Здравствуй, дорогая "Красотуля" и все её жители. Для тех, кто не знает, меня зовут Наталья. Надеюсь, меня здесь ещё окончательно не забыли. Я решила вернуться и создала для этого новый домик (очень надеюсь,что модераторы будут не против ). Много чего произошло за этот период в моей жизни, хорошего мало, к сожалению. Не могу сказать,что всё уже прошло и закончилось, нет. Просто это новый период в моей жизни, который, я надеюсь, скоро пройдёт и дальше всё будет просто замечательно. Сейчас я живу вдвоём с дочей, много думаю, делаю переоценку ценностей, немножко корректирую свой характер и учусь быть сильнее. За всем этим не стоит забывать и о внешности, ведь у меня растёт дочурка и я должна быть для неё примером. Были времена, когда я очень похудела, за короткий срок. Это, скорее, не результат правильного образа жизни, а, скорее, не правильного - стресс. Потом как-то взяла немного себя в руки , успокоилась. Вот теперь вес вернулся на место, но меня это не устраивает. Надеюсь,что с Красотулей у меня задуманное получится. Для начала хочу немножечко привести себя в порядок к новогодним праздникам, а потом плавно перейти с подготовке до летнего сезона (как говориться, готовь сани летом...). Ну что? Вперёд.
Ура!!!! С Возвращением, я конечно тебя не знаю, но с удовольствием познакомлюсь если ты не против!!! Все у тебя получится. Я здесь обитаю только третий день, но столько позитива не получала уже давно. Так что молодец, что вернулась!! Будем дружить?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуй, дорогая "Красотуля" и все её жители. Для тех, кто не знает, меня зовут Наталья. Надеюсь, меня здесь ещё окончательно не забыли.
Наталичка, привет дорогая!!! Конечно же не забыли!!! С возвращением!!! Т большая умничка, что решила вернуться
Цитата
Потом как-то взяла немного себя в руки , успокоилась. Вот теперь вес вернулся на место, но меня это не устраивает. Надеюсь,что с Красотулей у меня задуманное получится. Для начала хочу немножечко привести себя в порядок к новогодним праздникам, а потом плавно перейти с подготовке до летнего сезона (как говориться, готовь сани летом...).
Добро пожаловать на Красотулю, у тебя все обязательно получится!!!
Привееееет, Натусик! Я была уверена, что ты вернёшься. Я тебя ждала!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
аааа....кого я вижу..... Я тебя нашла С возвращением моя хорошая, я тебя ждала очень-очень оооочень рада, что ты снова с нами, снова в строю))) А это значит, что все будет замечательно, и фигура и настроение))) А весь негатив, ну его нафиг, гони от себя куда подальше
Вот прочитала все ваши тёплые приветствия и убедилась, что не зря вернулась.
Конечно не зря, Солнышко! Даже не сомневайся))) А жареную картошку исключи пожалуйста из рациона Красотули, лучше есть печеную или вареную "в мундире" очень полезно и вкусно, каллорий гораздо меньше, чем в жареной Желаю прекрасных выходных, дорогая!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.