Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет новая красотуля=))) Добро пожаловать в обитель добра и позитива=)))) Рассказывай как тебя зовут, какие планы, что есть, чего хочешь добиться=) Я Кристина.
Из: Иркутская область г Ангарск
Здавствуйте , здравствуйте мой гости Валентин, Юля, Кристина. Очень вам рада. Меня зовут Олеся 31год, с параметрами покаж-то туговата, не могу найти сантиметр, и весы уже полетель как 4 месяца. Вот жду подарка от любимого весы. Прогуливаться пойду точно за сантиметром схожу, у меня его ребёнок постоянно ножницами чикает, обычно я его спасаю 1метр, а остальное отдае ему.Если приблезительно то рост: 1,64, вес-62кг размер одежды???? 44-46р. Первая цель которую я ставлю перед собой- отказаться от мясных продуктов, научитьса правильно употреблять пищу, сбалансировать её. Вторая задача похудеть где то на 10кг. Начала с пятницы если точнее быть с вечера четверга разгрузочный день на кефире.В субботу день начала с льняной каши+ложка чайная муки Аморантовой+ложка чайная лицетина. Гдето через два часа быстро растворимая каша овсяная. После поход в магазин с сыном Степан 4,7года ,ну и возврат с магазина в виде Геракла с сумками в перевес. После обедала грам 150макарон+5шоколадных конфет и 2кусочка хлеба томатного. Чай пила с 2 блинчиками Вечером правдо не удержалась и вместе с супругом 20,30 поужинала кортофелем в мундире приготовленном на пару, салат свекольный с маслом, немного рыбы малосолёной. и 2кусочка хлеба. Так прошла Суббота. Работаю воспитателем в д\с, когда со второй смены и по выходным то делаю по утрам бодифлекс и прибовляю к нему постепенно упражнения из йоги. Почему то захотелось изучить йогу. Воскресенье началось с ложки масла на тощак после зарядки на подходе льняная каша. Об остальном потом.До встречи
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Алисёнок @ 11.12.2011, 7:15)
Первая цель которую я ставлю перед собой- отказаться от мясных продуктов, научитьса правильно употреблять пищу, сбалансировать её. Вторая задача похудеть где то на 10кг.
Причем, реализация первой цели поможет Вам реализовать и вторую!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
На обед в воскресенье были овощи.День прошел замечательно. Понедельник был сумашедший день. В обед тарелка супа.5конфет. вечером картофель жареный и 2 зефирины.
Во вторник что утром ела не помню, да и так не могу сказать.Был очень сильный стресс в жизни, потихоньку отхожу. Сегодня среда на работе была с утра ела пищу сада: Тарелка супа+картофельное пюре, +компот из ягод,так, так вечером хотела сьесть суп у мамы, но он прокис.Словно сказано: " убирай супы из пищи" скорее с завтрашнего дня это будет исполнено. Сьела немного гречки с молоком.На этом моё питание на сегодня закончилось. На ноч если будет желание позволю апельсин.
Олесик, приветик)))) Пиши отчетик сразу за весь день и указывай время, тогда будет проще ореинтироваться что было съедено за весь день и когда нужно быть внимательней к приему пищи
Цитата(Алисёнок @ 15.12.2011, 19:33)
Привет, привет.Очень рада
Утром в 9. сьела 4конфеты с хлебом,дико хотелось шоколада в 14,30 позволила черный 4 кусочка. В 17 запеканка творожная с морковкой. 19чСалат огурцы+помидоры+лук+чеснок правда с майнезом и картофельное пюре. вместо хлеба лаваш.И вечером съем апельсин. Интересно, очень интересно из за чего может развалиться семья, и трудно ли растить ребенка без отца работая воспитателем в саду за 7,5тыс.руб? Кто-нибудь воспитывает ребёнка без отца? Отзовитесь? На душе пошгано. Но побывав на сайте почитав разные статьи начинает отпускать.Хочется общаться с вами красотули
Интересно, очень интересно из за чего может развалиться семья, и трудно ли растить ребенка без отца работая воспитателем в саду за 7,5тыс.руб? Кто-нибудь воспитывает ребёнка без отца?
Красотуля, неспроста ведь такие мысли?
Ребенка нужно растить в любви, тогда он будет счастлив. Не верю, что у вас все плохо , потому что ты сама спрашиваешь "из-за чего ?" Рассказывай давай, а мы поддержим
Меня зовут Оля, приятно познакомиться Замечательно что ты пришла на Красотулю, у тебя всё получится. Присоединяюсь к Кристине - пиши отчётики, указывая время, так удобнее читать И повнимательнее со сладостями
Сегодняшний отчёт. После утренней смены в саду кортофельное пюре без котлет Ураааа, я их не ела и суп тоже. И сейчас тоже кортофельное пюре с соленым огурцом. Завтрашний день будет разгрузочный это уж точно. Поступила сегодня как Кристина пошла и купила синие трикотажное платье с выбивкой узара на руковах, возле выреза на груди и снизу.Как увидела так сразу и захотелось. хотя сидит не идеально из-за фигуры. буду и работаю над этим. Всёравно через неделю будет выглядить супер, хочу сделать фото до и после(16декабря) 24декабря освою как загружать фото и обязательно вам покажу. Сегодня ходила на консультацию к семейному психологу стало легче, она направила некоторые мои мысли в нужное русло. Просто у моего мужа проявления агресии переходят в "рукоприкладство" и это как-бы уже становиться законамерностями. Вот возникает у меня вопрос: Почему возникает "желание применить силу" у меня такого же нет.Я как то свои эмоции и агресию выплескиваю в словах очень редко с применением мата. А оказываеться это может быть очень серьезное отклонение в психике, и с этим ничего не сделаешь. Только сегодня на консультации я поняла на сколько это может быть всё серьёзно и опасно для меня и ребенка, вот так и говорю ого-го. вот мое решение привлеч специалиста и во всём разобраться, хочется мне сохранить семью. Спасибочки.Спасибочки.Спасибочки вам мои красотули [/size][/size]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.