Цветочки из моего сада для вас))))) Спасибо что не забываете пропащего Ладарчика, я все ещё ленюсь и никак не могу войти в нужный режим, вот и получается что появляюсь набегами... Обещаю исправиться
Со мной вчера такая история произошла... только не смейтесь... Я вчера ехала домой, засмотрелась на мальчика и проехала свою остановку Так мало того что засмотрелась, так ещё и по частям его разобрала, сидела таращилась на него (славахосподи была в очках) и думала кому какая часть тела нравится: нос - однозначно Катя-Paradise и Иринка-Demira оценила, он такой загогулистый, но в то же время такой красивый Плечи - тоже по Катериненой и моей части, за руки вообще молчу... Вообще он такой весь какой-то идеальный... я как увидела глаза, так вообще забыла куда я попала... Вообщем, очнулась уже когда назвали следующую остановку... Мне этот парень весь вечер покоя не давал, даже сегодня я четко вижу его... вот это запал, так запал...
Сегодня весь день прошарилась по магазинам... и ничегошеньки не купила.... И такое бывает... Перемерила кучу обуви, но что-то я вообще ничего не понимаю, размер вроде мой, а он мне большой.... а меньше размера или нет, или как-то не комфортно мне Мерила сегодня платье... блин, я в него влюбилась... Оно такой классное, белое, кружевное, коротенькое, под белые босоножки и загорелые ножки прям вах-вах-вах... Чуть не купила, мама обломала весь кайф сказав, что моя грудь сильно большая для этого платья и что получается, что у меня спереди короче, чем сзади... Я в печали... и размер был один... Я уже ехала домой рассуждала, а что если купить, а оно потом растянется на груди... или купить бюстгальтер на размер меньше, чтобы сплюснуться немного Вообщем, в моей голове сегодня крутили зверские мысли настолько мне понравилось платье... И че делать не знаю.... надеяться, что вдруг грудь уменьшится - так это маловероятно, она у меня совсем не уменьшается даже при моем похудении, кружево тоже не тянется.. засада... Я уже думала купить ткань и пошить самостоятельно, но это все как-то сомнительно выглядит, ведь всегда хочется здесь и сейчас... Если не отпустит, на днях ещё поеду померю, вдруг все не так страшно... Я к этому платью уже мысленно купила туфли и сумку, так что у меня должно быть такое
Напишу отчет за сегодня, чтобы была ясна картина моего питания... Впринципе, веду себя прилично. Лишнего не позволяю...
8.30 кофе, 2 тоста с сыром и помидором 15.30 кабачковые оладьи с соусом, кефир взбитый с клубникой и ванилью
Оладьи получились почти диетические, в этот раз кабачки терла вручную на крупную терку, а не в блендере, и потому получилось так, что они меньше масла впитывают, потому не такие жирные... Я от радости целых 5 штук умяла... Клубника тоже уже своя, наконец-то дождались)))
Процедур сегодня ещё не было, все будет позже традиционно по списку... Спорт будем считать поход по магазинам 5 часов и по ступенькам находилась так, что домой приползла без ног...
Сейчас вот наберусь мужества и пойду прореживать свою капусту, а то как-то густо она у меня пошла, надеюсь, что хоть урожай в этом году увижу
Ну вот... Писала-писала тебе, нажала на какую-то плохую кнопочку и все закрылось!
Ты хозяюшка наша, огородничаешь!
А парни - они такие бывают... что заглядеться можно... Знаю одного такого, точнее не знаю, а встречаю иногда... Красивый ппц... И не парень, мужчина... С кольцом... Голубоглазый брюнет... Просто идеальный! Такому и душу отдать можно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристёна, какие у тебя тут прыгающие мачо-мучачо Катрина наша жжот Пусть принц ещё раз встретится на твоём пути) а с платьем... переспишь, обдумаешь и само собой решится Клубничина своя - фантастишь в раше её по 170 рупий за кг толкают хорошего вечера) и удачи с капустой
Ну вот... Писала-писала тебе, нажала на какую-то плохую кнопочку и все закрылось!
какая коварная кнопочка
Цитата
Ты хозяюшка наша, огородничаешь!
эге, делать все равно нечего... направляю энергию в мирное русло
Цитата
А парни - они такие бывают... что заглядеться можно... Знаю одного такого, точнее не знаю, а встречаю иногда... Красивый ппц... И не парень, мужчина... С кольцом... Голубоглазый брюнет... Просто идеальный! Такому и душу отдать можно
у этого кольца нет... это первое, на что я обратила внимание У этого были зеленые глаза, прям зеленющие... и брюнет... все как я люблю
Я звонила партнихе, рассказала идею с платьем, так она сказала, что метр кружева стоит больше 50 у.е... а если учесть, ччто кроме кружева ещё нужно куча всего, то как-то неплохо платье выходит.... Хотя в магазине оно стоит всего 40 у.е..... Вот если бы было оно сантиметров на 5 больше в груди, было бы замечательно А так теперь думаю, если шить, то как-то круто... Нужно подумать чем можно заменить кружево, на что-то подобное, но в то же время на более бюджетный вариант... Мыслю в этом направлении...
Мне тоже понравилось платьице! Только если грудь сильно утянута будет, эффект не тот будет! А разница в ценах просто офигительная. Интересно, а сколько кружева надо на такое платье с коротким рукавом?
Мне тоже понравилось платьице! Только если грудь сильно утянута будет, эффект не тот будет! А разница в ценах просто офигительная. Интересно, а сколько кружева надо на такое платье с коротким рукавом?
Я решила, что не имеет смысла брать готовое платье, потому что ходить без груди не интересно.... Мне на платье нужна одна длина всего, но все равно получается офигительная разница в цене хотя очень странно, что ткань стоит дороже, чем изделие...
К нам пришла зима.... Сегодня утром вышла на улицу, а там всего лишь +13 А я все думала, че это всю ночь моя кошка лезла ко мне под одеяло... А ведь только сутки назад было +34... Второй день чешет дождь, гроза, ветер... говорят, что даже град был. Недалеко от дома рухнуло дерево... Я конечно рада дождю (наконец-то поливать огород не нужно ), но как-то не хотелось бы в таком количестве. По прогнозам обещают на всю неделю такую погоду... Остро встал вопрос: что одеть Я прям сегодня растерялась... Утром сидела думала в чем я дома ходила до того момента, как одела короткие шорты... Так и не вспомнила, одела футболку с длинным рукавом, чуни и хожу блещу загорелыми коленками. Очень, рада что на море ездила на прошлых выходных, а не на предстоящих... В этом деле мне повезло... Теперь главное найти себе занятие дома, а то как-то я уже устала от безделья ...
Вчера пол дня протаскалась по магазинам... Купила себе ярко красные балетки Зачем? Не знаю, понравился цвет... Оказалось, что в моем гардеробе полностью отсутствует красный цвет (ну не считая белья), теперь вот хочу красную рубашку... Вчера мерила одну, она очень клево смотрится под джинсовые шорты... не купила.. Опять же почему, не знаю... Пройдут дожди, поеду и куплю... Буду выхаживать в красных туфлях и красной рубашке
Порадовала себя книгами... Купила 4 штуки... Сижу смотрю на них и душа радуется... Люблю я традиционный вариант книг, никакая электронная не доставит удовольствия листать страницы, слышать аромат типографии... Я в этом плане маньяк-извращенец.
Нашла фотку с моим пупсиком. Кажется, я вам ещё ее не показывала:
и думала кому какая часть тела нравится: нос - однозначно Катя-Paradise и Иринка-Demira оценила, он такой загогулистый, но в то же время такой красивый Плечи - тоже по Катериненой и моей части, за руки вообще молчу...
Ооооохххххх....и где таких производят?! Уж нос я бы оценила....и спину...и руки....и бёдра....и что там ещё.......Фсё!
Цитата(Мечта! @ 23.5.2012, 20:07)
А парни - они такие бывают... что заглядеться можно... Знаю одного такого, точнее не знаю, а встречаю иногда... Красивый ппц... И не парень, мужчина...
Как ты думаешь, он на тебя внимание обращает???
Цитата(La_Dark @ 23.5.2012, 21:49)
да я сама в шоке от такого мачо.... прям офигела от увиденного... Катерина как всегда появилась феерично
я все думала, че это всю ночь моя кошка лезла ко мне под одеяло...
моя тоже когда мерзнет - лезет под одеяло
Каких книг накупила?
Мне после покупки электронной книги ваще не нра читать бумажные Так неудобно... Ночью в темноте не почитать... Я прям приятно удивлена, что со мной так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.