Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Блин, Крис, я тоже раньше не могла и 5 минут посмотреть этой передачи. А теперь подсела Мне, как психологу, интересны отношения. Ведь там не только ор и драки, ведь есть и прекрасные чувства. Так что смотрю... А еще причина в том, что смотреть реально нечего((( А это веселый сериал))
Да вот и я раньше не смотрела, 5 лет назад (о ужас) меня на него подсадила бабушка. Точнее она смотрела, а я находилась рядом, и как-то втянулась.... и так все никак не вытянусь...
Цитата
Шапочка нужна и не одна. Я за тебя!!!
Ага, нужна... Где бы найти такую, от которой бы лоб не чесался? У меня это проблема со всеми шапками, прям нервное какое-то... Я уже собрала коллекцию шапок разных цветом и моделей, а толком ничего не ношу...
Цитата
Ура и у тебя снег! Наконец-то. Я сегодня свою Фифочку отдирала ото льда минут 20, прикинь?
Ого... а она че у тебя в не в гараже живет???
Цитата
Блины - это конечно вкусно, НО не ГУД))) Целую тебя, солнышко моё)))
знаю что не гуд... я больше не буду.... честно-честно.... Вот из-за блинов отказалась от ужина...
дайте мне ускорение.... пните меня.... я опять зачиталась на Красотуле и забыла, что мне нужно было сделать..... блин, уже записывать поры план передвижения и работы
Кристина,вот это да - уже 4 страница и я тут такакя с поздравлениями Зай, нашла я тебе подходящего котика
и чтобы тебе в новом домике было вот так уютно и хорошо
Цитата
Ну че, видны изменения???
афигенно видны не знаю, как там с кгшками, но выражение лица - эт прям другой человек )))) кстати, обалденно красивая фота )))))
Цитата
4. Мыслить красиво. Значит в любой ситуации, в любом месте и в любое время дня и года сохранять царственную осанку и королевскую улыбку, утонченность и вкус.
ничё се ..какие у людей цели ...тож так хочу
Кристин, а ты в бонприксе и брюки-джинсы берёшь? я чёт пока не решаюсь - боюсь с размером не угадать ......
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
ух какой котик..... ммммм.... люблю брюнетов..... Кстати о котиках.... сегодня в маршрутке такого котика видела, кстати чем-то похожего на того, что ты мне принесла... Он такой большой, такой высокий... .я как дурочка сидела улыбалась ему..... А какой галантный, выходил и руку подал, я прям потерялась рядом с ним.... Вот это мужчина, с моим ростом 170 я по сравнению с ним лилипут, он потолок в автобусе подпирал.... богатырь
Цитата
и чтобы тебе в новом домике было вот так уютно и хорошо
какая прелесть.... так нежно...
Цитата
афигенно видны не знаю, как там с кгшками, но выражение лица - эт прям другой человек )))) кстати, обалденно красивая фота )))))
спасибо=))))
Цитата
ничё се ..какие у людей цели ...тож так хочу
Давай, присоединяйся, я буду только за такой компании=))))
Цитата
Кристин, а ты в бонприксе и брюки-джинсы берёшь? я чёт пока не решаюсь - боюсь с размером не угадать ......
я в бонприксе все беру..... даже, однажды, по акции взяла набор трусов качество , вот только с размером не угадала (это был мой первый заказ), так они прекрасно подошли маминой подруге А с джинсами все просто, бери тот размер, который берешь в обычном магазине. А даже если не угадаешь, так можно же вернуть. И методом проб подобрать свой размер=)))) тем более что по качеству вообще вопросов нет=)))
Умничка! Так с ними! ПС Вспоминала тебя частенько Безумно люблю тебя читать. Так что пишешь ты ВО!
Настюш, спасибо. Мне приятно, что вы цените мои мемуары. Писать на красотуле одно удовольствие. Вот бы можно было написать диплом на тему "Красотуля - островок добра и позитива, где каждая женщина чувствует себя богиней" ну или что-то в этом роде, я бы хоть сейчас приступила к написанию, а так вот сегодня хожу вокруг своего диплома и как-то он меня не вставляет....
Девочки, гордитесь мной!!!! Сейчас объясню почему.... Как я писала ранее, что меня потянуло на добрые дела, так вот пересадила я свой цветок и не знаю, или он мне так безумно нравится и я хочу чтобы он рос и красивел (такого слова наверное нет в русском языке?), так вот я его облагородила, поставила себе на стол, потом приехали друзья, мы посидели пообщались, а когда я вернулась опять к цветку, то мне почему-то кажется, что он как-то распустился, пышнее стал что ли.... Вообщем не знаю, сижу и любуюсь им... Завтра ещё удобрение куплю и подкармлю своего нового друга=) Но гордость не в этом.... Как я уже сказала, приезжали друзья, и друзья были бы не друзьями, если бы не привезли торт (блин, вот почему народ всегда привозит торты или что-то сладкое?), так вот, торт я вам скажу ооооочень вкусный.... но я от него отказалась.... да да да.... именно отказалась..... хотя сначала, мысленно согласилась, потом подумала (ага, я значит и думать в нужный момент умею!!!) и поняла, что зачем мне пятиминутное удовольствие, которое потом отложится у меня на боках и с которым я буду бороться ещё месяц? Хотя я от тортов не толстею, но для поддержания общего боевого духа я отказалась! Сижу теперь горжусь собой какая я все таки у себя умничка)))) Ну а теперь отчет мой за сегодня. Не совсем положительный, ну да пофиг: 9.00 зеленый чай с молоком, омлет с сыром 14.00 апельсинка 15.00 зеленый чай с молоком, 3 блина со сметаной и сахаром (пинайте меня на здоровье) 19.00 зеленый чай с молоком Процедуры: 1. Ванна с персиковым маслом (кожа после него и таааак пахнет) 2. Массаж щеткой 3. Абрикосовый скраб на лицо 4. Питательная маска на волосы 5. Комплекс по уходу за руками 6. Касторовое масло на реснички Вот в процедурах я молодец сегодня=)))) А теперь звенит звоночек, начинается дом2 блин, это уже зависимость..... Побежала смотреть=)))
... и что-то кушать хочется... наверное пора спать
Кристиночка,привет,моя хорошая!Вот не поверишь,но походу мы друг о друге подумали одновременно,я вспомнила про тебя,пошла котенка искать тебе в новый домик,прихожу и вижу тебя в гостях
Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 23:06)
Как я писала ранее, что меня потянуло на добрые дела, так вот пересадила я свой цветок и не знаю, или он мне так безумно нравится и я хочу чтобы он рос и красивел (такого слова наверное нет в русском языке?), так вот я его облагородила,
Ладарчик,извини,Солнышко...мозк уже наверно спит,а какой цветок?Фотографию покажешь?
п) :
Цитата
и поняла, что зачем мне пятиминутное удовольствие, которое потом отложится у меня на боках и с которым я буду бороться ещё месяц? Хотя я от тортов не толстею, но для поддержания общего боевого духа я отказалась! Сижу теперь горжусь собой
Лапочка,горжусь тобой)))Т ты большая молодчинка!!Вот тебе фруктики за это))
...
Цитата
и что-то кушать хочется... наверное пора спать
ты супер я тебя обожаю,вот смотри какого котенка я тебе принесла с новосельем
Ага, нужна... Где бы найти такую, от которой бы лоб не чесался?
Привет красота! Вот куда не плюнь.....а проблемы одинаковые.....короч, я эту проблему решила так. Покупаю шапки акриловые , они не такие тёплые как те от которых лоб чешется, и лоб не чешется .
А вообще ты супер!!! Отказалась от торта - ты мой герой !!!!!
Кристь, а цветочков в доме много у тебя??? (у меня денежное дерево - 1 штук, и фикус-дылда - 1 штук и то мне его подарили. чтоб в угол можно было чего поставить ).
Мне котя тоже понравился , Ирусь, а мне дай такого ?????
Доброе утро Красавицы и Красавчик=))) Спать я вчера все таки пошла, но не смогла заснуть.... Тортик за мной бегал..... Но я не сдалась, слопала грушу и заснула... Это наверное, не правильно, но хотя бы лучше, чем торты на ночь... Сейчас решила, что тортика мне таки хочется. Позавтракаю им с чаем, а потом на почту пешком пойду, а это где-то километров 5 в одну сторону, так что думаю, что как раз во время прогулки мой завтрак уйдет в выработку энергии и согревания тела, потому что на улице кажется мороз, да ещё и ветер поднялся опять... Вообщем, я уже все спланировала... Потом зайду посмотрю джинсики и домой... а вот что дома делать ещё не придумала: или буду диплом писать, или устрою генеральную уборку... Если честно, то мне ни то, ни то делать ну уж совсем не хочется...а ещё окна вымыть нужно.... Всем хорошего дня, пошла я пить чай с молоком=))
Кристиночка,привет,моя хорошая!Вот не поверишь,но походу мы друг о друге подумали одновременно,я вспомнила про тебя,пошла котенка искать тебе в новый домик,прихожу и вижу тебя в гостях
Мы же знаем когда в гости приходить=))))
Цитата
Ладарчик,извини,Солнышко...мозк уже наверно спит,а какой цветок?Фотографию покажешь?
Цветок "Драцена Маргината". Фото покажу, только вот сфоткаю сначала0)))
Цитата
п) : Лапочка,горжусь тобой)))Т ты большая молодчинка!!Вот тебе фруктики за это))\
спасибо спасибо
Цитата
ты супер я тебя обожаю,вот смотри какого котенка я тебе принесла с новосельем
Привет красота! Вот куда не плюнь.....а проблемы одинаковые.....короч, я эту проблему решила так. Покупаю шапки акриловые , они не такие тёплые как те от которых лоб чешется, и лоб не чешется .
Идея с акриловой шапочкой хорошая... Но у меня наверное от факта того, что на моей голове есть шапка, уже начинает все чесаться=))) Акриловая шапка у меня есть, я маму года два назад уговорила мне ее связать, вот подумываю купить нитки и выпросить ещё одну шапочку, а то я со спицами совсем не дружу... Спасибо за мыслю
Цитата
А вообще ты супер!!! Отказалась от торта - ты мой герой !!!!!
Герой сегодня наверстал упущенное с утра
Цитата
Кристь, а цветочков в доме много у тебя??? (у меня денежное дерево - 1 штук, и фикус-дылда - 1 штук и то мне его подарили. чтоб в угол можно было чего поставить ).
Цветочков у меня не очень много: кактусы сортов 5 наверное, денежное дерево - 2 штуки, дерево счастья - 1 штука, моя любимая колючка-барбарис, да и все наверное... вот драцену купила. Раньше было очень много фиалок: около 20 сортов, но потом они почему-то все пропали.... У меня садовых цветов очень много, а с комнатными я как-то ещё не совсем дружу, в доме, где я сейчас живу их особо негде ставить, потому что окна маленькие. Вот в новом доме, я думаю, что я займусь озеленением=))
Кристина, приветик! А у меня тож блины были вчера! Драцена - классный цветок! Кажется раньше у нас в доме он имелся.
Блины - это вселенское зло, но такое вкусное А драцена выглядит вот так: Одна из индийских легенд гласит, что когда-то жили на земле драконы, питавшиеся кровью слонов. Однажды дракон пил кровь очередной жертвы. Умирающий слон всей тяжестью тела рухнул на своего убийцу и раздавил дракона. Их кровь смешалась, а из неё появилось невиданное доселе растение - драконово дерево (драцена).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.