НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
Душечка
сообщение 19.3.2012, 6:32
Сообщение #221


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощное рагу по-римски


Ингредиенты:
1 банка зеленого горошка,
1 пакет замороженной стручковой фасоли (не размораживать),
2 стебля лука-порея - промыть, нарезать тонкими колечками с зеленой частью (очень грубые куски удалить),
1 ст. ложка сливочного масла (25 г.),
1-2 ст. ложки растительного масла,
сок 1 лимона,
зелень, специи.
Приготовление:
1. В сотейник положить масло, разогреть и высыпать все овощи, добавить
1/2 стакана кипятка и тушить под крышкой около 10 минут.
2. Держать на огне пока не выпарится жидкость, а овощи станут мягкими.
3. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, полить соком лимона и выложить на блюдо.
4. По желанию в него можно добавить кусочки отварного или тушеного мяса, или кубиками нарезанный сыр.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 19.3.2012, 20:35
Сообщение #222


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Картофельная запеканка

Продукты:


* •Картофель
* •Морковь
* •Лук-репка
* •Перец сладкий для украшения
* •Соль
* •Масло растительное

Способ приготовления:

1. Сварить картофельное пюре.
2. Морковь очистить и натереть на тёрке.
3. Лук очистить и мелко порезать.
4. Спассировать отдельно лук и морковь.
5. Картофельное пюре разделить на две части.
6. Противень смазать маслом. На дно выложить часть картофельного пюре.
7. На первый слой выложить морковь, затем лук.
8. Накрыть вторым слоем картофельного пюре.
9. Смазать маслом в котором пассировалась морковь.
10. Сверху украсить полукольцами перца.
11. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
La_Dark
сообщение 27.3.2012, 9:41
Сообщение #223


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Чечевица-карри с перцем

Ингредиенты:

красная чечевица — 250 г;
чеснок — 2 зубчика;
лук-порей — 1 стебель;
сладкий перец — 2 штуки;
один маленький перчик чили;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
карри — 2 столовые ложки;
соль, молотый черный перец по вкусу.

Чечевицу промыть, залить холодной водой (500 мл на 250 г чечевицы), довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. Мелко нарезать чеснок и лук, перец сладкий и чили очистить от семян, нарезать узкими ломтиками. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, чеснок и перец, постоянно помешивая. Добавить карри и чечевицу. Тушить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 27.3.2012, 9:42
Сообщение #224


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Запеканка из шпината

Ингредиенты:

шпинат — 1 кг;
оливковое масло — 6 столовых ложек;
сыр моцарелла — 150 г;
пармезан — 6 столовых ложек;
кедровые орехи — 3 столовые ложки;
чеснок — 1 зубчик;
соль, молотый черный перец по вкусу.

Шпинат промыть, удалить толстые и жесткие стебли. Форму для запекания сбрызнуть маслом, посыпать тертым чесноком. Разложить шпинат ровным слоем, прижимая. Сбрызнуть оставшимся маслом. Сверху выложить моцареллу и орехи, посыпать тертым пармезаном, посолить и поперчить по вкусу. Запекать 15 минут при 200°C.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 27.3.2012, 9:44
Сообщение #225


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Горячий салат из баклажанов с вешенками

Ингредиенты:

вешенки — 200 г;
помидоры — 5—6 штук;
репчатый лук — 2 штуки;
томатный сок — 1—2 стакана;
баклажаны — 6 штук;
белое столовое вино — 1/3 стакана;
оливковое масло — 1 стакан;
сок 1 лимона;
приправы, соль, перец черный молотый по вкусу.

Баклажаны нарезать кубиками, замочить в воде с соком лимона. Лук мелко нарезать, обжарить с баклажанами и томатным соком. Посолить и поперчить. Грибы обжарить на оливковом масле, добавить белое вино, выпарить. Помидоры нарезать кубиками и обжарить. Смешать все ингредиенты, при желании добавить чеснок, украсить базиликом.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 27.3.2012, 9:47
Сообщение #226


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Весенний салат из щавеля и яблок

Ингредиенты:

щавель — 200 г;
яблоки — 2 штуки;
редиска — 4 штуки;
1 зубчик чеснока;
укроп, петрушка — 1 столовая ложка.

Вымытый щавель мелко нарезать, смешать с натертыми яблоками и тертым чесноком, тонкими кружочками редиски и измельченной зеленью укропа или петрушки.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 5.4.2012, 11:15
Сообщение #227


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Отличный вариант весенней закуски из огурцов для фуршетного стола. Это вкусное, полезное и диетическое блюдо. Рецепт приготовления
фаршированных огурцов


Состав:

2 огурца
1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарезанной
1/2 красного перца, мелко нарезанного
1 спелый помидор, удалить семена и мелко порезать
1/8 стакана маслин без косточек и нарезанных
1/4 столовой ложки сушеного орегано
1/8 чашки свежего сыра фета, покрошить
1/4 стакана петрушки, нарезанной
Сок 1 лимона и 1/2 столовой ложки цедры
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и молотый черный перец
Приготовление:

В большой миске смешайте лук, сладкий перец, помидоры, маслины, орегано, сыр фета, зелень петрушки, лимонный сок, цедру и оливковое масло.Приправить солью и перцем, по вкусу.
Очистите огурец частично, оставляя тонкие полоски кожуры по всей длине огурцов. Обрезать концы огурцов и разрезать каждый огурец на толстые ломтики высотой около 2.5 см. Внутри каждого огуречного "пенечка" сделайте небольшое углубление.
Наполните салатом огуреные чашки. Украсить петрушкой и дополнительно сыром фета, если это необходимо.
Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.4.2012, 22:14
Сообщение #228


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Сладкий перец, фаршированный кукурузой

Стручки сладкого перца разрезать поперек, удалить сердцевину и вымыть. Бланшировать в подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем обсушить. Форму для запеканок смазать сливочным маслом и уложить в нее половинки перца.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить зерна и мякоть нарезать кубиками.

Шампиньоны почистить, вымыть и хорошо обсушить затем нарезать тонкими кружочками. Помидоры и грибы смешать с обсушенной кукурузой и половиной массы сыра. По вкусу заправить солью, молотым перцем и нафаршировать половинки перца. Посыпать оставшимся сыром и тушить около 10 минут при 100%(750Вт). Можно в духовку при 200С на 15 минут.

Лук сполоснуть, обсушить, порезать и посыпать стручки перца. К столу подать с отварным картофелем или рисом.

что нужно:

3 стручка зеленого сладкого перца, 50 г сливочного масла, 4 твердых помидора, 200 г маленьких шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы (400 г), 200 г сыра брынзы, молотый перец, 1/2 пучка зеленого лука, соль по вкусу.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 6.5.2012, 8:45
Сообщение #229


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Гуакомоле - блюдо мексиканской кухни, которое стало популярным во всем мире. В его составе только натуральные продукты. Основным продуктом гуакамоле является авокадо. Авокадо относится к продуктам с относительно высоким содержанием жира, но это растительный жир, который на самом деле помогает снизить риск сердечных заболеваний. Кроме этого, авокадо является, также отличным источником клетчатки. Гуакомоле рецепт

Состав:

2 средних спелых авокадо,

1 - 2 столовые ложки свежего лимонного сока,

1 красная луковица,

1 перец чили, (можно заменить молотым),

небольшой пучок свежей кинзы,

1 / 8 ч.л. морская соль

Приготовление:

1. Авокадо очистить и порезать на кусочки. Добавить к авокадо лимонный сок и размять мякоть плода вилкой.

2. Измельчить лук и мелко порезать перец чили, предварительно освободив его от семян. Мелко порезать кинзу. Смешать все ингредиенты с авокадо.

Приятного аппетита!





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 10.5.2012, 20:22
Сообщение #230


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143




Теплый салат «Золотая осень»





Понадобится: 400 гр шампиньонов, 3 моркови, 150 гр белокачанной капусты, 150 гр очищенных фисташек, зелень укропа 35 мл оливкового масла, 5 гр сахара, молотый красный перец и соль.

Для приготовления салата «Золотая осень» мелко шинкуем капусту, добавляем сахар, солим и перетераем руками. Шампиньоны. промыв, разрезаем каждый гриб вдоль пополам и отвариваем до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг.

Морковь вымываем и очищаем. Затем, отварив в подсоленной воде, нарезаем ее крупными ломтиками. Зелень укропа также вымываем и, обсушив, мелко нарезаем.

Грибы перекладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим еще примерно 5 минут на слабом огне. За минуту до готовности добавляем фисташки. Все перчим и прожолжаем жарить уже на сильном огне.

На подготовленное блюдо в центр выкладываем шампиньоны и морковь, а по краям капусту. Посыпаем нарезанной зеленью укропа и теплый салат «Золотая осень» готов. Приятного аппетита!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 10.5.2012, 21:05
Сообщение #231


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Рулеты из баклажанов

Ингредиенты:
- 2 средних баклажана;
- 1 авокадо;
- кинза;
- петрушка;
- горсть грецких орехов (200 гр.);
- чеснок (5 зубчиков).


Приготовление:

Баклажан – наш любимый овощ. Процесс его приготовления всегда очень прост, но блюда получаются очень сытными и с насыщенными вкусовыми ароматами. Можно просто порезать баклажан тонкими ломтиками вдоль, замочить его в холодной подсоленной воде на несколько минут, чтобы убрать небольшую горечь, и пожарить на растительном масле. Но мы решили придать блюду немного эстетики и организовать их в рулетики с интригующей начинкой.
Обжариваем тонкие ломтики баклажана на растительном масле с обеих сторон.
Готовим начинку в виде соуса: авокадо, кинза, петрушка, чеснок помещаются в блендер и делаем из них однородную массу. Отдельно измельчаем орехи и смешиваем все вместе. Полученный соус выкладываем аккурат по центру поджаренных баклажанов и заворачиваем их в мини-рулетики.
Выкладываем на тарелку в произвольной последовательности. Главное в этом вопросе – вдохновение и экспромт.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 10.5.2012, 21:07
Сообщение #232


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Постная тушеная фасоль

Ингредиенты:
- фасоль 1 стакан;
- лук 2 головки;
- морковь 2 шт.;
- красный болгарский перец 1 шт.;
- 3 томата;
- зелень;
- перец черный молотый;
- растительное масло;
- чеснок 4 зубчика;
- соль.


Приготовление:
Христиане начинают поститься сразу после масленицы. И пусть масленица на самом деле должна быть почти месяцем позже по языческим канонам и по законам астрономии, оставим этот факт на усмотрение религии. Не вникая во все подробности, рады поздравить всех Христиан с началом Великого Поста! Предлагаем на страницах нашего ресурса подобрать себе возможный ужин, если вы твердо решили до 14 апреля 2012 года отказаться от мяса животных и рыбы, молочного и яиц. Новичкам будет очень кстати такой разнообразный выбор рецептов, а людям, кто регулярно говеет, наш сайт поможет открыть какие-то новые блюда.
На сегодня, в первую седмицу, решили представить вам постный и очень питательный рецепт тушеной фасоли с овощами. В данном блюде много белков растительного происхождения и даже небольшое его количество способно хорошо утолить голод.
Замачиваем на ночь фасоль. С утра отвариваем ее и готовим овощи. Обжариваем лук, морковь, перец на растительном масле. Измельчаем в блендере 3 помидора и добавляем к обжаренным овощам, перемешивая. Через 10 минут добавляем фасоль, затем тертый на мелкой терке чеснок и продолжаем тушить до полной готовности. За 5 минут до выключения солим, перчим, добавляем зелень и наслаждаемся приятным ароматом и разыгравшимся аппетитом. Можно подавать с лавашом и в качестве второго блюда.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 10.5.2012, 21:09
Сообщение #233


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:
- 300 г тыквы;
- 1 стакан пшена;
- вода 2.5 стакана;
- немного соли.


Приготовление:
Наверное, не многие знают, что в традиционном рецепте классической тыквенной каши используется не молоко, а вода.
Приступим к приготовлению этого блюда, вкусного, полезного и не требующего больших затрат — ни физических, ни материальных. Да и организм скажет спасибо за такой аппетитный подарок.
Первым делом промываем пшено. Делаем это с особой тщательностью, меняем несколько раз воду, пока она не станет совсем прозрачной. В кипящую, немного подсоленную воду погружаем нарезанные кубики тыквы и варим до того момента, пока эти кубики не станут мягкими. Главное в данном процессе — не переварить тыкву, а то вместо кубиков может получиться бесформенная тыквенная масса.
Водичку, в которой происходил процесс варки тыквы, сливаем в другую кастрюлю. А оставшиеся кусочки вареной тыквы накрываем крышкой, тем самым не даем ей остыть.
Кастрюлю с тыквенным отваром доводим до кипения и засыпаем в него ранее промытое пшено. Когда пшено сварится до полной готовности, выкладываем поверх него ожидающие своего часа в другой кастрюле тыквенные кусочки.
И финальный аккорд — помещаем эту композицию в духовку для упревания, как назвал этот процесс автор рецепта пшенная каша с тыквой. Хороший термин, означающий «доходить до полной готовности».
Гостям это блюдо можно подавать с горячими сливками, сливочным маслом или сметаной.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 10.5.2012, 21:12
Сообщение #234


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Рулеты из пекинской капусты

Ингредиенты:
- капуста пекинская;
- сыр плавленый;
- огурец;
- перец болгарский;
- красная консервированная фасоль;
- чеснок;
- зелень.


Приготовление:
Эстетические изыски в сочетании с простотой снова поведала нам Надежда Озерова. Данное блюдо всегда придется кстати на любом столе, будь то свадебное застолье или же неожиданные посиделки с друзьями холодным февральским вечером. Да и время приготовления заставляет себя уважать своей стремительностью.
Итак, приступим.
Листья пекинской капусты намазать плавленым сливочным сыром, уложить вдоль листа брусочки огурца и перца, красную фасоль (консервированную в собственном соку), добавить по вкусу чеснок и зелень. Листья свернуть вдоль и порезать на части.

Рулеты готовы к употреблению и сразу же пробуждают интерес у любителей сочной зелени. Насладимся им!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 10.5.2012, 21:14
Сообщение #235


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Грибной салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
- консервированные грибы 1 банка;
- баночка кукурузы;
- фасоль консервированная 1 банка;
- огурец;
- головка лука;
- растительное масло;
- сметана.


Приготовление:
Салаты в большинстве своем – идеальный вариант блюда для внезапных гостей. Самое главное – успеть обжарить лук на растительном масле, потому что этот процесс в приготовлении указанного салата самый длительный.
Лук обжаривается, гости уже наступают, огурец внушительной длины режется на мелкие кусочки.
Одной рукой заставляем домофон открыться, а другой – открываем баночки грибов, кукурузы и фасоли.
Хорошо, что вы живете на 21-м этаже и лифт не работает. Пока гости в предвкушении поднимаются пролет за пролетом, готовые ингредиенты смешиваются и заправляются сметаной.
В полной боевой салатной готовности встречаем прошедших долгий путь дорогих гостей.
Да пребудет с ними аппетит!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 12.5.2012, 20:22
Сообщение #236


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Грибные лепешки

Нам понадобится:

250 г сырых грибов

1 луковица

1 стакан панировочных сухарей

2 яйца (кто не ест яйца, смотрите на сайте чем заменить)

2 столовые ложки сливок

сметана

зелень

соль по вкусу

Лук порезать мелкими кубиками и поставить пассировать на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

В это время отварить грибы до готовности – после закипания и снятия пенки 20 минут. Грибы можно брать любые: привезенные из леса или покупные, например, шампиньоны. Я приготовила эти лепешки из лисичек, которые сама собирала летом в лесу, благо год выдался на них урожайный. На зиму я обычно замораживаю различные грибы, предварительно их отварив. Поэтому сейчас просто вынула лисички из морозилки и разморозила их в микроволновке.

Грибы надо мелко порезать.

Добавить к ним пассированный лук, панировочные сухари. Могу поделиться быстрым способом приготовления панировочных сухарей самим. Для этого надо на ночь убрать батон в морозилку, а когда начнете готовить, то вынуть из морозильника батон и натереть его на мелкой терке. Я всегда предпочитаю панировочные сухари, сделанные своими руками покупным. Нужно вбить в тесто 2 сырых яйца, добавить намного сливок, так, чтобы тесто не было жидким, посолить по вкусу.

Выпекать лепешки на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Подавать со сметаной, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 12.5.2012, 20:32
Сообщение #237


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овсяные котлетки



1 стакан овсянки или геркулеса

1 стакан панировочных сухарей

1 яйцо

2-3 средних луковицы

200 г сыра твердых сортов

100 г сливочного масла

3-5 зубчиков чеснока

Стакан овсянки залить стаканом холодной воды и поставить на огонь до закипания, как закипит, все перемешать и выключить. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. В заваренную овсянку добавить сливочное масло, пропущенный через чесночнецедавку чеснок (можно и без добавления чеснока приготовить, тоже получается вкусно),сырое яйцо, натертый на крупной терке сыр,панировочные сухари, и пассированный лук, немного посолить, так как добавлен уже сыр. Все как следует перемешать и, смочив руки водой, чтобы фарш не прилипал к ним, лепить котлетки и класть их жарить на раскаленную сковороду.Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 13.5.2012, 20:08
Сообщение #238


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ



Ингредиенты (на 4 порции):

Цветная капуста – 300 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 350 мл

Тертый сыр пармезан – 75 г

Мускатный орех – ½ ч. ложки

Соль – по вкусу


Приготовление:


Разогрейте духовку до 190˚ С.

Отварите цветную капусту и брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откиньте на дуршлаг.

Взбейте , сливки и тертый сыр с мускатным орехом. Приправьте черным молотым перцем и солью.

Переложите овощи в форму для запекания и залейте соусом. Запекайте в течение 30 минут до золотистой корочки
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 15.5.2012, 6:46
Сообщение #239


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Биточки из грибов





Ингредиенты

Шампиньоны крупные

Растительное масло

Соль

Кляр: 1 вариант:

Газированная минеральная вода – 1 стакан

Мука – 2/3 стакана

Соль

По вкусу – пряности

Смешайте продукты для кляра.

Кляр: 2 вариант:

Сухие дрожжи – 1 чайная ложка или прессованные дрожжи – 15 гр.

Мука – 3 ст. ложки

Сахар – 1 чайная ложка

Соль

Вода – 1/3 стакана

Приготовление

Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.

Грибы вымойте. Срежьте ножки. На столе, с помощью тарелки, аккуратно придавите грибную шляпку, чтобы она стала плоской. Должны получиться плоские кружочки. Посолите их, обмакните в приготовленный кляр и обжарьте в масле. На стол подавайте с зеленью (и хорошо бы со сметанкой).



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 17.5.2012, 21:21
Сообщение #240


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Грибные лепешки выглядяттак аппетитно, даже "слюнки потекли". А тем более я грибы очень люблю, завтра обязательно приготовлю. Спасибочки за рецепт!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 5:43

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика