Очень желаю чистых мыслей, ясного сознания и расстановки приоритетов)))
Стараюсь чтобы мысли были только в позитивном направлении
Цитата
И пусть завтра ты будешь сверкать и переливаться аки многокаратный брюллиант
на счет сверкать не знаю, но вот огненно-красный маникюр и педикюр уже забабахали мне, я думаю, что яркое пятно будет не лишним. Тем более у меня платье сама скромность (ну не считая огромного декольте, что даже мне стеснительно)
Цитата
а эт где?
мой Якутск.... север необъятной России
Цитата
С завтрашнего мероприятия ждём фоты
Надеюсь, что будут... Жаль, что у моего брата-фотографа не получится завтра прирулить на мероприятие и сделать все в лучшем виде)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока у меня есть время до выезда на вручение, покажу вам немного трэша со школьных выпускных 2012 года.... свежачок так сказать...
Вид сзади:
А это продолжательница "традиций"
Мы вот вчера с девчонками думали может нам тоже так одеться, прикиньте какой фурор произведем на вручении дипломов... Тем более группа у нас чисто женская, так что это было бы мощно Но так и не выбрали что "круче" потому будем одеваться более традиционно так сказать (а если серьезно, то мне очень интересно эти две мадам здоровы? и что это за родители, которые выпустили такое из дома... )
Что-то ко мне никто в гости не заходит... Совсем про меня забыли((( Эээх, а я вот фотки принесла с вручения диплома... Теперь я дипломированный специалист, здравствуй новая жизнь=)
Сидим в ожидании начала:
Скажу честно, в этих мантиях безумно жарко, особенно если учесть, что погода в тот день нас обрадовала и на улице было +30 как минимум, мы все жили одной мыслью "быстрее бы все это закончилось"
Моя подруженция, с которой мы познакомились ещё учась в другом университете и последние три годы неразлучны, даже уходили вместе с одного университета в другой. Надеюсь, что дальше мы не потеряемся=)
После вручения решили, что просто разойтись неинтересно и решили все в тех же мантиях и шляпах идти гулять в парк. К сожалению, пошло только 4 человека и фотограф, но все равно было весело))
В тот день мы были звездами... Ещё бы, 4 девушки в непонятном одеянии... Прохожие с нами фотографировались, снимали на видео Мы принимающий город Евро 2012, так что иностранцы при виде нас расплывались в улыбках и поздравляли На фоне клумбы с символикой Евро=)
Ради красивого фото полезли в фонтан... Было очень скользко, шли и думали "главное не нырнуть"... все обошлось. Стоп. Снято!
Логическое завершение пятилетнего труда - диплом
Что это было я не знаю...
Домой ехали в мантиях да ещё и на общественном транспорте, каждый кто заходил в маршрутку очень удивлялись... а потом и поздравляли... цирк продолжался
К сожалению, а может и к счастью, но группа наша вечером не собралась вместе... Так что я с подружкой поехали к моеим друзьям и домой мы вернулись, когда солнце уже встало - в 6 утра Поспали два часа, она поехала домой, а я по делам... Моих сил хватило до двух часов дня, а потом я прилегла на 5 минут и проспала до следующего утра Вчера ещё как-то было тяжело собраться с мыслями, но я сильная, собралась и поехала вечером опять гулять)) Сегодня пообещала себе, что пора вливаться в жизнь и нужно собирать мысли в кучу, чем сейчас и занимаюсь... только спатки очень хочеться
Кристюлик, поздравляю с получением диплома!!! Ты красотка такая!!! (Кстати, мантия тебе очень идет, становишься прямо-таки южной красоткой в красно-черных тонах)!
С вручением!!! Такой маленький дипломчик))) Ты классная в мантии! А почему все смотрели на вас с удивлением? У вас больше никто в таких мантиях на вручение диплома не ходит, только ваш универ?
Про наряды выпускниц-школьниц - у нас передачу показывали про девчонку в черном гипюре))) Мне нравится ее наряд ))))) Но он больше для сексуальных утех подходит
Кристюлик, поздравляю с получением диплома!!! Ты красотка такая!!! (Кстати, мантия тебе очень идет, становишься прямо-таки южной красоткой в красно-черных тонах)!
Светусик, спасибки))) Мантия, ага, идет... буду зимой ее носить как халат А вообще мне многие говорят, что мне идет красный цвет, а я почему-то не уверена...
Ты классная в мантии! А почему все смотрели на вас с удивлением? У вас больше никто в таких мантиях на вручение диплома не ходит, только ваш универ?
У нас мантии одевают только в государственных вузах, насколько мне известно... А удивлены были потому что только мы вчетвером разгруливали по городу в мантиях
Цитата
Про наряды выпускниц-школьниц - у нас передачу показывали про девчонку в черном гипюре))) Мне нравится ее наряд ))))) Но он больше для сексуальных утех подходит
теоретически платье классное, я люблю гипюр, но не в таком исполнении(( Я считаю, что это наряд не для ШКОЛЬНОГО выпускного.., да и нижнее белье можно было получше подобрать.... Может конечно я ханжа, но я не понимаю такого "прикола"...
Решила, что хватить халявить и пора возвращаться в ряды красотуль... В связи с этим притарабанила отчет за сегодня...
Отчет за сегодня: 10.30 кофе с молоком, сырные палочки, слайсы с семенами 14.00 вишня (прям с дерева ) 15.30 зеленый горошек в стручках 16.30 жареная картошка, салат (капуста, огурцы, зелень)
Процедуры: 1. Маска на волосы "Кумыс" 2. Маникюр 3. Массаж щеткой 4. Двух часовые приседания, наклоны и борьба с сорняками
Я давно у тебя не была, но прочитала всё за прошедший месяц, с твоего Дня Рождения.
Давненько это было)))))
Цитата
Ах, сколько событий: новая обувь, новый телефон, новые шторы. Про диплом вообще молчу. Чувствую, ты хочешь поскорее это забыть
угу... столько событий... и опять новая обувь Диплом... диплом это хорошо, сейчас уже отпустило и настало невероятное облегчение, я стала спокойно реагировать на все это, но повторить ещё раз не хочу
Цитата
Как загар? Не облезаешь?
загар.... где же он??? по моему он у меня уже смылся... как и не было... теперь на мне не морской загар, а уличный... у нас опять печет солнце, так что загораем на ходу)))
Цитата
Крис! Фотку - на аватарку!
эээээ.... а что там за фотка? если я поняла правильно, то на той фотке мои ноги... или я ошибаюсь?
Цитата
Судя по затраченным усилиям – размером с рекламный щит и с подписью «Я сделала это!!!»
мне уже предлагали ходить с транспарантом, что я получила диплом
Пока не нашла отмазки, напишу отчет, иначе опять забуду и заброшу это дело....
Отчет за сегодня: 9.00 кофе с молоком, сыр, слайс с семенами 17.00 рыба запеченная с овощами (лук, картофель, лимоны) 17.30 стакан молока В холодильнике ждет коктейль: ряженка, клубника, мелисса.... Не уверена, что я хочу его сейчас пить, т.к ужин был плотный и даже сейчас чувствую нереальное насыщение....
Процедур пока что не было... Из активности - часа 4 шлялась по магазинам, купили мумусику босоножки, а мне приличные слынцы Я на вручении диплома так растерла ноги, что до сих пор не могу обуть ни одни босоножки, а ходить в домашних вьетнамках как-то не очень хочется, пришлось покупать что-то летне-приличное и без задников)) В итоге пал выбор на белые сланцы с тремя огромными камнями, которые очень красиво блестят на солнышке))) Сегодня задумалась, что за последний месяц я купила 4 пары летней обуви... а в итоге и обуть то нечего
Да, хотела рассказать о сегодняшней рыбе... Недавно открыла для себя рыбу под названием "Гренадер". По виду и вкусу чем-то похожа на пеленгаса, калорийность 80 ккал (много или нет, я не знаю, т.к в этом ничегошеньки не понимаю). Рыба вообще не жирная, я бы сказала даже суховатая, но вкусная. Стараюсь готовить по красотулински: мариную кусочки рыбы в лимонном соке со специями, зеленью, можно добавить немного растительного масла. На сковороде протушиваю лучок, вареный картофель режу на маленькие кусочки, укладываю слоями в фольгу (делаю порционо): лук, картофель, рыбка, лимон. Можно ещё положить кружочек помидора для сочности. Сверху поливаю соусом в котором мариновалась рыба... И в духовку до готовности.... Вкуснятина..... Тешу себя мыслями, что получается почти диетически продукт (ну мне почему-то так кажется) и самое главное очень сытно Может кому-то пригодится рецептик
К нам опять вернулась жара... радует, что закончились дожди, но +35 в тени - это ужасно... Сегодня приехала домой и поняла, что не расстанусь больше с кондиционером.... в итоге дошла до того, что укуталась в пухом одеяле и читала книжку, но кондиционер так и не выключила... Логика убийственная
Хочу с завтрашнего дня начать выходить в сад загорать, думаю два часа в день будет неплохо поваляться на солнышке, если конечно не расплавлюсь на такой жаре... Мой морской загар практически исчез, ноги какие-то предательски светлые... Хочу на море, уговариваю подружку поехать хоть на несколько дней, но она что-то толком ничего не говорит... непонятна вся ситуация... Правда, на этой недели мне никак нельзя уезжать, в пятницу из столицы прибывает мой знакомый на футбольный матч, так вот я пообещала что все пять дней его прибывания в Донецке буду проводить с ним, он хочет посмотреть город... Только вот что-то этот знакомый делает какие-то недвусмысленные намеки в мою сторону, а я в свою очередь делаю морду кирпичом и всем своим видом показываю, что не понимаю о чем он говорит
Сегодня мне прислали фото с подписью "развратные выпускницы"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.