Меня зовут Алина, 19 лет. Уже достаточно давно читаю ваш форум, вот решила присоединиться. Никогда раньше на форумах не регистрировалась, так что надеюсь, что все сделала правильно. Вообще, хотела сделать сразу два дневника: психологии и красоты, но решила что пока одного достаточно.
Жизнь моя скучна и уныла, поэтому ее нужно срочно менять. Ну и наверное начинать стоит с веса, поскольку это - самое скучное и унылое, что есть в моей жизни.
Вес - 77 кг, о ужас!=) Всегда была полноватой, но откуда столько взялось, понятия не имею. Хотя... переехала в другой город, друзей особо не завела, так, несколько приятелей, поэтому в основном сижу дома. Погода располагает.
А с чего вдруг что-то менять - да просто хочу почувствовать себя человеком, надоело быть улиткой в раковине. Хочу почувствовать хоть что-то кроме скуки или паники (это от учебы) для разнообразия. Хочу быть красотулей=)
Мой рост - 158 см. Параметры напишу через пару дней, когда метровую ленту куплю.
Наверное грустное сообщение получилось... Ну ладно=)
Сообщение отредактировал Alino4ka - 12.12.2011, 20:00
С чего начинать - понятия не имею, ну ладно разберусь...
Сегодня решила устроить разгрузку, ела 2 банана, яблоки и салат... позже есть наверное не буду... яблок сколько не помню, да и в какое время не записывала.
Из упражнений пока зарядка минут на 15, пока физическая форма не улучшится, ну и вечером несколько упражнений, общих, вроде приседаний, пресс качать, скакалка.
Всё, в путь)
Сообщение отредактировал Alino4ka - 12.12.2011, 20:51
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура!!!!!!!!!! присоединяйся)) Здесь оочень уютно и тепло, вот увидишь. Здесь очень много хороших красотулек, которые с радостью тебя поддержат. Поэтому в путь. Напиши план, что ты хочешь достичь и сроки. Так будет легче идти к намеченной цели. Так что WELCOME и давай дружить )
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Итак, значит план. Похудеть мне в общем и целом нужно килограмм на 30. Даже страшно такую цифру писать... Поэтому сроков устанавливать не буду пока что, так как понятия не имею, сколько времени уйдет на то, чтобы от всего этого избавиться.
Перейду на вегетарианство окончательно. Мясо уже давно не ем, рыбу не люблю, а вот яиц во всяких вредных продуктах вроде выпечки - полно...((
Я вообще сладкоежка. так что со сладостями, шоколадками и печеньками расстаюсь. Тем более. что ешь их как будто не много. а в результате оказывается - целая куча...
Со спортом никогда не дружила, так что начинать буду постепенно, пока что с утренней зарядки и нескольких упражнений на приседание и качать пресс...
Привет Тезка,давай знакомится я тоже Алинка)))Умничка,что пришла на Красотулю,здесь все,как в сказочной стране все дружны и прекрасны,а сколько позитивных мыслей,любви,радости,тепла и хороших пожеланий в каждом дневничке. Расскажи о себе? чем занимаешься? Все будет хорошо
Молодец! План чудесный и все у тебя получится! Возможно если разбить план на стадии будет легче и тебе радостней видеть результаты, которые не заставят себя ждать!!!
Значит, отчетик... он получился очень скомканым каким-то, потому что я помню что ела, а когда - нет.
Итак, я ела: гранат, 2 яблока, 7 мандаринов и тарелочку вареной картошки с салатом, в котором были огурцы, помидоры, сладкий перец. Пила мятный чай. Всё.
Наверное нужно записывать когда ем...
Из упражнений - 15 минут зарядка утром из упражнений, которые когда - то на аэробике делала... мало наверное, но мне пока хватит, не буду много сразу делать, через недельку побольше добавлю.
Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 8:54)
Фотку покажешь???
Спасибо) А фотку не покажу, по крайней мере пока что... я в последнее время вообще не фоткаюсь. Фотки только те, где я на килограмм 15 легче чем сейчас, а они явно не подойдут... Да и вообще я стесняюсь...
Алина, спасибо большое)) очень симпатичный мишка) и очень рада познакомиться... Рада оказаться в этой сказочной стране) Здесь у меня точно все получится Оу, а о себе... студентка) учусь на инфотехнолога, на первом курсе только... воюю с математическим анализом большую часть времени)
Валентин, очень надеюсь что это к стройности. Во всяком случае, моё прежнее питание - точно нет. Да и вообще
Misja, спасибо большое)) теперь точно получится... Хм, а на части - это по этапам веса? Тогда мне для начала нужно похудеть кг до 70
Пэ.Эс. Где -то читала. что для того, чтобы худеть, нужно выпивать 2 литра воды в день. Это обязательно? Я просто обычно очень немного пью и мне достаточно...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alino4ka @ 14.12.2011, 1:19)
Пэ.Эс. Где -то читала. что для того, чтобы худеть, нужно выпивать 2 литра воды в день. Это обязательно? Я просто обычно очень немного пью и мне достаточно...
Это хорошо для здоровья. Ну и для похудения - в том смысле, что водичка выводит шлаки и токсины и здорово очищает. Тело человека на 70% состоит из воды и каждый день много жидкости из организма выводится. И этот запас нужно пополнять При том, что чай и кофе не воспринимаются организмом как вода. Сначала непросто много пить, потом привыкаешь и уже некомфорно, если не выпьешь привычные 2 л
Алишка,дорогая Как дела? Как самочувствие? Отчетик у тебя хороший-фруктики,овощи Я вот тоже люблю мятный чай ,такой вкусный м-мм. Предновогоднее настроение уже охватило? В чем отмечать будешь?
Да, желательно. Вдруг ты картошку трескаешь в час ночи? А мы не знаем! Вообще питание очень хорошее. На твёрдую пятёрку За зарядку – отдельный респект.
Цитата
я в последнее время вообще не фоткаюсь. Фотки только те, где я на килограмм 15 легче чем сейчас, а они явно не подойдут... Да и вообще я стесняюсь...
Можешь пока не показывать, но рекомендую сфоткаться для себя, чтобы потом сравнить «до» и «после». Удачи!
Алиночка, супер отчетик, молодец! Так держать. Насчет зарядки, ты главное не переживай. Прибавляй каждую неделю по 10 минут, втянешься и самой захочется больше делать спорта ) А воду надо пить: обязательно обязательно. Ну во-первых полезно, а во-вторых есть меньше хочется. Приятного тебе вечера и бодрого дня завтра
Сорри.. я чуть чуть-пропала, были нелёгкие денечки... Поздравьте меня, я завалила мат. анализ
Что-то как-то запуталась во времени, но пока меня здесь не было, питалась примерно так же... ну, вареные овощи и фрукты... кофе с молоком большая кружка позавчера, так как нужно было долго не спать. а без молока я его не могу пить...
Сегодня: утром - пара апельсинов
днем - тушеная капуста
вечером - мандарины, не помню сколько
Всё в общем - то)) больше есть не планирую пока...
Ukaa, спасибо за информацию)) но больше литра мне пока не осилить, так что буду набирать постепенно)
Алина, спасибо) до предновогоднего настроения рано пока что, в чем отмечать буду ещё не решила, да и где если честно тоже)) а ты?
Лучезарная, не, ночью я вроде как сплю... почти всегда, а картошка была на обед Кстати, спасибо огромное за совет, сфоткалась...
Misja, я старалась)) спасибо за хорошие пожелания))
Валентин, было бы замечательно)) только в последнее время я фанат вот этого блюда:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.