
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Энзимный пилинг 3. Маска на лицо 4. 6 раз поднялась на 5 этаж и обратно, потом ещё пешком ходила... Такое ощущение, что прошла километров сто не меньше, домой просто приползла в прямом смысле слова...
Я чувствую, что пока моя эпопея с дипломом закончится у меня и нервы будут расшатаны, и ноги накачены. Я из дома уезжаю в 10, приезжаю 5-6 вечера и все это время нахожу в вертикальном положении активно перебирая ножками. Уже жду когда этот забег будет окончен....
Завтра опять целый день проведу в стенах факультета, я уже тихо ненавижу это место и его обитателей, зато завтра наконец-то у меня будет рецензия... Точнее она уже сегодня, но ее перенесли на завтра, а я и не обиделась как-то...
Ещё я практически придумала прикид на защиту.... Достала из недр своего гардероба классические черные брюки, которые на меня сели идеально, но в талии как-то слишком свободно, я вот думаю не ушить ли их, чтобы не потерять по пути... Из обуви будут босоножки на 12 см каблуке, так что длинные ноги мне обеспечены... Примерила все это, мне показалась что я какая-то уж очень высокая, с такой обувью мой рост целых 181 см жирафа.... С верхней частью гардероба сложнее, т.к на улице стоит невыносимая жара, идти в майке неприлично, думала что-то из классики с коротким рукавом - все фу фу фу.... Хочу шифон, не знаю как это ещё будет выглядит, но хочу кораллового цвета... Мне кажется, что я не найду, да и времени уже искать совсем нет, потому думаю сразу покупать ткань. Шьется оно проще простого, так что думаю справлюсь)))
Нормально?
Только ещё не знаю какую горловину сделать: такую или под горло и чтобы завязывался бант... Мерила блузу с жабо.... это ппц.... выгляжу как уродец((( Вообще, как-то что-то не так со мной, нужно продумывать гардероб на будущее...
Кристинчик, привет. Питание у тебя вполне нормальное. Кофточка классненькая. А ты еще и шить хочешь у меня перед дипломом никакое шитье б на ум не шло
а я развлекаю себя как могу, потому что если я буду постоянно думать о дипломе, то у меня просто поедет крыша... подумаешь у меня всего два дня на кофточку осталось - фихня, сегодня поеду ткань куплю))))
Девулички, HELP ME!!!!! Помогите определиться какую кофточку сделать.
Мне больше красненькая нравится. У синей проймы какие-то огромные. Или я че не так разглядела? И все равно синяя будет полнить, такой фасон для совсем хрупких девуль
Мне больше красненькая нравится. У синей проймы какие-то огромные. Или я че не так разглядела? И все равно синяя будет полнить, такой фасон для совсем хрупких девуль
У синей блузы нет боковых швов, а сделан широкий фальш-рукав, все это дело ещё будет доработано и модернизировано... На счет полнить не уверена, т.к эта блуза подразумевает под низ ещё топ в тон, а сверху будет такая летящая штучка. Мне наоброт кажется, что красная будет больше полнить, особенно у кого есть грудь, за счет объема на груди появится пузо, тем более что я не хо внизу кружево.... Вообщем, че получится не знаю.... сейчас как раз идет полет фантазии...
Привет, Кристюшик!!! Идею по пошиву блузочки и отвлечению себя прямо одобрям!!! Молодечек!!! А цвет будет такой же?
Блуза будет синего цвета, хотела коралл, но не нашла.... За основу беру синюю (как я показала в образцах), но немного ее переделаю под себя.... думаю, что на один раз прокатит... а дальше видно будет, вдруг понравится
Кристюшик, Привет!!!! Хай!!! Как делищи???? знаю,что у тебя скоро диплом...Как состояньице? Как дела с весом (пока еще не прочитала тебя,поэтому и такие вопросы)? Я безумно счастлива,что добралась до сюда)))) Хочется быть с вами, в ваших рядах!!! Люблю вас, непосредственные мои, прямолинейные, строгие, справедливые мои)))
ни че се какие гости... проходите, распологайтесь))
Цитата
Как делищи???? знаю,что у тебя скоро диплом...Как состояньице?
диплом уже в пятницу.... хожу боюсь... учу доклад, в голове каша полнейшая....
Цитата
Как дела с весом (пока еще не прочитала тебя,поэтому и такие вопросы)?
вес стабильный и это радует, периодически покидают кгшки, что тоже вообщем-то радует)))
Цитата
Я безумно счастлива,что добралась до сюда)))) Хочется быть с вами, в ваших рядах!!! Люблю вас, непосредственные мои, прямолинейные, строгие, справедливые мои)))
надеюсь, больше пропадать не будешь и лопать втихоря конфеты КОРОВКА
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.