НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Valentin
сообщение 9.11.2011, 11:53
Сообщение #41

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 9.11.2011, 9:37) *
Ага, лучше)))) Я верю во все что вы говорите d025.gif d025.gif

Это мудро!! icon_mrgreen.gif a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 9.11.2011, 11:58
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Лиса @ 9.11.2011, 8:36) *
С новым домиком, Кристина!!! Я- Олеся a075.gif

Привет Олеся. Приятно познакомиться. Обязательно забегу к тебе в гости=)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 9.11.2011, 12:01
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 9.11.2011, 9:04) *
КРИСТИНОЧКА, привет!

Привет Женя=))))
Цитата
Это тебе кошаса на новоселье a115.gif Поздравляю с новым домиком)))

Спасибо., очень красивый котик с не менее красивой девушкой=)))
Цитата
Меня Женя зовут, я закомицца... c9.gif

Бум знакомы d025.gif d025.gif Жди в гости=)
Цитата
За 11 месячин у тебя фееричные резалты b02.png

Спасибо, в планах конечно было все более феерично, но и это вполне достойно я думаю a075.gif

La_Dark
сообщение 9.11.2011, 12:03
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 9:53) *
Это мудро!! icon_mrgreen.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif мудрец (сказала я, почесывая бородку d030.gif d030.gif )

Paradise
сообщение 9.11.2011, 15:13
Сообщение #45

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет Заяц! Вот и "накаркала" ты себе снег у меня в дневничке icon_mrgreen.gif .
У нас тоже снег!
Вот везет тебе! Всего три дня рабочих в неделю! Всем бы так!!!!
А пары давай не прогуливай часто а то понравится, я ведь ругаться буду d025.gif .

La_Dark
сообщение 9.11.2011, 19:56
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 9.11.2011, 13:13) *
Привет Заяц! Вот и "накаркала" ты себе снег у меня в дневничке icon_mrgreen.gif .
У нас тоже снег!

Ага... накаркала... только не накаркала ещё морозца минус так три, чтобы бы этот снег не превратился в одну большую лужу...
Цитата
Вот везет тебе! Всего три дня рабочих в неделю! Всем бы так!!!!

но за эти три дня так изнасилуют мозг, что остальные четыре дня выходных отходишь от этого ужаса...
Цитата
А пары давай не прогуливай часто а то понравится, я ведь ругаться буду d025.gif .

Сегодня все честно отсидела. Правда нас отпустили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif посмотрели на мой болезненный вид и отправили всю группу меня лечить d030.gif d030.gif

La_Dark
сообщение 9.11.2011, 21:12
Сообщение #47

Ветеран форума
Иконка группы

Добрый вечер=)
Наконец-то я дождалась среды... для меня среда, как для все пятница - завтра выходной. Но выходной, это только название, на самом деле наступают дни адского труда. Будете смеяться, через три недели у меня предзащита диплома, а мне вот сегодня взяли и поменяли тему. sm02.gif Сказать, что я "счастлива" это не сказать ничего. Правда, я обещала подумать ещё и не факт, что я соглашусь менять тему и расширять ее в разные области. Нафиг надо. Так что, как сказал дедушка Ленин "Учится учится и ещё раз учится!". Чувствую, что за сегодняшний день мне просто изнасиловали мозг. Радует то, что из-за моего болезненного вида нас отпустили с двух пар (ведет мой дипломный руководитель) и мы целую пару обсуждали мой диплом, что писать, что изменять и что дописывать. Вообщем, трындец полный. Я пока все слушала - понимала, домой приехала, а оно у меня из головы выветрилось, как ничего и не было.... стерильная чистота в мозгу icon_mrgreen.gif Завтра планирую вплотную взяться за учебу. Хотя на завтра планы были.... и вообще, мне этот диплом сорвал поездку.... фихня вообще... но будем надеяться, что это к чему-то хорошему...
Извините, что я вас тут гружу учебой, это я так, о наболевшем. Теперь о нашем, о красотулинском. Отчет за сегодня:
8.00 зеленый чай с молоком, овощной салат, 1 тост
17.00 фиточай, овощной салат, 2 блина со сметаной и сахаром
Процедуры:
1. Маска на волосы
и усе...
Сегодня утром проснулась, лежала и думала, что мои весы мне нагло врут, я похудела, я прям это чувствую. icon_mrgreen.gifИ моя чуйка меня не подвела, одевала на джинсы ремень, так пришлось переезжать ещё на одну дырочку, а то уже не держит... Приятно так=))))
В честь того, что джинсы не держаться, завтра, если будет настроение, поеду и куплю новые, которые не будут спадать на ходу=)) Я уже все свои джинсы снимаю даже не расстегивая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да и вообще нужно себя побаловать чем-то приятным wub.gif
А теперь пойду я разлогаться перед телевизором, может что-то "умное" посмотрю, а то я уже забыла что в доме есть такой агрегат, который показывает картинки... и это не компьютер со всеми графиками, диаграммами и таблицами...
Всем хорошего вечера=) А некоторым уже и ночи d025.gif

Anastasha_g
сообщение 9.11.2011, 22:22
Сообщение #48

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Кристинка!!!!! С новым домиком тебя! Я вот тоже уже переселиласьsmile.gif
На фотке ты такая очаровательная! Была бы я мужчиной, я бы ух! d060.gif
Планы у тебя классные, а про тему не переживай. Если тебе предлагают тему расширить и сделать еще более содержательной, значит ты очень способная и умная девочкаsmile.gif
Цем-цем! aa28.gif

La_Dark
сообщение 9.11.2011, 22:55
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Anastasha_g @ 9.11.2011, 20:22) *
Привет, Кристинка!!!!! С новым домиком тебя! Я вот тоже уже переселиласьsmile.gif

Прииииииветик=))) Только недавно о тебе вспоминала))) Мы с тобой оказывается одновременно заселились в новые домики=)))
Цитата
На фотке ты такая очаровательная! Была бы я мужчиной, я бы ух! d060.gif

Спасибо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Планы у тебя классные, а про тему не переживай. Если тебе предлагают тему расширить и сделать еще более содержательной, значит ты очень способная и умная девочкаsmile.gif
Цем-цем! aa28.gif

Способная.... а ещё непонимающая, ленивая и вообще замученная всеми этими писанинами. Ну не писатель я, не люблю я анализы писать и делать какие-то выводы. Я рассчитала, на график посмотрела, все поняла, а писать мемуары на 10 страниц о том, что я увидела не могу.... А тут ещё и тему расширяют, вообще трындец... Не буду я ее расширять, мой диплом, что хочу то и пишу... вот d060.gif

Stream
сообщение 10.11.2011, 0:58
Сообщение #50

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(La_Dark @ 9.11.2011, 21:12) *
Добрый вечер=)
И моя чуйка меня не подвела, одевала на джинсы ремень, так пришлось переезжать ещё на одну дырочку, а то уже не держит... Приятно так=))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

Paradise
сообщение 10.11.2011, 8:29
Сообщение #51

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет Заяц мой!
Когда же у вас там холода настанут? Так хо посмотреть твой фильдиперстовый пуховичок d025.gif .
А чего это у тебя вид больной??? Что то я не пОняла icon_eek.gif ???????
Кристь, ты какую маску на волосы делаешь? если не секрет icon_mrgreen.gif .....
Ойййй джинсики так калассно!!!!!
Я себе месяца полтора купила джинсы, и до сих пор ни разу не одела....поправилась wub.gif .....блиииииин
Чё по телеку умного показывают????.....я смотрю только мультики d060.gif , а в отсутствии дочи" попадаю" на новости icon_mrgreen.gif , оч познавательно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .

Ксенечка
сообщение 10.11.2011, 8:57
Сообщение #52

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Кристинчик, привет))
Умничка, еще одно деление на ремне - это кууууууууууул a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малыш, я тебе кину ссылочку в личку про дом-2 и ты сможешь смотреть онлайн в любое время любую серию. Я так делаю и вся семья спокойна icon_mrgreen.gif
Целую, люблю!!!

aLissanka
сообщение 10.11.2011, 9:55
Сообщение #53

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Кристинкин, привет)

От души желаю тебе терпения с дипломом! Кем ты будешь в финале этих трудозатрат? a075.gif
Ты так ешь a115.gif редко a075.gif А дырочка на ремне - впечатляет a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть новые симпатичные джинсики ждут тебя, практически бегут к тебе a115.gif a115.gif a115.gif
Результативного дня) Выходного a075.gif
a085.gif a085.gif a085.gif

La_Dark
сообщение 10.11.2011, 17:18
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 9.11.2011, 22:58) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

La_Dark
сообщение 10.11.2011, 17:28
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 6:29) *
Привет Заяц мой!
Когда же у вас там холода настанут? Так хо посмотреть твой фильдиперстовый пуховичок d025.gif .

Не хо я холодов... У нас вот сегодня +1 и ветер.... холодноооо.... Я даже шапку одела, хотя обычно их даже зимой не ношу...
Цитата
А чего это у тебя вид больной??? Что то я не пОняла icon_eek.gif ???????

Да так, есть небольшие проблемки со здоровьем... sm02.gif
Цитата
Кристь, ты какую маску на волосы делаешь? если не секрет icon_mrgreen.gif .....

Ой, маски это моя болезнь. Вообщем у меня есть: Dave для укрепления волос (кстати очень даже неплохая), а ещё нравится Sansilk для поврежденных волос, у нее тааааакой запах и волосы очень мягкие и приятные на ощупь. А так я делаю традиционные маски из того, что есть дома: оливковое масло, репейное, касторовое и тд с добавлением разных ингредиентов =))
Цитата
Ойййй джинсики так калассно!!!!!
Я себе месяца полтора купила джинсы, и до сих пор ни разу не одела....поправилась wub.gif .....блиииииин

Так это стимул приводить себя в форму и одевать джинсики. Я вот себе не купила... расстроилась.... Облазила весь ТЦ, то что нравится, почему-то не совсем налазит, а то что налазит, стремно как-то смотрится. Я правда ещё в один магазинчик возле дома зашла, вот там выбор джинсов шикарный, мерить не стала, потому что была с покупками, но завтра, думаю, что нужно туда пройтись.
Цитата
Чё по телеку умного показывают????.....я смотрю только мультики d060.gif , а в отсутствии дочи" попадаю" на новости icon_mrgreen.gif , оч познавательно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .

Ой, ни че там умного не показывают.... Правда, я вчера попала на интересную передачу "От пацанки до панянки", где из неблагоприятных девушек делают настоящую леди. Правда, я посмотрела только одну серию, а на второй заснула.... Вот нужно в интернете поискать и досмотреть))) А так, телевизор - это зло, лучше книги читать, это полезнее=)))

La_Dark
сообщение 10.11.2011, 17:45
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 10.11.2011, 6:57) *
Кристинчик, привет))
Умничка, еще одно деление на ремне - это кууууууууууул a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да да да.... это кууууул.... Меня вчера мама засекла за беседой с ремнем и весами, когда я перестегивала ремень на одну дурочку, так говорила весам, что они обманщики и что я чувствую, что худею d030.gif d030.gif Мама ничего не сказала, но как-то странно посмотрела.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Малыш, я тебе кину ссылочку в личку про дом-2 и ты сможешь смотреть онлайн в любое время любую серию. Я так делаю и вся семья спокойна icon_mrgreen.gif
Целую, люблю!!!

За ссылочку спасибо. Я на этом сайте всегда смотрю серии, если не успеваю посмотреть в эфире. А вообще у меня нет дома проблем с этой передачей, т.к у нас в каждой комнате есть телевизор, если мне нужно его смотреть, я смотрю... Правда, если меня засекают за этим делом, то мимо не проходят, обязательно отпустят комментарий в сторону дома2.... и че его все так не любят? icon_eek.gif по моему оч весело бывает, смотришь на человеческую тупость и радуешься, что с тобой все хорошо=))) У меня есть девочка знакомая, которая проходила кастинг, так рассказывала, а я с ужасом думала, что есть же люди, которые на все это ведутся.... Вообщем, я бы не хотела туда попасть.... sm02.gif

La_Dark
сообщение 10.11.2011, 17:57
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 7:55) *
Кристинкин, привет)

драсти-драсти....
Цитата
От души желаю тебе терпения с дипломом! Кем ты будешь в финале этих трудозатрат? a075.gif

финал настанет через 7 месяцев, я уже жду недождусь момента, когда одену мантию, шапку и пойду за дипломом d060.gif
Цитата
Ты так ешь a115.gif редко a075.gif А дырочка на ремне - впечатляет a115.gif a115.gif a115.gif

Да это что-то у меня последние два дня получается так редко кушать, странно, что даже в университете я совсем не вспоминаю о еде. Зато когда у меня выходные, я отъедаюсь icon_mrgreen.gif при чем это происходит даже больше не от голода, а от безделья..
Цитата
Пусть новые симпатичные джинсики ждут тебя, практически бегут к тебе a115.gif a115.gif a115.gif

Я надеюсь, что завтра я встречусь со своими новыми джинсиками, т.к сегодня они не захотели покупаться)
Цитата
Результативного дня) Выходного a075.gif
a085.gif a085.gif a085.gif

Спасибо, вот сейчас буду делать результаты... мож че-нить по учебе соображу.... d025.gif

Lisssa
сообщение 10.11.2011, 17:59
Сообщение #58

Участник
Иконка группы

Привет Кристиночка. Я просто в шоке от того что тебе поменяли тему !!!! ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

La_Dark
сообщение 10.11.2011, 18:28
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет=)))
Зима к нам пришла... наверное.... Сегодня идет снег, ветер и я даже одела шапкууу=)) Блин, как люди ходят в шапках? Я думала сдурею, у меня так лоб начался чесаться, что я себя заразной какой-то почувствовала... icon_mrgreen.gif Вот теперь думаю, а не купить ли мне новую шапку d030.gif d030.gif наверное не купить... А ещё сегодня я прям почувствовала, что пришла зима, пока дошла до калитки раза три чуть не навернулась... наверное пора переобувать резину, а то осенняя уже как-то начинает скользить, а в зимней будет жарко.... дилемма...
Сегодня, как и собиралась, выдвинула я по магазинам... но нефига не купила.... Джинсы не нашла, вообще все такое стремненькое попадалось, что даже как-то обидно... Зато купила новую пудру и два лака, пленку на экран телефона и чехол для него же icon_mrgreen.gif Завтра, наверное, сбегаю в магазин, который находится недалеко от дома, вот там сегодня был большой выбор джинсов, я даже несколько моделей присмотрела, может повезет. Хотя не может, а именно повезет... В любом случае есть бонприкс, который всегда придет на помощь в этом вопросе=)))) Зато сегодня решила перемерить все джинсы, которые у меня есть и в которые я носила раньше, картина выглядит примерно так:

Я теперь могу тоже так фоткаться и показывать результат icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот сижу, чего-то хочу, а не знаю чего.... Кушать точно не хочу.... натрескалась блинов, и зачем их только пекут у нас дома, ведь знают же, что есть такой слабый человек, как я... Я долго сидела на них медитироновала, но они оказались сильнее меня, засранцы такие....
Пойду творить добрые дела.... пересажу свою Драцену wub.gif

Ксенечка
сообщение 10.11.2011, 18:40
Сообщение #60

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 16:45) *
обязательно отпустят комментарий в сторону дома2.... и че его все так не любят? icon_eek.gif по моему оч весело бывает, смотришь на человеческую тупость и радуешься, что с тобой все хорошо=)))

Блин, Крис, я тоже раньше не могла и 5 минут посмотреть этой передачи. А теперь подсела d030.gif Мне, как психологу, интересны отношения. Ведь там не только ор и драки, ведь есть и прекрасные чувства. Так что смотрю... А еще причина в том, что смотреть реально нечего((( А это веселый сериал)) d060.gif

Шапочка нужна и не одна. Я за тебя!!!

Ура и у тебя снег! Наконец-то. Я сегодня свою Фифочку отдирала ото льда минут 20, прикинь?
Блины - это конечно вкусно, НО не ГУД)))
Целую тебя, солнышко моё)))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему