Запишу вопрос, который меня мучает. Не совсем для похудательного дневничка он, конечно, но он - одна из основных, на мой взгляд, причин моей внутренней дисгармонии, которая, в свою очередь, провоцирует антипостройнительное настроение! Итак: достаточно долго работаю в одном направлении. И только сейчас начинает вырисовываться, как НАДО работать. И теперь - ругаю себя, почему же я РАНЬШЕ так не работала, хотя все на поверхности лежало. и паника - что я поздно спохватилась, и теперь просто НЕ успею ничего сделать, хотя именно сейчас появилась энергия и понимание, как надо делать. вот. вот моя внутренняя проблема. что я пытаюсь догнать давно ушедший поезд. что я опоздала. потеряла много времени впустую. занималась не в том направлении. могла многое сделать, но не сделала. а теперь мне НЕ дадут это сделать. вот, вот, что меня гложет. что прожито и сделано все неправильно. а теперь, когда глаза открылись и появилось второе дыхание - никому мое понимание уже не нужно, не актуально и не интересно. Вхолостую прожила и проработала. а сейчас - пытаюсь запрыгнуть в поезд, а меня там не ждут. да и поезд давно уже далеко. вот, такие вот у меня мысли. Хочу и понимаю, но боюсь, что уже поздно. Раскаяние, что потеряны годы. впустую. и что уже бессмысленно дергаться вперед. хочется, надо, но надо было раньше. Да, задала я себе задачку...Понятное дело, что это предпраздничный синдром - осмыслить, что полезного сделано за год, чего не сделано...И понять, что ничего толком не сделано, не то, что за год - за всю сознательную жизнь... я люблю свою работу. но в последнее время устаю от того, что неправильно ставятся задачи, неправильно распределяется работа. Думаю и ругаю себя - что ж я раньше спокойно так сидела и терпела все это?? а сейчас, когда мне захотелось все изменить - а успею ли??
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[b]Может, и не такие, но созвучные мысли иногда мелькают. Слава Богу, быстро проходят...
Валентинчик, просто гениально- как Вы точно и кратко выразили такую важную вещь. Действительно, самокритика иногда приходит, но, главное не культивировать ее в себе, а наоборот- похвалить себя и продолжать осваивать горизонты и идти вперед!!! Спасибо!!! Очень правильны, а главное очень нужные слова!!!! Вот хожу за Вами по форуму как тень отца Гамлета- столько хорошего мне удается понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же нам повезло, что Вы есть , что Вы общаетесь с нами!!!!! Тысячу раз спасибо!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(*Вера* @ 15.12.2011, 17:20)
Валентинчик, просто гениально- как Вы точно и кратко выразили такую важную вещь.
Цитата
Спасибо!!! Очень правильны, а главное очень нужные слова!!!! Вот хожу за Вами по форуму как тень отца Гамлета- столько хорошего мне удается понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и здорово!!
Цитата
Как же нам повезло, что Вы есть , что Вы общаетесь с нами!!!!! Тысячу раз спасибо!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наверно у всех бывают такие мысли хотя бы иногда. Конечно лучше осознать свои ошибки раньше, но никогда не поздно переосмыслить и начать действовать по-другому. Я предпочитаю смотреть на такие проблемы не "в ожидании" неизбежного худшего конца, а как на новый этап, новый старт только с немного другими начальными условиями надеюсь понятно написала
. Думаю и ругаю себя - что ж я раньше спокойно так сидела и терпела все это?? а сейчас, когда мне захотелось все изменить - а успею ли??
А почему не успеешь, конечно же успеешь, главное, что ты это поняла и хочешь изменить. Лучше, чем Валентинчик не скажешь, согласна, надо расти...все в наших руках
самокритика иногда приходит, но, главное не культивировать ее в себе, а наоборот- похвалить себя и продолжать осваивать горизонты и идти вперед!!!
Мое больное место - долго в себе выращиваю и переосмысливаю, пилю себя. Я, кстати, замечаю, что себя хвалю очень-очень редко...Не доверяю себе, если честно...Не верю в свою организованность!!
Цитата(Лиса @ 15.12.2011, 21:44)
Я предпочитаю смотреть на такие проблемы не "в ожидании" неизбежного худшего конца, а как на новый этап, новый старт только с немного другими начальными условиями надеюсь понятно написала
А я вот понимаю, по своим ощущениям, и после того, как ты это озвучила, что я просто боюсь чего-то нового! нового старта....Что цепляюсь за уже устоявшееся и ругаю себя за то, что не воспользовалась вовремя возможностью сделать это устоявшееся более устойчивым....вот, вижу теперь свои опасения как на ладони - перемен боюсь.... Да...
Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 22:26)
А почему не успеешь, конечно же успеешь, главное, что ты это поняла и хочешь изменить. Лучше, чем Валентинчик не скажешь, согласна, надо расти...все в наших руках
Девочки, спасибо вам всем огромное, что откликнулись!! я когда для себя эту свою проблемку выцепила на поверхность - честно говоря, растерялась!! что как будто в тупике каком-то теперь....Мне тревожно по-прежнему, но,в то же время, я вижу, что моя проблема - не то, что НЕ сделала, а то, что боюсь нового...И не уверена в будущем, потому как боюсь менять сложившееся....Уффффф, разбираться и разбираться еще с собой!!!
Валентин, девочки правы - умеете же Вы лаконично сформулировать то, что вроде на поверхности лежит, но с чем еще работать и работать!! Спасибо!:) если честно, я в таком направлении, что мысли про несделанное надо рассматривать как стимул для роста, мало задумывалась, а просто пребывала в своей вялотекущей мини- (или макси?!) депрессии...Не знаю, надо мне как-то осознать, что не так уж мало я и сделала за это время...И что еще многое можно реализовать....Эхххххх, работать над собой, работать!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Actress013 @ 16.12.2011, 15:12)
Валентин, девочки правы - умеете же Вы лаконично сформулировать то, что вроде на поверхности лежит, но с чем еще работать и работать!! Спасибо!:) если честно, я в таком направлении, что мысли про несделанное надо рассматривать как стимул для роста, мало задумывалась, а просто пребывала в своей вялотекущей мини- (или макси?!) депрессии...Не знаю, надо мне как-то осознать, что не так уж мало я и сделала за это время...И что еще многое можно реализовать....Эхххххх, работать над собой, работать!!!
Спасибо!! Рад, что это Вам чем-то помогло.
А в моменты печали можно просто задать себе вопрос:
- А твоя печаль тебе чем-то помогает?! Или наоборот?!
И ответ очевиден. Если и так не все успеваем то уж точно не стоит тратить время на огорчения. Не конструктивно...
И чтоб стать счастливей и эффективней, важно понимать, как важно правильно мыслить, т.к. за мыслями следуют и наши настроения, и наши поступки. Вот здесь много тем о правильном мышлении http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25
Это может полностью Вас изменить...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: г. Смоленск
У меня такое ощущение тоже бывает. Только я заметила когда начинаю торопиться, еще хуже делаю и получается не быстрей, а еще намного медленней...("Поспешишь-людей насмешишь")
Запишу вопрос, который меня мучает. Не совсем для похудательного дневничка он, конечно, но он - одна из основных, на мой взгляд, причин моей внутренней дисгармонии, которая, в свою очередь, провоцирует антипостройнительное настроение! Итак: достаточно долго работаю в одном направлении. И только сейчас начинает вырисовываться, как НАДО работать. И теперь - ругаю себя, почему же я РАНЬШЕ так не работала, хотя все на поверхности лежало. и паника - что я поздно спохватилась, и теперь просто НЕ успею ничего сделать, хотя именно сейчас появилась энергия и понимание, как надо делать. вот. вот моя внутренняя проблема. что я пытаюсь догнать давно ушедший поезд. что я опоздала. потеряла много времени впустую. занималась не в том направлении. могла многое сделать, но не сделала. а теперь мне НЕ дадут это сделать. вот, вот, что меня гложет. что прожито и сделано все неправильно. а теперь, когда глаза открылись и появилось второе дыхание - никому мое понимание уже не нужно, не актуально и не интересно. Вхолостую прожила и проработала. а сейчас - пытаюсь запрыгнуть в поезд, а меня там не ждут. да и поезд давно уже далеко. вот, тат у меня мысли.
Понимаете - ни одно событие не может быть пустым. Также, как у любого, самого негативного события - всегда есть положительная сторона. Не бывает однозначно ХОРОШО, либо однозначно ПЛОХО..
Нет такого понятия, как - поздно спохватиться.. Все с нами происходит вовремя. Пока мы делаем что-то, даже то, что кажется нам потом абсолютно бесполезным, мы ДУМАЕМ, Анализируем. Делаем так-то и анализируем при этом свои действия... В результате - находим еще лучший вариант. У нас созревают гениальные идеи. Именно - на базе опыта... ОПЫТА! Пусть он даже кажется нам абсолютна бесполезным и неверным.. Ключевое слово - КАЖЕТСЯ:)
Мы были бы другие, не проживя именно этого опыта. Думали бы иначе. И пришли к тому, к чему пришли, именно благодаря прошлому и себе в нем..
Ну вот. приведу пример.. Живет женщина. Муж сильно пьет.. Жизнь невыносимая. Она его лечит, жалеет, молиться за него.. Но, другой у него опыт, не бросает он пить... И в один прекрасный момент она осознает, что хочет жить иначе, и уходит. В новую жизнь. И в этой новой жизни встречает прекрасного мужчину, который ее полюбил. Имея тот опыт, который она прошла, КАК она будет относиться к этому мужчине? Она будет его ЦЕНИТЬ, верно? Она все сделает для того, чтобы их любовь сохранилась! Потому что познала горе. Мужчину, который не любил даже самого себя.. Ведь алкоголь - жесткое проявление отсутствия любви, верно?..
И кто знает, если бы она не прошла этот печальный опыт, сумела бы она ТАК ценить то, что приобрела потом?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.