НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
aLissanka
сообщение 14.6.2012, 10:13
Сообщение #2761

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Цитата(Мечта! @ 9.6.2012, 16:14) *
С вручением!!! Такой маленький дипломчик)))

я тож подивилася a075.gif
Цитата(La_Dark @ 9.6.2012, 18:20) *
d030.gif а какой он должен быть? формата А1?

у нас немногим меньше а4 d025.gif
Цитата
А почему все смотрели на вас с удивлением? У вас больше никто в таких мантиях на вручение диплома не ходит, только ваш универ?

а у нас вообще никто в мантиях не ходит aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вы сами шили? или покупали?
Витражи потрясающи aa13.gif aa13.gif aa13.gif у вас много частных домов? наверное, фантастика жить с такими стёклами, например, в спальне... a115.gif
Рада за твою трудодеятельность))) мне представляется очень креативным и интересным сам процесс))) Тебе нравится? Могла бы этим заниматься без денюжек? a075.gif
Цитата(La_Dark @ 11.6.2012, 16:06) *
Я теперь специалист банковского дела... о, как: А вообще я ещё и финансист тоже...

а что ближе - творчество али цифры?
Цитата(La_Dark @ 10.6.2012, 21:25) *
коктейль: ряженка, клубника, мелисса....

через блендер? мелисса - это мята?
Цитата
Недавно открыла для себя рыбу под названием "Гренадер"

ни разу не слышала aa26.gif замороженную берёшь? она морская? филешка или с позвоночником?
80ккал - это очень мало d025.gif в горбуше 140, сёмге - почти 300, в пряниках - 400, а сыре - 350 a075.gif
Цитата
в пятницу из столицы прибывает мой знакомый на футбольный матч, так вот я пообещала что все пять дней его прибывания в Донецке буду проводить с ним, он хочет посмотреть город...

кто у вас играет?
вы кста, какую команду последнюю сделали? a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Летом работать не хо

Цитата(Лучезарная @ 11.6.2012, 16:24) *
А кто хо? Покажите мне этого человека

d030.gif d030.gif d030.gif полагаю тот, кто хо на моря, белоснежный пляж и новую машинку d025.gif
Цитата(La_Dark @ 12.6.2012, 21:27) *
19.30 сырое яйцо

не страшно? icon_eek.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 14.6.2012, 11:09
Сообщение #2762

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 20:42) *
Крис, привет! wub.gif

Во как.. А вас жарко, а у нас ветерок и волны. Я всё никак не открою купальный сезон.

у нас очень жарко, прям невыносимо жарко... я даже загорать не выхожу, потому что на улице так душно, что даже дышать тяжело...

Цитата
Вау! Я оказалась полезна! a035.gif

да да да.... ты подтолкнула меня на нужные размышления...

Цитата
Супер! Очень интересно! Покажи фотки, плизззз! eusa_pray.gif

Ой, пока печатала сообщение ты уже опубликовала. Очень красиво a040.gif

Если интересно, то я скачаю у мамы ее работы, правда, в основном идут такие вензеля, не знаю почему, но народу нравится... Я планирую сделать несколько образцов в выставочный зал, чтобы люди видели не только одно и то же, а был из чего-то выбор, а то от одних и тех же рисунков уже тошнит((

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 14.6.2012, 11:11
Сообщение #2763

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 13.6.2012, 9:17) *
Кристинчик, красота! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Юльчик wub.gif wub.gif
Если интересно, я буду выкладывать то, что буду делать в процессе работы))

La_Dark
сообщение 14.6.2012, 11:25
Сообщение #2764

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 14.6.2012, 8:35) *
КРИСТЮНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Ты такая красоточка a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе очень идёт алый, он фантастично оттеняет твою смуглую кожу и бездонные чёрные очи a075.gif

Спасибо Желюличка wub.gif wub.gif
Очи у меня зеленые, когда злюсь становятся с серым оттенком (как мне говорят).... Красный (алый) цвет люблю на ногтях, в одежде почему-то не очень перевариваю... Хотя, купила себе рубашку под шорты в бело-красную клетку, чувствую себя в ней замечательно)))

Цитата
Фотосессия очень оригинальная))) и эпатаж в праздник завсегда задорнее застолий a115.gif

d025.gif d025.gif да какие застолья по такой жаре.... aa26.gif aa26.gif

Цитата
Что у тебя написано в дипломе? a075.gif

Чечас почитаем что там написано...

такс...... * Крістіна Валеріївна закінчила у 2012 році Донецький національний університет і отримала повну вищу освіту за спеціальністю "Банкиівська справа" та здобула кваліфікацію спеціаліста за банківської спрви. * Нормальным языком говорится, что я закончила в 2012 году Донецкий национальный университет и получила полное высшее образование по специальности "Банковское дело" и мне присвоена квалификация специалиста банковского дела....
Во как все сурьезно d030.gif

Цитата
Какие планы на свободное лето?

Пока что грандиозных планов нет, может на следующей недели поеду на несколько дней косточки на песочке погрею, а дальше видно будет.... Что-то буду планировать с июля месяца, когда решаться некоторые вопросы от которых зависит мое дальнейшее передвижение..

La_Dark
сообщение 14.6.2012, 11:39
Сообщение #2765

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 14.6.2012, 9:13) *
я тож подивилася a075.gif

у нас немногим меньше а4 d025.gif

сам диплом вот такой, но к нему идет ещё приложение А4, где написано куча всего, включая оценки за период обучения в магистратуре, темы диплома и результатов защиты... А так же ещё уйма всяких букв...

Цитата
а у нас вообще никто в мантиях не ходит aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вы сами шили? или покупали?

У нас обязательно нужно быть на вручении в мантии... Шили на заказ, теперь вот лежит сие одеяние без дела....

Цитата
Витражи потрясающи aa13.gif aa13.gif aa13.gif у вас много частных домов? наверное, фантастика жить с такими стёклами, например, в спальне... a115.gif

Нууууу, я живу в частном поселке, так что у нас тут одни частные дома... Да и по городу много райнов, где есть частные дома... Но у нас народ изобретательный, если нормальные люди делают витражи на просвет на окнах, то у нас в основном заказывают на кухню или в гостиную... Я вот подумываю сделать себе витражное окно в комнату, правда, ещё не придумала что и как буду делать...

Цитата
Рада за твою трудодеятельность))) мне представляется очень креативным и интересным сам процесс))) Тебе нравится? Могла бы этим заниматься без денюжек? a075.gif

Креативный и интересный этот процесс когда ты делаешь что-то от себя, а когда идет работа на заказ, то нет никакого креатива.. есть тупо рисунок который ты обязан сделать и не более того... Люди заказывают все по шаблону, хотя можно помыслить и сделать действительно эксклюзивную вещь....

Цитата
а что ближе - творчество али цифры?

цифры... а ещё лучше языкотрепание с людьми, это вообще моя стихия... по ушам я езжу профессионально)))

Цитата
через блендер? мелисса - это мята?

через блендер... мелисса - это что-то типа мяты, но со вкусом лимончика...

Цитата
ни разу не слышала aa26.gif замороженную берёшь? она морская? филешка или с позвоночником?
80ккал - это очень мало d025.gif в горбуше 140, сёмге - почти 300, в пряниках - 400, а сыре - 350 a075.gif

Че за рыба не знаю... Беру замороженную, но без головы и внутренностей... один хребет и тот без костей...

Цитата
кто у вас играет?
вы кста, какую команду последнюю сделали? a115.gif a115.gif a115.gif

В пятницу играет Украина-Англия, в понедельник Украина обыграла Швецию... а вот в эту пятницу нашу сборную англичане порвут как Бобик тряпку d030.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif полагаю тот, кто хо на моря, белоснежный пляж и новую машинку d025.gif

да.... вот я работать начала ради новой машины.... я прям мечтаю об этом... Ну и качественный отдых тоже играет не последнюю роль во всей этой авантюре))

Цитата
не страшно? icon_eek.gif

aa26.gif нет, это домашние... купленные у знакомых...

Ukaaa
сообщение 15.6.2012, 12:15
Сообщение #2766

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 14.6.2012, 11:11) *
Если интересно, я буду выкладывать то, что буду делать в процессе работы))

Интересно d025.gif Выкладывай, Кристиночка, очень красиво a115.gif

Lenusechka
сообщение 15.6.2012, 12:49
Сообщение #2767

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Lenusechka
сообщение 15.6.2012, 12:55
Сообщение #2768

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Зацепила меня песенка, которая у тебя в контакте - "Носом по кокосам" d060.gif Это сила d030.gif d030.gif d030.gif

Заечка
сообщение 15.6.2012, 17:59
Сообщение #2769

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет. Красиво получился вензель. желаю тебе совершенства в мастерстве.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 15.6.2012, 21:20
Сообщение #2770

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 15.6.2012, 11:15) *
Интересно d025.gif Выкладывай, Кристиночка, очень красиво a115.gif

Спасибо Юлечка, приятно, что здесь оценили мои творческие начала...

La_Dark
сообщение 15.6.2012, 21:24
Сообщение #2771

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 15.6.2012, 11:55) *
Зацепила меня песенка, которая у тебя в контакте - "Носом по кокосам" d060.gif Это сила d030.gif d030.gif d030.gif

я сама тащусь от этой песни e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
сообщение 15.6.2012, 21:31
Сообщение #2772

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 15.6.2012, 16:59) *
Кристинчик, привет. Красиво получился вензель. желаю тебе совершенства в мастерстве.

Спасибо. Буду стараться)

La_Dark
сообщение 15.6.2012, 21:35
Сообщение #2773

Ветеран форума
Иконка группы

Приветики мои самые лучшие в мире девченочки и милый Валентинчик!!!

Хочу сказать вам aa30.gif , просто так:) Настроение у меня сегодня расчудесное. Сделала для себя день красоты, теперь сижу довольная как слон e010.gif

Вчера очень хотела написать отчет, но не было сил. В питании веду себя очень прилично, завтракаю творогом с кофе, обедала супчиком, а ужин отдала врагу=) Правда, захотелось кушать где-то около 7 вечера, я решила не терпеть, отломила кусочек слайса с зернами и.... Я не знаю что это было, но как только откусила и прожевала во рту появился вкус ацетона icon_eek.gif Я думала коньки отброшу, но все обошлось, правда желудок болел весь вечер и чувствовала я себя отвратительно. До двух часов ночи просидела на улице лежа на качели, вроде полегчало и пошла спать... Сегодня все отлично d025.gif

Напишу отчет за сегодня, чтобы было стыдно за сегодняшний вечер.

9.00 кофе, творог с консервированными абрикосами
13.00 горсть китайской вишни
16.00 овощной салат (1 помидор, 1 огурец, черемша, сметана), 1 яйцо
19.00 малиновое пиво, щупальце осьминога (пардон, у нас сегодня футбол... сборная Украины играет sm02.gif )

Последний прием пищи был вообще никак не запланирован, но тут начался футбол.... правда, его через 10 минут остановили из-за погодных условий: у нас началась буря, дождь, гроза, сильный ветер. Сейчас уже все относительно прекратилось, футбол продолжается, пиво больше пить не буду.

Процедуры:
1. Энзимный пилинг
2.Маска на лицо
3. Кумыс на волосы
4. Коррекция бровей
5. Коралловый педикюр
6. Маникюр
7. Массаж щеткой
7. Скраб на ручки, питательный крем

Вроде ничего не забыла... С утра была физкультура в саду: рвала вишни с дерева))))

Сварила сегодня вкусненький кампотик из вишни с листьями смородины, получился кисленький и ароматный)))

А теперь пойду смотреть футбол)) До скорой встречи=)))

Beta
сообщение 16.6.2012, 8:41
Сообщение #2774

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, привет!!! aa34.gif
Цитата(La_Dark @ 15.6.2012, 21:35) *
Настроение у меня сегодня расчудесное. Сделала для себя день красоты, теперь сижу довольная как слон e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Правда ж крутики посвятить весь день себе и еще и с полезностями! wub.gif
во рту появился вкус ацетона icon_eek.gif Я думала коньки отброшу, но все обошлось, правда желудок болел весь вечер и чувствовала я себя отвратительно. До двух часов ночи просидела на улице лежа на качели, вроде полегчало и пошла спать...

Ужас... icon_eek.gif Что это было? Пусть это не повторится никогда... eusa_pray.gif
Напишу отчет за сегодня, чтобы было стыдно за сегодняшний вечер.

Отчет хороший! d025.gif Даже при вечернем приеме! a075.gif Малиновое пиво - вкусно? eusa_pray.gif Я люблю с лаймом... wub.gif и больше никакое не люблю... друзья вообще мое пиво за пиво не считают... d060.gif
Процедуры:

obm.gif obm.gif obm.gif Вот это я понимаю - День Красоты!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
С утра была физкультура в саду: рвала вишни с дерева))))

a115.gif a115.gif a115.gif И пусть кто попробует сказать, что не физкультура - и растягивания-потягивания, и подскоки a075.gif

Хорошего дня, Кристинчик! aa33.gif

Лучезарная
сообщение 16.6.2012, 9:53
Сообщение #2775

Эксперт и лидер
Иконка группы

Крис, доброе утро! a98.gif

Цитата
во рту появился вкус ацетона

Может кто-то пролил ацетон рядом со слайсами? Не хочу тебя пугать, но лучше если ты будешь знать и примешь все меры. У моих знакомых маленький сын заболел диабетом, доктор сказал, что родителям надо было бить тревогу, когда у ребёнка появился запах ацетона изо рта. Очень надеюсь, что у тебя другой случай. Может организм очищается и выплёскивает накопившуюся бяку. Береги себя, солнышко!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мечта!
сообщение 16.6.2012, 11:18
Сообщение #2776

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Привет, красавица! smile.gif
Цитата
Зацепила меня песенка, которая у тебя в контакте - "Носом по кокосам"
Ой, включила, ржу d030.gif d030.gif d030.gif

Классная штука на стекле a075.gif wub.gif Горжусь тобой! Немногие умеют такую красоту делать!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 16.6.2012, 20:41
Сообщение #2777

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 16.6.2012, 7:41) *
Кристюшик, привет!!! aa34.gif

Привет Светусь)))

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Правда ж крутики посвятить весь день себе и еще и с полезностями! wub.gif

аха, а вечером такой кайф и расслабушечка....

Цитата
Ужас... icon_eek.gif Что это было? Пусть это не повторится никогда... eusa_pray.gif

я подозреваю, что это мне попалось какое-то испорченное зерно(((

Цитата
Отчет хороший! d025.gif Даже при вечернем приеме! a075.gif Малиновое пиво - вкусно? eusa_pray.gif Я люблю с лаймом... wub.gif и больше никакое не люблю... друзья вообще мое пиво за пиво не считают... d060.gif

Честно? вкусно.... лайм я тоже люблю, но редко позволяю себе такие шалости...

Цитата
obm.gif obm.gif obm.gif Вот это я понимаю - День Красоты!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Нужно же было себя чем-то занять))

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif И пусть кто попробует сказать, что не физкультура - и растягивания-потягивания, и подскоки a075.gif
Хорошего дня, Кристинчик! aa33.gif

даааа, физкультура была.... были и приседания, и наклоны, и растяжка)))) ну и естественно поедания вишни прям с дерева c9.gif

La_Dark
сообщение 16.6.2012, 20:48
Сообщение #2778

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 16.6.2012, 8:53) *
Крис, доброе утро! a98.gif
Может кто-то пролил ацетон рядом со слайсами?

Это исключено. Слайсы лежат в упаковке в шкафчике на кухне, так что никакого ацетона там и быть не может... Единственное что мне приходит на ум - это попалось какое-то зерно испорченное, больше я никакого объяснения не нахожу. Тем более что все остальные слайсы нормальные и ничем подозрительным не пахнут.

Цитата
Не хочу тебя пугать, но лучше если ты будешь знать и примешь все меры. У моих знакомых маленький сын заболел диабетом, доктор сказал, что родителям надо было бить тревогу, когда у ребёнка появился запах ацетона изо рта. Очень надеюсь, что у тебя другой случай. Может организм очищается и выплёскивает накопившуюся бяку. Береги себя, солнышко!

С сахаром в крови у меня полный порядок, да и вообще такие анализы, что хоть в космос отправляй d025.gif

La_Dark
сообщение 16.6.2012, 20:51
Сообщение #2779

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 16.6.2012, 10:18) *
Привет, красавица! smile.gif
Ой, включила, ржу d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif дааа, песенка заводная))))

Цитата
Классная штука на стекле a075.gif wub.gif Горжусь тобой! Немногие умеют такую красоту делать!

это только кажется, что все так сложно делать.. если вникнуть в нюансы, то все легко и просто))))

krása
сообщение 16.6.2012, 23:42
Сообщение #2780

Почти что профи
Иконка группы

Кристинчик, приветулики!

Витражи - это очень даже здорово! С улыбкой прочитала твои первые два дня работы smile.gif Знаешь, а можно рассматривать такую деятельность как упражнение на выработку терпения и усидчивости. Замечательные и полезные в жизни качества a115.gif

Вензель, что ты нам показала, мне тоже очень понравился. Ты, наверное, просто к нему уже привыкла, поэтому уже не находишь в нем чего-то такого d060.gif

День красоты это так по-красотулински. И отчетики хорошие. Молодец! (пиво считать не будем... хотя я не понимаю как это - малиновое пиво icon_eek.gif тебе вкусно?)

Кристюш, я тоже точно знаю, что когда пахнет изо рта ацетоном, это признак сахарного диабета.
Это просто замечательно, что у тебя такие анализы a070.gif ттт

А, да. Думаю, что-то еще хотела сказать... Дай думаю гляну, что это за песня такая - "носом по кокосам". оказалось такая позитивная песня a115.gif Пасиб за наводку a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Тема закрытаОткрыть тему