Всем большущий привет. Меня сегодня озарила идея создать необычный дневничок, где все смогут увидеть, действительно так эффективна калланетика, как о ней говорят. Подопытной буду конечно я! Вывешу сегодня свои фоточки в нижнем белье, замерчики, ну и сегодня же проведу первое занятие) О результатах непременно буду отчитываться. Надеюсь, модераторам эта идея придется по душе Давайте проверим, действительно ли она так эффективна! Жду вашей поддержки!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лапонька @ 13.11.2011, 15:43)
Всем большущий привет. Меня сегодня озарила идея создать необычный дневничок, где все смогут увидеть, действительно так эффективна калланетика, как о ней говорят.
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Замерюсь прямо сейчас. Объем груди - 97 О. талии - 77 О. бедер - 107 О. ноги - 61,5 О. голени - 38 Все замеры делаю в самых выступающих частях, талию - в самом тонком. Вес могу сказать только примерный: 68-69 кг, рост 174 см. Девочки может еще что-нибудь замерить? Если да, то пишите.
Всем большущий привет. Меня сегодня озарила идея создать необычный дневничок, где все смогут увидеть, действительно так эффективна калланетика, как о ней говорят. Жду вашей поддержки!
Привет,Лапонька!А как тебя зовут?Я Валя. Отличная идея,поддерживаю!Все получится у тебя! Буду следить за твоими отчетами,я калланетикой тоже занималась одно время очень активно, были хорошие результаты)))Удачи тебе
Ukaaa, Valentin, La_Dark, Душечка спасибо за поддержку! Приходите в гости!!! Юля и Валя, а какие результаты были, как долго занимались и почему забросили?
Чувствую себя неуклюжим мишкой Ноги не гнутся Я только что отзанималась) Конечно, это сложно. Особенно упражнения на пресс и растяжку мне практически не давались! Как же плохо я гнусь, оказывается... Это было первое занятие
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лапонька @ 13.11.2011, 20:37)
Юля и Валя, а какие результаты были, как долго занимались и почему забросили?
Почему забросила не помню Наверно, потому что ощутимо постройнела и уже не было необходимости в занятиях, а учебы было много, поэтому не успевала Занималась, наверное, месяца 2-2,5, но каждый день и по 1,5-2 часа. Очень ощутимо ноги постройнели, и мышцы прокачались! И жирок на глазах таял! Не знаю, сколько кг ушло... Объемы - очень заметно! Мне очень понравился эффект, хотя упражнения непростые и к ним нужно привыкнуть И, кстати, выносливость повысилась, т.к. потом уже просто зарядку делала и пресс качала 300-400 раз. Мне кажется, что это не только благодаря регулярности, но и заслуга калланетики огромна
Чуть позже будут фоточки и будет первое занятие! У меня есть калланетика на ДВД, время занятий около 1 часа.
Фигура у тебя красивая! А у тебя случайно не с Ингой Дубоделовой диск? Просто я по нему занималась весной и летом и добилась хороших результатов))) Потом расслабилась, обленилась и забросила.
Цитата(Лапонька @ 13.11.2011, 23:35)
Чувствую себя неуклюжим мишкой Ноги не гнутся Особенно упражнения на пресс и растяжку мне практически не давались! Как же плохо я гнусь, оказывается...
После 10 занятия будешь гнуться лучше, на себе проверено. У меня вообще всегда мышцы "дубовые" были, плохо гнулась, а благодаря калланетике стало намного лучше. Главное здесь регулярность. А на пресс у меня до сих пор на 100% не получается выполнять. И ещё на моём диске есть упражнение "восточная танцовщица" - это ваще ппц. А по питанию тоже есть какой-нибудь план?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.