НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
Душечка
сообщение 12.11.2011, 9:40
Сообщение #181


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Картофельная запеканка с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

1. 1 ч.ложка маргарина
2. 900г картофеля
3. 1 стакан молока
4. 2ст.ложки кукурузного крахмала
5. 200г сыра чеддер (натертый на терке)
6. 1 лук репчатый (мелко нарезать)
7. щепотка соли
8. щепотка перца
9. 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев (несладких)

Рецепт приготовления запеканки :

Картофель очистить и сложить в кастрюлю, залить водой ,поставить на огонь,довести до кипения, затем снять с огня и ополоснуть картофель в холодной воде.Далее молоко взбиваем с кукурузным крахмалом в большой кастрюле, затем доводим до кипения, но только на тихом огне, постоянно взбивая,чтобы не образовались комочки в течении 2-4 минут и снимаем с огня. Далее кладем сыр, йогурт,лук, соль,перец по вкусу и все хорошо перемешиваем, вот такой получился у нас соус для заливки запеканки. После чего берем форму для запекания,смазываем маргарином и выкладываем в нее картофель нарезанный пластинками,заливаем картофель соусом, перемешиваем, а сверху равномерно посыпаем кукурузными хлопьями, и если надо, то посыпьте еще и солью. Выпекаем в разогретой духовки до 200°С в течении 1 часа. Готовую запеканку остужаем при комнатной температуре в течении 20 минут, а затем подаем на стол.
Приятного аппетита
!

Рецепт с сайта КтоНаВкусненькое.ру



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 12.11.2011, 11:34
Сообщение #182


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощное рагу из краснокачанной капусты

0,5 кочана капусты

1 болгарский перчик

1 морковка

1 луковица

2 помидора

3 картофелины

3-4 ложки раст. масла соль по вкусу, немного зелени петрушки и укропа

Приготовление:

Капусту нарезать потоньше, т.к. краснокочанная капуста более жесткая, чем белокочанная:

Отправим ее в кастрюлю тушиться, добавим воды, немного посолив. Тушим минут 15. За это время режем все овощи- перец, лук, трем морковь на терке и все это отправляем в кастрюлю:

тушим еще минут15 до полуготовности.

Затем добавим 2 ложки растительного масла и нарезанную кубиками картошку, посолить по вкусу:

и за 5 -7 минут до готовности добавим зелень,

помидоры, пропущенные через мясорубку и еще 1-2 ложки растит. масла. как приготовить овощное рагу

Пробуем , если надо добавим еще немного соли и черного молотого перца по вкусу. Тушим до готовности

По вкусу оно практически не отличается от овощного рагу из белокочанной капусты, зато необычный, яркий колор, как говорится, налицо и заметьте все натуральное! Выкладываете на тарелку и подаете со сметанкой.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 15.11.2011, 10:39
Сообщение #183


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Помидоры, фаршированные грибной икрой Ингредиенты Помидор – 12 шт. Грибы свежие – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Лук – 2 шт. Соль и перец черный молотый – по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем порубить их в деревянном корытце, перемешать с обжаренным луком, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Шаг 2 Верхнюю часть у помидоров аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, образовавшееся углубление заполнить грибной икрой. Блюдо украсить листьями зелёного салата, на них положить фаршированные помидоры, посыпав их мелко нарубленной зеленью.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
veg_food
сообщение 19.11.2011, 16:35
Сообщение #184


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2011
Из: Энгельс
Пользователь №: 28972



Цитата(Душечка @ 15.11.2011, 10:39) *
Помидоры, фаршированные грибной икрой .


Интересный рецепт. Сами придумали?
Причина редактирования: Большая цитата
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 19.11.2011, 19:26
Сообщение #185


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(veg_food @ 19.11.2011, 16:35) *
Интересный рецепт. Сами придумали?

Нет, aa26.gif вычитала, но уже попробовала, вкусно a115.gif
А вот еще один рецепт:
ЛОБИО

Рецепт приготовления лобио
. На одну банку консервированной красной фасоли берем одну очень мелко нарезанную луковицу (лук лучше взять белый), небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, 2 зубчика чеснока, половину стакана грецких орехов, пропущенных через мясорубку или истолченных в чоппере. Если грецкие орехи измельчены достаточно мелко, то они дают масло и после смешивания ингредиентов иного растительного масла не требуется. Если же лобео получилось суховатым, то к рецепту можно добавить 1 ложку растительного масла (например, оливкового). Иных трав, кроме кинзы, в лобио я не кладу, так как кинза в сочетании с чесноком все равно забивает другие ароматы. Украсить листочками кинзы, грецкими орехами. Поставить на стол поближе к самым привередливым из гостей.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Lenusechka
сообщение 25.11.2011, 8:23
Сообщение #186


Почти что профи
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 1168
Регистрация: 18.6.2011
Из: Кировоград
Пользователь №: 28331



Запеченная тыква
Тыкву нарезать кусочками толщиной 1-2 см, нарезать яблоки. Всё это укладывать в форму для запекания. Добавить немного сахара, сбрызнуть лимонным соком. Можно положить дольки апельсина или мандарина, немного добавить апельсинового (мандаринового) сока - и запечь в духовке до готовности. Получается ну очень вкусно!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 25.11.2011, 9:23
Сообщение #187


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощи в молочном соусе

Необходимые продукты:
капуста цветная - 150 г
капуста брюссельская - 120 г
фасоль стручковая - 80 г
горошек зеленый мороженый - 80 г
морковь - 70 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 1 ч. ложка
соль
молоко - 400 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
зелень - для оформления
Способ приготовления блюда:
Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-желтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения.
Морковь нарежьте кубиками или кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Все овощи залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте по отдельности до готовности. При припускании моркови добавьте немного масла. Затем овощи соедините, заправьте молочным соусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и прогрейте 1–2 минуты.
При подаче положите на овощи кусочки масла и оформите веточками зелени
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 27.11.2011, 22:59
Сообщение #188


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Для всех любителей капусты, вот рецептик квашенной с медом. (испробовано на личном опыте)
Шинкуем капусту как всегда на засолку, заталкиваем ее в банку и заливаем маринадом.
Маринад: на 1 литр воды, 1 ложка соли, 1 ложка меда. Вода комнатной температуры, размешиваем заливаем капусту. Квасить при комнатной температуре, время приготовления 2-3-4 дня. Оооочень вкусно d025.gif d025.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 28.11.2011, 22:28
Сообщение #189


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Капуста "пелюстка"

Маринад: за кипятить 1 литр воды, добавить 120 гр. сахара, 50 гр. соли, 2 ст.ложки горчицы, размешать. Дать покипеть минуты 2-3. Выключить огонь, через 5 минут добавить 150 гр. уксуса. Можно для вкуса добавить лавровый лист и перец.

Капусту режем на кусочки "лепесточки", колечками режем свеклу, морковь, можно чеснок. Складываем это все в емкость и заливаем маринадом.

Через 1-2 дня капуста будет готова. Так же очень вкусной получается свекла и морковь.

Приятного аппетита=)



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 1.12.2011, 9:12
Сообщение #190


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Кроме стандартного посола делаю квашеную капусту со свеклой и чесноком (режу крупными кусками, добавляю тертую свеклу, чеснок, заливаю рассолом: литр воды, 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. сахара, яблочный уксус по вкусу).



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 4.12.2011, 1:34
Сообщение #191


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Рецепт от нашей форумчанки Demira.

Капуста.

Капуста из расчета примерно 2 кг. Морковь на крупной терке (количество - на глаз), яблоки примерно 3 шт. порезать крупными дольками, клюква 150 г (нужно обязательно), можно виноград 150-200 г. - очень вкусный получается ))))
Все это сложить слоями. Последний слой капуста.

Сделать рассол:

вода -1 литр,
подс. масло - 1 стакан,
уксус - 3 четверти стакана,
сахар - неполный стакан,
соль - 2 полн. стол . ложки,
чеснок - по вкусу - мелко порезать.

Рассол довести до кипения, покипятить 2-3 минуты и сразу залить капусту. Должна быть уже готова на следующий день.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 4.12.2011, 1:36
Сообщение #192


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Цитата
режу крупными кусками, добавляю тертую свеклу

Валюш, я полагаю, свекла сырая. Угадала? a075.gif



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 4.12.2011, 23:00
Сообщение #193


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(Лучезарная @ 4.12.2011, 1:36) *
Валюш, я полагаю, свекла сырая. Угадала? a075.gif

Конечно жеf0f.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 5.12.2011, 0:16
Сообщение #194


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Вегетарианская макаронная запеканка

Ингредиенты:

160 г. макаронных изделий
1 шт. сладкого зеленого перца
0,25 ч.л. перца кайенн
100 г. сливок
1 средняя луковица
2 ч.л. сливочного масла
1-2 зубка чеснока
1 ст.л. овощного бульона
100 г. сыра
свежий майоран – несколько веточек
соль по вкусу

Приготовление:

Макароны разломайте на куски, сварите до состояния «аль денте» в большом количестве подсоленной воды, затем переложите на сито и обдайте холодной водой. В это время надо очистить и мелко луковицу порубить. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить в нем кубики лука и перца. Добавить чеснок и сливки. Подлить около 100 мл. воды, все довести до кипения и немного уварить. Духовой шкаф нагреть до 200 градусов. По вкусу соус заправить бульоном, майораном и перцем кайенн.
Переложите макароны в большую форму для запеканок и полейте соусом. Сыр, нарезанный узкими полосками, положить сверху. Запеканку печь на средней полке духового шкафа примерно 20 минут.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 7.12.2011, 18:13
Сообщение #195


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(Лучезарная @ 4.12.2011, 1:34) *
Рецепт от нашей форумчанки Demira.

Спасибо огромное Иришечке Demira за рецепт, а Оленьке Лучику за то, что выложила сюда!!!
Рецепт супер!!! Только с Вашего позволения маленькая поправка, делатьс яблочным уксусом, он лучше других уксусов усваивается организмом.
Девочки, я Вас люблю!!!!
d025.gif d025.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 9.12.2011, 0:05
Сообщение #196


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Брокколи в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
0,5 кг. брокколи,
400 г. 10~20% сливок,
300 г. шампиньонов,
1 крупная луковица,
1/3 ч. ложки соли, перца,
1 ч. ложка паприки (по желанию),
растительное масло для жарки.

Разобранные на крупные соцветия брокколи отварить до мягкости в подсоленной воде с долькой лимона. Вода и лимон после этого нам не нужны. Не накрывая крышкой остудить брокколи. Очень мелко нарезать лук. Обжарить его в сковородке на среднем огне с разогретым растительным маслом, при этом часто помешивая. Жарить до мягкости и лёгкой золотистости. Теперь помойте грибы, и нарежьте на крупной тёрке. Обжарьте грибы с луком около 3х минут. Теперь грибы подсолить, поперчить и влить в них сливки. И если вы хотите получить лёгкий красноватый оттенок, то добавьте паприки. Ещё около 3х минут тушить грибы со сливками, постоянно помешивая. Теперь брокколи уже остыли и их надо разобрать на ещё меньшие части и уложить в форму для запекания. Сверху равномерным слоем вылить соус. Поставить в разогретую до температуры ~230°C духовку минут на 15, до образования лёгкой подсохшей корочки.
Блюдо подавать горячим.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 10.12.2011, 14:36
Сообщение #197


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Тыква,запеченная в апельсинах

на 8 порций: 900 г тыквы, 1 апельсин, 4 стакана свежеотжатого апельсинового сока, ½ ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильного сахара.

* Очистить тыкву, порезать кубиками размером 3-4 см. апельсин тонко порезать.
* Приготовить соус, смешав апельсиновый сок с корицей и ванильным сахаром.
* Разогреть духовку до 180 градусов, выложить тыкву в форму для запекания, залить соусом, сверху украсить ломтиками апельсина, накрыть фольгой.
* Запекать 30-40 минут. Подавать блюдо горячим.

Запеченная тыква в апельсиновом соусе очень вкусное и полезное блюдо!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
naden
сообщение 12.12.2011, 14:22
Сообщение #198


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.12.2011
Пользователь №: 29074



Закуска из моркови с чесноком

Кочешок капусты разобрать на листья, срезать утолщенные прожилки, опустить листья на 2-3 мин. в кипящую воду, затем вынуть и ополоснуть холодной водой. В мягкие податливые капустные листья положить натертую на крупной терке морковь, смешанную с измельченным чесноком, завернуть изящные рулетики, уложить плотно рядами в посуду, залить процеженным кипящим рассолом так, чтобы он покрывал капустные трубочки. Положить сверху деревянный кружок или тарелку и небольшой гнет, поставить в холодильник или холодную кладовку. На третий день блюдо готово.

1 небольшой рыхлый кочешок капусты, 5-7 морковок среднего размера, 2-3 дольки чеснока.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 16.12.2011, 23:29
Сообщение #199


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Котлетки из каши
Ингредиенты: Овсяные хлопья Сыр твердый Панировочные сухари Раст. масло - для жарки Рецепт приготовления "Котлетки из каши": Из овсяных хлопьев (я беру быстрого приготовления, время варки 5-7 мин.) сварить очень густую кашу на воде, без масла, посолить. Кашу хорошо охладить. Сыр нарезать брусочками длиной примерно 2,5 см толщиной 1 см. Брать полную столовую ложку каши, выкладывать на ладонь, придавать форму лепешечки, в центр положить кусочек сыра, сформировать котлетку. Котлетки обвалять в панировочных сухарях, жарить на раст. масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Котлетки получаются очень нежные и сытные. Нравятся детям, даже тем, кто не ест кашу.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 18.12.2011, 22:29
Сообщение #200


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Кабачки с грибами

Время приготовления - 35 мин.

Сложность - легко.

На 4 персоны.

Необходимые продукты:

* 1 кабачок-цукини,
* 2 картофелины,
* 250 гр. грибов,
* 150 гр. козьего сыра,
* 1 зубок чеснока,
* оливковое масло,
* соль,
* черный молотый перец.

Для заправки:

* 8 - 10 ст. ложек оливкового масла,
* 2 ст. ложки лимонного сока,
* 4 листика базилика,
* 2 ст. ложки бальзамического уксуса.

1. Помыть кабачок и порезать его тоненькими кружками. Хорошо помыть картошку и отварить ее в кожуре в подсоленной воде. Картошку взять такого сорта, который не разваривается. После того, как она остынет, порезать ее тоже кружками, равными по толщине и величине кружкам кабачка.

2. Приготовить соус - заправку. Для этого мелко порезать листики базилика. Взбивать уксус с базиликом, соком лимона, щепоткой соли и молотым перцем, постепенно добавляя в него оливковое масло тонкой струйкой. Взбивать до тех пор, пока не получится однородный соус в виде эмульсии.

3. Помыть и порезать грибы. Почистить и порезать чеснок. Разогреть немного оливкового масла на сковороде и поджарить на нем грибы вместе с чесноком. Снять их со сковороды. На этом же масле обжарить кружки кабачков и подрумянить картошку с двух сторон. Посолить и поперчить.

4. Сформировать горки, чередуя, кружки кабачка и картошки. Сверху уложить грибы и мелко порезанный козий сыр. Подрумянить в духовке на гриле (или в микроволновке с грилем) в течение 3 минут, пока сыр не расплавится. Полить кабачки с грибами соусом.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 9:20

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика