Поздравляю с окончанием ВУЗа и получением диплома! это ты теперь специалисть в какой сфере?.. какие планы? ))
Приветики)))) Я теперь специалист банковского дела... о, как А вообще я ещё и финансист тоже... Планы... ну пока что не знаю... Летом работать не хо, хотя сейчас тут замаячила одна перспектива своего дела, пока что раздумываю что и как...
Цитата
знаешь, а ты красотулька! да-да
пасиб
Цитата
а про последнее фото смешно даже... если уж здесь "развратные" выпускницы, то что сказать про девочек в гипюре и чулках на предыдущей странице
ну если нас сравнивать с дамами в гипюре, то мы монашки однозначно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фотка получилась отличная! Особенно мне понравилось твоё выражение лица Снисходительно-озорное
хм.... ага, снисходительное... так уж и быть, покажу вам ножку
Цитата
А кто хо? Покажите мне этого человека
нуууу, не знаю.... У меня вот сегодня поднялась канетель, на подружку начали наезжать родители, что типа получила диплом - вперед работать... Вот мы и думаем куда пойти, куда податься... Проблема только в том, что у нас сейчас Евро2012, страна вымерла, все смотрят футбол... Да и летом что-то действительно хорошее найти сложно, не до работы как-то... Я вот лично пока что вообще не хо никуда тягаться, с ужасом представляю как можно летом сидеть в офисе
Кристь, ну если не работа, все равно ж чем-то надо заниматься. Ты вот эти несколько дней маялась, не знала чем себя занять (если я не ошибаюсь)))) И потом, это ж как болото засасывает.. так что поосторожней
Кристь, ну если не работа, все равно ж чем-то надо заниматься. Ты вот эти несколько дней маялась, не знала чем себя занять (если я не ошибаюсь)))) И потом, это ж как болото засасывает.. так что поосторожней
Маялась... уже намаялась до одури... Решила действовать.... Сейчас сформулирую мысль и расскажу что из этого должно получится...
Вы ещё не сварились? Я на грани, не переношу жару... Каждый день благодарю создателей чудо-техники кондиционера... Не представляю как люди без этого изобретения жили
Сегодня прочитаю размышления Лучика, сама призадумалась... Думала - думала и надумала пойти на мастер-класс к своей маме. Она у меня занимается витражами, я как-то такими вещами никогда не интересовалась, хотя знаю как это все делается... Вообщем сидела смотрела как она это все делает, потом решила попробовать сама смастерить... Два часа пропыхтела - витраж готов, правда, не так идеально, как у мамы, но для первого раза довольно неплохо... Единственная проблема в том, что у меня не хватает терпения, усидчивости и если у меня не получается что-то с первого раза то все, пиши пропало... С первого раза у меня не получилось как надо, я естественно попсиховала, появилась желание кому-нибудь пробить голову этим витражом... сдержалась... В итоге собралась с мыслями, решила пойти проветрится и собрать клубнику, шла и готовила гневную речь для работников на тему что за бардак они развели и когда это все кончится (думала выскажусь - полегчает), так эти засранцы все убрали, что даже придраться не к чему было.... Поругать не получилось, пожевала вишню прям с дерева, полегчало.... Вообщем, первый рабочий день закончился я наработалась.... Завтра приезжает моя подруга, которая будет учиться у моей мамы делать эти самые витражи, может я за компанию тоже втянусь, так что завтра у меня будет второй рабочий день... Наверное с утра нужно всем в цеху выдать каски, а то вдруг у меня опять появится желание кого-нибудь звездонуть Вот вам и работа.... Правда, я этим делом решила заниматься чисто так, чтобы не сидеть без дела, а так кто его знает, может втянусь и придется расширять штат работников...
Отчет за сегодня: 9.00 кофе с молоком, 2 пряника "малыш" 14.00 запеченная рыба с овощами., молоко 17.30 горсть вишни 20.30 помидор, 5 клубник
рассказала.... по моему это не такое фееричное, как ожидалось.... Посмотрим че из этого получится...
Солнц, это невозможно феерично просто супер!!!! витражи - это просто моя слабость, мы изо всех поездок тащим домой лампы из разноцветного стекла (ну, на что финанов хватает , а то б целые окна везли ) а покажи, пжта-пжта что-нибудь из работ твоей мамы
Поздравляю с учебным окончанием Фотки такие милые ))))) ты очень-очень фотогеничная
Кстати, та девушка, в кружевном белье на выпускном, - её мама учительница литературы )))) а девушка раскрутилась не по децки ...её заметили и давай работу предлагать - чего-то рекламировать, и ещё модельное агенство контракт вроде как предложило....итальянское
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Привет, Кристинка!!! За эти дни я успела немного прочитать твой дневничок. И сразу хочу поблагодарить за рассказ про хорватского пианиста! Я тут же пересмотрела в инете все его видеоклипы, и получила массу удовольствия!
Цитата(La_Dark @ 10.6.2012, 23:25)
.... в итоге дошла до того, что укуталась в пуховом одеяле и читала книжку, но кондиционер так и не выключила...
Ты просто чудо-девочка!
Цитата(La_Dark @ 10.6.2012, 23:25)
Сегодня мне прислали фото с подписью "развратные выпускницы"
А фоточки такие классные! И ничуть не развратные выпускницы, а очень даже скромняжки.
Цитата(Demira @ 11.6.2012, 23:58)
Кстати, та девушка, в кружевном белье на выпускном, - её мама учительница литературы ))))
Вот ведь как бывает!..
А витражи делать - конечно, очень интересно. Но только без усидчивости и любви к этой работе долго не протянуть. А работать с ненавистью к своему труду - это тоже противно...
Солнц, это невозможно феерично просто супер!!!! витражи - это просто моя слабость, мы изо всех поездок тащим домой лампы из разноцветного стекла (ну, на что финанов хватает , а то б целые окна везли ) а покажи, пжта-пжта что-нибудь из работ твоей мамы
Вот и у моей мамы слабость - это витражи (у нас даже в новом доме сделали окно на лестнице чтобы туда можно было вставить витраж ), одно время для нее это было хобби, теперь стабильный заработок)) Лампы у вас сделаны в технике Тиффани (если я ничего не путаю, сейчас в моей голове каша), а мы пока что делаем фасадные витражи: вставляются в фасады кухонь, гостиных да и вообще куда фантазия позволит. Планируем расширятся, сегодня как раз был разговор о лампах и вазах))) Работы покажу, только нужно скинуть с ее компа, у меня ни че нет...
Цитата
Поздравляю с учебным окончанием Фотки такие милые ))))) ты очень-очень фотогеничная
Пасиб Ирусь
Цитата
Кстати, та девушка, в кружевном белье на выпускном, - её мама учительница литературы )))) а девушка раскрутилась не по децки ...её заметили и давай работу предлагать - чего-то рекламировать, и ещё модельное агенство контракт вроде как предложило....итальянское
Ну да, там вообще приличная, обеспеченная семья... Но блин, я все равно не понимаю для чего это нужно было делать... А то что публику повеселила - спасибо, вот народу было зрелище, да и сама попиарилась...
Привет, Кристинка!!! За эти дни я успела немного прочитать твой дневничок. И сразу хочу поблагодарить за рассказ про хорватского пианиста! Я тут же пересмотрела в инете все его видеоклипы, и получила массу удовольствия!
Приветик)))) Очень рада, что пианист понравился, я от него просто балдею... С его композиции у меня начинается утро))))
Цитата
Ты просто чудо-девочка!
ну да, логика на высоте
Цитата
А фоточки такие классные! И ничуть не развратные выпускницы, а очень даже скромняжки.
Спасибо. Я тоже думаю, что нет никакого разврата... а просто красивые ножки ещё никому не повредили))
Цитата
А витражи делать - конечно, очень интересно. Но только без усидчивости и любви к этой работе долго не протянуть. А работать с ненавистью к своему труду - это тоже противно...
Ну я долго и не собираюсь протягивать, для меня это занятие на лето.... И ненависти у меня нет, мне интересно пробовать что-то новое...
Я приползла... какое же счастье просто сесть... Я сегодня целый день на ногах, продолжается активное обучение и наработка навыков, чувствую, что уже очень скоро будет мой первый заказ))) Сегодня я уже более спокойно отношусь ко всему, тем более компания стала больше - сегодня на обучение приехала моя подружка которая планирует серьезно этим заниматься... Так что вместе веселее мучиться)))
У меня появилась проблема.... не морового масштаба, но все же.... Я полностью отказалась от сахара, если раньше я в кофе себе позволяла пол ложки, то сейчас пью вообще все без сахара, но начала активно кушать соль... Мне солененькое такое вкусное (я не беременна ), замечаю, что начала солить овощи, хотя никогда это не делала... Засада, с утра чувствую что руки какие-то отекшие, ощущение не айс.... Тем более сейчас жара, пью много воды, а застой жидкости мне ну совсем не нужен... Подумываю придумать себе четкий план-меню дня на три и строго этому придерживаться, правда, сейчас ко мне дошел ПМС и сегодня в придачу ко всему я кушаю как не в себя...
Отчет за сегодня: 8.00 кофе с молоком, тост с сыром и помидором 14.00 запеченная рыба с овощами.......... потом захотелось райского наслаждения ... раздолбали кокос, попробовала, было ощущение, что выпила чистящее для окон, при чем на спирту.... фууууу..... гадость редкостная, попробовала внутренность - ощущение, что пожевала тряпку, которой мыли окна с этим чистящим.... В итоге пришлось закусывать кабачковыми блинчиками (3 шт) с чесночным соусом и зеленью.... вот вам и райское наслаждение 19.30 сырое яйцо, 2 кусочка черного хлеба, пол помидора... ага, и опять закусила кабачковыми блинчиками (2 шт)... Хотя вообще не планировала вечером кушать, а если и кушать, то собиралась выпить молочка.... Сейчас сижу с пузом как у бегемота и дыханием дракона.... Блин, как женственно
Процедур - найн , "водоканал" убрал давление воды, теперь из крана течет жалкая струйка холодной...(( Я рысью приняла душ... мечтаю помыть голову... Придется ждать позднего вечера или завтра рано вставать, чтобы вымыть волосы, может повезет и появится теплая вода .... Не жизнь, а сказка...
Мозг кипит, кажется, я делаю витражи даже ночью... Если так дальше пойдет, то это будет помешательство... А ведь сейчас хорошо, я все делаю дома под кондиционером, но скоро придется переезжать в цех, где нет этой чудо техники, но есть огромное окно, в которое целый день печет солнце...Думаю раскрутить массы на кондиционер... ну а че? работать должна быть комфортной, а при +40 я много не сделаю, я физически не переношу жару, плавится не только мозг, но и вся я...
Мечтаю о море.... может на следующей недели получится выбраться хоть на пару дней, иначе я скончаюсь в городе и даже работа меня не спасет...
Поскулила, вроде легче стало.... как же я рада, что в моей жизни есть Красотуля, где можно высказаться....
Ты такая красоточка Тебе очень идёт алый, он фантастично оттеняет твою смуглую кожу и бездонные чёрные очи Фотосессия очень оригинальная))) и эпатаж в праздник завсегда задорнее застолий Что у тебя написано в дипломе? Какие планы на свободное лето?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.