НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 9.5.2012, 21:10
Сообщение #2561

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Всем привет!!!

Всех с праздником!!! Девочки, сегодня заходила на рынок, видела ветерана в форме, с медалями, он шел и плакал... Я смотрела на него и слезы катились градом... А ведь этих Бабушек и Дедушек уже осталось совсем мало, и как обидно, что наше правительство не ценит этих людей, которые подарили нам жизнь, свободу, наше настоящее... Если бы не эти Люди, то неизвестно родились бы мы или нет...

Сегодня я поняла, что окончательно потерялась во времени... это надо же провтыкать день рождение нашего Валентинчика, стыдно мне. sm02.gif Пора уже включаться в жизнь и находится в реальности, а не где-то... там...

До защиты остался один день... завтра... Чем ближе, тем страшнее... Хожу учу доклад, в голове уже каша, а ещё нужно хотя бы один раз прочитать диплом, но боюсь, что тогда в голове вообще все перемешается и я запутаюсь окончательно.... Быстрее бы уже все прошло чтобы можно было вздохнуть с облегчением... Завтра, правда, у нас предзащита... очень актуально(( Мало того, что нервы будут мотать на защите, так ещё и на предзащите будет будет головомойка... Радует то, что осталось потерпеть всего два дня и все.... все закончится, страшный сон пройдет и я проснусь счастливой d025.gif Осталось только придумать что одеть на защиту, я что-то как-то не рассчитывала, что у нас будет настолько жарко...

Сегодня весь день хожу веду с собой диалоги, уговариваю, что нужно относиться ко всему философски, спокойно... кипишь ни к чему не приведет... а все равно страшно... Думала пить валерьянку перед защитой, но боюсь, что будет замедление реакции, ещё как начну тупить d060.gif Аутотренинг проводила на ходу, купила новые босоножки... правда, видимо так увлеклась трененгом, что взяла на размер больше... походила по дому - выпадаю, завтра поеду попробую поменять на размер меньше d060.gif

У меня все ещё идут внутренние дебаты по поводу поездки в Питер... с одной стороны мне очень хочется, но с другой какое-то внутреннее чувство останавливает... Да и финансово чет жабка поддавливает, мне как минимум нужно выложить 1000 у.е, а ведь это только начала лета, потом же захочется ещё на море... И че делать я даже не знаю... Ах да, я же тут ещё и на машину собираю d060.gif Поняла, что от папы не дождусь, решила всем назло самостоятельно купить.... Интересно, сколько лет буду копить? Хотя если устроюсь на хорошо оплачиваемую работу, то машину будет ко мне намного ближе... Но о работе я пока что не думаю... хочу отдохнуть, собраться с мыслями и решить как жить дальше, чего я хочу и что нужно сделать, чтобы это получить... Начинаю понимать что все, детство закончилось, что начинается взрослая жизнь другая жизнь... уже это лето будет не просто каникулы, а я буду безработной дамой icon_mrgreen.gif и 1 сентября уже никто не ждет нас на лекции... Как-то это грузит немного... да и страшно... Особенно когда понимаешь, что некуда уходить... Правда, спасибо родителям, они меня всячески огораживают от этих мыслей, говорят, вот как получишь диплом, так и будет работа, а сейчас расслабься и получай удовольствие... а я чет ну никак не могу расслабиться, меня пугает перспектива сидения дома, я хочу развиваться, хочу карьеру... Блин, да я карьеристка.... Девчонки думают как бы выскочить быстрее замуж, а я думаю как бы построить все так, чтобы ни от кого не зависеть... какая-то я неправильная что ли... Вообщем, по этому поводу в голове полнейшая каша...

Ну а теперь ещё одна проблема... Мне постоянно хочется кушать... Я прям не знаю что делать, то ли это нервное, то ли мне действительно хочется... Такое ощущение, что я ела бы и ела, но понимаю, что это что-то не то... Забыла что сегодня начинается марафон без сладкого и умяла пироженко, а ещё пол часа назад мечтала о мороженном.... И самое интересное то, что от сладкого меня воротит в прямом смысле слова, я это пирожное в себя прям заталкивала... только вот зачем не знаю.... Отчет писать не буду, не помню по времени что ела, самое вредное - 1 пирожное с ряженкой в 15.30, а потом ещё помидором закусила... извращенка icon_mrgreen.gif

Процедуры делаются, вот сейчас пойду в душ и произведу все манипуляции, потом кремчик и баиньки... Я не высыпаюсь ужасно, моя кошка взяла манеру будить меня в 6.40... даже будильник можно не ставить... То ей кушать хо, то на улицу, то скучно... капец... А завтра ещё сложный день. опять пол дня просижу на факультете, а потом ещё нужно заказать 4 букета на защиту диплома, будем подкупать комиссию d060.gif Так что я закругляюсь... Завтра постараюсь ещё зайти))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Заечка
сообщение 9.5.2012, 21:26
Сообщение #2562

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет. Пришла в гости с поддержкой. Еще пара дней и все позади. Ты защитишься отлично d025.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 9.5.2012, 21:32
Сообщение #2563

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 9.5.2012, 20:26) *
Кристинчик, привет. Пришла в гости с поддержкой. Еще пара дней и все позади. Ты защитишься отлично d025.gif

Спасибо... для меня эти пару дней будут самыми долгими в моей жизни.... obm.gif Я вообще боюсь, что я так перенервничаю, что хлопнусь в обморок...

Розалин
сообщение 10.5.2012, 4:34
Сообщение #2564

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Забей на пироженко, тебе можно. Это нервное. (организм хочет удовольствий-эндорфинчиков получить)Держись! Защита обычно, это уже все. Вас же зарание миллион раз проверяют для этого. Так что там обычно выступление, и пара вопросов не существенных. Как бы понять, что ты сама писала, и все.

Beta
сообщение 10.5.2012, 8:34
Сообщение #2565

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, держись! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

gal
сообщение 10.5.2012, 11:12
Сообщение #2566

Почти что профи
Иконка группы

все будет классно с защитой- мы в тебя верим))) ты же умная девочка)))
а босоножки что купила- покажы)) интересно ведь))

La_Dark
сообщение 10.5.2012, 13:46
Сообщение #2567

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Розалин @ 10.5.2012, 3:34) *
Забей на пироженко, тебе можно. Это нервное. (организм хочет удовольствий-эндорфинчиков получить)

ни че себе удовольствием ему... пусть терпит и радуется бананам)))

Цитата
Держись! Защита обычно, это уже все. Вас же зарание миллион раз проверяют для этого. Так что там обычно выступление, и пара вопросов не существенных. Как бы понять, что ты сама писала, и все.

вот я очень боюсь вопросов, боюсь затупит или сморозить какую-то глупость sm02.gif

La_Dark
сообщение 10.5.2012, 13:48
Сообщение #2568

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 10.5.2012, 7:34) *
Кристюшик, держись! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

держусь d030.gif надеюсь, что завтра в это время я уже выдохну спокойно eusa_pray.gif eusa_pray.gif

La_Dark
сообщение 10.5.2012, 13:53
Сообщение #2569

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(gal @ 10.5.2012, 10:12) *
все будет классно с защитой- мы в тебя верим))) ты же умная девочка)))

спасибо. держите за меня завтра кулачки и ругайте))))

Цитата
а босоножки что купила- покажы)) интересно ведь))

босоножки.... ни че особенного, обычные сланцы на плоской подошве, под шорты то что доктор прописал)))

(сори за фон, это я кушала банан и сидела на Красотуле icon_mrgreen.gif )

Beta
сообщение 10.5.2012, 15:20
Сообщение #2570

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 10.5.2012, 13:53) *
босоножки.... ни че особенного, обычные сланцы на плоской подошве, под шорты то что доктор прописал)))

Ой, класс босоножечки!!! a115.gif Педикюрчик сюююпер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Завтра на каблучарах тоже ведь будут ноготочки открыты?! a075.gif Вообще-вообще классно смотрится!!! a035.gif a035.gif a035.gif

@nn@1803
сообщение 10.5.2012, 22:55
Сообщение #2571

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Все будет отлично! Ты защитишься и станешь счастливее! Еще счастливее! d025.gif d025.gif d025.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

La_Dark
сообщение 11.5.2012, 8:22
Сообщение #2572

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, через полтора часа начинается защита... я боюсь.... у меня паника..... sm02.gif

Beta
сообщение 11.5.2012, 8:34
Сообщение #2573

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 11.5.2012, 8:22) *
Девочки, через полтора часа начинается защита... я боюсь.... у меня паника..... sm02.gif

Зато скоро все закончится!!! h020.4.gif Держу кулачки за тебя!!! aa34.gif Пусть все пройдет легко! aa8.gif

aLissanka
сообщение 11.5.2012, 11:38
Сообщение #2574

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

НУ ЧТО, КРАСОТУЛИШНА, ТЫ ИХ ВСЕХ ТАМ ПОРВАЛА???

Что ты нам кофтейку-то не показала? Бант на шею неплохо бы смотрелся a115.gif
босоножечки хорошенькие)))) и коготочки, и бананина, и рабочее место a115.gif

Цитата(La_Dark @ 8.5.2012, 10:13) *
Хм, с защиты фоты... ну не знаю, будет ли нам до фотографирования.... хотя....

а почему бы и нет))) это ж радостное событие) должно быть в архивах))))
Цитата
а я чет комплексую по этому поводу... тем более все в моем окружении какие-то невысокие, за мальчиков вообще молчу..

эти сантиметры не первозначимые d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(La_Dark @ 9.5.2012, 21:10) *
Мало того, что нервы будут мотать на защите, так ещё и на предзащите будет будет головомойка...

так удивительно... с чего ты взяла, что мотать будут? и так реально было, ну?
у нас такого не было aa26.gif у моих знакомых и друзей тож всё благостенько было... d025.gif так странно такое читать....
Цитата
все закончится, страшный сон пройдет и я проснусь счастливой

да ты и так счастливая) но будешь ещё больше d060.gif
Цитата
Думала пить валерьянку перед защитой, но боюсь, что будет замедление реакции, ещё как начну тупить

пила?
Цитата
Хотя если устроюсь на хорошо оплачиваемую работу, то машину будет ко мне намного ближе...

банк? a075.gif
Цитата
в голове полнейшая каша...

всё разложится по полочкам d025.gif коняшек если гнать, они устанут и станут брыкаться icon_eek.gif
Цитата
Ну а теперь ещё одна проблема... Мне постоянно хочется кушать... Я прям не знаю что делать

попробуй пить) по 200мл с лимоном хоть каждый полчаса) мне перехачивается d030.gif

Заечка
сообщение 11.5.2012, 18:51
Сообщение #2575

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет! Ты где? Мы тут все с кулачками ждем от тебя вестей d060.gif a075.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 11.5.2012, 21:13
Сообщение #2576

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 10.5.2012, 14:20) *
Ой, класс босоножечки!!! a115.gif Педикюрчик сюююпер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Завтра на каблучарах тоже ведь будут ноготочки открыты?! a075.gif Вообще-вообще классно смотрится!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Пасиб)))) Педикюрчик, ну да... лак мне нра - голограмма, на солнце вообще так сверкает красиво))))

La_Dark
сообщение 11.5.2012, 21:16
Сообщение #2577

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 10.5.2012, 21:55) *
Все будет отлично! Ты защитишься и станешь счастливее! Еще счастливее! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо большое за добрые слова0)) Я действительно стала счастливее сегодня )))

La_Dark
сообщение 11.5.2012, 21:21
Сообщение #2578

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 11.5.2012, 7:34) *
Зато скоро все закончится!!! h020.4.gif Держу кулачки за тебя!!! aa34.gif Пусть все пройдет легко! aa8.gif

Спасибо Светуль... все наконец-то закончилось и можно спокойно выдохнуть и расслабиться...

La_Dark
сообщение 11.5.2012, 21:29
Сообщение #2579

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 11.5.2012, 10:38) *
НУ ЧТО, КРАСОТУЛИШНА, ТЫ ИХ ВСЕХ ТАМ ПОРВАЛА???

нууууууууууууу..... ДА!!!! d025.gif d025.gif

Цитата
Что ты нам кофтейку-то не показала? Бант на шею неплохо бы смотрелся a115.gif

кофтейке не суждено было родится, у меня так и не нашлось времени сесть и сшить..... но ткань куплена d060.gif

Цитата
босоножечки хорошенькие)))) и коготочки, и бананина, и рабочее место a115.gif

пасЫб)))

Цитата
а почему бы и нет))) это ж радостное событие) должно быть в архивах))))

если бы я ещё не протупила и не забыла камеру дома, то вообще было бы все замечательно... Есть только общие фотки со всей группой)))

Цитата
эти сантиметры не первозначимые d030.gif d030.gif d030.gif

сегодня чувствовала себя жирафом, правда, потом как-то подзабила на все это дело и нормально... правда, растерла ножки по самое немогу((((

Цитата
так удивительно... с чего ты взяла, что мотать будут? и так реально было, ну?

реально был ад.... я такого даже не ожидала... sm02.gif

Цитата
у нас такого не было aa26.gif у моих знакомых и друзей тож всё благостенько было... d025.gif так странно такое читать....

у меня руководитель с*ка и этим все сказано...

Цитата
да ты и так счастливая) но будешь ещё больше d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
пила?

неа, только в машине ревела, что не хочу ехать никуда d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
банк? a075.gif

честно, не знаю... я не уверена, что хочу в банковской сфере работать., хотя можно попробовать, вдруг понравится...

Цитата
всё разложится по полочкам d025.gif коняшек если гнать, они устанут и станут брыкаться icon_eek.gif

вот они сегодня и брыкались.... эти коняшки... d030.gif

Цитата
попробуй пить) по 200мл с лимоном хоть каждый полчаса) мне перехачивается d030.gif

я надеюсь, что с завтрашнего дня все это пройдет.... нервы закончились, теперь буду наслаждаться жизнью)))

La_Dark
сообщение 11.5.2012, 21:31
Сообщение #2580

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 11.5.2012, 17:51) *
Кристинчик, привет! Ты где? Мы тут все с кулачками ждем от тебя вестей d060.gif a075.gif

Туточки я, сейчас буду повествовать))))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
Тема закрытаОткрыть тему