Кристин, привет. Пришла в голову мысль, а если вместо шапки наушники. У нас многие девочки жодят. По-моему они из искусственного меха.
Привет. Идея неплохая, но я как-то за более традиционный утеплитель - шапки, а придет зима буду носить капюшон, и ничего не чешется, и прическа не портится, и тепло вообщем-то=)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добрый вечер=))) Сегодня пятница... ураааа=))) Завтра выходные, я надеюсь, что у нас дома завтра будет тоже выходной, потому что от всего этого ремонта у меня уже опух мозг... Ну да фик с ним... Сегодня 11.11.11 вы загадали желание в 11.11? Я вообще забыла про это все... В любом случае, желания должны исполнять независимо от того, какое число показывает календарь=)) Я вот так сильно пожелала сегодня купить себе джинсы и купила... что не может не радовать... Перемерила кучу всего, аж упарилась, но зато нашла именно то, что хотела: без всяких ярких потертостей, дырок, стразиков... Вообщем чисто что-то такое классическое. А ещё они как легенцы, что очень важно для зимы - можно спокойно заправлять в сапожки и не парится... Для меня сегодня была открытие, что джинсы бывают утепленные я сначала не поняла прикола, а когда вывернула их наизнанку, то увидела что-то типа флиса... Видимо на моем лице настолько читалось изумление, что мне продавцы начали объяснять, что это зимний вариант... Я себя почувствовала далеким чукотским парнем... Но мне понравилась идея с утеплением, потому именно из этой серии я подобрала себе джинсики. Правда, положила глаз ещё на одну модель, но не было моего размера...Зато эти джинсы специально взяла на размер меньше, чтобы не выпадать из них в будущем. Так же сегодня купила себе ещё один лак, бальзам для губ и племяннику самолет-конструктор, или фиг знает что это такое, вообщем его нужно собрать перед применением... День удался=) Отчет за сегодня: 8.30 зеленый чай с молоком, тортик 13.00 плов Пока что все, кушать не хочется, хотя понимаю, что часика через три у меня будет голодный призыв, вот думаю что с этим делать... Да, кстати, я как и обещала, что если скушаю торт, то на почту пойду пешком. Вообщем и на почту, и с почты, с в магазины я везде ходила пешком. Вся прогулка была где-то часа 3. Я думаю, что за это время торт убежал из меня и не задержался нигде=)) Притопала домой ходила выбирала: или диплом, или уборка...Но мне ни то, ни то не хотелось делать... Вообщем уборка была сделана только на моем рабочем столе, и одна глава диплома была дописана. Осталось ещё вторую главу откорректировать, дописать и приниматься за третью... Вообщем, работы выше крыши.... Завтра будет уборка... однозначно... наверное.... А вообщем, я почему-то очень хочу спааать... И вроде выспалась, а как-то я сегодня убегалась что ли... Начала читать книгу Виктория Исаева "как похудеть без диет? 49 простых правил". Пишет довольно легко и интересно...
Приветик)) с покупочками тебя)) я тоже себе прошлой недели купила джинсы и тое на размер меньше) чтоб и мотивацией были для дальнейшего похудения))) радостных тееб выходних, легкого написания диплома и чтоб с лица удыбка сходила только во сне)) обнимаю))
Приветик)) с покупочками тебя)) я тоже себе прошлой недели купила джинсы и тое на размер меньше) чтоб и мотивацией были для дальнейшего похудения))) радостных тееб выходних, легкого написания диплома и чтоб с лица удыбка сходила только во сне)) обнимаю))
Да, джинсотерапия прекрасная мотивация не расслабляться, потому что очень некрасиво начинают висеть бока и животик. На счет улыбки спасибо=)))) Будем улыбаться
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 11.11.2011, 18:30)
Я себя почувствовала далеким чукотским парнем...
Цитата
Вообщем и на почту, и с почты, с в магазины я везде ходила пешком. Вся прогулка была где-то часа 3. Я думаю, что за это время торт убежал из меня и не задержался нигде=))
Кристиночка,привет!!! С покупочками тебя! Какая молодец,что много ходишь пешком ,поздравляю с выходными тебя,а еще я вычитала,что сегодня международный день улыбки,хотя мнения расходятся, в другом месте написано,что это было 1 октября!!!Да и ладно,чем больше праздников таких приятных,тем лучше. 11.11.11 в 11.11. я была на работе,там не до желаний
Кристина, я знакомиться. Лена Я помню прекрасно, что когда-то давно я твой прошлый дневник читала и частенько читала И отсюда ощущение, что я тебя давно знаю. Но, вот общалась ли с тобой непосредственно, не помню Так что, если что, давай заново Мы с тобой одного возраста, и проблема есть одна общая - диплом Я как зайду, прочитаю у тебя про него, так холодок по спине Ты умничка, так хорошо похудела, и ходишь много - честно отрабатываешь съеденный тортик Хороших тебе выходных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.