Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. 2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов. 3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир. Приятного аппетита! "Кулинарная школа"
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Грибной соус, наверное, вкусняшка Мне тоже любопытно - что и как получится Валюшенька, спасибо тебе! Всегда радуешь всякими полезностями и интересностями!
Ингредиенты: -баклажаны - 2 шт. -твердый сыр - 150 г -чеснок - 4-5 зубчиков -майонез по вкусу -растительное масло для жарки -мука для панировки, огурец - 1 шт. помидор -маслины без косточек для украшения.
Приготовление: 1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить. 3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать. 4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Захотелось разнообразия, гурманства какого-то… Попробуйте наш рецепт фаршированных перцев и томатов. 2 разных блюда, одинаковая начинка.
Ингредиенты:
5-6 некрупных свежих болгарских перцев 5 некрупных томатов 0,5 стакана гречки зеленой или коричневой (с зеленой полезнее) 80-100 г сыра Панир (или свежего адыгейского сыра) 0,5 маленькой луковицы или щепотка асафетиды 1 небольшая морковь Специи и травы по вкусу (примерно по 1/3 чайной ложки): сушеная или свежая петрушка, укроп, кумин и кориандр молотые, гарам-масала или карри. Соль по вкусу. Масло ги (для смазывания противня) – 1 чайная ложка Тростниковый сахар –около 1 чайной ложки (для томатного соуса к перцам).
Приготовление:
Подготовим перцы и томаты. Перцы разрежем вдоль, удалим сердцевину с семечками. Пропарим их в пароварке около 2-5 минут (в зависимости от сорта, жесткости перцев) до полуготовности (чтобы сохраняли форму для фарширования, не размякли совсем). У томатов срежем верхушку и с помощью столовой ложки удалим все внутреннее содержимое (мякоть). Мякоть нам понадобится для приготовления соуса к перцам. Томаты будем фаршировать в сыром виде. Приготовим начинку. Коричневую гречку необходимо промыть и вымочить 30 минут, затем залить кипятком 1:1 в термосе, слегка подсолить и дать настояться ещё 30 минут. Через 30 минут гречка готова. Если Вы используете зеленую гречку, её лучше замочить на 5-6 часов заранее и также залить кипятком 1:1 в термосе, слегка подсолить и дать настояться 30 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить все это с гречкой, зеленью, специями, солью, раскрошить адыгейский сыр (или порезать его очень мелкими кубиками). Хорошенько размешать фарш, чтобы специи пропитали овощи и гречку с сыром. Противень смазать маслом ги и уложить на него фаршированные половинки перцов и томаты. Налить в противень немного горячей воды. Запечь в духовке при температуре около 150 градусов до размягчения и легкого зарумянивания томатов и перцев. Пока перцы и томаты пекутся приготовить томатный соус: мякоть протереть сквозь сито, чтобы убрать семена, потушить мякоть на сковородке на медленном огне до загустевания. Добавить сахар и соль, чтобы получился гармоничный кисло-сладкий вкус. Можно добавить при тушении куркуму, кумин, кориандр, сладкую паприку, корицу, имбирь, асафетиду. Подавать томаты со сливками или кусочком сливочного масла, а перцы - с томатным соусом.
Хочу сказать сразу получилось очень вкусно! Сытно, но в то же время легко и не нагружает желудок. Прекрасно сочетается с любым гарниром и подходит для повседневного приготовления. В гуляш еще можно добавить зелень петрушки или любые специи по вкусу. Время приготовления: 35 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций: 4 Ингредиенты к рецепту "Гуляш из грибов": Шампиньоны 500 гр Морковь 2 шт Лук репчатый 3 шт Чеснок 3 зубчика Помидоры 3 шт Перец сладкий 1 шт Томатная паста 2 ст.ложки Мука пшеничная 3 ст.ложки Подсолнечное масло 2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Приготовление блюда по рецепту "Гуляш из шампиньонов": Шаг 1 Для приготовления гуляша берем: шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, чеснок, томатная паста, мука. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле около 5 минут. Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать, добавить к луку. Жарить еще 2 минуты. Шаг 4 Затем к перцу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тертую морковь. Обжарить еще 4-5 минут. Шаг 5 Шампиньоны помыть, нарезать пластинами. Шаг 5 Добавить к овощам грибы, протушить 10 минут. Шаг 5 Добавить муку, хорошо перемешать. Шаг 6 После муки следом добавить томатную пасту, перемешать. Шаг 7 Добавить стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Нам понадобятся следующие продукты: 1 головка цветной капусты (или 400-500 г замороженной) 150-200 г свежих или замороженных шампиньонов Соль, перец, паприка (щепотка) 100 мл сметаны низкой жирности (или любой) 50 г твердого сыра 1 небольшая луковица Петрушка / укроп Растительное масло Уксус Приготовление Помыть цветную капусту в воде с уксусом, чтобы удалить всех мошек, которые любят там прятаться. Разделить головку на соцветья и сварить в подсоленной воде. Для варки понадобится 15 минут.
Помыть и почистить шампиньоны, мелко измельчить и жарить на растительном масле в сковородке до тех пор, пока не уйдет вся жидкость.
Почистить и помыть лук. Мелко его нарезать и отправить в сковородку к кусочкам шампиньонов для того, чтобы поджарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки.
После того, как капуста сварилась, слить воду, а соцветья уложить в форму, которую можно ставить в духовку.
Снять поджаренные шампиньоны с луком, добавить в них сметану и этой заправкой залить свержу соцветья цветной капусты. все Натереть на терке твердый сыр, подойдет любой, в идеале – пармезан, и посыпать тертым сыром сверху подготовленного блюда.
Запекать в духовке при 240 градусах в течение 15 минут. в форме После чего блюдо с запеканкой достать и можно подавать через минут 10 (нужно, чтобы оно слегка остыло и пришло в себя). Присыпать измельченной петрушкой и укропом.
Фасоль – очень богата растительными белками, которые так необходимы нашему организму, а особенно, в холодное время года.
Ингредиенты:
240 гр. отварной фасоли
140 гр. шампиньонов
1 небольшая луковица
1 маленькая морковь
2 ст.л. муки
Соль, перец черный и красный, майоран, орегано, панировочные сухари.
Сначала режем произвольно грибы и лук, морковь натираем на терке. Отдельно жарим до готовности грибы и лук с морковкой, чтобы стали мягкими. Теперь овощи и фасоль перемалываем в блендере, добавляем соль, перец, майоран (прекрасно подходит к бобовым) и орегано. Перемешиваем нашу массу с мукой, должна получиться масса, из которой можно сформировать котлеты, так что количество муки регулируйте сами. Теперь формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле. Подавать фасолевые котлеты хорошо с домашней сметанкой.
Душечка моя сладкая, умничка! Буду пробовать делать эту вкусняшку (я имею ввиду "жареную рыбу") на Рождество! Чем не закусочка, особенно ко мне подружка прийдёт чуток отметить вот и заценим обе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.