Здравствуйте девченочки дорогие и Валентинчик!!!Столько всего хочется написать, хочется сделать все красиво,чтобы по правилам,а в голове переполох! Попробую... Я с вами уже пять лет,очень давно хотела завести дневник,но что-то вечно мешало...Уффф, я правда растерялась.Думала как буду писать,что тут напишу, а села и не знаю с чего начать. Меня зовут Наталья.Мне 32 года,есть дочура Александра (отсюда мой ник).Мой рост 165 см, мой вес 57.500 кг. Постоянная борьба с килограммами, с едой неполезной. Обожаю спорт (фитнес), обожаю процедурки для себя любимой - это наверное и является моим хобби! Пыталась стать вегитарианкой (был опыт девятимесячный), очень уважаю сыро-моноедение, но как-то пока не получается у меня. Пыталась "наладить"контакт с диетологом, но тоже не срослось.Я живу в Ленинградской области и у нас нет таких услуг, как приемы диетологов, созванивалась с Питерскими, но не удалось...Я знаю, что вредно, что полезно кушать, но на практике все очень оказывается не просто. Вобщем, кое-что написала,совсем не то,что хотелось. В дальнейшем буду по чуть-чуть приходить в себя и писать. Для меня это маленькое,но событие (дневничек).Куча эмоций, впечатлений...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(АлеХандра @ 13.12.2011, 14:40)
Здравствуйте девченочки дорогие и Валентинчик!!!Столько всего хочется написать, хочется сделать все красиво,чтобы по правилам,а в голове переполох! Попробую...
Привет, Наталья!!
Поздравляю с дневничком!!
Красотуля - лучший диетолог!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АААААа..... Спасибо,Валентинчик!!!!приятно как не представляете,,,, И когда вы все успеваете, не понимаю... И массаж, и всем-всем ответить, и темки разные написать... Принадлежу к числу девочек,которые вами восхищаются (причем давно).Спасибо Вам! О насущном: поэтому немного сложновато и выбиваюсь из обычного ритма жизни. Отчетик: завтрак (7.00): вода заварной кофе, пиала шоколадных шариков(сухие завтраки) 2 завтрак (9.00) заварной кофе, несколько мармеладок, 10 г арахиса в карамели 3 завтрак (10.00) маленькая пиала плова с курочкой, салат из свежих помидор и огурцов со сметаной 4 завтрак (11.00) 2 банана, 50 г сметаны с сахаром, кофе заварной Обед: (13.00) 2 кусочка сыра, тарелка макарон "альденте"(недоваренных по-итальянски) со сливочным маслом Чай с травками, несколько кусочков мармелада
Тянет на сладенькое и вредненькое (раз в месяц эти дни меня убивают). А так у меня обычно немного другое меню, очень хочется советов от девченок-красотуль) запоем читаю Богиню, правда с ней еще не знакомилась,но очень надеюсь! Из-за болей в животике пока не хожу на спорт, бываю на всяких разных аэробных тренировках, недавно прониклась тренажеркой!!!это такой кайф через силу тягаешь эти железки, а назавтра приятное "послевкусие"(боль в мышцах),а всоре результат - рельефные мышцы...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Натали поздравляю в ряды вступления окрасотуливания,здесь у тебя все получится Валентичик,как всегда прав" Красотуля-самый лучший диетолог! Здесь ты найдешь не только своих сторонников идущих к намеченной цели,но и настоящих друзей с которыми вместе будешь шагать к чему стремишься!!! Ох уж эти ПМС вечно доставляют не мало хлопот... ах,да меня зовут Алина и я пришла познакомится и пожелать удачи во всех начинаниях!!!
Спасибо Ukaaa! Читаю-читаю, просто не все сразу улавливаешь, ньюансов много, но я стараюсь!! честно! Алиночка, спасибо за внимание к новичку Очень приятно! Какая же ты красавица!!! Стройняшечка! Вижу,что ты стремишься к своим 57 килограммам (но ты ростом выше), а для меня 57-это как приговор, прилепились ко мне и никак не отделаться, раньше с 55 боролась, а теперь с 57 килограммами. У меня очень тонкая и легкая кость, поэтому каждый килограмм на мне ложится огромным слоем и лишним сантиметром. Четыре года назад я весила 50-52 килограмма, а потом на фоне личных переживаний, при том же питании поправилась и Все...Борюсь с тех пор безуспешно, но обмен веществ уменьшается с годами и каждый килограмм теперь дается очень сложно!!! Для меня набрать пару килограмм за пару дней очень просто, а вот скидываю дней 10. физическая активность присутствует, причем очень,но понимаю что дело в питании)
Спасибки,Beta! На самом деле так приятно с вами со всеми общаться,если честно даже не верится))) Вечером будет только чаек с медом и лимончиком! Это точно! Из процедурок сегодня по плану только увлажняющий кремик везде. А вот по понедельникам-средам и пятницам у меня массаж вакуумной банкой.Хочу завтра привести себя в чувства и сходить на спорт, а то это ПМС-ное состояние затягивает. Да,девочки хочется завтра разгрузить желудочек, а то бурлит и вздувается сильно последние дни, а вот на чем не знаю: на кефире не могу(кислотность повышенная-плохо потом от него), яблоки тоже для моего желудка тяжелы.Что-нибудь тепленькое,чтобы потом в животе приятно было Даже не знаю, что придумать?? Ладно, побегу делать с детем уроки, да милого кормить ...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(АлеХандра @ 13.12.2011, 16:12)
АААААа..... Спасибо,Валентинчик!!!!приятно как не представляете,,,, И когда вы все успеваете, не понимаю... И массаж, и всем-всем ответить, и темки разные написать... Принадлежу к числу девочек,которые вами восхищаются (причем давно).Спасибо Вам!
Читаю и наслаждаюсь... Спасибо, Наташа!!
Успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик новая красотуля!!! Добро пожаловать в нашу дружную семью=))) У тебя обязательно все получится!!! По поводу теплого разгрузика - это можно заварить молокочай, очень вкусно, тепло и даже полезно))) Разгруз проходит на ура без всякого труда (даже стих получился ) Да, меня Кристина зовут. Забегай в гости
доброе утро всем-всем-всем!!!!! Вчера все прошло по-плану: вечером был только чай с лимоном и медиком (две кружки). Ну,еще был массаж жесткой щеткой по всему телу+увлажняющий крем! Сегодня по советам Красотулек у меня Молокочай! Он мне конечно же знаком: и тепло с ним, и даже не голодно, просто последнее время не есть ничего мне сложно, только не знаю почему?? Но я попробую) Находясь здесь, настолько сильно вдохновляешься, мотивтруешься. Уйдя ненадолго с сайта, постоянно тянет обратно))) Девочки настолько поднимают настроение, Валентинчик вдохновляет и воодушевляет, хочется расти духовно, мыслить только позитивно, ну и конечно выглядеть на все 100 процентов)))
Натуська Привееет!!! Как настроение? Самочувствие? А у меня тоже сегодня -Молокочайный разгрузик...Давай разгружаться вместе и делиться результатами.Нужно вот только взвеситься чтобы убедиться будут ли результаты. Как у тебя проходит разгрузик?Сколько ты выпиваешь кружечек Молокочае? А вот тебе Мотивашечка
Привет,Алиночка!!!!! Вместе, давай, вместе веселее Разгрузик идет удачно, пью много....каждый час выпиваю стакан водички, стакан или полтора молокочая с чайной ложечкой меда)) Мерси за мотивашку) и где вы берете такие красивые картинки? Да, Алина, где лучше отвечать и общаться у себя или у человечка, который с тобой общается (еще пока не поняла многих моментов). Я и линеечку потому пока не выставила, и надписи, и цитаты мне еще не подвластны.Знаю где это написано, все дело в практике Взвешиваться пока не стала,да и замеры будут позже, так как перед Критическими днями надуваюсь сильно, но я по себе ощущаю сколько уйдет...(обычно грамм 800 уходило после молокочая).Ой...для меня это такая проблема этот вес...Борюсь с 55 кг-приходят 57 кг))) Отпускаю ситуацию-приходят еще больше)) потом делаю несколько дней подряд разгрузочных - опять с горем пополам возвращаю свои родные 55 кг) начинаю правильно питаться - опять 57 кг на мне)) уфффф....и вот так уже несколько лет)))) Раньше было проще - за зиму с 52 кг набирала до 55кг) всю весну и лето на здоровом питании опять возвращала свои законные 52)) а если постараться и до 50 можно было дойти! А сейчас... Я понимаю, что с возрастом замедляется обмен веществ, но от этого легче не становится: порции уменьшены, ем только полезное, физкультура обязательный отрибут))) Ничего не помогает! А если бы я ела что попала, да и спортом не занималась, что тогда??? Я и у врачей разных проверялась: ну самые явные причины(щитовидка например и еще какие-то показательные анализы). Брррр... Удивляюсь, Светульке-Богиньке столько всего диетолог "прописала" кушать, Я бы увеличилась моментом Короче, для меня это нерешаемый в настоящее время вопрос Вот поэтому я здесь
Разгрузик идет удачно, пью много....каждый час выпиваю стакан водички, стакан или полтора молокочая с чайной ложечкой меда)) Мерси за мотивашку) и где вы берете такие красивые картинки? Да, Алина, где лучше отвечать и общаться у себя или у человечка, который с тобой общается (еще пока не поняла многих моментов).
У меня вот тоже разгрузик проходит хорошо,только вот я пью молокочай до 6 вечера,а после буду только воду или травяной чай. А так тоже,как и ты уже выдула 4 кружки и столько же воды. Натусь,а ты как его пьешь целый день или тоже до определенного момента времени? За мотивашку,да не за что -такие картинки действительно настраивают на "путь истинный "у меня вот специальная папочка с мотивашками накопила за столь приличное время. А отвечать ты можешь хоть у себя в дневничке,хоть у меня дневнички читают многие.Но ты права все действительно заключается в практике-освоишься быстро. и вот еще хотела спросить на следующий день после разгруза ты как питаешься?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.