Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - kittykate:
У меня появилось блюдо дня, вернее уже месяца, самое приятное, что оно легко готовится и быстро. Нужна духовка или гриль: на протвень мажешь совсем малек масла растительного дальше толщиной 1 см любые овощи, я беру баклажан и/или кабачок, болгарский перец(можно без него), шампиньоны, лук, помидор, режу кружками или дольками, по рецепту предполагалось обмазать маслом овощи со стороны противоположной протвеню, потому что автор предлагает один раз перевернуть овощи, эксперементально я пришла к выводу, что переворачивать овощи не стоит, в связи с этим исключила обмазывание овощей маслом, короче маслом смазываю только протвень. Готовка - минут 15 наверное. Еще я добавляла за несколько минут до конца готовки сверху сыр любой, больше всего мне понравился сулугуни, он такой прикапченый вкус имеет. Соус: сметана, чеснок, зелень, грецкие орехи. Ну, чеснок можно исключить из-за запаха.
баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем (китайская кухня)
Примерно на 2 порции потребуется: 1. Один крупный баклажан 2. Один крупный сладкий перец 3. 3-4 средние картофелины 4. 3 зубчика чеснока. 5. Соевый соус 6. Растительное масло 7. Уксус 8. Картофельный крахмал 9. Соль, перец красный молотый, сахар 10. Вода
Режем картофель кружочками толщиной 4-6 мм. На большой сковороде или воке раскаляем 3 столовых ложки растительного масла. В раскаленое масло кидаем порезаный зубчик чеснока и обжариваем до получения золотистой корочки. Потом добавляем порезанный картофель. Картофель обжариваем до золотистого цвета чуть уменьшив огонь. Пока жариться картофель режем баклажаны кусочками-брусочками, примерно 1,5 на 4 см. После того как у кортофеля пявилась золотистая корочка мы аккуратно выкладываем его в тарелку, масло оставляя в сковороде. Выкладываем баклажаны и жарим до готовности. Пока жарятся баклажаны нарезаем сладкий перец квадратиками и готовим соус. В холодную воду или бульон (150 мл) добавляем две столовые ложки соевого соуса, по чайной ложке растительного масла и уксуса, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, красный перец молотый по вкусу, режем два зубчика чеснока и добавляем столовую ложку с горкой картофельного крахмала. Все тщательно перемешиваем. Когда баклажаны поджарились в сковороду добавляем картофель и высыпаем сладкий перец. Помешивая медленно выливаем соус. Мешаем овощи в соусе до тех пор пока соус не загустеет и не станет прозрачным. Закрываем крышкой и тушим овощи на медленном огне 3-5 минут.
P.S. Скажу сразу, сама я так готовить пока не пробовала. Рецепт взяла с какого-то сайта и немного перефразировала и переиначила, например, принцип резки баклажанов, там предлагалось их резать полукольцами - ни разу я так не видела и не ела)) ну и так, по мелочи)) но сильно меня смущает соус! Мне кажется мало соевого соуса на такое количество воды. Но от этого соответственно зависит его конечная соленость, так что тут на любителя, подбирайте пропорцию, не бойтесь)) Я лично, так же уберу большую часть чеснока, не на столько его люблю. Обжарю его в самом первом масле и уберу и все, больше добавлять не буду, но китайцы его ложат и именно порубленный, а не выдавленный))
баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем (китайская кухня)
Ленок, вот прямо только что сделала и продегустировала ))) вкусно , но с соусом ты интуитивно права- мне не хватило в нём остроты, что ли..... соевого я 3 ч.л. положила....может, уксуса надо польше чуток. За рецепт - спасибо! выкладывай ещё )))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Отличная замена сливочному маслу на завтрак! Смешайте в блендере 150 граммов сыра фета, 1 очищенный авокадо, зубчик чеснока, оливковое масло, добавьте по вкусу соль и красный острый перец. В одной порции – 72 кКал.
Хумус из авокадо будет прекрасно сочетаться с питой или овощами на гриле. Возьмите 2 банки зеленого горошка, 3 зубчика чеснока и измельчите до однородной массы в блендере, затем добавьте 1 очищенный и нарезанный авокадо, 50-70 граммов маложирного йогурта, сок 1 лимона и 1/2 чайной ложки соли. Тщательно перемешайте и охладите перед подачей. В одной порции – 237 кКал.
Душечка, такие тюльпаны мне муж на восьмое марта подарил! Так красиво и вкусно! Он потом рассказывал что не мог найти эти самые сливовидные помидоры нужного размера, объехал три магазина, два рынка прежде чем нашел нужные
Душечка, такие тюльпаны мне муж на восьмое марта подарил! Так красиво и вкусно! Он потом рассказывал что не мог найти эти самые сливовидные помидоры нужного размера, объехал три магазина, два рынка прежде чем нашел нужные
Как здорово, молодец твой муж!
Жаренная капуста. Отварить листья капусты в соленой воде,примерно 4-5 минут.зависит от плотности капусты.Приготовить соус для обмакивания : сок половины апельсина +2 ч. лож.горчицы +1 ч.лож. меда +1 зуб. чеснока,соль перец по вкусу.Свернуть листья капусты произвольно - вдвое или втрое,кисточкой нанести соус или обмакнуть в соус,затем в панировачные сухари.поджарить на растительном или оливковом масле.Это так вкусно)))) Приятного аппетита
Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.
Запекать блюдо в духовке при температуре 180-190 С, пока картофель не станет мягким. К этому моменту баклажаны и кабачки должны подрумянится.
Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Получить хрустящую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!
Сегодня сделала, мамадорогая, это нереально вкусно Хотела сфоткать что у меня получилось, не успела, семья большая
Салат с киви и сыром - рецепт настоящего освежающего летнего блюда, в котором киви отлично сочетается с другими сочными по цветам ингредиентами. Легкий и свежий салат с киви и сыром замечательно впишется в ваше летнее меню. Обычный на первый взгляд салат, вполне может быть оригинальным благодаря киви. Попробуйте и убедитесь сами!
Приготовление салата с киви и сыром займет 15 минут.
Ингредиенты на 4 персоны:
Киви – 4 шт
Помидоры шерри – 8 шт
Сладкий болгарский перец – 1/2 шт желтого цвета и 1/2 зеленого цвета
Сыр Чеддер – 100 г
Лимон – сок 1 лимона
Кукуруза консервированная - 150 г
Соль
Острый перец – 1 шт
Оливковое масло – 3 ст.ложки
Приготовление салата с киви и сыром:
Очистить киви от кожуры, разрезать напополам, после чего нарезать дольками по 3 мм.
Помыть и почистить от семян болгарские перцы и порезать тонкой соломкой.
Помидоры шерри помыть и порезать четвертинками.
Свежий острый перец также почистить от семян и нарезать дольками.
Сыр Чеддер нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты выложить в салатник и полить свежим лимонным соком. Заправить солью и оливковым маслом.
Подавать салат с киви и сыром как гарнир к мясу или рыбе, приготовленным на гриле или барбекю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.