Меня зовут Юлия и мне 29 лет. Я уже была зарегистрирована на этом сайте(но забыла пароль, восстановить не смогла в результате вместо потерянных кг, получила.....плюс 8кг Так что пришла исправляться..... Планов море.......но я уже знаю, как я их буду выполнять.... В принципе, ничего нового: 1. Завтракать!ооообязательно 2. Крутить хула-хуп, после работы(вместо чаепития за компом ) 3. Не есть эти вредности в виде колбасы и сосисок......(я их ,итак,практически не ем, но иногда балуюсь) 4. Не ходить в буфет на работе -это самое тяжёлое,т.к. коллеги целый день что-то жуют..... Это пока вводный курс, а там посмотрим...........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Расскажу о себе: За время беременности и родов располнела я , скажем честно, не на шутку....При росте 172см -вес составлял 76 кг, но я взялась за себя и 64 кг ...Всё далось мне легко, и я очень самой гордилась........А гордыня это порок, вот и результат......только что с весов спрыгнула 70кг Все мои былые старания -"коту под хвост" За этот год я сменила работу, попала в неочень хороший коллектив-вот и заедаю свой стресс бесконечный...... Но мне это порядком поднадоело и я вновь решила доказать самой себе, что я могу.......... Вот такой я была в 76 кг(а может и больше)это встречаем 2010год Вот такая я была красотка в 64 кг(сент 2010года) И снова здравствуйте 70кг
Доброе утро! Хотя лично у меня оно не заладилось с самого начала..... Как приличная девочка, на ночь замочила овёс...что бы с утра сьесть с удовольствием...встала пораньше, поставила на плиту, практически сварила и тут мне приспичило добавить молока...... добавила-и кашка моя полезная свернулась в этом молоке.... А кушать то хочется.....Вот и пришлось сварить сосиску...вот не хотела же, а пришлось... Надо что-то закупить на всякий случай для быстрого перекуса.....Поглядывала на кабачок с утра, может настругать салатик...да время поджимало..... Пришла на работу, с самого утра получила кучу хамских высказываний от очень"Культурных" клиентов.......сижу вся, как оплёванная и гордо пью ПУСТОЙ чай....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.