Аааа!!! Какое замечательное утро!!! Когда же я смогу себе такое позволить??
Все в твоих руках)))) У тебя должно быть свое личное время, когда можно позволить себе маленькие слабости0)))
Цитата
Играет отлично!! Заслушалась, добавила к себе в копилочку, у меня там Ванесса Мэй и Бонд, Бах, Чайковский и др.))))
рада, что понравилось)))
Цитата
А так и есть, дорогая!!! Я тоже из своего окружения ни одного человека не могу назвать, который читает книги... Я с детства любила читать, до сих пор люблю ходить в книжные и закупать по стопочке книжек!!! Потом приходить домой и перелистывать хрустящие странички с явным запахом типографской краски!!! Это страсть!!
Ох, я не понимаю как можно не любить читать... .я просто отказываюсь это понимать...
Цитата
Как интересно!!! А у нас ничего такого нет. Ну и как там, на высоте 7 метров, не страшно??
не страшно, у меня в таких вещах чувство страха атрофировано..... но больше я туда не полезу... мне одного раза хватило...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
КРИСТИНОЧКА-КАРТИНОЧКА))) Лето наступает на пятки?
к нам пришла зима... каждый день не большое +20, идут дожди, дует ветер.... По моему лето забыло что оно должно прийти
Цитата
А как насчёт катаний в одиночестве) С плеером) Прекрасная возможность найти новые знакомства со спортивно-ориентированными товарищами
Знаешь, я только вчера размышляла на счет роликов... и пришла к выводу, что кататься у нас вообще негде... Весь город выложен плиткой, а по ней далеко не уедешь (хотя неплохая профилактика целлюлиту ), если ездить по проезжей части, то тоже думаю далеко не уедешь... Вот и думаю теперь... Может бегать начать? А че, у меня как раз друг бегает, правда мы с ним живет в разных районах, но вот я не теряю надежды соблазнить его на покупку роликов и совместного катания, тем более он парень активный
Светуль, я туточки... никуда не пропадала, всегда вас читаю, а писать что-то не очень хо. Сейчас постараюсь собраться с мыслями и если успею, то отпишусь... а то мне скоро убегать нужно
Спасибо, что навещаете меня. Я никуда не пропала, просто совсем нет настроения что-то писать... Постоянно думаю о том, что нужно написать, а как доходит до дела оказывается что писать совсем нечего... За последнее время ничего существенного не произошло, последние три дня сидела втыкала в яблофон (вот уж сделали подарочек ). Ещё хорошее купила платье на вручение диплома... хотела совершенно другое и короткое, в итоге купила иное и макси... Правда из одного платья можно сделать 10 вариантов других платьев, такой себе трансформер Хотя вчера бродила по ТЦ и забрела в магазинчик, увидела короткое платье зеленого цвета... ну естественно я влюбилась но не купила... пока... Зато купила босоножки, ещё одни.... Приехала домой, а они мне почему-то жмут, сегодня хочу поехать поменять на размер больше У меня все как всегда происходит через одно место...
За последнюю неделю меня покинул 1 кг... наконец-то... линейку передвинула... Сегодня принципиально не взвешивалась, т.к вчера вечером нарушала: кушала пиццу в 7 часов вечера До того последний прием пищи заканчивался где-то около 17.00... Процедуры процедурятся, никак не могу заставить себя сделать маску для волос, опять начался волосопад((( Хочу начать втирать никотинку, спрашивала в аптеках, по ходу мало кто слышал что это такое
Недавно попался рецептик обертывания. Сама не пробовала, но по отзывам говорят убийственная смесь... "Сразу говорю - термоядрное. Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!". Во как, если кто-то надумает обернуться, буду рада услышать отзывы)))
А теперь я опять отчаливаю... Сегодня куча дел, ещё и в универ нужно заехать что-то там подписать... И узнать где наша стипендия, а то зажали гады, а мы ее уже все мысленно потратили
сколько у тебя уже обувки? о, а книги я тоже очень люблю. Не могу выйти из книжного магазина без покупки, поэтому без особой надобности не захожу туда, иначе наличность будет потрачена )))
рецепт обертывания необычный. Почему ты считаешь он термоядерный? в чем его термоядерность?... кстати, ни разу не слышала, чтобы кофеин продавался в ампулах... хмм...
веревочный городок у нас тоже есть, только я не пробовала... очень хочу!.. там три дорожки есть разного уровня сложности
ооооо, точное количество сложно сказать.... много.... я люблю обувь и мне ее постоянно мало
Цитата
о, а книги я тоже очень люблю. Не могу выйти из книжного магазина без покупки, поэтому без особой надобности не захожу туда, иначе наличность будет потрачена )))
а я в книжный вообще стараюсь не заходить, иначе буду там жить.... Но меня книги ждут в Ашане, там огромнейший книжный отдел, который я физически не могу пройти мимо....
Цитата
рецепт обертывания необычный. Почему ты считаешь он термоядерный? в чем его термоядерность?... кстати, ни разу не слышала, чтобы кофеин продавался в ампулах... хмм...
Я его не пробовала, так что не могу сказать о его термоядерности. Я просто скопировала из сообщества этот рецепт с комментарием. Лично на себе не пробовала.
Цитата
веревочный городок у нас тоже есть, только я не пробовала... очень хочу!.. там три дорожки есть разного уровня сложности
У нас две дорожки: детская и взрослая, хотя на взрослой трассе можно встретить и детей)))))
Цитата
так что с белым платьем? ты купила? хороших выходных
неа, не купила... оно мне маленькое в груди((( и с этим фактом я бы в нем смотрелась как минимум глупо...
Я все так же нахожусь в неписательном настроении, но постоянно всех вас читаю, помню и люблю. Не знаю что со мной происходит, но мои мысли где-то далеко от действительности и куда это приведет непонятно, как и то, когда это закончится. Завтра у меня вручение диплома, хотя я была в твердой уверенности, что это будет сегодня. Хорошо, что вчера посмотрела на календарь и засомневалась в своих мыслях Так что ещё один день на прихорашивания есть, хотя я готова хоть сейчас блестать, все уже готово и продумано до мелочей))) Сегодня будет репетиция, правда, не совсем понимаю что там репетировать, но сказали, что явка обязательно... Поедем, узнаем...
У нас все так же непонятки с погодой, то дождь, то солнце, то холодно, то жарко.. Надоели эти карусели, хочется уже на море и на теплый песочек. Мечтаю об этом каждую минуту, но смотрю на прогноз погоды и расстраиваюсь, с завтрашнего дня опять недельный дождь.... достало. Очень хочу в родной город... мне прям снится, что я там и что все хорошо... Просыпаюсь и оказывается все на своих местах... у меня прям маниакальное желание хоть куда-нибудь уехать, я уже дурею дома... Тут ещё идут разговоры о ремонте, это просто капец, хочется застрелиться...
Остро стоит вопрос, чем себя занять? У меня каждый день полно свободного времени и я не знаю куда его девать... Не думала, что когда-то такое скажу, но ездить по магазином уже не интересно... Читаю... вечерами общаюсь с друзьями, а днем сносит крышу от безделья... Вчера забабахала новую шторы в комнату в розово-бежевых тонах, получилось интересно... ярко... Вот думаю чтобы ещё такого смастерить... Подумываю начать учиться делать витражи, благо, есть у кого учиться - мама занимается этими вещами и будет только рада, если я начну это делать, да ещё и деньги зарабатывать при том довольно неплохие... Но сказать, что меня уж очень тянет на подобное творчество - не скажу, мне не нравятся витражи, но заказчики пищат от них и идет большой поток заказов.. Так почему мы не делать то, что хотят люди и при этом получать деньги? Думаю на эту тему... Хотя связаться надолго с этим не хочу, я же не буду разговаривать со стеклами и фасадами, а мне просто необходимо общение, иначе медленно, но уверенно съезжает крыша...
Такс, поныла, хватит... Берем себя в руки, отрываем пятую точку от компьютера и топаем собирать клубнику А потом можно пошалить и скушать ее с мороженным Хотя вообще было бы неплохо сегодня поголодать чтобы завтра не было живота, а то у меня очень облегающее платье и видны все огрехи... Думаю, что ужин сегодня отменяется... хотя он у меня уже давно отсутствует и теперь каждое утро я просыпаюсь с чувством голода))) Правда, после шампанского на выходных до сих пор чувствую дискомфорт, мне каждое утро кажется, что я какая-то отекшая, но по кольцам смотрю и изменений не замечаю... на весы принципиально не запрыгиваю, не хочу травмировать утреннюю психику, знаю, что ничего нового там не увижу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.