жаренный сыр с овощами гриль Баклажаны, цукини - порезать кружками, перец - крупными дольками. Обэарить овощи отдельно на сковороде без масла. Готовые овощи посолить, попперчить, полить лимонным соком, приправить травками -розмарин, базилик и т.п. по вкусу, баклажаны полить немного оливковым маслом. Сыры - сулугуни, адыгейский - порезать крупными кусочками и поджарить без масла на сковороде до золотистой корочки. На сыр посыпать свежую зелень. Подавать с брусничным соусом - брусника доводиться до кипения+сахар+корица.
Отварить бобы (любые) до готовнисти и пюрировать. Добавить измельченный лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), соль и перез по вкусу и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики размером с грецкий орех и обжарить до золотистой корочки в оливковом масле. Очень вкусно с салатом из свежих огруцов и помидоров))))
На досуге пишу для первого русскоязычного женского журнала Египта "Ливня" livenmagazine.com
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотульки,этот рецепт для вегетарианок, надеюсь кому-то пригодится ГУЛЯШ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ На 8 порций понадобится :2 сладких красных перца,4 помидора, 1 ст.ложка лимонного сока,800 гр.шампиньонов,3 головки репчатого лука, 3 ст.л.растительного масла. Шампиньоны очистить, промыть в холодной воде,положить в подсоленную кипящую воду с добавлением лимонного сока и варить на слабом огне 10 мин.,после чего откинуть на дуршлаг и обсушить.Лук нарезать кубиками,помидоры- дольками,перец-соломкой .Разогреть масло на сковородке,обжарить лук до золотистого цвета,добавит грибы и остальные овощи.Тушить 20 мин. на плите или в духовке.Добавить в гуляш приправу для овощей или посыпав толчеными орехами, чесноком и рубленой зеленью. Всем приятного аппетита
И еще один рецепт вегетарианский. Грибы с рисом и болгарским перцем
На 4 порции вам понадобится: 400 гр.шампиньонов,150 гр.болгарского перца,100 гр.риса,хмели-сунели,зелень].
]Рис отварить, перец порубить кубиками,потушить, добавить хмели-сунели и зелень,соединить все с рисом.Шляпки грибов наполнить этим фаршем,положить на разогретую ссковородку, накрыть фольгой.Готовить в духовке 15-20 мин.при 180 С. Примерная питательная ценность одной порции 140 кал.
Понадобится: капуста 300 г, картофель 2-3 средних клубня, пара небольших луковиц, немного растительного масла, полстакана бульона или просто воды. Специи: порошок карри пол-столовой ложки; тмин, красный молотый перец по четверти ч.л., лавровый лист, пару бутонов гвоздики, соль по вкусу.
Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.