Дорогие девочки, помогите советом, даже если вы и не сталкивались с подобной проблемой, напишите хотя бы свое мнение. У меня такая ситуация. Уже который год подряд с началом осени и первых холодов с моим лицом начинается твориться что-то ужасное У меня появляются прыщи на щеках, подбородке и лбу((( Выглядет это ужасно и очень портит мне настроение и самооценку... ни с кем не хочется общаться и куда-то выходить. Мне скоро будет 25 лет. Уже весь мозг сломала, с чем же это связано... Моя косметолог просто в ужасе. Мы с ней после прошлогодних прыщей долго приводили лицо в порядок, т.к. остаются рубцы и красные пятна Летом всегда всё супер, ни единого прыщичка, настроение великолепное, но СЕЙЧАС просто а) реакция на холод. Если да, то что же делать, как бороться???? б) реакция на отсутствие солнца. Тоже, что делать? помогите люди добрые!
Из: Санкт-Петербург
Птичка, я никогда не сталкивалась... Но первое что приходит в голову, если это все же из-за отсутствия солнца - солярий. Вы не пробовали? А вообще, есть тема интересная на форуме:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Птичка, у меня с первыми холодами высыпания на лбу - кожа на ощупь становится неровной, с бугорками. Спасают специальные зимние крема. Сразу все проходит.
А я бы посоветовала Маленькой птичке к эндокринологу сходить и сдать анализ на гормоны, чтобы знать какая "картина" в организме. Бывает чего нехватает, а что-то зашкаливает. Ведь то что на лице-это последствия, а причина внутри организма спрятана. Ну еще дисбактериоз может такие последствия давать. Главный совет, не впадать в панику, ведь не в каменном веке живет. Действие и еще раз действие по борьбе с такой бедой. Успехов вам, милая. Не переживайте, все поправимо.
По поводу проблемы ничего в голову не лезит, кроме аллергии на холод, а зачем еще косметолог их трогал? А инфа про зоны прищей хорошая, спасибо....
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.