Из: Земля Украина Николаев
Добрый вечер всем-сем красотулькам!!! Вот я и вернулась ....ровно через год!!!Год прошел-результатов ,тех которых бы хотелось достичь-нет!Так , что я вернулась домой, как блудная дочь с огромным багажом разочарований!!Надеюсь,примите!!Ведь дома так и поступают! У меня раньше на Красотуле было 2 дневника:первый -на ура целый год вела , второй-как попало!!!И результат сразуже на лицо и на бедра !В первый год с Красотулей я потеряла 25 кг с 112 до 85 ,потом операция и лень ,жалость к себе и я в 95 застряла!!! Так что !!!!Здрасте!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Привет!! Конечно же заходи и располагайся по удобнее и по уютнее. Я расскарываю свои обьятья- падайййййййй. Молодец, что вернулась. Здесь столько позитива и радости
Цитата(Заечка @ 14.12.2011, 23:02)
Привет. Я Наташа. А тебя как зовут? С возвращением.
Диана!Спасибо!!Рада первым гостям!!!
Цитата(Misja @ 14.12.2011, 23:11)
Привет Привет!! Конечно же заходи и располагайся по удобнее и по уютнее. Я расскарываю свои обьятья- падайййййййй. Молодец, что вернулась. Здесь столько позитива и радости
ОООО!!!!Это я с удовольствием!!!!!Спасибо!!!!!!!Да , позитива и настроя тут хоть отбавляй!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
аааааааа кто вернулся с возвращением мой дружочек Давай рассказывай как жила, где была, что видела? Что имеешь, что планируешь?? Вот тебе котика в новый домик для исполнения всего задуманного:
Всем доброго и прекрасного дня!!! La_Dark, кто пришел!!!!!!!Как я рада , что ты в гости забежала , за котэ спасибо!!!!!Будет хоть вертуальный!!Да-да , малыш , я вернулась !!!И надеюсь , что общими силами , мы сделаем меня каралевной пуще прежнего!! Что нового...что же рассказать? !!!Сейчас черкану пару строк только позитивных новостей: 1.закончила автошколу , получила права!!!Пока своей машинки нет ,но все идет к тому!!! 2.воспитываю в себе новые привычки:чистота в доме-мое новое хобби!! 3.Вообще ходила на курсы анг.яз.,но уступила автошколе!!буду наверстовать с Нового года!!! 4.Вот с Любовью -никак не найдем общий я зык , а вернее мужчину!! Пока все , что быстро пришло на ум!!!Черкану пару строк по отчету на сегодня: Завтрак-суп 200 гр, кофе с молоко и медом Перекус-бабушкин пирог Сорри!!Просто езила домой(родные живут за 500км) и как не взять бабушкин пирог, а скормить-то и некому!!вот приходится!! Обед-квашенная капуста 200гр, 2 картошки ,1 яйцои и сухари!! Ужин-1 апельсин,2 грейфрута , и пару раз чаек в разное время !! Последний прием в 16.00!!! Вот такие вот планы! Пысы:Замеры и планы-позже!!Но будут обязательно!!
Цитата(Лиса @ 15.12.2011, 17:52)
Я- Олеся. Поздравляю с правами и удачи в окрасотуливании!
Привет , Олеся!!Рада знакомству!!!!Спасибо за поздравления!!!
Цитата(Лучезарная @ 15.12.2011, 23:22)
Диана, привет! Рада видеть красотульку! Правда, мы незнакомы, я Оля
Вот и приходится набирать лишние килограммы, а так хочется быть красивой и стройной, правда?
Ты умничка - так рано ужинаешь, буду брать с тебя пример!
Оленька , рада таким гостям!!!!Ох,как тяжело быть богиней с нашими бабушками и их прирогами!! Ужинать так ранно просто вошло в привычку после проживания на красоруле , к таким привычка еще относится :Литр воды каждый день , завтрак ,минимум мяса, максимум овощей и фрутков ,маска для волос каждую неделю и куча всего другого! Так что вот такие вот дела!!! Пойду что ли по гостям,вечером-отчет!
Привет, Диана... Сто лет не виделись! Вижу, ты вернулась. Умница. С красотулей-наверняка. С друзьями как-то веселей красотой заниматься.. Думаю, что тоже надо возвращаться. Без красотули одно баловство. Удачи, дорогая!
привет , мои хорошие!!!! La_Dark, ой , милая , я не по живым котам!!!Чето у меня с ними не ладится !!!!!Все боюсь заводить , потому , что проснусь однажды и пойму , что ненавижу!!!Я доброе дело делаю-в питомники раз в год еду вожу , это на все , что меня хватает!! Это ты умнича , что права получила!!!"Они то точно пригодятся в наш век!!!!А по вопросу машины также думаю-вот...мол все начался этап собирания на ляльку!! Все-таки красиво ты написала , что Вселенная для нас готовит не обы кого!!
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2011, 21:39)
Привет, Диана... Сто лет не виделись! Вижу, ты вернулась. Умница. С красотулей-наверняка. С друзьями как-то веселей красотой заниматься.. Думаю, что тоже надо возвращаться. Без красотули одно баловство. Удачи, дорогая!
ААААААААААА!! Кто пришел!!!!Как я рада!!!!!!Милая , ты праваа на 100000000% , что с друзьми веселее!!Ну . что тебе сказать потыкалась-помыкалась , результатов ноль, а красоты то хочется!!Вот и решила действовать старым проверенным способом-руки в ноги и на Красотулю!!!Пока . что все набирает только обороты !!!!Но ...... Ты даже время не трать на розмышления,просто возвращайся , а там ты знаешь ,как закрутит, как завертит эти процедуры!!так что жду!!Поняла?
La_Dark, ой , милая , я не по живым котам!!!Чето у меня с ними не ладится !!!!!Все боюсь заводить , потому , что проснусь однажды и пойму , что ненавижу!!!Я доброе дело делаю-в питомники раз в год еду вожу , это на все , что меня хватает!!
ой, а я кошатница... обожаю эти пушистые комочки свою кошку просто боготворю, а она этим пользуется - села на шею и свесила ноги лапы
Цитата
Это ты умнича , что права получила!!!"Они то точно пригодятся в наш век!!!!А по вопросу машины также думаю-вот...мол все начался этап собирания на ляльку!!
Да, я согласна, что права в наше время не роскошь, а необходимость. Даже на той же работе, но смогут пригодится... Я бы не отказалась от служебной машины, пока своей нет...
Цитата
Все-таки красиво ты написала , что Вселенная для нас готовит не обы кого!!
А как иначе??? Нам же не нужны замухрышки какие-то, правильно??? Нам готовят короля))) главное чтобы конь этого короля раньше не прискакал
Дорогие мои девочки! Отчеты за выходные писать не буду , так как гордится особо нечем !!!!Не скажу , что ужасно-просто неприятно писать про некоторые съеденные мною моменты…..Скажу одно их было не много , я осознала , так как хочется писать отчет побольше , а не так как сейчас , то больше жрать такое не буду!!! Все ,милые ,ради вас!! !И ради себя !! Мо замеры приблезительные: Грудь-110 Талия 85 Бедра 112 Ну прям модель!!! Значит , что я делала на выходных: подготовка к НГ идет полным ходом , я все заранее распланировала , чтобы потом от усталости ноги не откинуть. Уже составлены списка и часть продуктов куплены(остались только скоропортящиеся), подарки , частично куплены ,остались только те , что на Рождество, розхламляю дом потихоньку и навожу порядок в самых его сокровенных местах!! В субботу и воскресенье убирала на балконе ,помыла кафель на кухне , распланировала на неделю , приготовила есть , была еще стирка и знаете, что самое замечательное , я очень много времени отдыхала и не устала !Вот с процедурами никак еще не налажусь !Только крем купила новый для лица –АА Косметикс, лосьон для тела и т.д.! Вроде ничего!! Еще смотрела на выходных классные фильмы, советую непременно посмотреть (если уж и тратить время возле монитора, то с пользой) , фильмы все в меру заставляют задуматься , очень мотивационные ,но каждый по-разному. Итак , список: Прислуга(2011), Эрин Брокович(2000),Человек, который изменил все(С Бредом Питом, но девочки , он про бейсбол, много профессиональной терминологии , я иногда ни черта не понимала , но смысл уловим, да и атмосфера заставляет задуматься ).Посмотрите фильм В поиска счастья , с Вилом Смитом, давно его смотрела- но фильм супер. Все перечисленные фильмы основаны на реальных событиях!! Да , еще отчет на сегодня: Утро-борщ постный , кофе с медом Обед- каша с льном , тущунная капуста Ужин 2 груйфрута , чай! Люблю Вас!!
Отчеты за выходные писать не буду , так как гордится особо нечем !!!!Не скажу , что ужасно-просто неприятно писать про некоторые съеденные мною моменты…..
Это нечестно. Когда все хорошо - пишу, а когда нехорошо - не пишу. Я пишу свои отчеты всегда и все косяки тоже. Сорри, не обижайся
Цитата(La_Dark @ 19.12.2011, 18:57)
хм... параметры у нас с тобой практически одинаковые... и что-то я не верю, что в тебе 95 кг. Как вспомню фотку, так и не верю... Врут твои весы
ооо!!!Кристин, можнет у меня все укомплектовано как-то по другому , ну вот те слово...точно 95 , даже сейчас пойду линейку сделаю с цифрами!!!и мне надо сбросить целых 25 кг!!!!
Цитата(Заечка @ 19.12.2011, 19:28)
Диана, привет.
Это нечестно. Когда все хорошо - пишу, а когда нехорошо - не пишу. Я пишу свои отчеты всегда и все косяки тоже. Сорри, не обижайся
да ,Зая, ты права!!Нечего тянуть кота за хватс и скрывать свое обжорство!!!!!Все ....буду писать все!!! На выходных :1,5 шооооооколадки , пицца 4 куска, на работе пирок 100 гр! Фух!!вроде все!!
Диана, привет! Я - Света! Очень приятно познакомиться!!! Как-то не встретились мы в ранних дневничках... Ну ничего, теперь мы это исправим! Надеюсь, будем дружить! Мотивашка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.