Душечка моя сладкая, умничка! Буду пробовать делать эту вкусняшку (я имею ввиду "жареную рыбу") на Рождество! Чем не закусочка, особенно ко мне подружка прийдёт чуток отметить вот и заценим обе!
Ингредиенты: 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу Способ приготовления: Капусту разрезаем на 4 части и привариваем в подсоленной воде минут 8-10. Откидываем капусту на дуршлаг и пропускаем через мясорубку, затем хорошенько отжимаем, чтобы удалить воду. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс-чеснок. Зелень мелко нарезаем. К капусте добавляем лук, чеснок и зелень. По вкусу солим, приправляем специями. Добавляем муку, манную крупу, тщательно перемешиваем. Из этой массы формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Вот и все! Приятного аппетита!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отбивные из грибов вешенок, это отличная альтернатива отбивным из мяса.
Для приготовления этих оригинальных и вкусных отбивных используем только большие шляпки вешенок. Отбиваем их молотком, маринуем на несколько минут, окунаем в кляр и сразу жарим на масле в сковороде. Подавать такие отбивные можно как отдельное блюдо или с картофельным пюре.
Рецепт отбивных из вешенок
10 грибов вешенок с крупными шляпками 100-150 грамм сметаны маленькая луковица пол стакана молока
3 ложки столовые муки соль и перец молотый чёрный масло растительное для жарки
Как приготовить отбивные из вешенок: грибы отделяем друг от друга, срезаем ножки, а шляпки моем и слегка отбиваем их молоточком. Удобнее это делать через пищевую плёнку.
Отбитые грибные шляпки солим, перчим по вкусу и выкладываем их в сметану, смешанную с кольцами лука. Оставляем их там мариноваться на 20-30 минут. Если нет сметаны, вешенки можно замариновать с луком в смеси уксуса и воды в равных пропорциях. А можно просто посолить, поперчить и на несколько минут оставить. Можно выбирать по вкусу как мариновать грибы, результат, в любом случае, будет вкусный.
Для кляра смешиваем молоко с мукой, щепоткой соли и взбиваем венчиком.
Отбивные обмакиваем в кляр и сразу выкладываем на сковороду с хорошо прогретым маслом. Жарим, как обычно, с двух сторон до красиво-румяной корочки. Подаём отбивные из вешенок горячими, можно с гарниром или овощным салатом, а из холодных отбивных можно приготовить вкусные бутерброды.
Необходимые продукты: Сушенные грибы - 50 - 70 грамм Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сельдерей - 200 гр. Овсяные хлопья - 2 ст.л Оливковое масло - 3 - 4 ст.л. Соль и специи по вкусу Зелень шпината и петрушки
Рецепт приготовления:
Грибы залейте горячей водой на 30 - 40 минут. Замоченные грибы добавьте в кастрюлю и залейте холодной водой. Отварите грибы до готовности, затем переложите в дуршлаг и мелко порежьте. Грибы добавьте в грибной бульон и посолите по вкусу. Морковь, лук, помидоры и сельдерей промойте, затем мелко порежьте и слегка поджарьте на растительном масле. Овощи и специи добавьте в грибной суп и доведите до кипения. Суп снимите с плиты и добавьте овсяные хлопья. Закройте крышкой и дайте грибному супу с овсяными хлопьями настояться 15 - 20 минут.
Кухня: Индийская Описание: Вкусное блюдо в индийском духе. Специи, рис, маш. Мой вариант - как часть правильной, сытной, вегетарианской кухни. Это блюдо считается незаменимым в аюрведе. Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты для "Китчари": Рис коричневый (У меня смесь риса коричневого, красного и дикого от МИСТРАЛЬ. Я замачивала предварительно.) — 225 г Маш (Замочить на ночь, у меня на сутки) — 100 г Капуста цветная — 300 г Морковь — 150 г Имбирь (Корень ) — 10 г Специи (По вкусу (у меня имбирь, кумин, куркума). Можно использовать готовую смесь, которая вам подходит.) Соль (По вкусу) Масло топленое (Гхи, оливковое или без него. У меня немного воды вместо масла.) Фасоль стручковая (у меня лоби - более плоские стручки) — 400 г
Вот продукты, нужные нам. Я замачивала рис и маш в воде на сутки. Вот такую индийскую смесь можно использовать, но я взяла отдельно кумин, имбирь и куркуму. Необходима кастрюля с толстым дном. Поставить на огонь. Налить немного масла или воды, положить специи. Когда специи станут источать вкусный приятный аромат, добавить рис. Перемешать, добавить маш. Необходимо добавить воды, столько, чтобы по уровню она была выше чем рис и маш на 3 см. Накрыть крышкой, оставить вариться. Как закипит, уменьшить огонь. Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь я режу соломкой. Имбрь кубиком. Фасоль уже готова и заморожена, что экономит нам время. Вообще набор овощей здесь можно менять, по вашему вкусу, как и специи. Каждый раз получается по новому! А тем временем у нас рис и маш почти всю воду впитали! Самое время посолить, добавить овощи и перемешать. Теперь накрыть крышкой и оставить на 30 минут, помешивать время от времени. Подавать можно с зеленью, приятного аппетита. И НА ЗДОРОВЬЕ!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Шоколадный фадж 1/2 ст. кокосового масла (растопить) 1 большой очень спелый банан 1/2 ч.л. корицы если не сладко, ложка кленового сиропа или щепотка стевии 1/4 ст. какао-порошка
Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере. Вылить в силиконовую форму или другой контейнер и поставить в холодильник на несколько часов или в морозилку на 15 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать.
Душечка, я сделала котлеты из капусты и отбивные из вешенок - вкуснотища неимоверная! Благодарю за рецепты!
Супер тема, где можно взять вкусные и полезные рецепты!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.