А почему все смотрели на вас с удивлением? У вас больше никто в таких мантиях на вручение диплома не ходит, только ваш универ?
а у нас вообще никто в мантиях не ходит Вы сами шили? или покупали? Витражи потрясающи у вас много частных домов? наверное, фантастика жить с такими стёклами, например, в спальне... Рада за твою трудодеятельность))) мне представляется очень креативным и интересным сам процесс))) Тебе нравится? Могла бы этим заниматься без денюжек?
Цитата(La_Dark @ 11.6.2012, 16:06)
Я теперь специалист банковского дела... о, как: А вообще я ещё и финансист тоже...
а что ближе - творчество али цифры?
Цитата(La_Dark @ 10.6.2012, 21:25)
коктейль: ряженка, клубника, мелисса....
через блендер? мелисса - это мята?
Цитата
Недавно открыла для себя рыбу под названием "Гренадер"
ни разу не слышала замороженную берёшь? она морская? филешка или с позвоночником? 80ккал - это очень мало в горбуше 140, сёмге - почти 300, в пряниках - 400, а сыре - 350
Цитата
в пятницу из столицы прибывает мой знакомый на футбольный матч, так вот я пообещала что все пять дней его прибывания в Донецке буду проводить с ним, он хочет посмотреть город...
кто у вас играет? вы кста, какую команду последнюю сделали?
Цитата
Летом работать не хо
Цитата(Лучезарная @ 11.6.2012, 16:24)
А кто хо? Покажите мне этого человека
полагаю тот, кто хо на моря, белоснежный пляж и новую машинку
Во как.. А вас жарко, а у нас ветерок и волны. Я всё никак не открою купальный сезон.
у нас очень жарко, прям невыносимо жарко... я даже загорать не выхожу, потому что на улице так душно, что даже дышать тяжело...
Цитата
Вау! Я оказалась полезна!
да да да.... ты подтолкнула меня на нужные размышления...
Цитата
Супер! Очень интересно! Покажи фотки, плизззз!
Ой, пока печатала сообщение ты уже опубликовала. Очень красиво
Если интересно, то я скачаю у мамы ее работы, правда, в основном идут такие вензеля, не знаю почему, но народу нравится... Я планирую сделать несколько образцов в выставочный зал, чтобы люди видели не только одно и то же, а был из чего-то выбор, а то от одних и тех же рисунков уже тошнит((
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
КРИСТЮНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ты такая красоточка Тебе очень идёт алый, он фантастично оттеняет твою смуглую кожу и бездонные чёрные очи
Спасибо Желюличка Очи у меня зеленые, когда злюсь становятся с серым оттенком (как мне говорят).... Красный (алый) цвет люблю на ногтях, в одежде почему-то не очень перевариваю... Хотя, купила себе рубашку под шорты в бело-красную клетку, чувствую себя в ней замечательно)))
Цитата
Фотосессия очень оригинальная))) и эпатаж в праздник завсегда задорнее застолий
да какие застолья по такой жаре....
Цитата
Что у тебя написано в дипломе?
Чечас почитаем что там написано...
такс...... * Крістіна Валеріївна закінчила у 2012 році Донецький національний університет і отримала повну вищу освіту за спеціальністю "Банкиівська справа" та здобула кваліфікацію спеціаліста за банківської спрви. * Нормальным языком говорится, что я закончила в 2012 году Донецкий национальный университет и получила полное высшее образование по специальности "Банковское дело" и мне присвоена квалификация специалиста банковского дела.... Во как все сурьезно
Цитата
Какие планы на свободное лето?
Пока что грандиозных планов нет, может на следующей недели поеду на несколько дней косточки на песочке погрею, а дальше видно будет.... Что-то буду планировать с июля месяца, когда решаться некоторые вопросы от которых зависит мое дальнейшее передвижение..
сам диплом вот такой, но к нему идет ещё приложение А4, где написано куча всего, включая оценки за период обучения в магистратуре, темы диплома и результатов защиты... А так же ещё уйма всяких букв...
Цитата
а у нас вообще никто в мантиях не ходит Вы сами шили? или покупали?
У нас обязательно нужно быть на вручении в мантии... Шили на заказ, теперь вот лежит сие одеяние без дела....
Цитата
Витражи потрясающи у вас много частных домов? наверное, фантастика жить с такими стёклами, например, в спальне...
Нууууу, я живу в частном поселке, так что у нас тут одни частные дома... Да и по городу много райнов, где есть частные дома... Но у нас народ изобретательный, если нормальные люди делают витражи на просвет на окнах, то у нас в основном заказывают на кухню или в гостиную... Я вот подумываю сделать себе витражное окно в комнату, правда, ещё не придумала что и как буду делать...
Цитата
Рада за твою трудодеятельность))) мне представляется очень креативным и интересным сам процесс))) Тебе нравится? Могла бы этим заниматься без денюжек?
Креативный и интересный этот процесс когда ты делаешь что-то от себя, а когда идет работа на заказ, то нет никакого креатива.. есть тупо рисунок который ты обязан сделать и не более того... Люди заказывают все по шаблону, хотя можно помыслить и сделать действительно эксклюзивную вещь....
Цитата
а что ближе - творчество али цифры?
цифры... а ещё лучше языкотрепание с людьми, это вообще моя стихия... по ушам я езжу профессионально)))
Цитата
через блендер? мелисса - это мята?
через блендер... мелисса - это что-то типа мяты, но со вкусом лимончика...
Цитата
ни разу не слышала замороженную берёшь? она морская? филешка или с позвоночником? 80ккал - это очень мало в горбуше 140, сёмге - почти 300, в пряниках - 400, а сыре - 350
Че за рыба не знаю... Беру замороженную, но без головы и внутренностей... один хребет и тот без костей...
Цитата
кто у вас играет? вы кста, какую команду последнюю сделали?
В пятницу играет Украина-Англия, в понедельник Украина обыграла Швецию... а вот в эту пятницу нашу сборную англичане порвут как Бобик тряпку
Цитата
полагаю тот, кто хо на моря, белоснежный пляж и новую машинку
да.... вот я работать начала ради новой машины.... я прям мечтаю об этом... Ну и качественный отдых тоже играет не последнюю роль во всей этой авантюре))
Приветики мои самые лучшие в мире девченочки и милый Валентинчик!!!
Хочу сказать вам , просто так:) Настроение у меня сегодня расчудесное. Сделала для себя день красоты, теперь сижу довольная как слон
Вчера очень хотела написать отчет, но не было сил. В питании веду себя очень прилично, завтракаю творогом с кофе, обедала супчиком, а ужин отдала врагу=) Правда, захотелось кушать где-то около 7 вечера, я решила не терпеть, отломила кусочек слайса с зернами и.... Я не знаю что это было, но как только откусила и прожевала во рту появился вкус ацетона Я думала коньки отброшу, но все обошлось, правда желудок болел весь вечер и чувствовала я себя отвратительно. До двух часов ночи просидела на улице лежа на качели, вроде полегчало и пошла спать... Сегодня все отлично
Напишу отчет за сегодня, чтобы было стыдно за сегодняшний вечер.
9.00 кофе, творог с консервированными абрикосами 13.00 горсть китайской вишни 16.00 овощной салат (1 помидор, 1 огурец, черемша, сметана), 1 яйцо 19.00 малиновое пиво, щупальце осьминога (пардон, у нас сегодня футбол... сборная Украины играет )
Последний прием пищи был вообще никак не запланирован, но тут начался футбол.... правда, его через 10 минут остановили из-за погодных условий: у нас началась буря, дождь, гроза, сильный ветер. Сейчас уже все относительно прекратилось, футбол продолжается, пиво больше пить не буду.
Процедуры: 1. Энзимный пилинг 2.Маска на лицо 3. Кумыс на волосы 4. Коррекция бровей 5. Коралловый педикюр 6. Маникюр 7. Массаж щеткой 7. Скраб на ручки, питательный крем
Вроде ничего не забыла... С утра была физкультура в саду: рвала вишни с дерева))))
Сварила сегодня вкусненький кампотик из вишни с листьями смородины, получился кисленький и ароматный)))
А теперь пойду смотреть футбол)) До скорой встречи=)))
Настроение у меня сегодня расчудесное. Сделала для себя день красоты, теперь сижу довольная как слон
Правда ж крутики посвятить весь день себе и еще и с полезностями!
Цитата(La_Dark @ 15.6.2012, 21:35)
во рту появился вкус ацетона Я думала коньки отброшу, но все обошлось, правда желудок болел весь вечер и чувствовала я себя отвратительно. До двух часов ночи просидела на улице лежа на качели, вроде полегчало и пошла спать...
Ужас... Что это было? Пусть это не повторится никогда...
Напишу отчет за сегодня, чтобы было стыдно за сегодняшний вечер.
Отчет хороший! Даже при вечернем приеме! Малиновое пиво - вкусно? Я люблю с лаймом... и больше никакое не люблю... друзья вообще мое пиво за пиво не считают...
Процедуры:
Вот это я понимаю - День Красоты!!!
С утра была физкультура в саду: рвала вишни с дерева))))
И пусть кто попробует сказать, что не физкультура - и растягивания-потягивания, и подскоки
Может кто-то пролил ацетон рядом со слайсами? Не хочу тебя пугать, но лучше если ты будешь знать и примешь все меры. У моих знакомых маленький сын заболел диабетом, доктор сказал, что родителям надо было бить тревогу, когда у ребёнка появился запах ацетона изо рта. Очень надеюсь, что у тебя другой случай. Может организм очищается и выплёскивает накопившуюся бяку. Береги себя, солнышко!
Правда ж крутики посвятить весь день себе и еще и с полезностями!
аха, а вечером такой кайф и расслабушечка....
Цитата
Ужас... Что это было? Пусть это не повторится никогда...
я подозреваю, что это мне попалось какое-то испорченное зерно(((
Цитата
Отчет хороший! Даже при вечернем приеме! Малиновое пиво - вкусно? Я люблю с лаймом... и больше никакое не люблю... друзья вообще мое пиво за пиво не считают...
Честно? вкусно.... лайм я тоже люблю, но редко позволяю себе такие шалости...
Цитата
Вот это я понимаю - День Красоты!!!
Нужно же было себя чем-то занять))
Цитата
И пусть кто попробует сказать, что не физкультура - и растягивания-потягивания, и подскоки Хорошего дня, Кристинчик!
даааа, физкультура была.... были и приседания, и наклоны, и растяжка)))) ну и естественно поедания вишни прям с дерева
Крис, доброе утро! Может кто-то пролил ацетон рядом со слайсами?
Это исключено. Слайсы лежат в упаковке в шкафчике на кухне, так что никакого ацетона там и быть не может... Единственное что мне приходит на ум - это попалось какое-то зерно испорченное, больше я никакого объяснения не нахожу. Тем более что все остальные слайсы нормальные и ничем подозрительным не пахнут.
Цитата
Не хочу тебя пугать, но лучше если ты будешь знать и примешь все меры. У моих знакомых маленький сын заболел диабетом, доктор сказал, что родителям надо было бить тревогу, когда у ребёнка появился запах ацетона изо рта. Очень надеюсь, что у тебя другой случай. Может организм очищается и выплёскивает накопившуюся бяку. Береги себя, солнышко!
С сахаром в крови у меня полный порядок, да и вообще такие анализы, что хоть в космос отправляй
Витражи - это очень даже здорово! С улыбкой прочитала твои первые два дня работы Знаешь, а можно рассматривать такую деятельность как упражнение на выработку терпения и усидчивости. Замечательные и полезные в жизни качества
Вензель, что ты нам показала, мне тоже очень понравился. Ты, наверное, просто к нему уже привыкла, поэтому уже не находишь в нем чего-то такого
День красоты это так по-красотулински. И отчетики хорошие. Молодец! (пиво считать не будем... хотя я не понимаю как это - малиновое пиво тебе вкусно?)
Кристюш, я тоже точно знаю, что когда пахнет изо рта ацетоном, это признак сахарного диабета. Это просто замечательно, что у тебя такие анализы ттт
А, да. Думаю, что-то еще хотела сказать... Дай думаю гляну, что это за песня такая - "носом по кокосам". оказалось такая позитивная песня Пасиб за наводку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.