И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Немного о себе: зовут меня Светланой, 23 года. Начальный вес 67 кг, рост 164 Худею уже недели три, но без поддержки ой как тяжело!! Пока ни семьи, ни детей, но собираюсь замуж в следующем году. Думаю, моё желание похудеть теперь понятно Заходите в гости!!!! Всем буду рада! А вместе и худеть веселее
Приветик, Светик!!!!! Оооооочень рада тебя видеть у меня в домике!!! И спасибо за мотивашку Эх, мне бы стать такой красотулей!!! Ну ничего, процесс пошел!!! Будем худеть вместе! Ты себе конечный вес поставила 69 кг? А то я немного не понимаю линеечку. Мне тоже, наверно, стоит сделать линеечку Заходи в гости, всегда буду рада! А отчётик обязательно предоставлю за сегодняшний день. Только чуть позже, после ужина.
Приветик, Заечка!!!! Тоже очень рада познакомиться!!!!! Ты - вегетарианка?
Свет, вегетарианкой еще не имею права себя называть, потому что не ем мяса всего лишь с 19октября. Был период, когда я в течение двух лет была вегетарианкой, а потом вернулась к общепринятому мясному питанию. Причем отказывалась не для фигуры, а по этическим причинам. Как и сейчас. Возвращаюсь к своим принципам. Надоело подстраиваться под всех. Если я считаю, что убийство это плохо, то почему я должна мириться с общепринятой моделью питания? Не хочу загадывать, но надеюсь, что в этот раз навсегда от мяса откажусь. Сейчас очень жалею, что поддалась тогда слабости и пошла на поводу у окружения. Но глупо жалеть о прошлом. Ничего ведь не вернешь. Мы можем изменить настоящее и будущее. А ты тоже хочешь от мяса отказаться?
Приветик, Наташа Ты молодец, правда. Это ж настолько нужно вырасти морально и духовно, наверно, чтобы наплевать на общепринятое мнение и следовать тому, что тебе говорит сердце. Я уже давно задумываюсь о вегетарианстве, но чтобы вот так раз и поменять своё питание - еще не получалось, частично от того, что дома готовлю не я и продукты покупаю не я. Есть некоторые мясные блюда (например чебуреки), от которых оччччень сложно отказаться. Думаю, в моей голове только начался процесс обдумывания вегетарианства. Надеюсь, что когда-нибудь я дойду до этого. А сейчас просто стараюсь максимум отказываться от мяса, насколько возможно. Вот сегодня, например, дома варились пельмени с мясом, я их не ела. А на ужин было мясо со специями, запеченное в духовке. Я его не ела. Эх.. а мой будущий муж любит мясо. Что делать в такой ситуации? Не готовить себе, а готовить ему? А что есть самой?
Ужин: Бутерброд: кусочек хлеба с подсоленным авокадо Мандарин Чернослив (одна штука) Полстакана воды
Ой, девочки... сегодня стол был завален печеньем с шоколадом, конфетами, детскими сосисками, и прочими вредностями, но я стойко удержалась от соблазна
Прочие полезности:
За день выпила пять стаканов воды 30 минут самомассаж ножек 20 минут пилатес (ручки и ножки) Пробежала милю на беговой дорожке (1,77 км) Вечером прогулялась на улице 25 минут (шел снег, было просто супер красивенно)
Вечером напекли с мамой и сестрами обалденных булочек с яблоками, но я не съела ни одной. Утром, думаю можно. Если я что-то неполезное ем, то только до 12 дня.
Свет, сразу редко кто может питание поменять. На Красотуде есть вегетарианские темы. Прости я не умею ссылки делать. Есть темы с рецептами. Да и в интернете есть вегетарианские сайты. Тут надо реально понять, что твой чебурек = это чья-то жизнь. Мой муж тоже любит мясо.
Привет. Поздравляю с дневничком!!! А ещё на форуме куча всего интересного, изучай, не пожалеешь))))) Удачи тебе во всех твоих начинаниях. А фотки будут? Кстати, меня Кристина зовут...
Приветик, Кристина, спасибо, что зашла в гости!!!! И спасибо огромное за ссылку с рецептами!! Уже начала изучать. Сегодня спросила любимого, будет ли он есть вегетарианские блюда, если я их буду очень вкусно готовить. Сказал, что будет, но будет ездить к маме кушать мясо. Но всё ещё может поменяться, так как мы пока не живём вместе и я очень редко готовлю что-то сама... Приходится есть то, что готовят другие
Фотки надеюсь выставить, когда разберусь, как это делать А пока пойду читать твой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.