Продукты для каши рисовой с яблоками : 1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 – 3 яблока, 4 столовые ложки сахара, 1 стакан сметаны, лимонная цедра, ванилин, ягоды для украшения.
Для приготовления каши рисовой с яблоками рис промойте, залейте кипятком и варите в открытой посуде при мощности 360 Вт 8 - 10 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 15 минут в теплом месте.
Натрите на крупной терке очищенные яблоки и перемешайте с сахаром, лимонной цедрой и остывшим рисом.
Посуду для каши сполосните водой, уложите в нее кашу, охладите. Сметану взбейте с сахаром и ванилином.
Перед подачей к столу ножом отделите от стенок и выложите рисовые бабки на блюдца. Полейте их сметаной и украсьте ягодами или фруктами.
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Заечка:
Девочки, я под впечатлением. Сейчас такую вкусняшку ела, что не могу не поделиться. овсянка сваренная с 1стл меда и кусочком масла (на кастрюлю), в тарелку уже добавила горточку грецких орехов (раздробленных), 1 ст.л отрубей и 1 ч.л льняной муки (молотое льняное семя). девочки это просто
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я готовлю очень полезную кашу из тыквы и пшена. Сначала натираю на терке тыкву, чуть проварю и добавляю промытое пшено. Кашу можно варить на воде, но очень вкусно, с молоком. Масло, орехи и курага добавляются после варки и очень улучшают вкусовые качества.
Девочки, я под впечатлением. Сейчас такую вкусняшку ела, что не могу не поделиться. овсянка сваренная с 1стл меда и кусочком масла (на кастрюлю), в тарелку уже добавила горточку грецких орехов (раздробленных), 1 ст.л отрубей и 1 ч.л льняной муки (молотое льняное семя). девочки это просто
Самая вкусная гречневая каша Как варить гречку, что бы в итоге получилась самая вкусная гречневая каша? Я открою вам одну маленькую хитрость и ваша кашка будет просто объедение!
Ингредиенты: 2 стакана гречневой крупы, 5 стаканов воды, 1 луковица, 100 - 200 г. сливочного масла, Соль. Пошаговый рецепт: Белок гречки по содержанию незаменимых аминокислот может сравнится с мясными продуктами, вот только усваивается легче и быстрее. Поэтому если вы задумались о диете, гречку далеко не прячьте! Ну и, бесспорно, по содержанию железа "ветку первенства" заслуженно получает эта "чудо"-крупа. А вот, как варить гречку, чтобы получилась - самая вкусная гречневая каша я сейчас и расскажу.
Берем гречневую крупу, хорошего качества. Обязательно ее перебираем и отбрасываем все лишнее ( не очищенные зерна и т.д.). Не поленитесь, и прокалите гречку в казанке или на сухой сковороде. Затем, залейте ее холодной водой и промойте. На поверхность всплывает вся оставшаяся шелуха, от нее мы избавимся без проблем - просто аккуратно сливаем воду.
Теперь самое интересное: в кастрюлю с толстым дном наливаем холодную воду, из расчета 1 ст. гречки на 2,5 ст. воды. Всыпаем чистую крупу и ставим на огонь. Как только вода вскипит, убираем образовавшийся шум и солим воду. Теперь, открываю формулу успеха, для самой вкусной гречневой каши - луковицу нарезаем очень мелким кубиком и бросаем в кастрюлю. Готовиться наша каша будет 20 -25 минут. Как только вся водичка впитается - готово! Выключаем огонь и заправляем нашу гречневую кашу сливочным маслом.
Самая вкусная гречневая каша Как варить гречку, что бы в итоге получилась самая вкусная гречневая каша? Я открою вам одну маленькую хитрость и ваша кашка будет просто объедение!
Я раньше вообще есть гречку не могла, да и вообще каши, а вот когда мне удалили желчный пузырь, то каша на утро была обязательна, вот так и привыкла есть каши.
Самая вкусная гречневая каша Как варить гречку, что бы в итоге получилась самая вкусная гречневая каша? Я открою вам одну маленькую хитрость и ваша кашка будет просто объедение!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Валюш,
Я обожаю овсянку на воде с небольшим количеством молока, семечками льна. Когда она сварится, режу в нее спелый банан и добавляю пару чайных ложек сгущенки. Девочки, это таак вкусно А кто еще какие каши любит? Давайте делиться рецептами!
Я обожаю овсянку на воде с небольшим количеством молока, семечками льна. Когда она сварится, режу в нее спелый банан и добавляю пару чайных ложек сгущенки. Девочки, это таак вкусно А кто еще какие каши любит? Давайте делиться рецептами!
Юльчик, супер!!! А я иногда люблю кашку из риса и пшена пополам+ ягоды замороженные или изюм, или если ничего нет 1 ч.л. варенья
А мне нравится овсянка.Готовлю ее кк обычную кашу,варю с добавлением масла и молока, а вот потом люблю ее с ягодами.Покупаю замороженый компот со сливами в основном, тогда покрошу туда в кашку слив и ягод черной смородины,клубники и сижу с удовольствием ем.Жалко,что все же быстро после нее хочу кушать
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Цитата(Suslik @ 23.7.2013, 7:02)
А мне нравится овсянка.Готовлю ее кк обычную кашу,варю с добавлением масла и молока, а вот потом люблю ее с ягодами.Покупаю замороженый компот со сливами в основном, тогда покрошу туда в кашку слив и ягод черной смородины,клубники и сижу с удовольствием ем.Жалко,что все же быстро после нее хочу кушать
А считается, что овсянка надолго насыщает. Вот у меня тоже самое - быстро хочу кушать после овсяной каши
А считается, что овсянка надолго насыщает. Вот у меня тоже самое - быстро хочу кушать после овсяной каши
Ну, слава богу, не одна я такая! Тоже очень люблю овсянку на завтрак - сладкую, с молочком, но даже в таком калорийном варианте ее не хватает, чтобы без бурчания в животе прожить до обеда! Думала, может, я обжора какая, ан нет, оказывается - это норма))) Ну и ладно, тогда, не парясь, буду продолжать трескать свою любимую овсянку, а в перерыве между завтраком и обедом - перекусывать бананчиком!))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
1.Крупу для каши засыпают в кипящую воду и варят на слабом огне. 2.Быстрое размешивание каши замедляет варку поэтому, если нет специальных указаний в рецепте, кашу при варке следует размешивать медленными движениями. 3.Если варят кашу на молоке, соли кладут в два раза меньше, чем, если варят ее на воде. Для крупной рассыпчатой каши соли нужно в два раза меньше, чем для «размазни». 4.Сразу после того, как крупа в кастрюле набухнет, кашу снимают с огня и укутывают кастрюлю. Через 15-20 минут каша готова. 5.Биточки готовят из вязких каш, добавляя в них яйца. 6.Чтобы зерна риса при варке со хранились целыми, нужно опустить рис в кипящую подсоленную воду. 7.Чтобы на поверхности манной каши не образовывалась корочка, нужно сразу после окончания варки посыпать кашу сахарным песком. "Кулинарный поединок"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.