НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
Душечка
сообщение 21.5.2012, 22:32
Сообщение #241


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Перцы, фаршированные грибами

Ингредиенты: красные и желтые перцы по 2 шт. Для начинки:нонсервированные помидоры в собственном соку 450 мл, оливковое масло -3 ст. ложки, большая луковица (мелко нарезать) 1 шт, чеснок (измельчить) 2-3 зубчика, томат-паста 2 ст. ложки, сахарный песок 1 ч. ложка, соль и молотый черный перец, грибы (нарезать) 50 г, кедровые орешки 50 г., нарезанная зелень 1 ст. ложка, маслины без косточек 50 г., тертый сыр пармезан 50 г., веточки зелени и листья салата для украшения.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 300

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Перцы разрежьте вдоль пополам, запеките в духовке. Чтобы приготовить соус обжарьте на растительном масле лук и чеснок до мягкости, сюда же положите помидоры, томат-пасту, сахар, соль и перец. Тушите 15-20 мин., упарив до густого соуса. Обжарьте на растительном масле грибы. Перцы срезом вверх положите в огнеупорное блюдо. В миске смешайте 2/3 томатного соуса, грибы, орехи, зелень и маслины. Наполните половинки перчиков смесью и посыпьте сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Украсьте перцы зеленью и подавайте на листьях салата



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

novenkayamarin
сообщение 22.5.2012, 19:31
Сообщение #242


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



мммммм.... вкусненько наверно, обычно фаршировала только с фаршем, а тут еще и грибочки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 23.5.2012, 22:16
Сообщение #243


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891




Острая закуска. Блюдо из баклажан
Простой рецепт этого блюда из баклажан позволит приготовить его даже неопытной хозяйке.

Продукты: 5 баклажанов, 5 болгарских перцев, 1 горький перчик, зелень петрушки и укропа, 2 чайных ложки винного уксуса, 0,5 чайной ложки сахара, растительное масло для жарки.

Перед приготовлением блюда из баклажанов, подготовленные овощи нужно вымыть и вытереть насухо. Перцы очистить от семян, а баклажаны – от плодоножек.

Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить и положить под пресс. Через 10 мин. слить образовавшуюся жидкость и жарить баклажаны на растительном масле до готовности. Сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, добавить соль, винный уксус и сахар. Кружочки из баклажан выложить на блюдо, положите на каждый перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Неточка
сообщение 26.5.2012, 9:07
Сообщение #244


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 91
Регистрация: 17.5.2012
Пользователь №: 30734



Сыр домашний

Вот так я делаю сыр)

1л. молока (я беру 2,5%)
150гр кефира
2ст.л. лимонного сока

Молоко нагреть, но не кипятить. В горячее молоко добавить кефир и лимонный сок, посолить. Начнет отделяться сыворотка. Через минут 5 убрать с плиты и дать настояться минут 30. Процедить через марлю и поставить под пресс. Я ставлю под кастрюльку с водой) Минут через 20 сыр готов! Если держать дольше, то сыр будет посуше, потверже.
Сыр получается очень мягкий, нежный, сливочный. Можно при приготовлении добавлять различные травки, специи, кому что нравится)


Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 28.5.2012, 8:42
Сообщение #245


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Автор - прекрасная фея:

Сегодня сделала вкусные тосты, которые пробовала в одном кафе a115.gif Хлеб для тостов (я брала самый полезный), поджарить в тосте (я это делала в микроволновке icon_mrgreen.gif ). И самое главное начинка: сладкий перец разных цветов (я делала желтый и красный), смешать с майонезом (я смешивала со сметаной), соль по вкусу. Берем готовый тост, делаем слой из тертого сыра Пармезан, сверху слой смеси перца и сметаны и всё) в кафе сверху это накрывалось еще одним тостом, но для меня хлеба слишком много. Мне оч нравится a115.gif a115.gif a115.gif Получается нежный свежий вкус!





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 30.5.2012, 13:22
Сообщение #246


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Баклажаны и картофель, приготовленные в традиционном греческом стиле. Идеально подходит для вегетарианцев. Картофель с баклажанами рецепт Состав:

4 шт. картофеля
4 баклажана
2 зубчика чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1 лавровый лист
4 помидора, нарезанных
1 столовая ложка томатной пасты
1 щепотка сахара
соль
свежемолотый перец
Приготовление:

Баклажаны нарезать на крупные кусочки, залить холодной водой и оставить на 10 минут. Очистить картофель и разрезать каждый клубень на четыре части. Нагрейте оливковое масло и обжарить чеснок. Добавьте картофель и баклажаны, тщательно перемешайте.
Томатную пасту, сахар, нарезанные свежие помидоры добавьте к овощам. Залейте овощи водой, она должна едва закрывать овощи, около 1 стакана. Добавьте соль,перец и лавровый лист.
Тушить на медленном огне около 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита
!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 30.5.2012, 13:56
Сообщение #247


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт. Вегетарианское буррито


Ингредиенты: 2 листа лаваша, 2 сладких перца, 2 помидора, 200 г замороженной зеленой фасоли, 1 стакан вареного риса, свежая зелень, масло растительное, молотая паприка, молотый перец чили и соль по вкусу.

Приготовление. В сковороду с растительным маслом выложить фасоль, нарезанные перец и помидоры. Тушить, помешивая, 10 минут. Добавить рис, соль, специи, мелко порубленную зелень. Приготовленную начинку выложить на разрезанные пополам листы лаваша, свернуть трубочкой. При желании можно подогреть буррито в духовке
.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сандра
сообщение 30.5.2012, 14:02
Сообщение #248


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3441
Регистрация: 5.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17359



Цитата(Душечка @ 30.5.2012, 13:56) *
Рецепт. Вегетарианское буррито[/size]

a115.gif Теперь я Знаю что приготвлю себе в выходные! a075.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 30.5.2012, 15:54
Сообщение #249


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(Сандра @ 30.5.2012, 14:02) *
Теперь я Знаю что приготвлю себе в выходные!

Здорово, приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 3.6.2012, 23:59
Сообщение #250


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Перец, фаршированный овощами!

Отобрать зрелые крепкие стручки перца, залить их в кастрюле кипятком, накрыть крышкой и держать так до тех пор, пока не остынут. У отваренных стручков перца срезать верхушки, вычистить перец изнутри, плотно наполнить фаршем, поставить в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, всем количеством масла, посолить, положить лавровый лист и поставить варить, не закрывая крышкой, на средний огонь. Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок и рубленую зелень. Остывший перец переложить в глубокий салатник, сверху засыпать зеленью.

фарш приготовить так: нашинкованные коренья и лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, добавить крупно растолченный перец черный горошком, лавровый лист, зелень.

Этот перец можно хранить в холодильнике в течении 7 дней.

На 8 - 10 стручков сладкого перца - 500 г моркови, 500 г лука репчатого, 250 г петрушки, 250 г сельдерея, 250 г подсолнечного масла, 1 кг помидоров, 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 0,5 головки чеснока, 4 ст. ложки рубленой зелени.





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetlana_Swan
сообщение 7.6.2012, 19:57
Сообщение #251


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 2921
Регистрация: 11.3.2012
Из: Moscow
Пользователь №: 30504



Нежные кабачковые оладьи.

Льняная каша - 1 порция по рецепту от производителя.
3 небольших молодых кабачка, (натереть на терке)
соль, перец, зелень
мука.
Всё смешать.
Пожарить оладьи на масле.

Подавать со сметаной.

wub.gif wub.gif wub.gif



Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.6.2012, 21:30
Сообщение #252


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощное рагу

Состав
600 г кабачков,

600 г баклажан,
300 г лука,
150 г моркови,
300 г перца болгарского,
300 г помидор,
50 г подсолнечного масла,
соль, чеснок, зелень петрушки - по вкусу.

Приготовление

Очистите кабачки (молоденькие можно не чистить), лук, морковь. Перец очистите от семян, у баклажан отрежьте плодоножку.

Промытые овощи нарежьте кубиками. Баклажаны немножко посыпьте солью, чтобы появился сок.
Кабачки и баклажаны поместите в сотейник с раскаленным маслом и жарьте 5 минут, затем добавьте помидоры, морковь, лук и перец, влейте немного воды и тушите до готовности, под крышкой.
В конце готовки посолите, добавьте измельченные чеснок и зелень петрушки.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 15.6.2012, 6:49
Сообщение #253


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Попробуйте приготовить очень простое блюдо –
запеченный молодой картофель в панировке.
Нам потребуется: 1 кг мелкого молодого картофеля, Ѕ стакана растительного масла, 100 г панировочных сухарей, зубчик чеснока, 1 ч л соли, 1 ч. л. майорана.

Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в панировке

Смешиваем соль, майоран, чеснок, пропущенный через пресс, с растительным маслом, даем настояться минут 15.


Картофель тщательно промываем ( чистить не надо), обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем картофель в миску, заливаем масляной смесью, перемешиваем и даем настояться минут 20.


Затем каждую картофелину обваливаем в панировке и выкладываем в форму для запекания, остатками масла поливаем картофель.



Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку минут на 40-50 при t 200*. Минут за 10-15 до окончания, убираем фольгу и даем картофелю зарумяниться.


Горяченький молодой картофель раскладываем по тарелкам, украшаем укропом и подаем на стол.






Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 15.6.2012, 19:14
Сообщение #254


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Икра грибная

Грибная икра является весьма необычной закуской. Отлично подойдет для бутербродов и украшения блюд. Приготовление грибной икры не требует каких-то особенных кулинарных навыков. Перед тем, как сделать грибную икру определитесь из каких грибов вы будете ее готовить. Можно остановить свой выбор на сушеных грибах или маринованных. И те и другие присутствую в свободной продаже.


Ингредиенты

Сушеные грибы — 370 г.
Лук репчатый — 400 г.
Масло растительное — 100 г.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Уксус 3%-й — 35г.
Соль и молотый перец
Зелень

Количество порций: 8

Время приготовления: 40 минут


Переберите грибы, промойте в проточной воде и залейте холодной водой на 3-4 часа для того, чтобы они набухли. После этого воду слейте, а грибы промойте еще раз.
Обработанные водой грибы варятся без добавления соли до размягчения. После этого охлаждаются и пропускаются через мясорубку или очень мелко нарезаются.
Очистите лук, мелко порежьте и пассеруйте в масле около 5 минут. Затем добавьте грибы, приправы, растертый чеснок и подержите на огне 10-15 минут. После приготовления дайте грибам немного остыть, заправьте уксусом и перемешайте



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 16.6.2012, 20:01
Сообщение #255


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Котлеты из баклажан
Рецепт приготовления котлет из баклажан

Состав:

350 граммов баклажанов (1 средний)
1/2 яйца, слегка взбить
1 стакан панировочных сухарей
3/4 стакана сыра, натертый на мелкой терке
1/2 ст петрушки, нарезанной
1 / 2 ст. л. базилика, нарезать
1/2 ст. л. мяты, нарезать
1 зубчик чеснока, раздавить или нарезать очень мелко
соль по вкусу
перец
50 гр муки
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Очистите баклажаны, удалив верхнюю и нижнюю часть, и промыть под холодной водой.Разрежьте его на четыре части и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слить воду и остудить примерно в течении часа.
Затем нарезать на мелкие кусочки и перемешать с яйцом, тертым сыром, панировочными сухарями, рубленой зеленью,измельченным чесноком, солью и перцем.Все хорошо перемешать. Возможно, вам придется добавить ещё панировочные сухари если тесто окажется слишком жидким. Смесь должна быть по консистенции, как на котлеты.
Обжаривайте котлетки на раскаленной сковороде, на растительном масле с двух сторон, предварительно запанировав котлетки в муке.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 20.6.2012, 8:20
Сообщение #256


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Соус Песто - один из самых любимых холодных соусов для макарон в Италии и за ее пределами.

Состав:

1 пучок базилика - листья тщательно промыть и высушить
3 зубчика чеснока (без зародыша)
3 столовые ложки кедровых орешков
Примерно от 1/2 до 3/4 стакана тертого сыра пармезан
Примерно от 1/2 до 3/4 стакана оливкового масла
соль
перец

Приготовление:



Чтобы сделать идеальный соус песто нужно все продукты перетирать в ступке. Но, с другой стороны, для удобства можно использовать миксер.
Промойте и хорошо высушите базилик. Для соуса берем только листья. Перетрите несколько листьев базилика с чесноком в ступке. После того как базилик и чеснок превратятся в пюре, добавить кедровые орехи. Затем поочередно добавьте сыр и оливковое масло.
Уберите соус песто на некоторое время в холодильник в стеклянной банке, чтобы все ингредиенты пропитались оливковым маслом.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetlana_Swan
сообщение 28.6.2012, 22:50
Сообщение #257


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 2921
Регистрация: 11.3.2012
Из: Moscow
Пользователь №: 30504



РЕЦЕПТЫ С КУС-КУСОМ


Запеканка из баклажанов, помидоров и моцареллы с хрустящей корочкой из кускуса
Взять 150 гр готового кускуса.
Нарезать дольками вдоль 1 баклажан и 2 кабачка цуккини и обжарить на сковороде в масле.
Уложить слоями в форму, прослаивая каждый слой пассатой (помидорами, пропущенными через сито)
и 300 гр сыра моцарелла.
Сверху положить слой кускуса и запекать 15-20 мин в горячей духовке.

Кускус с травами по-летнему
Запечь на гриле 2 сладких перца,
2 кабачка цуккини и
200 гр маленьких молодых початков кукурузы.
Крупно нарезать теплые овощи и перемешать с 225 гр теплого кускуса и 2 ст л трав (шнитт-луком, петрушкой или кориандром). Приправить по вкусу и перемешать с легкой и лимонной французской заправкой.

Французская салатная заправка:
На 250 мл
175 мл оливкового масла
4 ст л винного уксуса
1 ст л горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец
Все смешать.

Козий сыр, запеченный в корочке из кускуса с салатом из грецких орехов
Нарезать 2 полена козьего сыра на дольки и обвалять в 110 гр готового кускуса.
Запечь в горячей духовке, до коричневой корочки.
Подавать на зеленых салатных листьях, перемешанных с легкой заправкой и 1 ст л половинок грецких орехов.

Кускус в греческом стиле
Взять 225 гр готового кускуса.
Когда он достаточно остынет, перемешать с 1/2 огурца, порезанного кубиками,
200 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам,
200 гр сыра фета (или брынза), порезанного кубиками,
и 100 гр черных крупных маслин.
Сверху выдавить лимонный сок и приправить по вкусу.
Добавить 1 ст л порезанного базилика и перемешать.
Подавать, посыпав свежим базиликом и украсив кусочками феты и маслинами.

Перцы, фаршированные кедровыми орешками и кускусом
Обжарить 1/2 красной луковицы в оливковом масле.
Добавить 2 помидора, порезанных дольками вдоль, 200 гр порезанных свежих грибов и 1 ст л кедровых орешков.
Добавить немного вина, горсть свежих трав, соль и перец.
Перемешать с 225 гр готового кускуса, сделанного с горячим овощным бульоном, а не с водой.
Нафаршировать 4 половинки перца и запекать 20 мин.



Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 3.7.2012, 14:27
Сообщение #258


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Летнее рагу

Для приготовления нам потребуется

Свежий картофель - 5-6 шт

Кабачки молоденькие - 3-4 шт

Капуста цветная - 1 кочан

лук репчатый 2 головки

морковка — 2-3 шт

помидоры 4 шт

перец — 2 шт

подсолнечное масло — 100 гр

соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель чистим от нежной кожицы, режем дольками и укладываем на дно сотейника.

Затем чистим лук, режем полукольцами.

Морковку чистим и мелко режем небольшими кубиками.

Обжариваем лук и морковку до красивого золотистого цвета.

Мелко режем помидоры и тушим с лучком и морковкой.

Полученную массу перекладываем в картофель и ставим сотейник на огонь.

Цветную капусту разбираем на соцветия и укладываем сверху картофеля.

Доливаем немного воды, чтобы овощи были ею покрыты.

Кабачки, если мелкие можно вымыть и порезать вместе с кожурой, а побольше лучше очистить.

Дабавим порезанные кабачки. Тушим рагу на небольшом огне.

За 15 минут до готовности добавим в блюдо болгаркий перчик, порезанный соломкой.

Немного потушим и начинаем добавлять специи любые на ваше усмотрение.

Солим по вкусу.

При подаче на стол украсим наше вкусное полезное рагу молодой зеленью: петрушкой, укропом, зеленым луком.

Есть другой способ приготовления диетического рагу из молодых овощей.

Все овощи для нашего рецепта шинкуются и укладываются в кастрюлю, заливаются водой, закрываются плотно крышкой и ставятся тушится на огонь.

Через полчаса блюдо готово, осталось его приправить специями.

Приятного аппетита!




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 12.7.2012, 11:38
Сообщение #259


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891




Перец, фаршированный киноа

Это необычный вариант фаршированных перцев. В начинку входит новая для нас крупа – киноа, хотя в Южной Америке она известна уже более тысячи лет. Киноа — это семена растения, родственного шпинату. Киноа очень полезна, она содержит ценные аминокислоты, которые способствуют усвояемости белков. Также богата протеином и превосходит рис, овес, ячмень и пшеницу по количеству энергии, фосфора, кальция, железа, клетчатки, витамина В и комплексных углеводов превосходит . Так же киноа не содержит глютен, она идеальна для аллергиков.


Ингредиенты

4 больших сладких перца

250 г киноа

50 г изюма

50 г замороженного зеленого горошка

1 ст. л. карри

соль и перец


Процесс приготовления перца, фаршированного киноа

Срезаем шляпки с перцев, очищаем от семечек.



Варим киноа в соответствии с инструкцией на упаковке. Чтобы правильно ее сварить, нужно соблюсти следующие правила: перед варкой тщательно промыть, чтобы не горчила; не переваривать, потому что она быстро раскисает (киноа готова, когда она становится мягкой и полупрозрачной, прожилки вокруг зерна, становятся видны); киноа слипается, поэтому ее нужно тщательно размешивать вилкой.


Добавляем в киноа изюм, горошек и карри, солим и перчим по вкусу.



Наполняем перцы начинкой, накрываем шляпками и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


Приятного аппетита!




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 12.7.2012, 12:20
Сообщение #260


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(Душечка @ 12.7.2012, 11:38) *
киноа


Валюша, спасибо за интересный рецепт! Интересно, продается ли у нас эта крупа в магазинах, надо посмотреть d025.gif Уж очень полезная, судя по описанию. a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 6:20

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика