Всем привет! С легкой руки форумчанок, решила тоже завести дневник.(надеюсь в правильном месте ) Меня зовут Катя, мне 31. Рост: 175 Вес: 69 У меня у брата свадьба в апреле месяце и хочется быть нууу очень красивой ). Не переживайте, невесту не переплюну )). Просто соберутся все родственники, будет много фотографий...Да и вообще надоело носить на себе лишние килограммы. Попытаюсь давать отчеты каждый вечер: что я съела и что сделала для достижения цели! Всем много много удачи и легкости. Еще не разобралась с линеечками, как разберусь, так сразу поставлю и при первой возможности поставлю фотки...
ах да, самое главное: моя цель к апрелю весить 58 кг!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Сижу на работе, делать нечего!! Ооочень хотелось есть: почитала форум, попила чайку облепихового и голод прошел, улыбка на лице появилась. Обалденное ощущение...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Misja @ 7.12.2011, 23:14)
Сижу на работе, делать нечего!! Ооочень хотелось есть: почитала форум, попила чайку облепихового и голод прошел, улыбка на лице появилась. Обалденное ощущение...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик=))) Ты сделала верный шаг придя на Красотулю!! У тебя все получится и будешь на свадьбе блистать)))) Удачки)))) Меня Кристина зовут
привет Кристина!! Рада познакомится) Спасибо за поддержку, безумно приятно. Совсем недавно переехала в другой город, далеко от своего (к любимому). А здесь никого, этот форум и вы все просто находка! Такое не купишь. Спасибочки... Пошла в гости к тебе в домик)
Ну вот и подошел к концу мой первый день на форуме. Вот мой отчет. Еда: --завтрак: 5 малинок и стащила одну печенку у ребенка --обед: 3 ст. ложки риса с овощами, одно яблоко -- где-то в 16:00 съела одну морковку перетертую с яблоком. --около 17:00 съела 5 орехов В промежутках выпила два чая с облепихой :около 700 мл (у меня большая чашка ) и наверное литр воды
Что я сделала для окрасотуливания ))))))) -- медово-горчичное обертывание -- 75 минут шейпинга. Кстати, не знаю, правильно это или нет, но я пошла на шейпинг после обертывания и потела как слон или как два слона ) --- сейчас собираюсь в душ и немного самомассажа и какую нибудь маску на лицо (еще не придумала, какую именно). Завтра хотела сделать разгрузочный день, но чувствую не получится. Сегодня и так ели ногами передвигала на шейпенге. надо дай организму привыкнуть. Вот так прошел мой второй день без мяса. Малюсенький, но успех )
Вот так прошел мой второй день без мяса. Малюсенький, но успех )
Я тоже сейчас в процессе отказа от мяса. Пока только 4 полных дня продержалась и то съела мясо не потомуб что дико хотелось мясо, а потому что дико хотелось есть. Давай стараться вместе! А фоточка классная!!! С таким ростом ты будешь выглядеть просто офигенно стройной к весне!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.