Добрый день всему форуму! Мне очень надо похудеть, хочу очень сильно!, действительно надо! Перепробовала массу способов, но набираю после каждого еще больше. Лишних 17 кг (какой ужас) 30 лет, 2-е детей. Прошу у вас конкретных инструкций с чего начать, т.к. чем больше читаю, тем больше "копаю", тем больше сижу и ничего не предпринимаю. В 20 лет нужно было похудеть на 4 кг, посидела один раз на диете , проделала массаж и вуаля. А сейчас ни силы воли нет, ни диеты не помогают, массаж не могу заставить себя сделать, про зарядку вообще молчу. Купила абонемент в дорогущий фитнес зал на год и весь год "пролетел". Стыдно. Уж и про 25 кадр читаю сижу.... Мой образ жизни - сижу дома с маленькими детками, начинают ходить в садик, но болеют через неделю. Работаю ночами в интернете. А также имеется муж (с детками редко сидит), дом, готовка, уборка.
Уважаемые форумчанки и Валентин, посоветуйте (вашу книгу заказала в озоне, жду , пихните меня, моя мотивация мне не помогает перебороть себя.
Валентин, я из Нижнего Новгорода, может быть посоветуете кого-то из специалистов по массажу? Предполагаю, что в НН вы не поедите делать массаж, а я от детей не вырвусь.
Приветик. Меня Лиза зовут, пришла с тобой знакомится. Мотивация дело нехитрое, получай
25 кадр в деле похудения не поможет, и диеты тоже не наш метод. Нам метод правильное питание, а оно с диетами не имеет ничего общего. Ты ничего не написала о своем питании, поэтому мы пока ничего не может посоветовать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик. Меня Лиза зовут, пришла с тобой знакомится. Мотивация дело нехитрое, получай[/size]
25 кадр в деле похудения не поможет, и диеты тоже не наш метод. Нам метод правильное питание, а оно с диетами не имеет ничего общего. Ты ничего не написала о своем питании, поэтому мы пока ничего не может посоветовать.[/size]
Привет, рада знакомству! Питание у меня отвратительное, периодически стараюсь не есть сладкое, мучное, но дети едят и моя рука тянется. Сидела на белковой диете - мне кажется есть еще больше стала, не похудела на 2 недели, неприятные ощущения. А самео ужасное, т.к. сижу ночью у компа - то кофе попью сладкий, то чай с конфетой, то просто бутерброд (не каждый день, конечно, но частенько). На сегодняшний день я ем много, часто праздники живота. Вот и мечусь. Прочитала про кефирную диету, вот думаю с нее и начну, чтобы уменьшить объем желудка.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Ура! Я сегодня встала пораньше, помассажировалась щеткой, приняла душ, сижу пью горячий чай безо всего. На зарядку пока не сподвиглась. Решила на кефирной диете не сидеть, а убрать все ненужности (сладкое, хлеб, майонез), мясо и колбасу. Недавно купила аэрогриль, теперь запекаю овощи в нем -очень вкусно. Оказывается массаж щеткой надо делать на сухую кожу, а я наоборот всегда после душа делала с кремом на теплую кожу, или это только массажа щеткой касается, а руками можно и после душа?
Таяя милая привет! Я - Катерина. Напиши нам пожалуйста свое имя. Даю тебе совет - никогда, на при каких обстоятельствах не доедай за детьми! Всё - в унитаз! Объедкам место именно там, а не в тебе . Как рука потянется, сразу говори себе - я не помойное ведро !!! Лиза правильно сказала, давай нам отчеты. что ешь-пьешь, всё до каждой крошки. А с Олесей у тебя все получится, она очень замечательная солнечная девочка и мама .......девочки, кооперируйтесь, а я к вам прибегу.
Таюшка! Все у тебя получится! Желание есть! Цель есть! Результат не за горами!
Я в гости знакомиться! Олеся. Таяя, расскажи какие замеры, к чему стремимся. Какого возраста у тебя детки? (У меня трое от 1г до 8лет)
Записывай и выкладывай отчеты по питанию и процедурам!
И ежедневный спорт ! Я что-то его забросила, может начнем вместе?
Привет,очень рада знакомству!! Меня зовут Таня)
Детки у меня 4 года и , а у тебя? 2 сына, совершенно шилопопные)))
Мои замеры: вес 81 кг рост 180 талия 86 бедра 111 правая нога 63 ОГ - 104
да.... таким бегемотом я еще никогда не была
Олеся, как ты все успеваешь с 3 детками??
Девочки, вот скажите чего я сегодня не того съела, потому что ощущение, что переела, живот вздутый. завтрак -1 йогурт 125 гр, кусочек сыра, чай не сладкий. потом мандаринка тарелка тушеной капусты потом 2 раза чай по с конфеткой! (опять, решали доесть любимую конфетку, чтобы потом уж не покупать) ужин в 19:00 -2 запеченных в аэрогриле маленьких баклажана. Видимо от них такое ужасное ощущение в животе, но я их так люблю,и вроде бы овощ полезный, и без масла. Вы едите баклажаны, как вы их готовите?
Олеся, я ЗА спорт, давай вместе, будем друг друга подпинывать))) ты чем занималась в последнее время, что уже перепробовала? у тебя есть возможность в спорзал ходить?
Я сегодня больше никакие продедуры по телу не проводила больше(
Девочки, вчера начала дневник, а утром встала, думаю и не пойду в него уже,а зашла. а тут от вас такая поддержка, вопросы!!! Так здорово, спасибо!!!!
Таяя милая привет! Я - Катерина. Напиши нам пожалуйста свое имя. я к вам прибегу. Таюшка! Все у тебя получится! Желание есть! Цель есть! Результат не за горами!
Привет!! меня зовут Таня, спасибо за поддержку и советы, давайте вместе! ты какого питания придерживаешься? девчонки с каких физ нагрузок начать, чтобы несильно тяжело было и желание сразу не отбило, но ощутимо. т.е результативно)) Пробовала тут йогой заняться как раньше (несколько лет занималась 2 раза в день по 1,5 часа, тогда детей не было), очень длительный от нее эффект, а хочется побыстрее)
Сидела читала форум, в это время массажировала животик массажером. 20 минут, ура, сейчас в душ, кремом спать, не буду сегодня работать. Проанализировала питание6 слишком большой объем съела (2 бакалажан, хот и аленькие, но оказался перебор). Желудок у меня очень расстянутый, будет трудно его сужать. Затвар буду пробовать кушать по 250 мл и пойду на рынок затариваться овощами и фруктами. Ксатати, общалась с диетологом как-то, она сказала, что овощи и фрукты, которые у нас продаются зимой лучше вообще не есть - вредно, только если замороженые... Что же тогда кушать? Еще моя ошибка - чай после еды..
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 22:53)
овощи и фрукты, которые у нас продаются зимой лучше вообще не есть - вредно, только если замороженые... Что же тогда кушать?
А чем она это пояснила? Мне кажется, что то, что сезонное вполне можно кушать - мандарины, хурма, апельсинки и т.д. Да, клубнику, например, действительно не стоит, на мой взгляд
Девочки, привет, я тут. Веду борьбу с собой, своими привычками, аппетитом. Вот уже 5-ый день, я утром делаю массаж щеткой, потом душ и массажируюсь немного с кремом. Вроде бы так мало, но для меня это уже подвиг! Исключить все гадости не удается, но! Стала меньше кушать по объему, не ем булки и хлеб, пару раз ела конфетку и печенье, И самое главное не ем после 19:00, только если перчик свежий. Еще перестала пить чай после еды, хотя очень хочется, ну очень-очень.
А еще, я сегодня первый раз проснулась голодная))) с приятным ощущением пустоты в животике и кидать туда колбасу не хочется, только что-нибудь полезное) мои параметры, вес80 кг талия81 по косточкам (по верху трусов) 105 бедра 111 нога - 64.
Нацелена на успех, в Новому году хочу похудеть на 5 кг. Решила не торопиться. Пока спорт совершенно не включила. Это плохо.
А чем она это пояснила? Мне кажется, что то, что сезонное вполне можно кушать - мандарины, хурма, апельсинки и т.д. Да, клубнику, например, действительно не стоит, на мой взгляд
Вот например огурцы и помидоры, цветную капусту она не рекомендовала есть зимой, т.к. ничего полезного в них нет, еще не известно где выращено и как хранится. Кстати, даже про петрушку с укропом такого же мнения, посоветовала выращивать на окне)
Танечка привет! Скажу прямо - я не придерживаюсь никакого)))))))))) ем всё, но как только начинаю кушать фрукты-овощи-кефир-гречку-рис.....так сразу вес тает по-тихоньку.....
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 22:52)
девчонки с каких физ нагрузок начать, чтобы несильно тяжело было и желание сразу не отбило,
Привет, Таня! Я Юля. Будем знакомы? Ты молодец, что заказала книжку "Как похудеть не отходя от жизни". Мне уже с ее помощью удалось похудеть и год держать вес. Потом снова набрала, теперь вот на сайте окрасотуливаюсь, чтобы уж навсегда . Тебе желаю успехов!
Привет, Таня! Я Юля. Будем знакомы? Ты молодец, что заказала книжку "Как похудеть не отходя от жизни". Мне уже с ее помощью удалось похудеть и год держать вес. Потом снова набрала, теперь вот на сайте окрасотуливаюсь, чтобы уж навсегда . Тебе желаю успехов!
Привет, Юля!! Какая ты умничка, уже целый год контролируешь питание, я пока не готова перейти на вегетарианство, хотя много уже читала по этому поводу. Останавливает один момент, личный опыт. Было бесплодие, долго лечилась, я в то время была худенькая и такое ощущение, что вообще ничего не ела, но решила, что гормоны надо приводит в норму стала есть сливочное масло и мясо, и через 2 мес забеременела (может совпало, а может и нет), врач очень удивлялась, т.к. мне операцию делать собирать на днях.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.