НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Beta
сообщение 31.5.2012, 16:40
Сообщение #2701

Лидер
Иконка группы

b14.png aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 31.5.2012, 16:50
Сообщение #2702

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 29.5.2012, 15:54) *
Привет, Крис!!!

Аааа!!! Какое замечательное утро!!! Когда же я смогу себе такое позволить?? icon_mrgreen.gif

Все в твоих руках)))) У тебя должно быть свое личное время, когда можно позволить себе маленькие слабости0)))

Цитата
Играет отлично!! Заслушалась, добавила к себе в копилочку, у меня там Ванесса Мэй и Бонд, Бах, Чайковский и др.))))

рада, что понравилось)))

Цитата
А так и есть, дорогая!!! Я тоже из своего окружения ни одного человека не могу назвать, который читает книги... Я с детства любила читать, до сих пор люблю ходить в книжные и закупать по стопочке книжек!!! Потом приходить домой и перелистывать хрустящие странички с явным запахом типографской краски!!! Это страсть!!

Ох, я не понимаю как можно не любить читать... .я просто отказываюсь это понимать... sm02.gif

Цитата
Как интересно!!! А у нас ничего такого нет. Ну и как там, на высоте 7 метров, не страшно??

не страшно, у меня в таких вещах чувство страха атрофировано..... но больше я туда не полезу... мне одного раза хватило...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 31.5.2012, 16:58
Сообщение #2703

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 30.5.2012, 19:46) *
КРИСТИНОЧКА-КАРТИНОЧКА)))
Лето наступает на пятки? a075.gif

aa26.gif aa26.gif
к нам пришла зима... каждый день не большое +20, идут дожди, дует ветер.... По моему лето забыло что оно должно прийти sm02.gif

Цитата
А как насчёт катаний в одиночестве) С плеером) Прекрасная возможность найти новые знакомства со спортивно-ориентированными товарищами d060.gif

Знаешь, я только вчера размышляла на счет роликов... и пришла к выводу, что кататься у нас вообще негде... Весь город выложен плиткой, а по ней далеко не уедешь (хотя неплохая профилактика целлюлиту d030.gif ), если ездить по проезжей части, то тоже думаю далеко не уедешь... Вот и думаю теперь... Может бегать начать? А че, у меня как раз друг бегает, правда мы с ним живет в разных районах, но вот я не теряю надежды соблазнить его на покупку роликов и совместного катания, тем более он парень активный wub.gif

La_Dark
сообщение 31.5.2012, 17:01
Сообщение #2704

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 31.5.2012, 15:40) *
b14.png aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Светуль, я туточки... никуда не пропадала, всегда вас читаю, а писать что-то не очень хо. Сейчас постараюсь собраться с мыслями и если успею, то отпишусь... а то мне скоро убегать нужно sm02.gif

Valentin
сообщение 1.6.2012, 9:45
Сообщение #2705

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 28.5.2012, 11:24) *

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

La_Dark
сообщение 1.6.2012, 10:37
Сообщение #2706

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 1.6.2012, 8:45) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Валентин, хотела вам такое показать, а радикал отказывается работать d47.gif

La_Dark
сообщение 1.6.2012, 10:39
Сообщение #2707

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет=))

Спасибо, что навещаете меня. Я никуда не пропала, просто совсем нет настроения что-то писать... Постоянно думаю о том, что нужно написать, а как доходит до дела оказывается что писать совсем нечего... rev.gif За последнее время ничего существенного не произошло, последние три дня сидела втыкала в яблофон (вот уж сделали подарочек sm02.gif ). Ещё хорошее купила платье на вручение диплома... хотела совершенно другое и короткое, в итоге купила иное и макси... Правда из одного платья можно сделать 10 вариантов других платьев, такой себе трансформер icon_mrgreen.gif Хотя вчера бродила по ТЦ и забрела в магазинчик, увидела короткое платье зеленого цвета... ну естественно я влюбилась icon_mrgreen.gif но не купила... пока... Зато купила босоножки, ещё одни.... Приехала домой, а они мне почему-то жмут, сегодня хочу поехать поменять на размер больше shy.gif У меня все как всегда происходит через одно место...

За последнюю неделю меня покинул 1 кг... наконец-то... линейку передвинула... Сегодня принципиально не взвешивалась, т.к вчера вечером нарушала: кушала пиццу в 7 часов вечера sm02.gif До того последний прием пищи заканчивался где-то около 17.00... Процедуры процедурятся, никак не могу заставить себя сделать маску для волос, опять начался волосопад((( Хочу начать втирать никотинку, спрашивала в аптеках, по ходу мало кто слышал что это такое icon_eek.gif

Недавно попался рецептик обертывания. Сама не пробовала, но по отзывам говорят убийственная смесь... "Сразу говорю - термоядрное. Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!". Во как, если кто-то надумает обернуться, буду рада услышать отзывы)))

А теперь я опять отчаливаю... Сегодня куча дел, ещё и в универ нужно заехать что-то там подписать... И узнать где наша стипендия, а то зажали гады, а мы ее уже все мысленно потратили d060.gif

Хорошего дня!!!

aLissanka
сообщение 1.6.2012, 16:04
Сообщение #2708

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТЮНЯ)))

Поздравляю с ушедшим a115.gif a115.gif a115.gif

Заечка
сообщение 2.6.2012, 7:44
Сообщение #2709

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик aa8.gif
Цитата(La_Dark @ 31.5.2012, 16:58) *
к нам пришла зима... каждый день не большое +20, идут дожди, дует ветер.... По моему лето забыло что оно должно прийти sm02.gif

аналогично. В мае было +40, а сейчас +16 и дожди icon_eek.gif

Цитата(La_Dark @ 1.6.2012, 10:39) *
последние три дня сидела втыкала в яблофон (вот уж сделали подарочек sm02.gif ).
Ещё хорошее купила платье на вручение диплома...

а это что за страсть icon_eek.gif я отстала от жизни icon_eek.gif
Поздравляю с покупочками и с отвесиком a115.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Lenusechka
сообщение 2.6.2012, 9:36
Сообщение #2710

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Привет, Крис!
Поздравляю с ушедшим килограммчиком! Молодца! a075.gif А насчет никотиновой кислоты - я без проблем купила в первой попавшейся аптеке icon_eek.gif

Stream
сообщение 2.6.2012, 19:25
Сообщение #2711

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(Заечка @ 2.6.2012, 7:44) *
Цитата
последние три дня сидела втыкала в яблофон

ахххаххааахааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташ, это всего лишь айфон, телефон, то есть. d060.gif

Крис, привет! sm03.gif wub.gif

Valentin
сообщение 2.6.2012, 19:27
Сообщение #2712

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 1.6.2012, 10:37) *
Валентин, хотела вам такое показать, а радикал отказывается работать d47.gif

Кристинчик, у меня е-мэил есть, так что... ПОКАЗЫВАЙТЕ!! И такое, и вообще всякое aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

krása
сообщение 2.6.2012, 23:47
Сообщение #2713

Почти что профи
Иконка группы

Кристинчик, приветик! a98.gif

сколько у тебя уже обувки? d060.gif
о, а книги я тоже очень люблю. Не могу выйти из книжного магазина без покупки, поэтому без особой надобности не захожу туда, иначе наличность будет потрачена )))

рецепт обертывания необычный. Почему ты считаешь он термоядерный? в чем его термоядерность?... кстати, ни разу не слышала, чтобы кофеин продавался в ампулах... хмм...

веревочный городок у нас тоже есть, только я не пробовала... очень хочу!.. там три дорожки есть разного уровня сложности

так что с белым платьем? ты купила?

хороших выходных smile.gif

La_Dark
сообщение 3.6.2012, 13:14
Сообщение #2714

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 15:04) *
КРИСТЮНЯ)))
Поздравляю с ушедшим a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб Женюличек)))) wub.gif

La_Dark
сообщение 3.6.2012, 13:20
Сообщение #2715

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 2.6.2012, 6:44) *
Кристинчик aa8.gif

Привет Заюнь)))

Цитата
аналогично. В мае было +40, а сейчас +16 и дожди icon_eek.gif

та же фигня...а так на море хочется уже... sm02.gif

Цитата

d060.gif ничего особенного, просто продукция компании Apple

Цитата
Поздравляю с покупочками и с отвесиком a115.gif

пасЫб))

La_Dark
сообщение 3.6.2012, 13:26
Сообщение #2716

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 2.6.2012, 8:36) *
Привет, Крис!
Поздравляю с ушедшим килограммчиком! Молодца! a075.gif А насчет никотиновой кислоты - я без проблем купила в первой попавшейся аптеке icon_eek.gif

Ну я особо не искала, спросила в двух аптеках - не было, я везунчик в этом деле наверное d060.gif

La_Dark
сообщение 3.6.2012, 13:28
Сообщение #2717

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 2.6.2012, 18:25) *
ахххаххааахааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташ, это всего лишь айфон, телефон, то есть. d060.gif
Крис, привет! sm03.gif wub.gif

Привет-привет))))

La_Dark
сообщение 3.6.2012, 13:30
Сообщение #2718

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.6.2012, 18:27) *
Кристинчик, у меня е-мэил есть, так что... ПОКАЗЫВАЙТЕ!! И такое, и вообще всякое aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif

радикал сжалился.... вот вам весенний фруктик c9.gif

La_Dark
сообщение 3.6.2012, 13:40
Сообщение #2719

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(krása @ 2.6.2012, 22:47) *
Кристинчик, приветик! a98.gif

Приветик))))

Цитата
сколько у тебя уже обувки? d060.gif

ооооо, точное количество сложно сказать.... много.... я люблю обувь и мне ее постоянно мало sm02.gif

Цитата
о, а книги я тоже очень люблю. Не могу выйти из книжного магазина без покупки, поэтому без особой надобности не захожу туда, иначе наличность будет потрачена )))

а я в книжный вообще стараюсь не заходить, иначе буду там жить.... Но меня книги ждут в Ашане, там огромнейший книжный отдел, который я физически не могу пройти мимо....

Цитата
рецепт обертывания необычный. Почему ты считаешь он термоядерный? в чем его термоядерность?... кстати, ни разу не слышала, чтобы кофеин продавался в ампулах... хмм...

Я его не пробовала, так что не могу сказать о его термоядерности. Я просто скопировала из сообщества этот рецепт с комментарием. Лично на себе не пробовала.

Цитата
веревочный городок у нас тоже есть, только я не пробовала... очень хочу!.. там три дорожки есть разного уровня сложности

У нас две дорожки: детская и взрослая, хотя на взрослой трассе можно встретить и детей)))))

Цитата
так что с белым платьем? ты купила?
хороших выходных smile.gif

неа, не купила... оно мне маленькое в груди((( и с этим фактом я бы в нем смотрелась как минимум глупо...

La_Dark
сообщение 5.6.2012, 12:53
Сообщение #2720

Ветеран форума
Иконка группы

Добрый день мои куколки и мистер Валентин aa6.gif

Я все так же нахожусь в неписательном настроении, но постоянно всех вас читаю, помню и люблю. Не знаю что со мной происходит, но мои мысли где-то далеко от действительности и куда это приведет непонятно, как и то, когда это закончится. Завтра у меня вручение диплома, хотя я была в твердой уверенности, что это будет сегодня. Хорошо, что вчера посмотрела на календарь и засомневалась в своих мыслях d060.gif Так что ещё один день на прихорашивания есть, хотя я готова хоть сейчас блестать, все уже готово и продумано до мелочей))) Сегодня будет репетиция, правда, не совсем понимаю что там репетировать, но сказали, что явка обязательно... Поедем, узнаем...

У нас все так же непонятки с погодой, то дождь, то солнце, то холодно, то жарко.. Надоели эти карусели, хочется уже на море и на теплый песочек. Мечтаю об этом каждую минуту, но смотрю на прогноз погоды и расстраиваюсь, с завтрашнего дня опять недельный дождь.... достало. sm02.gif Очень хочу в родной город... мне прям снится, что я там и что все хорошо... Просыпаюсь и оказывается все на своих местах... у меня прям маниакальное желание хоть куда-нибудь уехать, я уже дурею дома... Тут ещё идут разговоры о ремонте, это просто капец, хочется застрелиться... o050.gif

Остро стоит вопрос, чем себя занять? У меня каждый день полно свободного времени и я не знаю куда его девать... Не думала, что когда-то такое скажу, но ездить по магазином уже не интересно... icon_mrgreen.gif Читаю... вечерами общаюсь с друзьями, а днем сносит крышу от безделья... Вчера забабахала новую шторы в комнату в розово-бежевых тонах, получилось интересно... ярко... Вот думаю чтобы ещё такого смастерить... Подумываю начать учиться делать витражи, благо, есть у кого учиться - мама занимается этими вещами и будет только рада, если я начну это делать, да ещё и деньги зарабатывать при том довольно неплохие... Но сказать, что меня уж очень тянет на подобное творчество - не скажу, мне не нравятся витражи, но заказчики пищат от них и идет большой поток заказов.. Так почему мы не делать то, что хотят люди и при этом получать деньги? Думаю на эту тему... Хотя связаться надолго с этим не хочу, я же не буду разговаривать со стеклами и фасадами, а мне просто необходимо общение, иначе медленно, но уверенно съезжает крыша...

Такс, поныла, хватит... Берем себя в руки, отрываем пятую точку от компьютера и топаем собирать клубнику d025.gif А потом можно пошалить и скушать ее с мороженным c9.gif Хотя вообще было бы неплохо сегодня поголодать чтобы завтра не было живота, а то у меня очень облегающее платье и видны все огрехи... Думаю, что ужин сегодня отменяется... хотя он у меня уже давно отсутствует и теперь каждое утро я просыпаюсь с чувством голода))) Правда, после шампанского на выходных до сих пор чувствую дискомфорт, мне каждое утро кажется, что я какая-то отекшая, но по кольцам смотрю и изменений не замечаю... на весы принципиально не запрыгиваю, не хочу травмировать утреннюю психику, знаю, что ничего нового там не увижу d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > » 
Тема закрытаОткрыть тему