Из: Санкт-Петербург
Девочки, начинаем активно стройнеть и хорошеть перед Новогодними праздниками! Давайте выкладывать отчетики, планы, поддерживать друг дружку, а когда нужно, то и - Хотя, я думаю, до этого не дойдет В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вооот, как хорошо.... Я присоединяюсь и даже встала уже на путь стройности и здоровья.... Со вчерашнего дня начала (точнее возобновила) по утрам заниматься своей любимой йогой....И три раза занятия в зале по 1,5 часа йогой....Перестала кушать после 18.00....не ем булочки и всякие сладости, хотя если честно тааак хочется шоколадку, но пока рановато...... Воооот А в планах у меня утренние и групповые занятий йогой чередовать с занятиями по видео Синди Кроуфорд "Путь к совершенству (спасибо этому сайту, что узнала об этой программе...) и иногда прыгать под Crunch Bikini Body.....Вот такие у меня грандиозные желания....Вообщем в планах, как говорится ПОДВИГ!!!!!!
А сейчас пока расскажу о своих размерах: Грудь - 93 см Талия - узкая часть - 70 Талия - часть с ушками - 83 (оо Ужаас) Бедра - 95 см Бедра с ушками - 92 см Обхват бедра - 54 см
Ну посмотрим , какая картинка будет к новому году......)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Присоединяюсь А отчёты сюда выкладывать,в эту тему? Вроде уже постройнела,вес 65,а всё равно хочется ещё лучше Питание в последние дни подводит,ем дома вечером не полезную для моего стройного и любимого тела еду Завтра утром взвешусь и измерюсь Желаю нам всем хорошего постройнения
Давайте выкладывать отчетики, планы, поддерживать друг дружку, а когда нужно, то и - Хотя, я думаю, до этого не дойдет
Цитата(Сандра @ 17.11.2011, 21:30)
Присоединяюсь А отчёты сюда выкладывать,в эту тему?
И я присоединяюсь!!! Только мне кажется, что просто выкладывать отчёты будет неэффективно, ведь мы и в своих дневничках тоже самое делаем.... А вот вместе выполнять какое-нибудь задание будет интересно. Как вам эта идея? Здесь вариантов может быть много, например, какое-нибудь физ. упражнение, разгруз, замена ужина фруктами (для сыроедиков сыромоно ). Кто не смог по каким-либо причинам - переносит задание на следующий день. Естественно, что эти "задания" - это лишь дополнение к вашей индивидуальной программе окрасотуливания.
Из: Санкт-Петербург
Девочки, успехов всем!!!
Давайте, насчет заданий, давайте каждая решит, что именно ей нужно и важно, чему уделить внимание? И если у нас желание совпадут - это чудесно. А даже если и нет, все равно, делая что-то вместе - ощущается поддержка и мотивация. И будем отчитываться! Не обязательно всем одно и тоже делать. Хотя - совместные разгрузы - идея прекрасная!
Вот, например, я хотела бы отчетики по еде писать и начать регулярно делать зарядку по утрам Ну, и еще хочу постройнеть на 1,5 кг
А я осенью и зимой не могу есть мороженое Холодно Девочки,я себе сделала карточку,в которой написала ради чего мне всё это нужно Читать её нужно несколько раз в день,особенно перед походом к холодильнику Вот несколько целей) Я буду лучше выглядеть! Моё здоровье улучиться! У меня будет больше уверенности в себе! У меня будет больше энергии! Я буду дольше жить! Мне будут говорить больше комплиментов! Нуи т.д. Можно кстати на холодильник повесить
Вчера питание было уже лучше - булок не было, было немножко простого печенья с молоком. Сегодня взвесилась - УРА! - вес даже меньше. чем у меня сейчас на линеечке 61,5кг.
Основные замеры ОГ 89см Талия 68,5 см Живот 85,5 Бедра 93,5
Тренировочки вчера не было, но зато я подготовилась - скачала видео с тренировкой "ENVY - идеальный пресс" (Сегодня уже позанималась - ненапряжная такая для меня тренировочка, но нагрузка есть - как раз то, что мне нужно, чтоб не забросить.)
Сегодня по плану - день без вредностей, в идеале - на фруктиках. Удачи всем!!!
У меня вчерашний разгруз прошёл нормально, было съедено: 1 киви, 2 апельсиа, 3 грецких ореха, 1 яблоко, 1 хурма, выпито 1 литр молокочая и 500мл воды. 1 час калланетика. На сегодня задание не хомячить всё подряд вечером. и спорт по возможности Всем хорошего дня!!!
Ой, и я с вами, хочу до НГ 45 кило весить, очень хочуууууу! Сегодня первый день гречка с кефиром, планирую две недели на ней просидеть, но уже что то совневаюсь, хоть бы недельку продержаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.