Про оладьи я беру сковородку с тефалевскую, на которой можно без масла) Но всё равно её смазываю, но прямо таки не лью маслу, а пальцами по холодной размазываю. А кабачки тру и потом сильно отжимаю, потому как, чем жиже кабачковая масса, тем значительнее количество муки, которое туда надо насыпать Жарю на очень маленьком огне, дольше, но на минимуме масла не пригорают, а потом вообще воду доливаю, типа парю))) Небыстро, но оно того стоит))) Мало калорий и вкусно) я так тыквенно-яблочные мутила
Цитата(La_Dark @ 16.5.2012, 20:59)
17.00 замороженная ряженка с бананом
а в блендере не пробовала? получается однородненько))))
Девочки, Ольчик-Мечта скинула видео прически с носком... Пол дня ходила искала одинокий носок, в итоге пришлось порезать целый Вот что у меня получилось (сори за фотку, делала на телефон сама себя):
Даже на мои короткие волосы получился целый пучище....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как делалось пучок? Не сложно было? Волосы не распадались? Хоть обрезай свои ради пучка А, вспомнила, у меня есть одна методика произвольного накручивания волос вокруг носка, тож получается хороший пучок, только под него нужна специальная штука, которая заменяет носок, но продается в магазе, и подходит мне по цвету
Про оладьи я беру сковородку с тефалевскую, на которой можно без масла) Но всё равно её смазываю, но прямо таки не лью маслу, а пальцами по холодной размазываю. А кабачки тру и потом сильно отжимаю, потому как, чем жиже кабачковая масса, тем значительнее количество муки, которое туда надо насыпать Жарю на очень маленьком огне, дольше, но на минимуме масла не пригорают, а потом вообще воду доливаю, типа парю))) Небыстро, но оно того стоит))) Мало калорий и вкусно) я так тыквенно-яблочные мутила
все... решено... покупаю сковородку специально для оладий фруктово-овощных)))
Цитата
а в блендере не пробовала? получается однородненько))))
пробовала... я одно время себе так и делала, вчера просто лень было потом блендер мыть, так что я по старинце: ножичком
Кристюшик, привет!!! Поздравляю с защитой и пятерочкой Ты умница Классный пучочек носочный из волос Что-то я не поняла или пропустила что это такая за метода его производства?
Как делалось пучок? Не сложно было? Волосы не распадались?
пучок делался легко.... мамой я с первого раза не совсем догнала как его наматывать, потому пришлось подключать мамусика
Цитата
Хоть обрезай свои ради пучка А, вспомнила, у меня есть одна методика произвольного накручивания волос вокруг носка, тож получается хороший пучок, только под него нужна специальная штука, которая заменяет носок, но продается в магазе, и подходит мне по цвету
неее... обрезать не нужно... на твои волосы у той же Полины есть видео пучка с французской косой и пучок из трех кос, будет смотреть очень круто а какая разница между бубликом для волос и носком? я чет не совсем догоняю, одна и та же функция... а носок можно любого цвета взять
Крис, ты же помнится в черный красилась? Уже выцвела??
неее... в черный я не красилась, это был темный каштан кажется и за 7 месяцев он превратился в почти мой цвет, по крайней мере если не присматриваться, то отросших корней практически не видно... А летом ещё волосы выгорят и вообще будет все пучком
Классный пучочек носочный из волос Что-то я не поняла или пропустила что это такая за метода его производства?
пучок делается из волос и махрового носка и получается вот такая штука... Если хо, могу скинуть ссылку на видео... мне понравился такой причесон, записала себе в коллекцию)))
Конечно хочу Когда нет своих густых волос, все средства хороши. Заранее спасибо
Отправила.... У меня вот густые волосы, но короткие, так что без носка получается чмошненький пучок, а тут прям целый пучище, можно подумать, что у меня там коса до пояса
Ну вот, вещи уже собраны, сумки стоят на пороге, завтра рано утром отчаливаю... Вряд ли попаду на Красотулю последующие дни, предпочитаю первые дни отдыха проводить без благ цивилизации: телефона и интернета, даже ноутбук с собой не беру, чтобы не было соблазнов... Ну а т.к в этот раз у меня коротковременный отдых, так что в воскресенье вечером или в понедельник утром я появлюсь)))
Отчет за сегодня: 8.30 зеленый чай, творожная масса с ванилью, кабачковый оладий с соусом 13.30 свекольная окрошка 16.30 помидор, запеченная куриная грудка (маленький кусочек) Возможно ещё будет банан, а то уже начинает хотеться кушать...
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Энзимный пилинг 3. Кофейный скраб 4. Питательная маска на волосы 5. Троксевазин на сосудистые звездочки
Весь день прошел в сборах, пыталась понять что мне нужно с собой брать, чтобы не набрать лишнего... В итоге конечно как всегда берешь по минимуму, но сумок хватает Надеюсь меня не выгонят из машины и не заставят половину вещей оставить дома... Ну а че, вещей у меня мало, просто много места занимает маленькая подушка и плед без которых я никогда никуда не езжу... не люблю чужие подушки и предпочитаю укрываться чем-то мягким и родным... Летом конечно проще, едет со мной одна подушка, а т.к сейчас погода непредсказуемая, беру с собой пледик)) Единственное что меня печалит, это отсутствие книги, я так и не купила ничего почитать...а электронный вариант не особо почитаешь на солнце, так что буду тренировать мозг кроссвордами
Сегодня нужно лечь спать пораньше, чтобы завтра с утра быть в форме... а вставать мне в 6 утра... кошмар... Так что я баиньки))
Отправила.... У меня вот густые волосы, но короткие, так что без носка получается чмошненький пучок, а тут прям целый пучище, можно подумать, что у меня там коса до пояса
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.