Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вернулась)))) Но что-то сложно после отдыха сообразить что делать дальше... хотя и делать ничего не хочется совсем...
Отдохнули отлично, правда, в пятницу море встретило нас штормом, сильным ветром и ливнем... Я уже думала, что все... назагарались... Правда, в течении дня прекращалась непогода и мы бежали на пляж (говорят, что даже через тучи проходит ультрафиолет и можно загорать ), так вот 4 раза мы вот так вот бегали, в итоге забили и сидели дома.. общались)))) В субботу утром было пасмурно, даже пытался капать дождик, решили, что если не распогодится уедем, но уже часикам к 10 появилось солнышко и мы на весь день уперли на пляж... Я думаю не стоит говорить, что сгорели все по самое немогу, хотя я не очень и сгорела, но вчера добавила и теперь не отличаюсь от всей компании Я надеялась, что буду много плавать... как бы не так... из-за ветра были волны, но волны - фигня, самое неприятное то, что вода грязная((( раньше там было пещанное дно, но из-за того, что уже месяц каждый день штормит, нанесло ила и теперь ощущения не из приятных((( Я не люблю такое... Правда, за два дня я целых 6 раз заходила в воду, окуналась и летела обратно, вода холодная... +17 Так что домой я вернулась не такая довольная, как ожидалось... Хочется плавать, а в итоге сижу с обожженной спиной , очучения не из приятных... зато в следующий раз загар будет ложиться ровно и без ожогов)))
Из поездки привезла 1 лишний кг.... блииин, и это за 3 дня... Я в ужасе, хотя нет ничего удивительного, я докатилась даже до того, что кушала чипсы, правда их было мало в моем рационе, но все равно это было какое-то помутнение... да и бутерброды дали о себе знать... Так что удивляться нечему... хотя ещё не все потеряна, у меня Кд, потому вес ещё может измениться И сегодня с утра съела сосиску с сыром... бееее....
Ну и пару фоток:
А это я так "загораю".... из-за того что ветром несло песок, пришлось приспосабливаться... Ножки под солнышком, голова в тени в итоге даже умудрилась заснуть... ну и надо мной поиздевались
Красивую попку не купишь в «Ашане», У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать,
Не выиграть попы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь.
Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую попку возможно добыть
Крис прекрасна!!!! Тебе хоть удалось позагорать и даже обгореть)) а я всё как белоснежка до сих пор хожу Стихотворение про попу понравилось, полностью согласна!!
Кристенька, привет))) С возвращениьицем))) Какие отличные у тебя были выхи)))) Сколько позитивчика ты привезла? Ездила с родственниками? На фотке - куколка Хотим во весь рост Кошаса твоя не скучала без тебя?
Цитата(La_Dark @ 21.5.2012, 12:01)
ссылку на видео отправила.... Кудри мои чуть ниже плеч, не особо длинные, но все равно все держится, правда, приходится шпильками ещё закалываться)))
иии.... моя Катя пришла Я только вчера тебя вспоминала.... да и так вспоминала, что аж свою остановку проехала
Цитата
Прочитала все твои новости. Ты - умница моя! И красавица, очень очень нежная..... Какие планы теперь? Работа? Скоро?
Работа??? неее... не слышали.... А если серьезно, то хочу пару месяцев отдохнуть, а дальше буду что-то думать на эту тему... Есть мысли по этому поводу, но пока что это только мысли...
Цитата
Люблю тебя, котён!!!
и у нас это взаимно... ага.... ты к нам надолго???
С возвращениьицем))) Какие отличные у тебя были выхи)))) Сколько позитивчика ты привезла? Ездила с родственниками?
Ох, выходные были хорошие))) Ездила с друзьями, было круто))) Единственное что напрягал ребенок, который постоянно орал, но если не брать это во внимание, то выходные удались)))
Цитата
На фотке - куколка Хотим во весь рост
мерси... во весь рост нету
Цитата
Кошаса твоя не скучала без тебя?
скучала.. у нас каждое расставание - это трагедия.... после моего возвращение два дня уже не отходит от меня)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.