НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Paradise
сообщение 17.6.2012, 13:39
Сообщение #2781

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 5.6.2012, 15:43) *
мой Якутск.... север необъятной России wub.gif

Ой вспомнила как мы обсуждали тему перелета из Донецка в Якутск с остановкой в Самаре.... d030.gif, там даже наглядные пособия были d025.gif .

На фото с развратными выпускницами, ты - сногсшибательна.....оххх какая ножка.......и мантия тебе очень идет d025.gif , и ноготочки в цвет накрасила, умняшка......так когда на работу то???? icon_mrgreen.gif

Привет кстати! rev.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 15:43
Сообщение #2782

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(krása @ 16.6.2012, 22:42) *
Кристинчик, приветулики!
Витражи - это очень даже здорово! С улыбкой прочитала твои первые два дня работы smile.gif Знаешь, а можно рассматривать такую деятельность как упражнение на выработку терпения и усидчивости. Замечательные и полезные в жизни качества a115.gif

Приветики)))) Да, действительно, наверное нужно эту деятельность расценивать как тренировку усидчивости, у меня с этими вещами проблема...

Цитата
Вензель, что ты нам показала, мне тоже очень понравился. Ты, наверное, просто к нему уже привыкла, поэтому уже не находишь в нем чего-то такого d060.gif

я в нем никогда ничего не находила, я больше приверженец чего-то эдакого... а это просто классика0))

Цитата
День красоты это так по-красотулински. И отчетики хорошие. Молодец! (пиво считать не будем... хотя я не понимаю как это - малиновое пиво icon_eek.gif тебе вкусно?)

малиновое пиво - вкусно d025.gif d025.gif

Цитата
Кристюш, я тоже точно знаю, что когда пахнет изо рта ацетоном, это признак сахарного диабета.
Это просто замечательно, что у тебя такие анализы a070.gif ттт

ну во первых, от куда взялась мысль, что у меня пахнет изо рта ацетоном??? во вторых, это был привкус печенья. Так что со мной все в полном порядке, причин для беспокойства нет)))

Цитата
А, да. Думаю, что-то еще хотела сказать... Дай думаю гляну, что это за песня такая - "носом по кокосам". оказалось такая позитивная песня a115.gif Пасиб за наводку a075.gif

d030.gif эта песня, кажется, стала хитом моего дневника d030.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 15:44
Сообщение #2783

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 17.6.2012, 12:39) *
Ой вспомнила как мы обсуждали тему перелета из Донецка в Якутск с остановкой в Самаре.... d030.gif, там даже наглядные пособия были d025.gif .

d030.gif d030.gif даааа, было дело)) весело было d025.gif

Цитата
На фото с развратными выпускницами, ты - сногсшибательна.....оххх какая ножка.......и мантия тебе очень идет d025.gif , и ноготочки в цвет накрасила, умняшка......так когда на работу то???? icon_mrgreen.gif

На официальную работу пойду ближе к осени, сейчас работаю лишь бы убить время.

Цитата
Привет кстати! rev.gif

Привет-привет. Ты опять залетом? a075.gif

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 16:32
Сообщение #2784

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

Дубль два... написала огромное сообщение и куда-то нажала и оно исчезло sm02.gif Я совсем разучилась пользоваться компьютером... Я опять пришла сюда с мыслями о возвращении, о написании ежедневных отчетов (они все таки дисциплинируют!). С питанием у меня проблем нет, на сладкое не тянет, хлеб, сахар - не употребляю, но даже на таком питании я умудрилась набрать 1 кг и это меня сегодня утром расстроило. Хотя есть вероятность, что этот кг пришел вместе с Кд, посмотрим по окончанию. Но именно этот кг дал маленький пиночек для того, что взять себя в ежовые рукавицы. А вообще мне нужен какой-то стимул, чтобы идти дальше к своей цели... но что придумать, я не знаю... Для себя решила, что первое, что перестаю делать - это кушать вечером. В последнее время я расслабилась и начала вечером ужинать, при чем этот ужин происходит обычно в 19.00 или даже позже, меня это очень не устраивает, да ещё и кушаю так приличненько. Итак, мои заповеди:

1. Последний прием пищи до 18.00 (исключение вода, ряженка/кефир).
2. Пить в день 1,5 - 2 литра чистой воды (буду считать стаканы)
3. Основная пища - фрукты, овощи, молочка. (исключить жареное (а-ля кабачковые блинчики, сырники))
4. Ежедневно писать отчеты!

Пока что вот так. Ничего особенного и нового нет, но это нужно систематизировать и применять не задумываюсь. Отговорки типа "один раз можно и не выполнить" - не проходят, никаких поблажек и расслабления.

Ещё нужно приучить себя завтракать кашей, а не кофе с какой-нибудь бурдой. Хотя нет, кофе можно оставить, но не крепкий и в маленьких количествах! А вообще, для меня в идеале вернуться к такому питанию, с которого я начинала. Тогда вообще было все идеально, придраться было не к чему и самое главное было какое-то желание, запал идти только вперед. Сейчас почему-то все это дело исчезло, я себе нравлюсь такой, но в то же время хочу большего, хочу более четко выраженных линий, тонкой талии, более стройных ножек... Угу, у меня ещё и живот образовался опять, правда, я много пью жидкости в течении дня... Да и вообще, не мешало бы сделать разгрузик, но как-то меня совсем не тянет на подобные подвиги.. Уговоры типа "как хорошо одеть купальник и чувствовать себя сногшибательно" не прокатывают почему-то, не действуют на меня такого рода мотивация. Я не знаю почему, но я сама для себя стала какой-то непрошибаемой и мне это совсем не нравится. Веду с собой диалоги на тему, что еда - это только источник энергии и что ее хватает в самых малых количествах для поддержания жизнедеятельности, и что у меня сейчас не такой уж активный образ жизни, как был раньше, а это значит, что мне требуется меньше пищи, чем раньше... Да и блин в конце то концов, хватит жрать... Хоть я и не грешу в питании (как мне кажется), но я стала часто делать кабачковые блинчики или жарить просто кабачки, а если представить сколько в них масла (фууу), то становится как-то не по себе... Вчера с утра напекла сырников, вкусно, но буду отказываться. Хочу хотя бы несколько дней посидеть на овощах, хочу почистить организм... Все, вот с этой минуты начинаю приводить свой план в действие d025.gif

Девочки, прочистите мне мозги и наставьте на путь истинный, иначе я опять загуляю... sm02.gif

Вечером ждите с отчетом=)))

Лорис
сообщение 19.6.2012, 17:10
Сообщение #2785

Почти что профи
Иконка группы

Кристинчик приветики a115.gif a115.gif a115.gif Сколько у тебя новостей приятных !!! Поздравляю солнышко aa19.gif
От вечерних ужинов я тоже отказалась... только начни, так затягивает , не остановишь... Сейчас у нас такое пекло, что мысли о еде тают, а воды немеренно выпивается ...
Блинчики кабачковые - такой соблазн eusa_pray.gif
Вообщем будем рулить дальше - к красоте неописуемой !!!

Beta
сообщение 19.6.2012, 18:51
Сообщение #2786

Лидер
Иконка группы

Привет, Кристюшик!!! aa28.gif

Цитата(La_Dark @ 19.6.2012, 16:32) *
Но именно этот кг дал маленький пиночек для того, что взять себя в ежовые рукавицы.

Зай, хорошо, что это всего лишь килограммчик! d025.gif d025.gif d025.gif
Итак, мои заповеди:

Отличненько! a070.gif
4. Ежедневно писать отчеты!

Это самый большой сдерживающий момент... надо писать, даже если был срыв, быстрее зато в норму придешь!
никаких поблажек и расслабления.

Вот этого пункта очень боюсь... eusa_pray.gif а праздники, а отдых...? aa26.gif Я для себя хочу научится сразу возвращаться после зажорика d025.gif (конечно, зажорик должен быть не часто и по большому случаю! c9.gif ), а не жракать неделю под эгидой "все равно уже сорвалась"... s24.gif
Ещё нужно приучить себя завтракать кашей, а не кофе с какой-нибудь бурдой.

Ну тут варианты разные могут быть (я сейчас на творог подсела обезжиренный, насыщает a070.gif ), НО главное - не есть бурды! d025.gif
еда - это только источник энергии и что ее хватает в самых малых количествах для поддержания жизнедеятельности, и что у меня сейчас не такой уж активный образ жизни, как был раньше, а это значит, что мне требуется меньше пищи, чем раньше... Да и блин в конце то концов, хватит жрать...

a075.gif a075.gif a075.gif a115.gif Лучше не скажешь и не замотивируешь! d025.gif Пиши отчетики, сразу будем видеть врага! d025.gif
Все, вот с этой минуты начинаю приводить свой план в действие d025.gif

a070.gif Молодец! Пусть этого запала хватит надолго!
Да, в конце-концов, твоя новая работа осенью тоже может стать стимулом безупречно выглядеть! a075.gif А если будут встречи с клиентами по вопросу витражей a075.gif - тоже стимул выглядеть на все 100% (для себя, в первую очередь)!

Желаю тебе не растерять такого настроя, какой был во время написания этого сообщения!!! d025.gif d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 19:09
Сообщение #2787

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 19.6.2012, 16:10) *
Кристинчик приветики a115.gif a115.gif a115.gif Сколько у тебя новостей приятных !!! Поздравляю солнышко aa19.gif
От вечерних ужинов я тоже отказалась... только начни, так затягивает , не остановишь... Сейчас у нас такое пекло, что мысли о еде тают, а воды немеренно выпивается ...
Блинчики кабачковые - такой соблазн eusa_pray.gif
Вообщем будем рулить дальше - к красоте неописуемой !!!

Приветик Ларис))) Вечерние ужины действительно затягивают и до добра не доводят... Но вот если начинаешь, то сложно остановится (сейчас пишу и понимаю, что кушать то хочется)
У нас жара... но у меня какая-то фихня: жара - жарой, а обед по расписанию d060.gif
Кабачковые блинчики, а если ещё и с соусом и помидорчиком.... молчу... иначе сейчас побегу жарить sm02.gif

Onishka
сообщение 19.6.2012, 19:33
Сообщение #2788

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Приветик КРистина, пришла с ответным визитом!!!
Ты красавица и умочка!!! rev.gif rev.gif rev.gif

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 19:48
Сообщение #2789

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 19.6.2012, 17:51) *
Привет, Кристюшик!!! aa28.gif

Привет Светуль wub.gif

Цитата
Зай, хорошо, что это всего лишь килограммчик! d025.gif d025.gif d025.gif

я все же надеюсь, что я не наела этот килограмм eusa_pray.gif

Цитата
Это самый большой сдерживающий момент... надо писать, даже если был срыв, быстрее зато в норму придешь!

d025.gif d025.gif вот прям сейчас и буду писать отчет)))

Цитата
Вот этого пункта очень боюсь... eusa_pray.gif а праздники, а отдых...? aa26.gif Я для себя хочу научится сразу возвращаться после зажорика d025.gif (конечно, зажорик должен быть не часто и по большому случаю! c9.gif ), а не жракать неделю под эгидой "все равно уже сорвалась"... s24.gif

праздники, отдых... это все хорошо, но это должно быть в единичном варианте, а не нормой... Тем более что я себе не запрещаю ничего, главное, это уменьшить количество!

Цитата
Ну тут варианты разные могут быть (я сейчас на творог подсела обезжиренный, насыщает a070.gif ), НО главное - не есть бурды! d025.gif

творогом я завтракала всю прошлую неделю.... вкусно)))) а сырники у меня вчера получились из-за того, что творог пролежал два дня и начал подкисать, ну я и решила сделать калорийную бомбу (как мне кажется) - сырники...

Цитата
a075.gif a075.gif a075.gif a115.gif Лучше не скажешь и не замотивируешь! d025.gif Пиши отчетики, сразу будем видеть врага! d025.gif

готовьте свои дубинки.... я вечером все испортила...

Цитата
a070.gif Молодец! Пусть этого запала хватит надолго!

будем надеяться.

Цитата
Да, в конце-концов, твоя новая работа осенью тоже может стать стимулом безупречно выглядеть! a075.gif А если будут встречи с клиентами по вопросу витражей a075.gif - тоже стимул выглядеть на все 100% (для себя, в первую очередь)!

неее, моя будущая работа явно будет не связана с витражами, но будет связана с общением, так что выглядеть мне нужно будет ооочень хорошо)))

Цитата
Желаю тебе не растерять такого настроя, какой был во время написания этого сообщения!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Да будет так!

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 19:50
Сообщение #2790

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 19.6.2012, 18:33) *
Приветик КРистина, пришла с ответным визитом!!!
Ты красавица и умочка!!! rev.gif rev.gif rev.gif

спасибо)))

Beta
сообщение 19.6.2012, 19:54
Сообщение #2791

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 19.6.2012, 19:48) *
решила сделать калорийную бомбу (как мне кажется) - сырники...

вот соглашусь! d025.gif d025.gif d025.gif хотя полезное в них тоже есть, конечно! wub.gif
готовьте свои дубинки.... я вечером все испортила...

это мы завсегда! o050.gif o050.gif o050.gif
моя будущая работа будет связана с общением, так что выглядеть мне нужно будет ооочень хорошо)))

Вот и мотивация! a075.gif

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 20:47
Сообщение #2792

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, сейчас буду писать отчет.... Готовьтесь меня пинать долго и больно... o050.gif Поняла, что мне нельзя по вечерам ходить по дневничкам, точнее ходить можно, но нельзя читать отчеты о питании... Если начинаю читать, то начинаю хотеть кушать.... засада sm02.gif

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, 2 сырника, яйцо
14.30 овощной салат (помидор, огурец, много зелени, сметана)
18.30 p030.gif !!! ряженка (200 гр), 2 сырника .... много вишни из варенья... Точнее это ещё не совсем варенье, оно находится в процессе варки, но меня это не остановило и я налопалась этой самой вишни.... интересно было бы посчитать косточки d060.gif

Процедур пока что ещё не было, но будет все стандартно как всегда, с этим проблем нет n020.gif

Сегодня прочитала в одном из дневничков мысль, что сложно взять себя в руки и продолжать идти дальше к цели, если ты уже достиг каких-то определенных результатов. Вот это точно про меня сказано... Я тут рассуждала, что вот я уже попрощалась с 17 кг ах какая я молодец и это уже что-то, чем ничего... Но в то же время я понимаю, что это только начало и что нужно дальше работать, но мне лень... честно... Это плохо, я понимаю... Я буду бороться, я буду стараться что-то делать, что-то менять... В первую очередь нужно менять свои мысли, а дальше уже дело техники... Будем работать в этом направлении...

Завтра с утра отправляюсь на рынок за свежими овощами и зеленью. Все таки я хочу сделать основной своей пищей овощи, а лето это самое замечательное время для этого. Сейчас наелась, а все равно сижу и думаю об апельсинах, не знаю, мне в последнее время очень хочется цитрусовых... С чего бы это... Хочу вкусных яблок, но ещё не сезон... На клубнику уже смотреть не могу... а кроме клубники у меня ещё ничего не растет(( Мечтаю об арбузе, большом и сладком... мммм.... какие могут быть конфеты? об этом даже речи быть не может...

Пойду процедуриться и думать что я хочу завтра съесть на завтрак)))

Onishka
сообщение 19.6.2012, 22:06
Сообщение #2793

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 19.6.2012, 20:47) *
Девочки, сейчас буду писать отчет....

а ты салат делай с оливковым маслом и лимоном.. ням нямка будет))
Вишня это да.. как семечки зараза )) я так вчера черешню сточила кг и ужаснулась d060.gif куда оно влезло то!!
Меняй Гардероб и Радуйся своим новым размером!!! а там и дальше захочется влезть в самый узкие джинсы что б ни чего из них не свисало )))
Причина редактирования: Большая цитата

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 22:19
Сообщение #2794

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 19.6.2012, 18:54) *
вот соглашусь! d025.gif d025.gif d025.gif хотя полезное в них тоже есть, конечно! wub.gif

кроме творога я там больше ни че полезного не обнаружила...

Цитата
это мы завсегда! o050.gif o050.gif o050.gif

бейте меня, бейте d030.gif

Цитата
Вот и мотивация! a075.gif

да на меня подобного рода мотивации не действуют почему-то... я точно уверена, что я итак выгляжу неплохо)))) sm01.gif

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 22:23
Сообщение #2795

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 19.6.2012, 21:06) *
а ты салат делай с оливковым маслом и лимоном.. ням нямка будет))

я масло не люблю ни в каком виде... от оливкового вообще тошнит((((

Цитата
Вишня это да.. как семечки зараза )) я так вчера черешню сточила кг и ужаснулась d060.gif куда оно влезло то!!

это да... подобные ягоды как семечки, ешь и не замечаешь... а потом ходишь с животиком-барабаном))

Цитата
Меняй Гардероб и Радуйся своим новым размером!!! а там и дальше захочется влезть в самый узкие джинсы что б ни чего из них не свисало )))

меняю... радуюсь))) думаю, что к осени куплю джинсы ещё на один размер меньше)))

Onishka
сообщение 19.6.2012, 22:41
Сообщение #2796

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 19.6.2012, 22:23) *
я масло не люблю ни в каком виде... от оливкового вообще тошнит((((

меняю... радуюсь))) думаю, что к осени куплю джинсы ещё на один размер меньше)))

прочитала про то что не мотивирует тебя одежка, сорри не сразу могу все прочесть)) А что тебя заставило ограничить питание ?
а я люблю подсолнечное нормальное ароматное eusa_pray.gif прости есле тебя стошнило d060.gif

La_Dark
сообщение 19.6.2012, 22:56
Сообщение #2797

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 19.6.2012, 21:41) *
прочитала про то что не мотивирует тебя одежка, сорри не сразу могу все прочесть)) А что тебя заставило ограничить питание ?

оооо, это долгая история с которой я пришла на Красотулю полтора года назад. В один прекрасный день я увидела на весах страшную цифру и поняла, что с этим нужно что-то делать... Резкое прибавление в весе вызвал прием гормонов, потом когда я вылечилась, активно взялась за себя... В питании я себя не ограничивала, просто кушала то, что разрешено по крови... и можно сказать без особых напрягов похудела на 17 кг.... правда, последние месяцев 8 мой вес предательски стоит и я ни че не могу сделать...

Цитата
а я люблю подсолнечное нормальное ароматное eusa_pray.gif прости есле тебя стошнило d060.gif

да все нормально... я иногда тоже подсолнечное масло люблю... понюхать... но не есть sm02.gif

Лорис
сообщение 20.6.2012, 11:56
Сообщение #2798

Почти что профи
Иконка группы

Кристинчик прювет !!! Огромный плюс ,что ты эти 17 кг. не пускаешь обратно. У меня , например, последние годы качели - то сбрасываю, то набираю . Это достало уже и для организма вредно icon_mrgreen.gif Как гармошка sm02.gif
Поищу у нас в городе ,где можно получить рекомендации в питании ,по результатам крови.
А я вчера вечером дорвалась до черешни icon_mrgreen.gif Видать, моя мотивация уснула, раньше меня d47.gif

Onishka
сообщение 20.6.2012, 12:12
Сообщение #2799

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 19.6.2012, 22:56) *
.... правда, последние месяцев 8 мой вес предательски стоит и я ни че не могу сделать...

Наверное это Твой Гармоничный вес для организма, у меня вот 55 и хоть ты сало на ночь кушай вверх если и пойдет потом куда-то все уходит ттт, а вот сбросить 3 кг уже надо напрячься сильно !!!

La_Dark
сообщение 20.6.2012, 19:47
Сообщение #2800

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 20.6.2012, 10:56) *
Кристинчик прювет !!! Огромный плюс ,что ты эти 17 кг. не пускаешь обратно. У меня , например, последние годы качели - то сбрасываю, то набираю . Это достало уже и для организма вредно icon_mrgreen.gif Как гармошка sm02.gif

У меня эти минус 17 кг держаться стабильно уже почти полтора года, но ведь мне этого мало и мне нужно идти вперед... А вперед не идется, даже если и получается убрать ещё 1-2 кг, то потом они с успехом возвращаются обратно.... вот и получаются у меня такие качели...

Цитата
Поищу у нас в городе ,где можно получить рекомендации в питании ,по результатам крови.

Поищи, я правда не знаю питание по группе крови и то, что мне делали одно и то же или нет... Знаю точно, что группу мне мою не определяли, т.к я до сих пор не знаю какая кровь во мне течет icon_mrgreen.gif

Цитата
А я вчера вечером дорвалась до черешни icon_mrgreen.gif Видать, моя мотивация уснула, раньше меня d47.gif

да ладно, черешня не страшно))) это вкусно и полезно)))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > » 
Тема закрытаОткрыть тему