Здравствуйте, девочки! Сайт читаю давно, так что заочно со многими знакома. Теперь вот тоже решила завести дневничок, так что буду в гости ходить и к себе приглашаю Меня зовут Юля, мне 20. Ну и, собственно, моя история. Всю жизнь была немного полноватой. Нет, не жирдяйкой, но и не тростиночкой. После того, как в руки попала книжка "Как похудеть не отходя от жизни", я взялась за себя - с 65 похудела до 62 и стабильно держала вес на протяжении года (был еще период, когда я весила 60 - РАЙ!). Потом случился стресс, с ним вместе пришел неудержимый аппетит, в итоге они вернулись, эти 65! А потом дернул меня черт поехать в Германию по программе о-пэр! Гастсемья кормит меня уже три месяца хлебом, булочками, сладостями... Рады и мясом каждый вечер кормить, но я уже год (благодаря Красотуле) его не ем. В общем, режима питания у них никакого. Да и я сама, честно сказать, что-то не особо стремлюсь этот режим выстраивать. Плюс: я ОЧЕНЬ скучаю по дому и у меня страшная депрессия. Была. Надеюсь, прошла окончательно. В результате стрессов и пофигистского отношения к питанию на сегодняшний момент имею 68 кило при росте 170. Но с сегодняшнего дня начинаю путь к моим законным 60.
Прикрепляю отчетик (многие пишут,что очень дисциплинирует, уверена, что и мне поможет):
Завтрак: мюсли с молоком (скажу вам сразу, ЭТИ мюсли к здоровому питанию никакого отношения не имеют - они засахарены и обжарены ), кофе (радует, что хоть без сахара) Перекус: яблоко (вкусное, из сада) Обед: сэндвич (оч большой - два тоста, с горчицей и майонезом (грешна, каюсь, больше не повторится), в серединке - салат и помидор) Ужин: два стакана сока и одно очень большое яблоко.
Физическая нагрузка: велосипед - 9 км.
Девочки, жду ваших рекомендаций по улучшению питания! И буду учиться по вашим дневникам. Честно.
Юлечка! А я все ждала, когда ты заведешь дневничок
Цитата
поехать в Германию по программе о-пэр! Гастсемья кормит меня уже три месяца
А сколько еще осталось? Но ведь должно быть что-то положительное в этой поездке? Новые впечатления, смена обстановки, новый опыт... Или тебе совсем не нравится?
По поводу целей - все обязательно получится! И я думаю, что главное - это спорт!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Добро пожаловать, Юля!! Успехов!!
Цитата
После того, как в руки попала книжка "Как похудеть не отходя от жизни", я взялась за себя - с 65 похудела до 62 и стабильно держала вес на протяжении года (был еще период, когда я весила 60 - РАЙ!).
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Но ведь должно быть что-то положительное в этой поездке? Новые впечатления, смена обстановки, новый опыт... Или тебе совсем не нравится?
Наташ, понимаешь, все действительно хорошо - гастсемья замечательная, ребенок милый, есть знакомые девочки, с которыми можно куда-нибудь в выходные съездить, но мне хочется большего... Я хочу немецкий нормально выучить, но по сути ни с кем кроме ребенка не говорю... Подружки из России, Украины, Белоруссии... Абсурд получается - живу уже три месяца в Германии, а знакомых немцев помимо семьи нет и не предвидится! И почему я собственно написала, что "дернул меня черт в Германию поехать": я тут за три месяца на три кило поправилась. Если мне продолжать совместные ужины + постоянные шоколадки, то весы просто зашкалят... В общем, опять у меня приступ депрессии...
Цитата(Ukaaa @ 10.11.2011, 3:10)
ПРАВИЛА ФОРУМА И вообще раздел о работе форума
Спасибо! Правила прочитала давно, раздел о работе форума читаю потихоньку.
Ну и собственно, что я сегодня съела: Завтрак: мюсли вперемешку в кукурузными хлопьями с молоком (боже, как я хочу нашей российской овсянки!!!), кофе с молоком (без сахара). Перекус: яблоко (все из тех же запасов, из сада) Обед: спагетти в томатном соусе (немцы как всегда пытались накормить меня десертом вместо обеда, но я решила - уж лучше сварю себе сама...), стакан яблочного сока Ужин: 2 больших хурмы (тут они называются Kaki ), овощной сок (вкус, скажу я вам,на любителя. А я любитель )
Спорт: не знаю, можно ли считать спортом часовую прогулку по городу... Ладно, зачту Я умудрилась сегодня на поезд опоздать, всегда успевала, но сегодня вот не сложилось, так что пришлось немного погулять - да оно и к лучшему.
Сегодня опять приступ депрессии, но, АЛЛИЛУЯ!, на моем дневном рационе он не сказался. Обычно у меня дикая потребность съесть шокладку... Чтобы исключить рецедивы, сегодня наведу порядок в голове: надо вдолбить себе, наконец, мысль, что говорить на немецком с ошибками и понимать не с первого раза - это нормально. Это не родной язык, так что все ок...
сегодня наведу порядок в голове: надо вдолбить себе, наконец, мысль, что говорить на немецком с ошибками и понимать не с первого раза - это нормально. Это не родной язык, так что все ок...
Привет, Юльчик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Буду рада дружить. Заходи в гости)))
Уже зашла Теплый у тебя домик
Цитата(Заечка @ 11.11.2011, 15:15)
Привет, Юля. Я Наташа. Поздравляю с дневничком
Спасибо! Надеюсь, с ним положено начало тотальному окрасотуливанию!
Цитата(Valentin @ 12.11.2011, 11:26)
Значит, общаться здесь Вам будет легко и в радость!!
Валентин! С такими милыми посетительницами (или жительницами?) форума и Вами - общаться одно удовольствие! Надеюсь тоже влиться в дружную, позитивную компанию здоровых и красивых людей!
Вчера вечером что-то случилось с интернетом, так что отчет выкладываю сегодня: Завтрак: мюсли (да-да, увы, те самые) и кукурузные хлопья с молоком, кофе Перекус 1: Яблоко Перекус 2: большой стакан яблочного сока Обед: Спагетти с грибным соусом Ужин: два куска хлеба с тем же грибным соусом, оставшимся от обеда, два стакана морковного сока.
Понимаю, что мне следовало бы на этом остановиться, но... Вечером у меня опять случился приступ депрессии, и я в полном отупении слопала тарелку мюслей (вот зачем?!! мне по утрам надоело ими давиться!) и 100-граммовую плитку шоколада с орехами (не смогла справиться с желанием немедленно съесть что-то сладкое, причем начиналось это с мысли: "Вот съем один-единственный кусочек, и хватит...")
Из спорта были получасовые танцы под музыку. Так я боролась с плохим настроением.
Юля, привет. Если бы не шоколадка, отчетик вполне приличный. Я тоже от шоколада никак не могу отойти. Даже мысли о личинках в какао бобах не останавливают. Решила вообще не покупать, даже с большим % какао. Так легче. А когда знаешь, что она у тебя дома лежит, удержаться невозможно. Что-то слишком много о нем пишу. Наверно, больная темка
Здесь тоже называют хурму дурным словом. Я решила дать ей название "ambra е miele", что в переводе с итальянского - "янтарь и мёд".
Отчётики неплохие, особенно радуют танцы. Меня смущают только вредные хлопья, кофе и сок. Насколько он натуральный? Я слышала, что в Германии очень следят за качеством продуктов, но и ты будь начеку
Какие процедуры делаешь для красоты? Масочки, там, массажики, может?
И ещё напиши поподробнее о своих целях. Желательно составить план действий к каждой цели, и всё получится.
Даже мысли о личинках в какао бобах не останавливают
Ого! Личинки в какао бобах?! Сейчас поищу информацию в интернете! Кто знает, может, меня это остановит!
Цитата(Заечка @ 12.11.2011, 19:16)
А когда знаешь, что она у тебя дома лежит, удержаться невозможно.
Шоколадки покупаю не я, а моя гастмуттер. Причем, как истинная немка она делает запасы - дома всегда лежит их штук по 10-20 , а брать я могу сколько хочу и когда захочу. А еще моя гастмама очень заботливая и постоянно меня спрашивает: "Юли, а почему ты шоколадки не ешь? Ты не стесняйся. Ты можешь брать, все что хочешь". Прямо завидую другим девочкам опэр, от которых гасты сладости прячут
Да и все продукты покупаю не я. И готовлю чаще всего тоже не я.
Цитата(Lisssa @ 12.11.2011, 20:14)
Теперь тоже хочу спагетти... И большое сочное яблоко !!
Привет! Рада знакомству! Забегу в гости, познакомися поближе! Хотя, помнится, я твой дневничок-таки читала А рецептик могу потом в соответсвующем разделе написать
Цитата(Лучезарная @ 12.11.2011, 20:15)
Меня зовут Оля
Будем знакомы! Эх, Италия... Мечта!
Меня смущают только вредные хлопья, кофе и сок. Насколько он натуральный?
Меня это тоже не радует, но живу я в маленькой деревеньке, где русских магазинов днем с огнем не сыскать, вот и приходится по будням есть мюсли да хлопья вместо нормальной овсянки, а по выходным - булочки всякие разные . Количество кофе я стараюсь постепенно сокращать: если раньше пила его только с сахаром и без молока, то теперь без сахара, а с молоком в пропорции 1:1. Слабо вот так сразу отказаться. А сок хороший, честно! Апельсиновый - только свежевыжатый, а яблочный свой, то же деревня У моих немцев, правда, животных нет, а молоко и всякие йогурты покупают на местной Hofmolokerei - "молочный завод на дворе".
Какие процедуры делаешь для красоты? Масочки, там, массажики, может?
Олечка, спасибо за напоминание! Про маски я как-то забыла Каждые три дня - маска для волос востанавливающая (купленная в магазине), на кожу - белая глина. Массаж сводится к массажной щетке каждые три-четыре дня. Иногда делаю самомассаж, но чаще лень Спорт - обычно велосипед, но сезон уже отошел - холодно и туманно (езжу по шоссе, но боюсь в этом непроглядном тумане меня машина не заметит или я ее)
Девочки и Валентин! Хочу вам сказать огромное спасибо за советы и поддержку! Люблю вас!
То ли танцы сожгли калории, поступившие с шоколадкой, то ли оттого, что я уже два дня ем в меру, сегодня утром меня порадовал вес: вместо всегдашних 68,4 весы показали 66,8! Ура, товарищи! Вот что значит, перестать лопать шоколадки на ночь! Обещаю себе, что вчера была последняя ночная шоколадка! Не скажу, что сегодня я питалась правильно, более того, продукты были совсем не красотулинскими, но хотя бы в меру.
Завтрак: берлинер (булочка с вареной сгущенкой) и бренцель (тоже хлебобулочное изделие) с солью (девочки, не ругайте, это, правда, не моя вина - сегодня выходной, а потому Morgenbrot - на завтрак предлагается исключительно хлеб, можно с мясной нарезкой, но ведь мясо я не ем, приходится уплетать сладкое. Традиции, блин...), кофе, свежевыжатый апельсиновый сок (вот оно - счастье!), стакан молока Обед: сэндвич (два тоста - один с горчицей, другой с майонезом , в середине - салат и помидор) Ужин (к сожалению, очень поздний, около 9 вечера): лазанья без мяса, сделанная моей супергастмуттер для временной дочки-вегетарианки
Сегодня целый день занимаюсь немецким. Стараюсь запомнить артикли, управление глаголов, учу новые слова. Понимаю, что это неправильно, и лучше выйти в гостиную и говорить со своей гастсемьей, но не могу себя заставить. Я боюсь, что опять скажу что-то неправильно, а потом буду терзаться мыслями в стиле: "Уж лучше бы я рот вообще не открывала". Не могу понять, что это такое. На курсах немецкого я совершенно адекватна, говорю спокойно, легко, и мне все равно, что обо мне подумают, если я скажу что-то с ошибкой. Я могу выражать свои мысли, хорошо понимаю, и меня понимают. Но в общении с немцами происходит какой-то ступор - я боюсь не понять и неправильно сказать, и из-за волнения по этому поводу понимаю еще хуже, а уж мысли выражаю вообще нечленораздельно и тихо-тихо... Ну вот почему так, а?
Спорта не было, целый день идет дождь, выходить из дома даже не хочется.
Мне сегодня Лучезарная Олечка подсказала, что цель-то я свою не написала… Прошу прощения.
Девочки, цель у меня одна - снова научиться есть в меру. Если есть что-то вкусное, то мне проще вообще это не есть, потому что, попробовав, остановиться я уже не смогу. И то, с чем в России я вообще не сталкивалась: дикое желание съесть шоколадку! Раньше как было? Есть шоколад - ем, нет - ну и не надо... А тут частенько накатывает депрессия и тоска по дому, и желание чего-нибудь сладенького просто непреодолимое. Если я держусь весь день, то вечером гарантированно съедаю сразу две, а то и три плитки. Хочу еще похудеть до 60, но после того, как я перестану тащить в рот еду тоннами, лишние кило уйдут сами. У меня уже был опыт похудения и удержания веса, просто пара стрессов, точнее заедание их сладостями, опять превратили меня в коровку. От мяса я отказалась почти год назад - еще два дня и у меня первый юбилейчик. Фаст-фуд не ем, несмотря на обилие здесь макдольсов. Первая задача - отказаться от сладостей до тех пор, пока не научусь себя контролировать. Вторая - печености (типа яблочного пирога и апфельташен) есть в меру и не делать их основным приемом пищи. К сожалению, в ближайшие 9 месяцев мне придется питаться тем, что есть в моем немецком доме, поэтому, боюсь, нормальные завтраки остались в прошлом... С кожей, зубами, ногтями, волосами все отлично. Наверное, благодаря вегетарианству . Есть небольшой целлюлит, но массажная щетка - регулярно. Надо будет еще подключить самомассаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.