Ой вспомнила как мы обсуждали тему перелета из Донецка в Якутск с остановкой в Самаре.... , там даже наглядные пособия были .
На фото с развратными выпускницами, ты - сногсшибательна.....оххх какая ножка.......и мантия тебе очень идет , и ноготочки в цвет накрасила, умняшка......так когда на работу то????
Кристинчик, приветулики! Витражи - это очень даже здорово! С улыбкой прочитала твои первые два дня работы Знаешь, а можно рассматривать такую деятельность как упражнение на выработку терпения и усидчивости. Замечательные и полезные в жизни качества
Приветики)))) Да, действительно, наверное нужно эту деятельность расценивать как тренировку усидчивости, у меня с этими вещами проблема...
Цитата
Вензель, что ты нам показала, мне тоже очень понравился. Ты, наверное, просто к нему уже привыкла, поэтому уже не находишь в нем чего-то такого
я в нем никогда ничего не находила, я больше приверженец чего-то эдакого... а это просто классика0))
Цитата
День красоты это так по-красотулински. И отчетики хорошие. Молодец! (пиво считать не будем... хотя я не понимаю как это - малиновое пиво тебе вкусно?)
малиновое пиво - вкусно
Цитата
Кристюш, я тоже точно знаю, что когда пахнет изо рта ацетоном, это признак сахарного диабета. Это просто замечательно, что у тебя такие анализы ттт
ну во первых, от куда взялась мысль, что у меня пахнет изо рта ацетоном??? во вторых, это был привкус печенья. Так что со мной все в полном порядке, причин для беспокойства нет)))
Цитата
А, да. Думаю, что-то еще хотела сказать... Дай думаю гляну, что это за песня такая - "носом по кокосам". оказалось такая позитивная песня Пасиб за наводку
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой вспомнила как мы обсуждали тему перелета из Донецка в Якутск с остановкой в Самаре.... , там даже наглядные пособия были .
даааа, было дело)) весело было
Цитата
На фото с развратными выпускницами, ты - сногсшибательна.....оххх какая ножка.......и мантия тебе очень идет , и ноготочки в цвет накрасила, умняшка......так когда на работу то????
На официальную работу пойду ближе к осени, сейчас работаю лишь бы убить время.
Дубль два... написала огромное сообщение и куда-то нажала и оно исчезло Я совсем разучилась пользоваться компьютером... Я опять пришла сюда с мыслями о возвращении, о написании ежедневных отчетов (они все таки дисциплинируют!). С питанием у меня проблем нет, на сладкое не тянет, хлеб, сахар - не употребляю, но даже на таком питании я умудрилась набрать 1 кг и это меня сегодня утром расстроило. Хотя есть вероятность, что этот кг пришел вместе с Кд, посмотрим по окончанию. Но именно этот кг дал маленький пиночек для того, что взять себя в ежовые рукавицы. А вообще мне нужен какой-то стимул, чтобы идти дальше к своей цели... но что придумать, я не знаю... Для себя решила, что первое, что перестаю делать - это кушать вечером. В последнее время я расслабилась и начала вечером ужинать, при чем этот ужин происходит обычно в 19.00 или даже позже, меня это очень не устраивает, да ещё и кушаю так приличненько. Итак, мои заповеди:
1. Последний прием пищи до 18.00 (исключение вода, ряженка/кефир). 2. Пить в день 1,5 - 2 литра чистой воды (буду считать стаканы) 3. Основная пища - фрукты, овощи, молочка. (исключить жареное (а-ля кабачковые блинчики, сырники)) 4. Ежедневно писать отчеты!
Пока что вот так. Ничего особенного и нового нет, но это нужно систематизировать и применять не задумываюсь. Отговорки типа "один раз можно и не выполнить" - не проходят, никаких поблажек и расслабления.
Ещё нужно приучить себя завтракать кашей, а не кофе с какой-нибудь бурдой. Хотя нет, кофе можно оставить, но не крепкий и в маленьких количествах! А вообще, для меня в идеале вернуться к такому питанию, с которого я начинала. Тогда вообще было все идеально, придраться было не к чему и самое главное было какое-то желание, запал идти только вперед. Сейчас почему-то все это дело исчезло, я себе нравлюсь такой, но в то же время хочу большего, хочу более четко выраженных линий, тонкой талии, более стройных ножек... Угу, у меня ещё и живот образовался опять, правда, я много пью жидкости в течении дня... Да и вообще, не мешало бы сделать разгрузик, но как-то меня совсем не тянет на подобные подвиги.. Уговоры типа "как хорошо одеть купальник и чувствовать себя сногшибательно" не прокатывают почему-то, не действуют на меня такого рода мотивация. Я не знаю почему, но я сама для себя стала какой-то непрошибаемой и мне это совсем не нравится. Веду с собой диалоги на тему, что еда - это только источник энергии и что ее хватает в самых малых количествах для поддержания жизнедеятельности, и что у меня сейчас не такой уж активный образ жизни, как был раньше, а это значит, что мне требуется меньше пищи, чем раньше... Да и блин в конце то концов, хватит жрать... Хоть я и не грешу в питании (как мне кажется), но я стала часто делать кабачковые блинчики или жарить просто кабачки, а если представить сколько в них масла (фууу), то становится как-то не по себе... Вчера с утра напекла сырников, вкусно, но буду отказываться. Хочу хотя бы несколько дней посидеть на овощах, хочу почистить организм... Все, вот с этой минуты начинаю приводить свой план в действие
Девочки, прочистите мне мозги и наставьте на путь истинный, иначе я опять загуляю...
Кристинчик приветики Сколько у тебя новостей приятных !!! Поздравляю солнышко От вечерних ужинов я тоже отказалась... только начни, так затягивает , не остановишь... Сейчас у нас такое пекло, что мысли о еде тают, а воды немеренно выпивается ... Блинчики кабачковые - такой соблазн Вообщем будем рулить дальше - к красоте неописуемой !!!
Но именно этот кг дал маленький пиночек для того, что взять себя в ежовые рукавицы.
Зай, хорошо, что это всего лишь килограммчик!
Цитата(La_Dark @ 19.6.2012, 16:32)
Итак, мои заповеди:
Отличненько!
4. Ежедневно писать отчеты!
Это самый большой сдерживающий момент... надо писать, даже если был срыв, быстрее зато в норму придешь!
никаких поблажек и расслабления.
Вот этого пункта очень боюсь... а праздники, а отдых...? Я для себя хочу научится сразу возвращаться после зажорика (конечно, зажорик должен быть не часто и по большому случаю! ), а не жракать неделю под эгидой "все равно уже сорвалась"...
Ещё нужно приучить себя завтракать кашей, а не кофе с какой-нибудь бурдой.
Ну тут варианты разные могут быть (я сейчас на творог подсела обезжиренный, насыщает ), НО главное - не есть бурды!
еда - это только источник энергии и что ее хватает в самых малых количествах для поддержания жизнедеятельности, и что у меня сейчас не такой уж активный образ жизни, как был раньше, а это значит, что мне требуется меньше пищи, чем раньше... Да и блин в конце то концов, хватит жрать...
Лучше не скажешь и не замотивируешь! Пиши отчетики, сразу будем видеть врага!
Все, вот с этой минуты начинаю приводить свой план в действие
Молодец! Пусть этого запала хватит надолго! Да, в конце-концов, твоя новая работа осенью тоже может стать стимулом безупречно выглядеть! А если будут встречи с клиентами по вопросу витражей - тоже стимул выглядеть на все 100% (для себя, в первую очередь)!
Желаю тебе не растерять такого настроя, какой был во время написания этого сообщения!!!
Кристинчик приветики Сколько у тебя новостей приятных !!! Поздравляю солнышко От вечерних ужинов я тоже отказалась... только начни, так затягивает , не остановишь... Сейчас у нас такое пекло, что мысли о еде тают, а воды немеренно выпивается ... Блинчики кабачковые - такой соблазн Вообщем будем рулить дальше - к красоте неописуемой !!!
Приветик Ларис))) Вечерние ужины действительно затягивают и до добра не доводят... Но вот если начинаешь, то сложно остановится (сейчас пишу и понимаю, что кушать то хочется) У нас жара... но у меня какая-то фихня: жара - жарой, а обед по расписанию Кабачковые блинчики, а если ещё и с соусом и помидорчиком.... молчу... иначе сейчас побегу жарить
Это самый большой сдерживающий момент... надо писать, даже если был срыв, быстрее зато в норму придешь!
вот прям сейчас и буду писать отчет)))
Цитата
Вот этого пункта очень боюсь... а праздники, а отдых...? Я для себя хочу научится сразу возвращаться после зажорика (конечно, зажорик должен быть не часто и по большому случаю! ), а не жракать неделю под эгидой "все равно уже сорвалась"...
праздники, отдых... это все хорошо, но это должно быть в единичном варианте, а не нормой... Тем более что я себе не запрещаю ничего, главное, это уменьшить количество!
Цитата
Ну тут варианты разные могут быть (я сейчас на творог подсела обезжиренный, насыщает ), НО главное - не есть бурды!
творогом я завтракала всю прошлую неделю.... вкусно)))) а сырники у меня вчера получились из-за того, что творог пролежал два дня и начал подкисать, ну я и решила сделать калорийную бомбу (как мне кажется) - сырники...
Цитата
Лучше не скажешь и не замотивируешь! Пиши отчетики, сразу будем видеть врага!
готовьте свои дубинки.... я вечером все испортила...
Цитата
Молодец! Пусть этого запала хватит надолго!
будем надеяться.
Цитата
Да, в конце-концов, твоя новая работа осенью тоже может стать стимулом безупречно выглядеть! А если будут встречи с клиентами по вопросу витражей - тоже стимул выглядеть на все 100% (для себя, в первую очередь)!
неее, моя будущая работа явно будет не связана с витражами, но будет связана с общением, так что выглядеть мне нужно будет ооочень хорошо)))
Цитата
Желаю тебе не растерять такого настроя, какой был во время написания этого сообщения!!!
Девочки, сейчас буду писать отчет.... Готовьтесь меня пинать долго и больно... Поняла, что мне нельзя по вечерам ходить по дневничкам, точнее ходить можно, но нельзя читать отчеты о питании... Если начинаю читать, то начинаю хотеть кушать.... засада
Отчет за сегодня: 9.00 кофе, 2 сырника, яйцо 14.30 овощной салат (помидор, огурец, много зелени, сметана) 18.30 !!! ряженка (200 гр), 2 сырника .... много вишни из варенья... Точнее это ещё не совсем варенье, оно находится в процессе варки, но меня это не остановило и я налопалась этой самой вишни.... интересно было бы посчитать косточки
Процедур пока что ещё не было, но будет все стандартно как всегда, с этим проблем нет
Сегодня прочитала в одном из дневничков мысль, что сложно взять себя в руки и продолжать идти дальше к цели, если ты уже достиг каких-то определенных результатов. Вот это точно про меня сказано... Я тут рассуждала, что вот я уже попрощалась с 17 кг ах какая я молодец и это уже что-то, чем ничего... Но в то же время я понимаю, что это только начало и что нужно дальше работать, но мне лень... честно... Это плохо, я понимаю... Я буду бороться, я буду стараться что-то делать, что-то менять... В первую очередь нужно менять свои мысли, а дальше уже дело техники... Будем работать в этом направлении...
Завтра с утра отправляюсь на рынок за свежими овощами и зеленью. Все таки я хочу сделать основной своей пищей овощи, а лето это самое замечательное время для этого. Сейчас наелась, а все равно сижу и думаю об апельсинах, не знаю, мне в последнее время очень хочется цитрусовых... С чего бы это... Хочу вкусных яблок, но ещё не сезон... На клубнику уже смотреть не могу... а кроме клубники у меня ещё ничего не растет(( Мечтаю об арбузе, большом и сладком... мммм.... какие могут быть конфеты? об этом даже речи быть не может...
Пойду процедуриться и думать что я хочу завтра съесть на завтрак)))
а ты салат делай с оливковым маслом и лимоном.. ням нямка будет)) Вишня это да.. как семечки зараза )) я так вчера черешню сточила кг и ужаснулась куда оно влезло то!! Меняй Гардероб и Радуйся своим новым размером!!! а там и дальше захочется влезть в самый узкие джинсы что б ни чего из них не свисало )))
я масло не люблю ни в каком виде... от оливкового вообще тошнит((((
меняю... радуюсь))) думаю, что к осени куплю джинсы ещё на один размер меньше)))
прочитала про то что не мотивирует тебя одежка, сорри не сразу могу все прочесть)) А что тебя заставило ограничить питание ? а я люблю подсолнечное нормальное ароматное прости есле тебя стошнило
прочитала про то что не мотивирует тебя одежка, сорри не сразу могу все прочесть)) А что тебя заставило ограничить питание ?
оооо, это долгая история с которой я пришла на Красотулю полтора года назад. В один прекрасный день я увидела на весах страшную цифру и поняла, что с этим нужно что-то делать... Резкое прибавление в весе вызвал прием гормонов, потом когда я вылечилась, активно взялась за себя... В питании я себя не ограничивала, просто кушала то, что разрешено по крови... и можно сказать без особых напрягов похудела на 17 кг.... правда, последние месяцев 8 мой вес предательски стоит и я ни че не могу сделать...
Цитата
а я люблю подсолнечное нормальное ароматное прости есле тебя стошнило
да все нормально... я иногда тоже подсолнечное масло люблю... понюхать... но не есть
Кристинчик прювет !!! Огромный плюс ,что ты эти 17 кг. не пускаешь обратно. У меня , например, последние годы качели - то сбрасываю, то набираю . Это достало уже и для организма вредно Как гармошка Поищу у нас в городе ,где можно получить рекомендации в питании ,по результатам крови. А я вчера вечером дорвалась до черешни Видать, моя мотивация уснула, раньше меня
.... правда, последние месяцев 8 мой вес предательски стоит и я ни че не могу сделать...
Наверное это Твой Гармоничный вес для организма, у меня вот 55 и хоть ты сало на ночь кушай вверх если и пойдет потом куда-то все уходит ттт, а вот сбросить 3 кг уже надо напрячься сильно !!!
Кристинчик прювет !!! Огромный плюс ,что ты эти 17 кг. не пускаешь обратно. У меня , например, последние годы качели - то сбрасываю, то набираю . Это достало уже и для организма вредно Как гармошка
У меня эти минус 17 кг держаться стабильно уже почти полтора года, но ведь мне этого мало и мне нужно идти вперед... А вперед не идется, даже если и получается убрать ещё 1-2 кг, то потом они с успехом возвращаются обратно.... вот и получаются у меня такие качели...
Цитата
Поищу у нас в городе ,где можно получить рекомендации в питании ,по результатам крови.
Поищи, я правда не знаю питание по группе крови и то, что мне делали одно и то же или нет... Знаю точно, что группу мне мою не определяли, т.к я до сих пор не знаю какая кровь во мне течет
Цитата
А я вчера вечером дорвалась до черешни Видать, моя мотивация уснула, раньше меня
да ладно, черешня не страшно))) это вкусно и полезно)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.